Casertana
1-0
Lecce
24' Ciotola
20:25 Grazie a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com, per questa gara è tutto. Appuntamento tra poco con i Top e Flop della partita
20:23 Continua a stupire la Casertana che consolida la propria posizione play off e si conferma come una delle migliori formazioni del torneo. Prossimo match, ancora in casa, contro la Vibonese
20:22 Il Lecce, aspettando la gara del Matera, si fa così scavalcare dal Foggia in testa alla classifica. Gli uomini di Padalino giocheranno in casa la prossima gara contro il Siracusa
20:20 La Casertana riesce a portare a casa l'intera posta in palio nonostante tutto il secondo tempo in dieci uomini. Lecce stanco e confuso per lunghi tratti del match. Nonostante la superiorità numerica non riesce quasi mai a impensierire i falchetti. Successo meritato quello degli uomini di Andrea Tedesco
20:19 Finisce la partita senza ulteriori sussulti nel finale
90'+2 Conclusione velleitaria di Ferreira, non ha problemi il portiere dei falchetti
90'+1
Ammonito il numero uno Ginestra per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Cross dalla treqaurti di Lepore, colpo di testa di Marconi che finisce abbondantemente a lato
88' In occasione del colpo di testa, Caturano protesta con veemenza. Secondo lui Ginestra aveva bloccato dentro la linea di porta
88'
Capovolgimento di fronte, giallo per Drudi per fallo su Colli
87' Occasionissima Lecce: cross di Doumbia, sponda di Lepore per Caturano che di testa a due passi dalla linea di porta mette nelle mani del portiere
86' Si rialza però il numero uno dei falchetti e riprende la gara
85' Caturano non frena la sua corsa e colpisce Ginestra in uscita. Rimane giù il portiere di casa
85' Altra conclusione di Colli dal limite ma tiro altissimo
84'
Giallo per Arrigoni che compie fallo su Rajcic a metà campo
82' Tiro cross potentissimo di Lepore ma sulla sua punizione non riesce ad avventarsi alcun compagno
82' Punizione dal vertice dell'area di rigore per gli ospiti. Fallo di Rajcic su Lepore
81' Il Lecce attacca e intanto offre il fianco al contropiede dei falchetti
80' Occasione Lecce: Doumbia per Caturano ma la sua conclusione è deviata dai piedi da Ginestra
80' Corado per De Marco, a tu per tu col portiere ma viene chiamato il fuorigioco
78' Pallone velenoso messo in mezzo da Doumbia ma Costa Ferreira non riesce a mandarlo verso la porta
77' Allontana Rajcic e Arrigoni prova la conclusione ma manda altissimo
77' Punizione in attacco per il Lecce
76' Punizione di Colli e la palla sfiora il palo più lontano della porta di Perrucchini. Grande impatto sul match dell'ex primavera del Bologna
75' Punizione dal lato corto dell'area di rigore per i falchetti
74' Contropiede fulminante degli ospiti, Colli arriva in area ma Perrucchini si supera sul suo pallonetto
74' Ci prova il portoghese che però trova la barriera
74' Lepore e Costa Ferreira sulla palla
73' Fallo di Finizio su Doumbia, punizione al limite dell'area per i salentini
72' Capovolgimento di fronte ma De Marco da lontano non trova lo specchio della porta
71' Gol annullato ai salentini, posizione irregolare di Ferreira che aveva spinto in rete dopo un colpo di testa di Marconi respinto dal portiere rossoblu
70' Bella percussione di Colli che chiama l'uno-due a Corado che però sbaglia il pallone di ritorno
69' Raccoglie Lepore che serve Caturano ma il suo tiro finisce alto
69' Sponda di Caturano a cercare Marconi ma libera Rainone
68' Padalino passa alla difesa a tre
67' Sul cross del solito Lepore fischiato un fallo in attacco
67' Angolo per il Lecce
65' Imbucata di Ferreira per Caturano ma è attentissimo Finizio
64'
Cambio anche per i falchetti, fuori Carriero ed entra Colli
63' Cross di Doumbia ancora libera D'Alterio
63'
Ultimo cambio a disposizione per i salentini, dentro Marconi fuori uno spento Torromino
62' Cross di Mancosu allontana D'Alterio
60' Cross di Lepore, girata di Costa Ferreira che finisce a lato non di molto
58' Il Lecce avanti con Torromino ma sul suo cross Caturano fa fallo su Finizio
57'
Secondo cambio per gli ospiti. Dentro Costa Ferreira per Tsonev
56' Sulla battuta di Ramos molto pericoloso il colpo di testa di Rainone che esce di un niente
55' Fallo sulla trequarti avversaria per la Casertana
54' Cross di Lepore e Giosa non trova la palla per un soffio
54' Subito in avanti Doumbia che guadagna un angolo
53' Cambio forzato per Padalino che però lancia un segnale ai suoi mandando dentro un giocatore offensivo al posto di un terzino
52'
Non ce la fa Agostinone, dentro Doumbia per il Lecce
52'
Primo cambio per i falchetti, fuori Ciotola dentro Magnino
49' Agostinone trasportato fuori, squadre entrambe in dieci
48'
Rimane giù Agostinone, chiamati i soccorsi
48' Recupera palla Carriero, prova a metterla in mezzo ma la palla è preda di Drudi
47' La battuta finisce comoda tra le mani di Perrucchini
46' Subito avanti i campani, calcio d'angolo per i rossoblu
46' Ricomincia la gara, calcio d'inizio affidato alla Casertana
19:30 Squadre in campo per la ripresa
19:29 Fischi al rientro in campo per la terna arbitrale
19:21 Si discuterà a lungo sull'episodio del secondo giallo. Forse Giosa non affonda il colpo su Giorno, ma sembra eccessiva la decisione arbitrale di fischiare la simulazione con il conseguente rosso al numero quattro dei falchetti, anche perché il giocatore non si trovava neanche in area
19:17 Dopo un buon inizio di gara del Lecce, sono gli ospiti al 24' a passare in vantaggio. Di lì salentini in confusione e falchetti impegnati a gestire la gara. La partita vive un momento chiave al 43' quando l'arbitro espelle per doppia ammonizione il rossoblu Giorno
19:16 Finisce dopo un minuto abbondante di recupero la prima frazione all'Alberto Pinto
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Momento di svolta del match con i falchetti che sembravano in controllo della gara ma che ora saranno in inferiorità numerica
43'
Doppio giallo per Giorno. Il giocatore viene ammonito per aver simulato al limite dell'area del Lecce. Casertana in dieci
42' Ripartenza veloce degli ospiti, cross di Lepore ma Caturano da buona posizione non trova la deviazione buona
41' Imbucata per Corado, ma all'argentino viene chiamato un fallo su Giosa. Dubbi su questo episodio
39' Torromino si accentra e tira dalla lunga distanza. Conclusione senza pretese
38' Lepore chiama lo schema, palla fuori per Torromino che però a volo non trova l'impatto giusto con la palla
38' Cross di Lepore, ancora Giorno mette in angolo
37' Cross di Agostinone, Finizio devia in angolo
36' Impreciso Torromino, il Lecce non riesce a ordinare le idee
33'
Ammonizione anche per Giorno che entra duro su Vitofrancesco
32' Ripartenza veloce degli ospiti ma Caturano perde palla
32' Corado spalle alla porta prova l'imbucata ma non trova nessuno dei suoi compagni
31'
Primo cartellino giallo per Rajcic per un intervento scomposto su Tsonev
29' Agostinone non sfonda sulla sinistra, sarà rimessa dal fondo per i campani
28' Sul cross di Lepore allontana Finizio
28' Punizione dalla trequarti per il Lecce
26' Salentini costretti a rincorrere
25' Grande palla a scavalcare la difesa di Carriero a Ciotola che a tu per tu con Perrucchini lo batte con un fendente basso
24'
GOL CASERTANA con Ciotola
22' Fallo in attacco di Vitofrancesco su Ramos, punizione per i falchetti
22' Cross di Lepore ma respinge ancora la difesa di casa
20' Rimessa in zona d'attacco per i salentini
20' Cross in mezzo di Carriero ma Drudi anticipa tutti e spazza
19' Fallo di Rajcic su Tsonev a metà campo
18' Cross sbilenco di Tsonev, sarà rimessa dal fondo per i rossoblu
17' Imbucata per Corado ma Giosa protegge palla fino a guadagnarsi la rimessa laterale
16' Finizio mette giù Torromino, fallo a centrocampo
15' Bel cross dal lato corto dell'area di Torromino ma Caturano di testa mette fuori
14' Corpo a corpo tra Giosa e Corado, ennesimo fallo in attacco del numero nove di casa
13' Cross di Giorno, Rainone di testa non trova lo specchio
13' Drudi su Ciotola, punizione dalla trequarti per i campani
11' Ancora fallo in attacco di Corado su Drudi
11' Fallo su Torromino a centrocampo
10' Carriero per Ciotola ancora in offside
10' Lancio in avanti dei rossoblu ma Corado compie fallo in attacco su Giosa
8' Impreciso Rajcic in fase di impostazione
7' Lecce in avanti, cade in area Tsonev ma l'arbitro fa cenno di proseguire
5' Ripartenza dei falchetti e Ciotola viene beccato in offside
5' Battuta corta, la retroguardia rossoblu allontana
4' Primo calcio d'angolo del match per il Lecce guadagnato da Lepore
4' Il primo calcio di punizione è per la Casertana in zona mediana
3' Padroni di casa in classica tenuta rossoblu, ospiti in bianco
1' Partiti
18:22 Una bella cornice di tifosi giallorossi presenti a Caserta
18:21 Casertana senza particolari patemi di classifica ma che non vorrà sfigurare contro una delle big del girone. I falchetti non faranno regali.
18:19 Lecce costretto a vincere se vuole rispondere alla vittoria del Foggia e riconquistare la prima posizione in attesa anche del difficile match che attende il Matera a Catania
18:12 A dirigere l'incontro sarà Luigi Pillitteri della sezione di Palermo
18:03 Per i salentini esordio tra i pali di Perrucchini che prende il posto di Bleve. Mister Padalino preferisce Tsonev a Costa Ferreria a centrocampo mentre in attacco finiscono in panchina Pacilli e Doumbia, dentro Torromino e Lepore al fianco di Caturano
18:00 Nessuna sorpresa nella formazione dei campani che si presentano con il collaudato tridente Corado-Ciotola-Colli. Parte dalla panchina l'ultimo arrivato Cisotti
17:57 Intanto sono appena state comunicate le formazioni ufficiali
17:55 Buonasera a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com. Manca poco più di mezz'ora all'inizio delle ostilità tra Casertana e Lecce