Serie C Now (2023-2024)

Casertana
1-3
Juventus Next Gen
90' +2 Paglino   Sekulov 18'
Cerri 48'
Guerra 68'
22:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
22:23 FINISCE QUI AL "PINTO": JUVENTUS NEXT GEN BATTE CASERTANA 3-1 E VA ALLE FINAL EIGHT DEI PLAYOFF!
90'+4 Anghelè ci prova con il destro, alto
90'+3 Grande discesa del neo entrato numero 24, che segna il primo gol del suo campionato con un preciso destro in diagonale dopo essere entrato in area dalla destra
90'+2
GOL DELLA CASERTANA CON PAGLINO! 1-3!
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Da Graca
88' Ci prova Curcio dalla distanza, tiro fuori
88' DAFFARA SALVA SU ROVAGLIA! Cross di Paglino da destra e colpo di testa tolto dalla traversa da uno strepitoso Daffara
88'
Dentro anche Salifou, gli lascia il posto Guerra
87'
Fuori Mbangula nella Juve, al suo posto entra Anghelè
82'
Ammonito Celiento per fallo da dietro su Guerra
81'
Altro cambio per Cangelosi, che toglie Anastasio per inserire Paglino
81' Toscano ci prova dalla lunga distanza ma non inquadra lo specchio della porta
79'
Ed infine esce Carretta per Taurino
79'
Entra anche Rovaglia al posto di Montalto
78'
Cambi anche nella Casertana; entra Deli per Damian
77'
Esce anche Sekulov ed entra Comenencia
75'
Doppio cambio Juve NG: out Cerri, dentro Da Graca
74' Azione insistita di Mbangula sulla destra, cross per Sekulov e conclusione volante messa in corner da Venturi con la punta delle dita
69' Mbangula devastante sulla destra, cross allontanato da Venturi, Celiento nel tentativo in scivolata atterra proprio Venturi, la palla arriva a Cerri, assist per Guerra, che insacca a porta sguarnita
68'
TRIS JUVE NG CON GUERRA! 0-3!
66' ALTRO INTERVENTO SUPER DI DAFFARA SU MONTALTO, ma la prodezza del portiere bianconero è vanificata dalla posizione di fuorigioco dell'attaccante della Casertana
64' COLPO DI TESTA DI MONTALTO ALTO SOPRA LA TRAVERSA sulla punizione calciata da sinistra da Carretta
60' Juve momentaneamente in dieci perché Sekulov è uscito per un piccolo problema fisico
56' Corner numero sette in favore della Casertana
52'
Ammonito Sciacca per fallo su Cerri
51' CELIENTO! Grande occasione per la Casertana sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra, ma Daffara è strepitoso con i piedi sul colpo di testa imperioso di Celiento
49' Filtrante di Damiani per il numero 9, che batte Venturi in uscita
48'
RADDOPPIO JUVE NG CON CERRI! 0-2!
47' OCCASIONE PER LA CASERTANA CON MONTALTO, che aggancia un pallone in maniera sontuosa e calcia con il sinistro di prima intenzione trovando la parata in due tempi di Venturi
46'
SI RICOMINCIA! C'è Tavernelli per Casoli nella Casertana con i falchetti che ora si schierano con il 4-2-3-1
21:33 Pronto a entrare Tavernelli nella Casertana
21:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di playoff e playout
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA JUVE NG AVANTI 1-0. A tra poco poco per il secondo tempo
45' Concesso un minuto di recupero
42' Si fanno sentire i tifosi della Casertana, nonostante lo svantaggio. A dire il vero i sostenitori rossoblù stanno cantando ininterrottamente dal primo minuto
37' Juve NG senza gli squalificati Nonge (somma di ammonizioni) e Pedro Felipe, che sconta la seconda delle quattro giornate di squalifica rimediate a Pescara
34' Juve NG che deve vincere con almeno due reti di scarto per accedere al turno successivo
29' GIRATA DI GUERRA FUORI DI UN SOFFIO!
26' CI PROVA CURCIO con un diagonale mancino dal limite! Daffara blocca a terra
25' ANCORA VENTURI SUGLI SCUDI! Questa volta il portiere della Casertana dice di no a Guerra!
20' Azione portata da Savona dalla destra, palla al centro e Sekulov batte Venturi, dopo il pallonetto di Mbangula respinto dal portiere rossoblù
19' Confermato il gol di Sekulov
18' Check del VAR in corso per un tocco di Anastasio in area di rigore
18'
JUVENTUS IN VANTAGGIO CON SEKULOV! 0-1!
12' Juventus Next Gen scatenata in questo avvio di partita
11' INCREDIBILE ERRORE DI CERRI dopo incursione di Mbangula sulla destra con il numero 9 che calcia alle stelle un rigore in movimento
10' SEKULOV mette alto di testa da buona posizione
7' Primo corner per i falchetti, lo batterà Carretta
6' HASA CALCIA ALTO DA OTTIMA POSIZIONE DOPO UNA BELLA AZIONE PERSONALE! E' partita a mille la Juve NG!
5' Fischia il signor Andrea Zanotti di Rimini
3' SEKULOV! Che occasione sprecata dalla Juve! Il numero 44 si presenta a tu per tu con Venturi ma si fa ipnotizzare dal portiere della Casertana, che devia in corner la sua conclusione
2' Tradizionale divisa rossoblù per la Casertana, Juventus NG in completo bianco con inserti rosa
1' Subito un corner per gli ospiti sugli sviluppi di un retropassaggio impreciso controllato da Venturi oltre la linea di fondo
20:31 Ora un minuto di silenzio in ricordo di Cesare Fogliazza, patron della Pergolettese, scomparso in settimana
20:21 Rispetto alla gara di andata ci sono tre novità nell'undici schierato da Cangelosi: Sciacca gioca in difesa al posto di Bacchetti (non al meglio ma comunque in panchina), mentre Damian e Curcio prendono il posto di Deli in mediana e Tavernelli in attacco. Ospiti schierati da Brambilla con il 3-4-2-1 nel quale non gioca Comenencia, al suo posto Mbangula, ed in attacco Sekulov e Guerra avranno il compito di supportare Cerri
20:15 La gara di andata, giocata martedì allo stadio "Moccagatta" di Alessandria è stata vinta per 1-0 dalla Casertana con gol partita messo a segno da Curcio al 93', quindi per passare il turno la Juventus Next Gen dovrà vincere con almeno due gol di scarto. In tutti gli altri casi avanti andrà la Casertana
20:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di serie C: allo stadio "Alberto Pinto" di Caserta si affrontano i padroni di casa della Casertana e la Juventus Next Gen