Casertana
1-0
Lecce
65' Cissè
18:05 Per oggi è tutto; vi ricordo di restare collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà l'appuntamento con i TOP&FLOP della partita
18:03 Nel prossimo turno i salentini ospiteranno, nell'anticipo del venerdì sera, la Juve Stabia, per un altro match fondamentale in chiave playoff; i campani saranno invece impegnati a Barletta, match che verrà giocato sabato prossimo
18:01 Grazie a questa vittoria i falchetti agguantano proprio il Lecce al quarto posto a quota 48; pesante disfatta per i salentini che non solo vedono allontanarsi il terzo posto, ora distante 3 punti, ma devono guardarsi soprattutto le spalle da Casertana,Foggia e Matera, tutte vincenti in questa giornata.
17:57 Nel secondo tempo, come nei minuti iniziali del primo, partono meglio gli ospiti che, con un colpo di testa di Sacilotto al 15', sfiorano il vantaggio; nella circostanza però è bravo il portiere di casa, Fumagalli, a deviare in corner; la partita si decide al 20' del secondo tempo: il croato Rajcic con un assist perfetto imbuca in area, Cissè, più lesto di tutti nella circostanza, è bravo a controllare la palla e a trafiggere Caglioni per il gol dell'1-0; la partita praticamente finisce qui, infatti i salentini dopo il gol scompaiono definitivamente dal campo; i campani, dal canto loro, si difendono con ordine senza correre alcun tipo di rischio.
17:55 La Casertana si aggiudica il big match della 27esima giornata del girone C di Lega Pro e batte il Lecce col punteggio di 1-0; decide un gol di Cissè al 20' della ripresa; brutto passo indietro per gli uomini di Bollini, oggi apparsi lontani parenti di quelli visti in campo nelle precedenti partite
17:55 Finisce qui: la Casertana batte il Lecce col punteggio di 1-0
90'+1
Ammonito Diniz nel Lecce
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
84'
Ultimo cambio del match: Ricciardo sostituisce il match winner, almeno fino a questo momento, Karamoko Cissè
83'
Ammonito Filipe Gomes del Lecce
81' Ancora un angolo per i salentini
79'
Ultima sostituzione nel Lecce: Miccoli rimpiazza Moscardelli
76'
Seconda sostituzione del match per la Casertana: Agodirin avvicenda Mancino
73' Angolo per il Lecce, si tratta del terzo del match
71'
Ammonito Cunzi tra le fila della Casertana
69' Metà del merito del gol di Cissè è da attribuire a Ivan Rajcic, che ha smarcato l'attaccante guineano con un assist al bacio
69'
Seconda sostituzione del match per il Lecce: Manconi avvicenda Salvi
66' Per Karamoko Cissè si tratta del sesto sigillo stagionale
65'
GOL! Cissè porta in vantaggio la Casertana
59' Secondo angolo del match per il Lecce
58' Quinto angolo del match per i padroni di casa
54'
Prima sostituzione nel Lecce: Filipe Gomes sostituisce l'infortunato Papini
54'
Papini è costretto ad abbandonare il campo in barella
46' Inizia il secondo tempo
17:04 Le squadre sono in campo per il secondo tempo
16:50 Partono a razzo gli uomini di Bollini che si fanno pericolosi in due circostanze: al 6' bella azione personale di Embalo che, dopo aver superato Tito, con un pontente destro in area di rigore colpisce la traversa; al 7' è Moscardelli che con un tiro dalla distanza impegna Fumagalli, bravo a respingere. La Casertana al 19' ha protestato con l'arbitro per un presunto fallo di mano di Lopez in area di rigore su un cross di Marano; successivamente i campani si sono resi pericolosi con Mancino che, su calcio di punizione, ha impegnato Caglioni in due circostanze: la prima al 22' e la seconda al 42'
16:49 Primo tempo abbastanza equilibrato, primi minuti appannaggio del Lecce, poi nella seconda parte è uscita fuori la Casertana che ha provato a creare qualche azione degna di nota
16:49 Finisce il primo tempo
45'+2
Ammonito Abbruzzese nel Lecce
45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
45'
Prima sostituzione del match: Cunzi sostituisce Diakitè
45'
Infortunio per Diakitè che è costretto ad uscire
42' Ancora un angolo per i falchetti. Il computo totale dei corner vede i padroni di casa avanti per 4-1
41' Angolo per i padroni di casa
33' Casertana e Lecce non si incontrano dall'aprile del 1992, campionato di Serie B; in quell'occasione i falchetti vinsero col risultato di 2-1. grazie ai gol di Volpecina e Campilongo, attuale tecnico dei campani
29'
Ammonito Salvi nel Lecce
26' Curiosità: Tito,Mattera,Cunzi e Campilongo sono tutti ex Ischia; tutti e quattro facevano parte della rosa dell'Ischia che nel 2013 vinse il campionato di Serie D
20'
Ammonito Marano della Casertana
12' Da Lecce sono giunti circa 150 supporters
10' Ancora un angolo per i falchetti
10' Angolo per la Casertana
8' Primo angolo per il Lecce
6' Embalo del Lecce colpisce la traversa
1' Comincia il match
16:00 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: padroni di casa in consueta maglia rossoblù con calzoncini e calzettoni blu; mentre gli ospiti indossano una divisa totalmente bianca
15:45 L'arbitro della gara sarà il signor Marco Piccinini di Forlì, mentre gli assistenti di gara saranno Edoardo Raspollini di Livorno e Dario Cecconi di Empoli.
15:42 Nel frattempo la Juve Stabia, diretta concorrente di Casertana e Lecce nella corsa ai playoff, è in vantaggio per 3-0 a Messina, quando alla fine del match mancano appena 5 minuti; soprattutto alla luce di questa risultato, i padroni di casa hanno assoluto bisogno di vincere per non perdere contatto con il quarto posto; stesso discorso vale per gli ospiti, che hanno bisogno di una vittoria per riagguantare le "vespe" stabiesi al terzo posto.
15:36 Bollini riconferma la stessa squadra che ha giocato e vinto contro il Messina lunedì scorso; di conseguenza 4-3-3 con Embalo, preferito ad Herrera, Moscardelli e Gustavo a comporre il tridente offensivo
15:33 Ci sono giunte le formazioni ufficiali: Campilongo, tecnico della Casertana, opta per il 4-3-3, con Diakitè riferimento centrale dell'attacco con Mancino e Cissè che dovrebbero agire sulle fasce; in difesa gioca Rainone, al debutto stagionale dal primo minuto, prima partita anche per Vincenzo De Liguori, che però parte dalla panchina
15:25 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta il big match della 27esima giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Lecce.