19' Galletta
  Da Graca 21'
Anghelè 43'
Papadopoulos 89'
22:40 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Casertana-Juventus Next Gen
22:39 Primi tre punti in campionato per i giovani bianconeri, casertana ancora senza vittorie e ferma a quota uno
22:39 LA PUNIZIONE SI CHIUDE CON UN NULLA DI FATTO! JUVENTUS NEXT GEN BATTE CASERTANA 3-2 IN RIMONTA!
90'+4
Ammonito Pedro Felipe. La Casertana avrà un'ultima chance su calcio di punizione. Sale anche Zanellati in area di rigore
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' La Juventus completa la rimonta con il sinistro rasoterra da fuori area del numero 74 che si insacca sul palo opposto
90'
Dovrebbe esserci stato un giallo per Bacchetti
89'
VANTAGGIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN CON PAPADOPOULOS! 2-3!
87' La Juventus Next Gen beneficerà di un calcio di punizione dalla trequarti
83'
Cartellino giallo per Matese (fallo su Pedro Felipe)
81'
Dentro Capasso nelle file della Casertana. Esce Deli
76'
Cambio Juve NG: esce Da Graca, entra Mancini
76'
Giallo per Heinz
75' Nella terza giornata la Casertana farà visita al Picerno. Juventus Next Gen in casa contro il Catania
70'
Nella Juve entra Owusu al posto di Peeters
70'
Esce anche Proia ed entra Damian
69'
Dentro anche Matese per Bianchi
69'
Cambio Casertana: fuori Paglino, dentro Collodel
66'
Ammonito anche Macca
65' Ci prova Gatti di testa, palla sul fondo
64'
Comenencia stende Falasca e viene ammonito
57'
Primo cambio per la Casertana: out Iuliano, dentro Salomaa
54' Non ci sono stati cambi finora nelle file della Casertana
53'
Paglino è il secondo ammonito della gara
48' Galletta sfonda a sinistra, cross basso per Deli, bravissimo a piazzare il pallone con il piatto destro ma la sua conclusione si stampa prima sul palo interno alla sinistra di Daffara poi sul palo opposto
48' DOPPIO PALO COLPITO DA DELI! Casertana vicinissima al 3-1!
46'
Fuori anche Palumbo, al suo posto Macca
46'
INIZIA LA RIPRESA: dentro Papadopoulos per Anghelè nella Juve
21:48 Saranno due i cambi effettuati da mister Montero ad inizio ripresa
21:48 Pronto un cambio nella Juventus Next Gen
21:44 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa seconda giornata
21:32 A tra poco per il secondo tempo
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 2-2 TRA CASERTANA E JUVENTUS NEXT GEN!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43'
ANGHELE' SPIAZZA ZANELLATI! 2-2!
42' RIGORE PER LA JUVENTUS NEXT GEN! Questa volta è Gatti a commettere fallo su Anghelè
41'
Primo ammonito del match Iuliano per fallo su Stivanello
38' PAGLINO! Percussione del numero 32 conclusa da un diagonale sul quale Iuliano arriva un secondo in ritardo
36' Gli ultimi ed unici precedenti tra le due squadre risalgono al maggio scorso, ottavi di finale dei playoff della passata stagione con vittoria della Casertana al “Moccagatta” nella gara di andata (0-1 con rete di Curcio al 93') e rimonta bianconera al “Pinto” firmata da Sekulov, Guerra e Gatti (di Paglino al 92' la rete rossoblu)
31' Ci prova Anghelè di testa! Para Zanellati!
28' DAFFARA! Grandissima parata del portiere della Juventus Next Gen su Galletti!
24' Gran bolide mancino dell'attaccante bianconero che si insacca sotto la traversa
21'
DA GRACA! ACCORCIA LE DISTANZE LA JUVENTUS NEXT GEN! 2-1!
19'
DAL DISCHETTO GALLETTA SPIAZZA DAFFARA! 2 A 0
18' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA! Penalty concesso per fallo di Guerra su Deli
17' Perfetta azione di contropiede dei padroni di casa finalizzata da Paglino a tu per tu con Daffara
16'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON PAGLINO! 1-0
13' I rossoblu hanno iniziato la stagione pareggiando per 1-1 sul campo del Latina (per i falchetti è andato a segno Gatti), mentre la Juventus Next Gen è stata sconfitta per 4-3 in casa dall'Audace Cerignola in una gara iniziata malissimo (0-3 dopo meno di mezzora) e con il passivo reso meno pesante soltanto nei minuti di recupero
8' Fischia il signor Antonio Di Reda di Molfetta (Parisi-Fedele). IV Ufficiale: Boccuzzo
3' Tradizionale divisa rossoblù per la Casertana, Juve con la divisa da trasferta gialla
1' SI PARTE!
20:44 Squadre in campo in questo momento
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla seconda giornata del Girone C di Serie C: seguiremo per voi Casertana-Juventus Next Gen