Lega Pro (2015-2016)

Casertana
1-1
Lecce
11' De Angelis   Surraco 59'
22:42 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:40 Nel prossimo turno i rossoblu faranno visita al Matera (domenica 7, ore 17.30), mentre i giallorossi ospiteranno al Via del Mare il Martina (sabato 6, ore 17.30)
22:39 Resta tutto invariato in testa al girone C. La Casertana mantiene il primato solitario con 39 punti. Il Lecce rimane quarto, a quota 35
22:34 Pareggio sostanzialmente giusto. Nel secondo tempo i salentini prendono in mano il pallino del gioco e trovano il pari con una bella giocata di Surraco, che raccoglie la sponda di Moscardelli e deposita in rete col sinistro. La Casertana torna a pungere solo nel cospicuo recupero concesso per l'infortunio occorso all'assistente Meozzi, con la potente conclusione di Mancosu, respinta da un attento Perucchini
22:32 Finisce qui! 1-1 tra Casertana e Lecce. Alla rete nel primo tempo di De Angelis risponde nella ripresa Surraco
90'+12
Ultimo cambio per il Lecce. Fuori uno stanchissimo Surraco. Dentro Lo Sicco
90'+10 Ci saranno altri tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 103esimo
90'+9
Secondo avvicendamento tra le fila giallorosse. Esce Doumbia. Entra Sowe
90'+4 Romaniello esaurisce così i cambi, mentre Braglia ha ancora due sostituzioni a disposizione
90'+4
L'ex Reggiana prende il posto di Mangiacasale
90'+3 Intanto sta per fare il suo esordio in maglia rossoblu l'ultimo acquisto Giannone
89' Ultimo giro di lancette, ma si preannuncia un recupero sostanzioso
85'
Idda è il terzo ammonito di una gara nel complesso corretta
84' Caturano è arrivato in Salento, durante questa sessione invernale di mercato, dopo aver giocato la prima parte di stagione in Serie B, con l'Ascoli
83'
Il tecnico giallorosso rompe gli indugi, richiamando in panchina Moscardelli. Al suo posto entra Caturano
80' Nessun cambio per Braglia, che ha molte alternative soprattutto in attacco
79' Il bomber rossoblu è andato a segno per la quinta gara consecutiva
76'
Fuori un po' a sorpresa l'autore del gol De Angelis. Dentro Alfageme
75' Pronto il secondo cambio tra le fila dei padroni di casa
70' Si torna dunque a giocare con due assistenti improvvisati. Come da regolamento è stato sostituito anche l'altro non infortunato
69' Riprende il gioco dopo quasi dieci minuti di interruzione. Ci sarà ovviamente un cospicuo recupero
66' Situazione davvero insolita. A sostituire gli assistenti potrebbero essere ora due tesserati delle rispettive società
62' Tutto da rifare per i padroni di casa. Intanto il gioco è fermo per un infortunio all'assistente Meozzi
60' Si tratta della quinta rete in campionato per il talentuoso uruguaiano
59'
GOL DEL LECCE! HA PAREGGIATO SURRACO!
57' I rossoblu sono imbattuti in casa (sette vittorie e due pareggi)
52' Lepore è l'unico giocatore giallorosso ad essere sceso in campo in tutte le gare di questo campionato
51'
Primo ammonito anche per i salentini. E' Lepore a finire sul taccuino di Paolini
50' Lo scorso anno la Casertana si impose per 1-0, gol partita di Cissè
48' Cominciano ora le operazioni di riscaldamento di diversi componenti delle rispettive panchine
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno operato cambi. Dentro gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Via alla ripresa!
21:34 Squadre di nuovo in campo. Tra pochi istanti il via alla ripresa
21:22 Ci risentiamo tra pochi minuti per il secondo tempo
21:21 Ritmi alti e grande intensità in questa prima frazione di gioco. I rossoblu sbloccano con De Angelis che si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca con un guizzo da opportunista. Sterile la reazione degli ospiti, pericolosi solo con un colpo di testa di Cosenza, deviato in angolo da Gragnaniello. E sui titoli coda campani ad un passo dal raddoppio con la conclusione in contropiede di Marano che incoccia il palo, a Perucchini battuto
21:20 Termina il primo tempo. Casertana avanti 1-0 sul Lecce, grazie al gol di De Angelis
45'+1 2' di recupero. Si giocherà dunque fino al 47esimo
42' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti. 1-2 il conto dei corner
40' Nei 20 precedenti in Campania tra le due squadre 8 successi della Casertana, 11 pareggi e una sola vittoria dei salentini, nella stagione 1966/67
35' 20 le reti realizzate dal Lecce. Il miglior marcatore è Surraco, con 4 gol
31' Colpito duro il centravanti giallorosso Moscardelli, che sembra però in grado di proseguire
30' Alla mezzora di gioco i padroni di casa guadagnano il primo tiro dalla bandierina della partita
30' La Casertana ha il miglior attacco del girone C, con 31 reti realizzate
26'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per Murolo
23'
Niente da fare. L'ex Lupa Roma getta la spugna. Primo cambio obbligato per i falchetti. Dentro Marano
21'
Problema per Capodaglio. Il regista rossoblu zoppica vistosamente ma proverà a stringere i denti
19' In trasferta il Lecce ha raccolto 14 punti (tre vittorie, cinque pareggi, due sconfitte)
15' Strada subito in salita per i salentini. Vedremo se ci sarà una pronta reazione
12' E segna sempre lui. Decimo centro in campionato per l'attaccante rossoblu, che raggiunge così la doppia cifra
11'
CASERTANA IN VANTAGGIO! DE ANGELIS FA ESPLODERE IL PINTO!
10' Buona cornice di pubblico al Pinto. Sono circa 4000 gli spettatori. Presenti anche una ventina di tifosi giallorossi, ai quali è stato consentito l'ingresso nonostante il divieto imposto dal GOS
8' Piero Braglia sceglie la via della continuità, confermando in toto l'undici sceso in campo contro la Juve Stabia. Davanti il tridente formato da Doumbia, Moscardelli e Surraco
5' Campani col canonico 3-5-2. Due le novità rispetto alla gara di Melfi. Tornano Mancosu e Tito. Fuori De Marco e Pezzella. Davanti il solito tandem formato da Jefferson e De Angelis. Non al meglio Negro, che va in panchina, insieme all'ultimo acquisto Giannone
2' Casertana con la classica maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu. Lecce con il completo bianco da trasferta
1' Partiti!
20:32 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
20:31 Casertana e Lecce entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Cinture allacciate, tra poco si parte!
20:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:26 Serata piuttosto fredda a Caserta. La temperatura è di 9°
20:25 Nell'altro match di cartello, giocato oggi, Foggia e Benevento hanno pareggiato 1-1. Reti di Sarno e Mazzeo, su calcio di rigore
20:20 La sfida sarà diretta dal Sig. Edoardo Paolini, della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Orlando e Meozzi
20:15 Nell'ultimo turno la Casertana ha espugnato il campo del Melfi (0-1), grazie ad una rete di De Angelis. Il Lecce ha liquidato la Juve Stabia, al Via del Mare, con i gol realizzati da Surraco e Cosenza (2-0)
20:10 I campani, primi in classifica con 38 punti, ospitano i salentini, quarti a 34. Spettatrici interessate Foggia, Benevento, Cosenza e Matera
20:05 Spettacolo assicurato al Pinto, dove si sfidano due delle pretendenti più autorevoli alla promozione diretta in Serie B
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 20^ giornata del girone C di Lega Pro. Seguiremo il big match Casertana-Lecce