10' Corado
33' Rajcic
41' Ciotola
  Dammacco 3'
16:34 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:33 Nel prossimo turno la Casertana è attesa sul campo del Catanzaro, mentre il Matera attende il Monopoli.
16:32 Con questo risultato la Casertana si porta a 48 punti, mentre il Matera rimane a quota 61.
16:25 Finisce la partita dopo un secondo tempo piuttosto noioso: la Casertana si impone 3-1 e torna alla vittoria dopo circa due mesi alimentando le speranze play-off. Cade invece un Matera che oggi pensava forse più alla finale di Coppa Italia col Venezia di mercoledì che a fare punti per "chiudere" il discorso relativo al terzo posto in classifica.
90'+3 Tiro dalla distanza senza pretese di De Filippo. Para Biscarini
90'+2 La partita ha ormai davvero poco da dire. I locali sembrano non voler infierire sugli avversari in doppia inferiorità numerica
90'+1 Adesso possesso di palla prolungato dei padroni di casa per far scorrere il tempo
90' Bel tiro a giro del sudamericano sul secondo palo: palla che esce di pochi centimetri
90' Calcio di punizione dal limite per la Casertana. Sarà Ramos a calciare
90' Saranno 4 i minuti di recupero
89'
Salandria costretto a uscire per un problema a una gamba: Matera di fatto in nove uomini
88' Lancio per Sartore che era finito però in offside
87' Cross di Ramos dalla sinistra: blocca in presa alta Biscarini
86' Carriero rimane a terra dopo uno scontro con Iannini, il giocatore dei campani si tocca il volto. Poi si rialza dopo oltre 30 secondi senza bisogno dell'intervento dei sanitari
85' Ritmi davvero molto blandi in questi minuti finali del match
82' Secondo tempo complessivamente di qualità assai inferiore rispetto al primo, almeno stando a quanto visto finora
80' Lanini cade in area, ma l'arbitro ben posizionato gli ha ampi cenni di rialzarsi
79' Lancio di Carriero per il neoentrato De Filippo, ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo
77'
Ultimo cambio del match: mister Tedesco toglie Luca Orlando e manda dentro De Filippo
77'
Ammonito D'Alterio, che era diffidato e salterà pertanto la trasferta di Catanzaro
75' Stramelli prova un tiro dalla distanza, il pallone viene sporcato e Ginestra para senza problemi
73'
Bertoncini pare non farcela a proseguire e si porta a bordo campo. Ricordiamo che il Matera ha già concluso le tre sostituzioni: con ogni probabilità i lucani chiuderanno quindi la gara in dieci uomini
71'
Altro cambio per i locali: esce un positivo Francesco Giorno ed entra Lorenzini. Abbassa il baricentro mister Tedesco
70' Sugli sviluppi del corner è brava la difesa lucana a liberare
69' Lunga sgaloppata di Corado che dopo 30 metri di corsa arriva davanti a Biscarini e calcia verso la porta. Ma il portiere è bravo a mandare in corner
69' Su un calcio di punizione per i lucani, Orlando di testa manda in corner. Sugli sviluppi però fa buona guardia la difesa dei campani
67'
Ultima sostituzione per il Matera, entra Strambelli al posto di Infantino
66'
Prima sostituzione per la Casertana, esce fra gli applausi Ciotola ed entra Carriero
66' Azione prolungata del Matera, prima con Dammacco e poi con Lanini, ma entrambi vengono fermati al limite dell'area
64' Cross di Finizio dal fondo, ma la palla finisce direttamente fuori
63' Giorno prova la conclusione dalla distanza ma colpisce male, palla sul fondo
63' Rainone anticipa Iannini di testa in area, sfuma una delle rare proiezioni offensive dei lucani
62'
Ammonito Francesco Giorno per un fallo a centrocampo su Salandria
61' Non riesce a pungere il Matera in questa prima parte del secondo tempo
57' Corner battuto da Ramos, ma sugli sviluppi Finizio commette un fallo offensivo
57'
Auteri effettua subito anche un'altra sostituzione: dentro Sartore al posto di Didiba
56'
Primo cambio forzato per il Matera: entra De Franco al posto di Gigli
56'
Gigli esce dal campo zoppicando, non ce la fa a proseguire
55' Cross di Ramos in piena area per Corado, ma Ingrosso lo anticipa in corner
54' Un retropassaggio corto di Salandria per Biscarini costringe il portiere a regalare un fallo laterale offensivo ai casertani, che però poi sugli sviluppi non pungono
51' Orlando prova la conclusione di sinistro dal limite, ma il pallone è lento e viene parato senza problemi dal portiere
49' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di secondo tempo
46' Iniziata la ripresa. Nessun cambio per i due tecnici
15:25 Vedremo se in questo intervallo mister Auteri studierà qualche contromossa immediata per rimettere in piedi la partita. In panchina con se' ha molti titolari che ha preferito preservare in vista della finale di Coppa Italia, ma a questo punto forse potrebbe provare a schierarne qualcuno
15:22 Finisce un primo tempo gradevole. Dopo il vantaggio lucano iniziale con Dammacco, vi è stata una roboante reazione dei padroni di casa che hanno usufruito di due calci di rigore: il primo trasformato da Corado, il secondo fallito da Orlando. Ma neppure il tempo del rimpianto e i campani hanno trovato il vantaggio con Rajcic, prima del tris finale di Ciotola
45'+1 Tanto possesso palla dei locali in questi secondi finali di prima frazione
45' Un solo minuto di recupero
44' Grande recupero in fase difensiva di Giorno che ferma capitan Iannini al limite dell'area
43' Ottima reazione dei padroni di casa dopo il gol subito a freddo a inizio gara. Per adesso non sta dando i suoi frutti il turn over di mister Auteri
42' Quinto gol stagionale per Nicola Ciotola
41'
Terzo gol della Casertana, cross dalla sinistra di Orlando, colpo di testa di De Marco con palla che arriva nei pressi della linea di porta, non ci arriva Corado ma la tocca Ciotola quel tanto che basta per metterla dentro
40' Ciotola prova il tiro a giro, ma la palla finisce troppo alta
40' Calcio di punizione da ottima posizione per i falchetti
39' Bella azione di Giorno che poi viene steso al limite dell'area da Iannini
38' Lanini protesta per una trattenuta di maglia subita da Rainone non lontano dalla bandierina del corner, ma la terna arbitrale non ravvisa la scorrettezza
34' Dura poco dunque il rimpianto per i padroni di casa dopo il rigore fallito. La Casertana trova il sorpasso. Intanto Rajcic raggiunge quota 4 reti in campionato
33'
Gol di Rajcic che di sinistro la mette proprio sotto l'incrocio dei pali dopo un assist al bacio di Giorno dalla sinistra
32' Sul dischetto stavolta va Orlando, ma il suo tiro sulla destra viene respinto da Biscarini che si fa così perdonare l'intervento falloso
32'
Nuovo calcio di rigore per la Casertana dopo che Orlando viene fermato fallosamente dal portiere Biscarini, il quale viene pure ammonito
29'
Ammonito Didiba per un intervento in ritardo su Giorno
28' Giorno ci prova dalla distanza con un sinistro diagonale che finisce fuori di un paio di metri
27' De Marco servito in profondità: ma era finito in offside
24' Cross di Ramos con un calcio di punizione dalla tre quarti, ma Biscarini esce alto con le mani e si impossessa del pallone
22' Ritmi più bassi adesso, dopo la sfuriata iniziale
20' Orlando prova una rovesciata in piena area, ma gli viene fischiato un fallo offensivo
19' Gran tiro di Giorno dai 25 metri: un bolide che sorvola la traversa di poco. Rossoblù vicini al possibile vantaggio
18' Azione prolungata del Matera che si conclude con un cross di Armeno fuori misura
16' Giorno mette in area per Orlando che però ha qualche problema a girarsi e viene fermato da Gigli
13' Un cross di Ramos dalla sinistra si spegne direttamente sul fondo
12' Gara molto piacevole all' "Alberto Pinto" in questi primi minuti di gioco
11' Ottavo centro stagionale per l'attaccante argentino
10'
Gol di Corado che dal dischetto non sbaglia spiazzando il portiere: gara che torna in parità
9' Calcio di rigore per la Casertana, per un intervento scomposto in piena area di Bertoncini su Ramos
7' Lancio lungo di Giorno per Orlando che supera in velocità due avversari, ma appena giunto in area viene anticipato
6' Ci prova Corado dal limite, ma la conclusione è troppo centrale e Biscarini blocca a terra
5' La Casertana prova a reagire con un'incursione di Giorno sulla sinistra, ma il pallone è troppo lungo e il portiere fa sua la sfera
4' Colpita a freddo la Casertana, che ricordiamo è reduce da 3 sconfitte consecutive
3' Prima rete in campionato in maglia lucana per Gaetano Dammacco
3'
Matera subito in vantaggio con Dammacco. Grande proiezione del giovane attaccante che sorprende la difesa, entra in area e batte il portiere con un rasoterra
1' Prima incursione sulla destra dei padroni di casa con Ciotola che crossa in mezzo all'area ma il portiere Biscarini fa buona guardia
1' Partita iniziata
14:33 Prima del fischio iniziale 1 minuto di raccoglimento in memoria del ciclista Michele Scarponi.
14:31 Le squadre fanno ingresso in campo. Casertana schierato con la classica divisa rossoblù con pantaloncini blu, mentre il Matera gioca interamente in bianco con banda trasversale azzurra
14:24 Il Matera ha una formazione piuttosto rimaneggiata, anche in vista della finale di ritorno di Coppa Italia contro il Venezia
14:10 Dirige la sfida l'arbitro Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dai guardalinee Michele Falco e Domenico Palermo, entrambi di Bari.
14:09 La gara di andata si concluse per 4-2 in favore dei campani
14:07 Gli ospiti lucani sono attualmente terzi e sono alla ricerca di quei tre punti che sancirebbero la chiusura del torneo proprio in tale posizione di classifica: in caso di successo infatti il Matera diventerebbe matematicamente irraggiungibile per la Juve Stabia e potrebbe così dosare le energie nelle due successive gare di campionato in vista della lunga lotteria dei play-off.
14:07 I padroni di casa rossoblù sono reduci da tre sconfitte consecutive, si trovano in una striscia di cinque gare senza vittoria e vogliono sfruttare il turno casalingo per tornare a far punti utili in chiave play-off, dato che al momento si trovano al nono posto a pari merito con Unicusano Fondi e Fidelis Andria, con due punti di vantaggio sul Catania: solo due su quattro parteciperanno agli spareggi promozione e quindi ogni punto conquistato in questo momento può essere prezioso.
14:06 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali di questa sfida che mette in palio punti pesanti in chiave play-off.
14:03 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 36a giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Matera.