Casertana
1-0
Lecce
45' Turchetta
16:25 È tutto dal "Pinto" di Caserta. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
16:25 La Casertana sarà impegnata il prossimo 31 Marzo alle 16.30 in trasferta contro la Paganese. Lecce impegnato nel match interno, sempre il 31 Marzo ma alle 14.30, contro il Siracusa.
16:24 Lecce che incassa la terza sconfitta stagionale. Vittoria importantissima in casa Casertana che adesso si ritrova a ridosso della zona Play Off.
90'+4 Non c'è più tempo. Finisce qui: 1a0! Cade la capolista. Gioisce il Pinto di Caserta.
90'+4 OCCASIONE DEL LECCE! Persano vicino al pareggio. Si coordina benissimo il giovane salentino, palla che finisce di pochissimo sopra la traversa.
90'+3 PALO DELLA CASERTANA Palo di Meola. Micidiale in contropiede.
90'+1 Pressing dei giallorossi alla disperata ricerca del pareggio.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88'
CAMBIO CASERTANA: Esce De Rose ed entra Rajcic.
85' TIRO DEL LECCE! Saraniti fa sponda per Caturano che calcia con sinistro di prima intenzione. Tiro forte, ma sbilenco. Palla sul fondo.
84' Pressing dei giallorossi che, da quanto è entrato Di Piazza, sembra giochino con una marcia in più.
81'
CAMBIO LECCE: Esce Marino ed entra Caturano.
80' OCCASIONE LECCE! Di Piazza si trova a tu per tu con il portiere, ma il giocatore palermitano si fa ribattere il pallone da Lorenzini, bravo a procurarsi il rinvio dal fondo.
78'
CAMBIO CASERTANA: Esce Turchetta ed entra Padova. Applausi da parte di tutto lo stadio per Turchetta.
75' OCCASIONE LECCE! Prova la conclusione Matteo Di Piazza, ancora una volta murata dalla difesa dei campani.
71'
CAMBIO CASERTANA: Esce Romano ed entra De Marco.
70' Mischia in area di rigore. Dopo una serie di batti e ribatti, ci prova Di Piazza a calciare da posizione ravvicinata, ma il pallone viene ancora una volta respinto dalla difesa della Casertana.
66'
CAMBIO LECCE: Esce Tabanelli ed entra Persano.
65'
AMMONITO ALFAGEME (Casertana)
65'
AMMONITO COSENZA (Lecce)
65' Ammoniti per proteste Cosenza e Alfageme.
65' TIRO CASERTANA! Micidiale in contropiede la formazione di D'Angelo che ci prova con un tiro di Carriero che finisce abbondantemente fuori.
62' OCCASIONE LECCE Tiro-cross di Saraniti che calcia male il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.
60' Si abbassa il ritmo della partita, con un Lecce che sembrerebbe stanco e privo di idee.
58' Fallo di Lepore. Calcio di punizione per la Casertana da metà campo.
55' Corss da destra di Armellino, dove trova Di Piazza che fa sponda da posizione defilata, ma non trova nessun compagano. Palla recuperata dalla Casertana.
54'
CAMBIO LECCE: Esce Di Matteo ed entra Legittimo. Problemi fisici per il terzino sinistro giallorosso che lascia il posto a Legittimo.
52' Pressing del Lecce che è alla disperata ricerca di uno spazio per affondare. Casertana però che non concede nulla.
48' Tiro di Tabanelli dal limite dell'area, con la deviazione di Di Piazza, ma è tutto fermo. L'attaccante di origini palermitane è in fuorigioco.
47'
AMMONITO D'ANNA (Casertana)
46'
CAMBIO LECCE: Esce Tsonev ed entra Armellino.
46'
CAMBIO LECCE: Esce Torromino ed entra Di Piazza.
46' Fischia Volpi: si ricomincia!
15:33 Ci saranno dei cambi nel Lecce: entreranno Di Piazza e Armellino.
15:31 Le squadre tornano in campo
15:18 Partita molto tattica e povera di emozioni. Non si sono registrate azioni particolarmente pericolose nè da una parte nè dall'altra. Giallorossi che non riescono a trovare il bandolo della matassa, con la Casertana molto ben messa in campo che riesce ad andare in vantaggio grazie al gol dell'ex Turchetta, allo scadere della prima frazione di gioco.
45'+2 Non c'è più tempo, finisce qui la prima frazione di gioco.
45' Grande azione dell'ex giocatore del Lecce che non esulta. Salta Lepore che si addormenta, poi si accentra e calcia rasoterra sul palo più lontano, nulla da fare per Perucchini. 1 a 0 per la Casertana.
45'
GOL DELLA CASERTANA! TURCHETTA!
42' Lancio lungo per Saraniti che si trova oltre la linea dei difensori casertani. Ferma tutto il direttore di gara: fuorigioco.
41' Cambia ancora una volta il parziale da Catania: 3 a 0, gol di Mazzarani.
40' Fallo di Polak su Saraniti: calcio di punizione per i giallorossi che ripartiranno da centrocampo.
38' Lancio lungo di Arrigoni alla ricerca di Torromino. Cross troppo lungo però, palla che finisce tra le braccia di Forte.
37' PASTICCIO DI FORTE! L'estremo difensore casertano cicca il pallone nel tentativo di rinviarlo. Alla fine riesce a mettere il pallone fuori.
35' Rivedendo il replay si può notare come sia D'Anna a franare su Di Matteo. Giusta la decisione del direttore di gara di lasciar giocare.
34' Contatto dubbio in area di rigore con il contatto tra Di Matteo e D'Anna. La Casertana reclama il calcio di rigore.
32'
AMMONITO ARRIGONI (Lecce) Intervento in ritardo del giocatore del Lecce.
31' Scontro tra Alfagheme e Arrigoni, restano a terra i due giocatori che necessitano di cure mediche.
30' TIRO DELLA CASERTANA! Prova il tiro da quasi trenta metri Romano. Palla che finisce abbondantemente fuori.
29' Fallo in attacco del Lecce: gamba alta di Tabanelli. Calcio di punizione per i padroni di casa.
27' Provano a rendersi pericoli i ragazzi di mister Liverani, senza però trovare molti spazi. Casertana ben messa in campo.
24' OCCASIONE LECCE! Lancio di Mancosu alla ricerca di Torromino che aggancia il pallone alla perfezione e calcia in porta. Lorenzini però ostacola la conclusione del numero 7 giallorosso e riesce anche a procurarsi il rinvio dal fondo.
23' Raddoppio del Catania contro la Paganese: ha segnato Barisic.
22' Litiga col pallone il capitano del Lecce, Franco Lepore, che sbaglia la misura del passaggio e regala palla alla Casertana.
19' Cross di Lepore dalla destra alla ricerca di maglie bianche. Si fa trovare pronta però la difesa campana che chiude tutti gli spazi.
17' Lecce attendista: aspetta che la Casertana sbagli per poter ripartire in contropiede.
16' Prova ad attaccare la Casertana che gestisce il pallone.
12' Fallo di D'Anna su Tabanelli. Calcio di punizione per il Lecce dall'out sinistro.
11' Arrivano notizie da Catania: etnei in vantaggio contro la Paganese, ha segnato Biagianti.
8' Fallo in attacco della Casertana, con Turchetta che atterra Di Matteo. Calcio di punizione per il Lecce.
7' OCCASIONE LECCE! Lancio lungo di Mancosu per Saraniti che da posizione defilata prova a calciare. Il suo tiro, però, è trppo debole e finisce facile tra le braccia di Forte.
5' Si fanno sentire i circa mille tifosi salentini giunti qui al Pinto di Caserta.
4' Giropalla della Casertana, alla ricerca dello spazio per affondare.
2' Calcio d'inizio affidato alla Casertana che gioca con la casacca verde fluo e attacherà da destra verso sinistra. Il Lecce gioca con la seconda divisa di colore bianco.
1' Fischia Volpi: Al via Casertana-Lecce!
14:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:20 FORMAZIONI UFFICIALI CASERTANA (3-5-2): Forte; Polak, Lorenzini, Meola; D'Anna, Carriero, De Rose, Romano, Finizio; Alfageme, Turchetta. LECCE (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Di Matteo; Tsonev, Arrigoni, Mancosu; Tabanelli; Torromino, Saraniti.
14:18 Arbitra l'incontro il Signor Manuel Volpi di Arezzo.
14:15 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara Casertana-Lecce valida per la 32esima giornata del Girone C di Serie C.