30' Mancosu
69' De Angelis
70' Alfageme
  Siclari 65'
19:36 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
19:35 Nel prossimo turno la Casertana sarà di scena a Foggia, partita che si giocherà lunedì 30 novembre nel "Monday Night" della Lega Pro. Impegno casalingo per la Lupa che, sabato 28 novembre, al "Manlio Scopigno" di Rieti affronterà il Catania
19:32 Come detto grazie a questa vittoria la Casertana sale a quota 27 punti in classifica e si conferma al primo posto del girone C di Lega Pro. Resta a quota 5 invece la Lupa Castelli, giunta oggi alla 3 sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime 6 gare
19:32 La seconda frazione parte sullo stesso clichè del primo, tanto che dopo 4 minuti la Casertana sfiora il gol con un pallonetto di Mangiacasale neutralizzato però dal portiere ospite Secco. Al 62' è ancora decisivo il portiere brasiliano che respinge una conclusione ravvicinata da Mancosu, che era stato smarcato da un lancio d De Angelis. Un po' a sorpresa al minuto 65 arriva il pareggio della Lupa: cross dalla sinistra di Carta, perfetta inzuccata di Siclari che batte Gragnaniello. Il gol però scuote definitivamente la Casertana che in 5 minuti chiude la gara: al minuto 69 è De Angelis che, servito da un perfetto assist di Mangiacasale, bravo a sgusciare via a De Gol (colpevole sul gol), mette a segno il gol del 2-1. Un minuto dopo è Alfageme che trova il gol del 3-1: ancora una volta è protagonista Mangiacasale che con un filtrante smarca l'attaccante argentino che è bravo a freddare Caio Secco con un potente e preciso destro.
19:30 Super Casertana che, nonostante 2 minuti di appannamento nel secondo tempo, liquida 3-1 la Lupa Castelli Romani e si conferma al primo posto in classifica e porta il vantaggio sul Messina secondo a 7 punti, in attesa che i peloritani giochino il loro match di giornata contro il Catanzaro
19:29 Finisce qui: Casertana batte Lupa 3-1
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
85'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Mastropietro per Volpe
85'
Seconda sostituzione per la Lupa: Roberti per Scardina
84'
Ultima sostituzione nella Casertana: De Marco avvicenda Agyei
81'
Seconda sostituzione nella Casertana: Finizio per Mangiacasale
76' Grazie ai 3 gol realizzati quest'oggi, la Casertana si conferma macchina da gol, dato che le reti realizzate dai "falchetti" sono adesso 19. Discorso totalmente opposto per la Lupa Castelli, che dopo i 3 gol di oggi, si conferma peggior difesa del campionato e le reti subite sono adesso 21
76'
Primo cambio nella Casertana: Pezzella avvicenda Tito
72' Per De Angelis si tratta del quinto gol stagionale, mentre Alfageme sale a quota 3
71'
Ammonito Alfageme della Casertana
70'
GOL! ALFAGEME PER IL GOL DEL 3-1
69'
GOL! RITORNA IMMEDIATAMENTE IN VANTAGGIO LA CASERTANA CON DE ANGELIS. 2-1
66' Per l'attaccante siciliano si tratta del primo gol in campionato
66'
Ammonito Agyei della Casertana
65'
GOL! PAREGGIO DELLA LUPA CON SICLARI. 1-1
63'
Primo ammonito della gara: si tratta di Rajcic della Casertana
58' La Lupa Castelli di fatto è l'erede legittima della Lupa Frascati che nel 2013 ha assunto la denominazione di Lupa Roma. La Lupa Castelli, con sede a Frascati, nasce ufficialmente nel 2013 dopo l'acquisizione del titolo sportivo del Real Team Zagarolo, squadra che militava nell'Eccellenza Lazio. Al primo anno di vita la Lupa ha vinto il campionato di Eccellenza, ottenendo la promozione in Serie D. L'anno scorso i laziali, guidati da Galluzzo, hanno conquistato la promozione in Lega Pro dopo aver vinto il girone G di Serie D. Ricordiamo che il presidente onorario della squadra è il portiere campione del mondo e attuale estremo difensore del Chelsea Marco Amelia, che è un prodotto dell'ormai "defunta" Lupa Frascati
51' Curiosità: nella Casertana quest'oggi tra campo e panchina vi sono 6 ex Benevento (Rajcic, Mancosu,Agyei,Alfageme, De Angelis e Negro) e 4 ex Ischia (Tito,Rainone, Finizio,Ciotola)
46'
Prima sostituzione per la Lupa Castelli: Mancini avvicenda Ferrari
46' Inizia il secondo tempo
18:38 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
18:23 Primo tempo a senso unico, con la Casertana meritatamente in vantaggio. Partono subito forte gli uomini di Romaniello, dato che dopo 10 minuti sfiorano il vantaggio con un tiro dalla distanza di Agyei che termina di poco fuori. Al minuto 28 i "falchetti" sfiorano ancora una volta il vantaggio: filtrante di De Angelis per Agyei che si trova tutto solo davanti a Caio Secco, solo che è bravo il portiere brasiliano a deviare in corner. E' il preludio al gol che arriva due minuti dopo, precisamente al 30esimo: azione manovrata dei campani, cross di Mangiacasale, respinge la difesa laziale ma la palla giunge sui piedi di Mancosu che dal limite dell'area batte Caio Secco con un potente e preciso sinistro.
18:23 Finisce il primo tempo: Casertana-Lupa Castelli 1-0
35' La Lupa Castelli subisce gol anche oggi. Praticamente i laziali hanno subito almeno un gol in tutte le 12 partite giocate fin qui. Almeno fino a questo momento non sono mai riusciti a tenere inviolata la porta
31' Per Mancosu si tratta del terzo gol in campionato
30'
GOL! MANCOSU PORTA IN VANTAGGIO LA CASERTANA. 1-0
19' Giuseppe Siclari, attualmente in forza alla Lupa Castelli, è un ex della gara, dato che con la maglia della Casertana da gennaio a giugno 2012 ha giocato 7 partite, realizzando un gol in Serie D
14' Ricordiamo che in settimana alla Lupa Castelli è stato inflitto 1 punto di penalizzazione per irregolarità amministrativo. Inoltre, l'amministratore unico, Pietro Rosato, è stato inibito per un periodo di 4 mesi. A causa di questa penalità i laziali sono scesi all'ultimo posto a quota 5 a pari punti con il Martina Franca
8' Piove tanto quest'oggi a Caserta e anche il campo sembra abbastanza pesante e scivoloso
3' La Casertana fino ad oggi in casa ha gocato 5 partite, totalizzando 13 punti, con un ruolino di marcia di 4 vittorie e 1 pareggio, 7 gol realizzati e uno solo subito. La Lupa, dal canto suo, in trasferta ha giocato 5 partite, totalizzando solo 1 punto, frutto di 1 pareggio e 4 sconfitte. Ha realizzato un solo gol (nella trasferta di Melfi) e ne ha subiti 7
1' L'arbitro della gara è il signor Davide Andreini di Forlì, mentre gli assistenti di gara sono i signori Di Stefano di Brindisi e Viola di Bari
1' Partiti!
17:36 Problemi alla rete di una delle due porte, inizio ritardato di qualche minuto
17:34 Le due squadre stanno facendo l'ingresso in campo: campani in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu; ospiti in tenuta completamente bianca
17:30 Ricordiamo che la Casertana è al momento prima in classifica a quota 24, mentre la Lupa Castelli è ultima a quota 5 a pari punti con il Martina Franca
17:28 Il "Pinto" offre una discreta cornice di pubblico, anche se la società, vista sopratutto la posizione in classifica dei "falchetti", si aspettava qualche spettatore in più e invece nella giornata di ieri sono stati venduti meno di 300 biglietti
17:04 Oltre Casertana-Lupa, che inizierà alle 17.30, alle 20.30 sono in programma Catania-Foggia e Catanzaro-Messina
17:02 Nel Girone C questo pomeriggio si sono giocate 3 partite, questi i risultati: ISCHIA-BENEVENTO 0-0 JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA 1-1 COSENZA-MONOPOLI 2-1
16:58 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: per la Casertana solito 3-5-2. In difesa c'è da registrare l'assenza dello squalificato Murolo, con D'Alterio che ne prende il posto. A centrocampo, invece, non recupera Capodaglio che quindi si accomoda in panchina e la maglia numero 4 sarà affidata a Rajcic. In avanti conferma per la coppia De Angelis-Alfageme con Negro, anche lui non al meglio della forma, che si accomoda in panchina. Solito 4-2-3-1 per la Lupa Castelli. In porta ancora fiducia a Caio Secco che quindi viene ancora una volta preferito a Tassi. In difesa c'è da registrare il ritorno di Petta, assente per squalifica nell'ultima gara, che farà coppia con De Gol. In avanti Siclari, Volpe e Morbidelli avranno il compito di supportare l'unica punta Scardina
16:56 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 12esima giornata del girone C tra Casertana e Lupa Castelli Romani