Matera
19:55 Grazie per l'attenzione, una buona serata a tutti voi
19:55 A tra poco con i top e flop dell'incontro, sempre su TuttoLegaPro.com!
19:55 Dal Pinto di Caserta è tutto, Casertana-Matera 0-0
19:53 Gara che potrebbe sbloccarsi al 26' del secondo tempo, quando Piccinni strattona in area di rigore De Angelis: rigore per i padroni di casa. Sul dischetto lo stesso attaccante dei falchetti, ma Bifulco compie un miracolo e rimanda al mittente la palla del possibile vantaggio. Dopo di che Matera arroccato in difesa con l'ingresso di D'Angelo e Armellino, difesa quasi in 7 e punteggio che non si schioda dallo 0-0
19:51 Gara molto tirata, con i padroni di casa che hanno provato ad approfittare dell'uomo in più rispetto agli avversari sin dal primo tempo, dopo l'espulsione di Zanchi. Primo tempo con entrambe le squadre pericolose in un paio di occasioni, mentre nel secondo tempo dopo un incredibile gol mangiato a porta vuota da parte di De Rose per il Matera, è la Casertana a prendere il pallino del gioco in mano e a rendersi pericolosa dalle parti di Bifulco in più occasioni, senza però trovare il vantaggio
19:51 Dopo quattro minuti finisce Casertana-Matera!
90'+3
Prova il tutto per tutto Romaniello: dentro Ciotola, fuori Mangiacasale
89' Tenta il tutto per tutto la Casertana, è Carretta nel Matera che prova a tirare fuori la squadra
86' Matera arroccato in difesa con Carretta unica punta
80'
Cambio in attacco per i falchetti: fuori Diakitè, dentro l'esperienza di Alfageme
77' Sesto corner per la Casertana, 6-2 il totale
74'
Il Matera si copre ancora di più: fuori uno stanchissimo Tony Letizia, dentro Sonny D'Angelo a rinforzare il centrocampo
72' De Angelis calcia il rigore tra le braccia di Bifulco!
71'
Piccinni affossa De Angelis in area di rigore e si becca un cartellino giallo
71' Rigore per la Casertana!
67'
Fuori De Rose per il Matera e dentro Marco Armellino, ex Reggina e sempre titolare sin qui
66' Curiosità: sono 3 partite su 4 che Davide Dionigi deve apportare modifiche al suo schema iniziale già nel vivo del primo tempo
65' Quinto angolo per i falchetti. 5-2 il computo totale
64'
Ammonito anche Mirko Carretta per il Matera, il suo è un fallo tattico a centrocampo
61' In settimana sono state tante le polemiche tra il comune e la società della Casertana, a causa di una questione sull'affitto dello stadio che va avanti da un po' di tempo. Gara che è stata a rischio rinvio o cambio di luogo, ma alla file la società ha pagato l'affitto della partita e il match ha avuto normalmente inizio
58'
Casertana a trazione anteriore: fuori Agyei, dentro il trequartista Mikol Negro
57' Allontanato dalla panchina il preparatore atletico del Matera, Antonio Le Pera
56'
Ammonito De Rose tra le fila del Matera, quattro gli ammoniti totali
54' Sono 3 le reti realizzate dalla Casertana fin qui, con una sola subita. Una come le marcature realizzate dal Matera, che però ha al negativo 4 reti subite da Andria e Catania
52' E' in panchina l'acquisto estivo più importante dei falchetti di casa: Maikol Negro è atteso dalla staffetta con Diakitè, nell'attesa di recuperare la forma migliore ed essere decisivo sin dall'inizio delle partite
48' Non ci sono cambi tra le fila della Casertana, anche se nel primo tempo si stava riscaldando già De Marco
46' Secondo corner per il Matera, partito a razzo. 3-2 per i falchetti il computo totale
46' Inizia il secondo tempo!
19:01 Sulla palla Carretta e Letizia, batterà il Matera
19:00 Squadre che rientrano in campo in questo momento!
18:49 A tra poco per il secondo tempo di Casertana-Matera!
18:47 Partita molto equilibrata tra le due compagini, sia i padroni di casa che gli ospiti si sono fatti vedere con regolarità in avanti, senza però la rete del vantaggio. Ospiti che hanno subito l'espulsione di Zanchi per doppia ammonizione, e che giocheranno tutto il secondo tempo in inferiorità numerica
18:46 Fine del primo tempo dal Pinto di Caserta! Casertana e Matera sono sullo 0-0
45' Un minuto di recupero
44' Manca meno di un minuto al quarantacinquesimo, ci sarà sicuramente qualche minuto da recuperare
42'
Sostituzione per gli ospiti: dentro Rolando, fuori Pagliarini
39' Dionigi che ora dovrà ridisegnare il suo Matera dopo l'espulsione di Zanchi
38'
Espulso il numero 6 dei biancoazzurri Zanchi, dopo la prima ammonizione subita al 12'
34'
Ammonito Rainone per un fallo a centrocampo, terzo ammonito dell'incontro dopo Zanchi e De Angelis
32' Terzo corner per la Casertana. 3-1 il totale
30' Matera che invece, complice una vena sotto porta non delle migliori, è nella coda della classifica con una sola vittoria all'attivo nella prima di campionato, che ha annullato i 2 punti di penalizzazione
30' E' un campionato molto equilibrato e pieno di sorprese quello visto sin ora. Proprio la Casertana è tra le sorprese insieme alla Paganese, entrambe prime in classifica
26' Secondo corner per i padroni di casa, 2-1 il computo totale dei corner a favore della Casertana
24' Dionigi con il solito 3-4-3 in campo e il recupero importante di Iannini in mezzo al campo. Zanchi al posto di Tomi sulla sinistra, confermato Pagliarini in attacco dopo l'ottima prova contro il Catania in casa
23' Romaniello quindi non ha recuperato appieno Mancosu per questa partita, che siede in panchina. Recupera però Rajcic a centrocampo
22'
Ammonito De Angelis per la Casertana, primo dei suoi a finire sul taccuino dei cattivi a causa di un tocco di mano
21' Primo angolo anche per la Casertana, 1-1 il totale
19' Il tecnico degli ospiti ha parlato così prima di partire alla volta di Caserta: "Bisogna ripartire dalla prestazione che è stata fatta contro il Catania. Purtroppo, nel calcio, specialmente in Italia, contano solamente i risultati. Sono state importanti le prestazioni contro Akragas e Catania e dalla mezzora ad Andria. Io devo guardare al campo e a come si gioca. Credo che siamo vicini nel completare il percorso avviato a metà luglio. In questo momento, a questa squadra, manca solamente il gol per poter diventare una squadra importante"
18' Dall'altro lato, settimana tribolata per mister Dionigi. Sono state smentite dalla società le voci di un suo esonero a favore dell'arrivo di Sasà Campilongo, ex allenatore tra le tante proprio della Casertana
16' Ha predicato attenzione mister Romaniello in conferenza stampa prima di affrontare il Matera: "Il loro inizio di stagione è stato incerto, ma non parlerei di crisi. La fortuna non è stata dalla loro parte e resta una squadra importante formata da calciatori di categoria. Un avversario scomodo per tutti. Attenzione massima alla qualità dei loro calciatori come Letizia, Carretta, Pagliarini. Giocatori tecnici e rapidi che possono crearci non pochi problemi. Ma l’abbiamo preparata nel migliore dei modi sperando di poter ripetere le buone prove offerte fin qui. Ho fiducia nei miei ragazzi perché stanno facendo un ottimo lavoro. Ogni gara ha una storia a se e sabato sarà un’altra battaglia. Però siamo consapevoli delle nostre forze e di quello che possiamo dare"
12'
Primo ammonito della gara, è l'esterno sinistro di centrocampo del Matera Zanchi
11' Lo scorso anno è stata la Casertana a vincere l'incontro al Pinto contro il Matera per 1-0, con rete di Cissè attualmente al Benevento. Al ritorno, il Matera vinse 2-1 con reti di Iannini e De Franco, e gol ospite di Tito
9' Primo angolo dell'incontro per il Matera
8' Importante ritorno a centrocampo per il Matera: dopo 3 turni di squalifica, riecco capitan Iannini dal primo minuto
7' E' il fischietto Emanuele MANCINI della sezione A.I.A. di Fermo a dirigere il match tra Casertana e Matera, valido per la 4^ giornata del campionato di Lega Pro, girone C, coadiuvato dal sig. Vincenzo ORLANDO e Lorenzo MEOZZI della sezione A.I.A. di Empoli e come osservatore il sig. Gerardo D'AMORE della sezione A.I.A. di Salerno
5' Matera che sconta 2 punti di penalizzazione, già recuperati con la vittoria interna contro l'Akragas. La squadra di Dionigi si è però fermata nella trasferta di Andria e nella partita casalinga contro il Catania
4' Casertana quindi prima in classifica, complice le vittorie iniziali con Melfi e Catanzaro e il pareggio con il Lecce nell'ultima domenica al Via Del Mare
2' Padroni di casa con la consueta maglia a strisce rossoblu, Matera in campo con una maglia bianca e azzurra sul lato sinistro
1' Grande entusiasmo sugli spalti del Pinto per la Casertana, prima in classifica meritatamente per quanto visto sin qui
1' Batte la Casertana, partiti!
17:58 Squadre che stanno facendo in questo momento il loro ingresso in campo
17:52 Gara che inizialmente doveva essere giocata alle 20.30, poi la Lega ha ufficializzato il nuovo orario: si gioca alle 18
17:50 Matera che scende in campo con Zanchi al posto di Tomi, infortunatosi prima della gara e quindi indisponibile. Gli altri dieci sono quelli anticipati nella nostra presentazione del match
17:50 I padroni di casa della Casertana schierano Rajcic al posto di De Marco rispetto alle attese della vigilia
17:50 Le formazioni ufficiali delle due squadre sono già disponibili da 10 minuti
17:49 Un buon pomeriggio ai nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com! In diretta dallo stadio Pinto di Caserta, ecco a voi il LIVE MATCH di Casertana-Matera