Serie C Now (2023-2024)

Casertana
1-1
Latina
25' Anastasio   Ercolano 78'
22:51 È tutto dal Pinto. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:50 Prossimi impegni che vedranno la Casertana giocare in casa contro il Potenza Sabato 3 Febbraio. Il Latina tornerà invece in campo Venerdì 2 contro il Giugliano
22:42 Partita che termina col risultato di 1-1
90' OCCASIONISSIMA CASERTANA! Ci prova Carretta in mischia ma non riesce a trovare la porta
87'
Ammonito Rocchi!
85'
Fuori Tavernelli, dentro Montalto
81'
Fuori Deli per Matese
81'
Fuori Anastasio per Nicoletti
78'
ERCOLANO! PAREGGIA IL LATINA ! Inserimento del laterale su traversone di Paganini!
74'
Ammonito Ercolano!
72' CI PROVA LA CASERTANA! Conclusione di Tavernelli al termine di una buona azione, provvidenziale Cittadino nell'opporsi al tiro
64' CASERTANA VICINA AL RADDOPPIO! Conclusione di Curcio su cui Fasolino fa il miracolo. Sulla ribattuta, a porta sguarnita, Casoli non riesce a ribattere a rete
54'
Cambio Latina. Fuori Perseu, dentro Cittadino
50'
Ammonito Tavernelli!
47'
Fuori Proietti per Casoli
46' Iniziata la ripresa
21:49 Squadre pronte al secondo tempo
21:33 Terminata la prima metà di gioco
39' CURCIO! OCCASIONISSIMA CASERTANA! Pregevole rovesciata del numero 10 che manda fuori di pochissimo
39' Ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti di match. Casertana che attacca nonostante non fiocchino le occasioni da gol
35' TAVERNELLI! Conclusione debole da parte del centravanti. Casertana che continua a pressare gli avversari
30' CURCIO! Ancora Casertana pericolosa con un colpo di testa dell'attaccante, fuori di poco
25'
GOL! ANASTASIO! VANTAGGIO CASERTANA! Decisivo un calcio di punizione!
20' Casertana che cerca di attaccare, partita che non brilla per emozioni da gol
14' CALAPAI! Occasione per i padroni di casa, ci mette una pezza Fasolino
12'
Ammonito Marino!
7' FELLA! Occasionissima Latina: contropiede mal sfruttato dall'attaccante ospite
1' Al via il match
20:45 Si osserverà un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva
20:43 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
20:34 Calcio d'inizio alle 20:45, arbitrerà l'incontro il signor Valerio Vogliacco di Bari, coadiuvato dagli assistenti Marco Colaianni di Bari e Daljit Singh di Macerata. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Gabriele Iurino di Venosa
20:28 LATINA (3-4-2-1): Fasolino; De Santis, Marino, Rocchi; Paganini, Perseu, Di Livio, Ercolano; Del Sole, Riccardi; Fella. A disposizione: Bertini, Mazzocco, Cittadino, Sorrentino, Serbouti, Gallo, Crecco, Fabrizi, Polletta, Cortinovis, Di Renzo. All. Fontana
20:28 Queste le scelte dei due tecnici: CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Bacchetti, Anastasio; Deli, Proietti, Damian; Carretta, Tavernelli, Curcio. A disposizione: Marfella, Celiento, Toscano, Soprano, Maltese, Galletta, Casoli, Piglino, Taurino, Turchetta, Montalto, Cadili, Nicoletti. All. Cangelosi
20:25 Latina in ripresa dopo la vittoria col Monterosi, che ha chiuso un ciclo di tre sconfitte consecutive con Taranto, Avellino e Potenza. Ancora un'incognita la nuova direzione di mister Fontana, che nello scorso match ha varato il 3-4-2-1. Il mister è anche un ex della partita, ha allenato la Casertana nel 2018, esperienza allora conclusasi con un esonero anzitempo
20:20 I rossoblù di Cangelosi hanno raccolto, in questo 2024, solo una vittoria col Monopoli, cui son seguite le due sconfitte con Messina e Benevento. Una piccola crisi che ha indispettito l'ambiente, Cangelosi vuole ritrovare la giusta rotta a partire da oggi
20:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Casertana e Latina, quarto turno di ritorno del girone C