67' Castaldo
  Berardocco 7'
Vallocchia 18'
Marotta 52'
14:24 Un saluto da Onorio Ferraro dal Pinto di Caserta. A breve su TuttoC.com per i Top & Flop di giornata
14:23 Triplice fischio al Pinto con la Casertana che prova a riaprirla nella ripresa dopo un primo tempo folle. Ad uscire vittoriosa da questo derby tutto campano è la Juve Stabia che soffre nella ripresa ma strappa tre punti importantissimi per la corsa al quarto posto
90'+4 CERNIGOI! Conclusione a girare di Cernigoi, Zivkovic chiude in angolo. Sul corner nulla di fatto e falchetti che hanno l'ultima speranza in una gara fantastica
90'+2 Si alza qualche protesta in area di rigore delle Juve Stabia per un presunto fallo. La Casertana chiede un rigore ma l'arbitro fa cenno alla rimessa dal fondo. E dagli spalti continuano in maniera plateale le parole rivolte al direttore di gara
90'+1 Miracoloso l'intervento di Bordin: ripartenza della Juve Stabia e Bordin chiude tutto in scivolata
90'+1 4' minuti di terrore per la Juve Stabia. Ma allo stesso tempo 4' minuti di speranza per la Casertana
90'+1 Concessi 4' minuti di recupero
89' Matos in contropiede crossa di prima intenzione, palla ribattuta. Poi sul traversone Farroni blocca sulla testa di Castaldo
87' Juve Stabia in affanno in questi minuti. Ma anche la Casertana, dal centrocampo in su, non lavora bene
86' Minuti d'assalto della Casertana che si guadagnano un angolo importantissimo. Sul corner Castaldo calcia di prima intenzione ma viene murato
84'
Fallo di Mulè, altro giallo nella Juve Stabia per un fallo su Cuppone
82' Ci prova Matos a far filtrare una palla. Nulla di fatto con la sfera murata al lato
80' Entrati nell'80' minuto: ultimi dieci minuti di fuoco
75'
CAMBIO CASERTANA: dentro Matos e fuori Pacilli
73' Dagli spalti del Pinto tanti gli attacchi rivolti contro l'arbitro e la terna arbitrale
72'
Altro giallo nei padroni di casa: sul taccuino ci finisce Bordin
70'
Terzo e ultimo cambio: fuori Fantacci e dentro Suciu
70'
Fuori anche Orlando e dentro Borrelli
69'
TRIPLO CAMBIO JUVE STABIA: Fuori Marotta dentro Cernigoi
67'
GOL CASERTANA! Si riaccendono le speranze con Castaldo che riapre l'incontro: mischia in area di rigore, palle sui suoi piede che con la punta beffa tutti e deposita in rete
67' BORDIN! Conclusione dai 25m di Bordin che però si spegne al alto senza creare difficoltà
65'
Giallo per Castaldo che con la mano prova a spingere la palla in rete. Questa volta la "mano de Dios" non va in porto
64' Ritmi a tratti più lenti visto il risultato. Juve Stabia che a breve inizierà, come di consueto, a far addormentare il derby
61' OCCASIONE JUVE STABIA! Fantacci serve Marotta sulla corsa che a rimorchio appoggia per Orlando. L'attaccante tutto solo non aggancia bene e si fa scivolare la sfera
59' Angolo di Bordin. Nulla di fatto sul corner che viene calciato male
58'
CAMBIO CASERTANA: dentro Buschiazzo e fuori Polito
57' Match infuocato: con il tris della Juve Stabia partita che rischia di spegnersi
55'
Dentro anche Lia e fuori Vallocchia
54'
DOPPIO CAMBIO JUVE STABIA: dentro Bovo per Berardocco
52'
TRIS JUVE STABIA! Arriva il tris delle vespe con Marotta: ripartenza fulmineaLongo sulla destra appoggia per Marotta che da posizione ravvicinata beffa il portiere sul primo palo
51'
GOL CASERTANA! Gol di Cuppone da rapace d'area di rigore che insacca in rete dopo la traversa di Castaldo di testa
50' OCCASIONE CASERTANA! Palo su cross a rientrare di Polito
48'
Altro ammonito nella Casertana: giallo per Polito
48'
Terzo e ultimo cambio: dentro Varesanovic e fuori Izzillo
47'
Dentro anche Bordin e fuori Santoro
46'
TRIPLO CAMBIO CASERTANA: dentro Castaldo e fuori Longo
46' Si riparte al Pinto. Triplo cambio nella Casertana
13:32 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo per la ripresa
13:18 Adesso 15' minuti circa di pausa prima della ripresa tra Casertana e Juve Stabia
13:17 Duplice fischio al Pinto. Le Vespe in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Berardocco e Vallocchia. Padroni di casa che soffrono gli attacchi della Juve Stabia.
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Rimessa lunga in area di rigore della Juve Stabia. Caldore chiude bene e respinge l'attacco dei falchetti
42' Nel frattempo dagli spalti del Pinto qualche parola di troppo dopo gli errori individuali dei calciatori di Guidi sotto di 2-0 dal 18'
41' FANTACCI! Conclusione di prima intenzione di Fantacci dopo un cross a rimorchio di Rizzo. Palla chiusa in angolo
39' Pacilli per Icardi, quest'ultimo di prima intenzione crossa in area di rigore ma Troest spazza in rimessa laterale
38'
Altro ammonito nella Casertana. Giallo per Pacilli per gioco scorretto
37' Orlando mette una bella palla sul secondo palo dove però non c'è nessuno. Ancora pericolosi gli ospiti quando ripartono in contropiede
35' Pacilli perde l'attimo prima di crossare in area di rigore e palla che viene portata oltre la linea di fondo campo. Sulla rimessa Farroni perde tempo e viene redarguito verbalmente dall'arbitro
31'
Primo giallo anche nella Juve Stabia. Ammonito Rizzo. Un giallo per parte
30' Vallocchia dalla trequarti prova a servire sulla corsa Scaccabarozzi. Bene Ciriello a chiudere in rimessa laterale
28' Scappa Rizzo dalla sinistra, prova a entrare in area di rigore ma stende un difensore dei padroni di casa prima di arrivare al tiro. Sulla ripartenza pericolosi i falchetti con Icardi
26' Punizione dai quaranta metri per i padroni di casa. Pacilli crossa in area di rigore ma Farroni ci mette i guantoni. Tutto fermo comunque per offside
23' Scontro di gioco tra Zivkovic e Carillo (Casertana) per una botta alla testa. Nel frattempo gioco fermo e sanitari in campo
22' Cross dalle retrovie di Scaccabarozzi che impegna Zivkovic a chiudere in rimessa dal fondo
21' Calcia Polito dal limite. Palla debole che si accomoda sul fondo
18'
RADDOPPIO JUVE STABIA! Raddoppia Vallocchia! Ripartenza tre contro uno, Orlando serve sul secondo palo il numero 21 che deve solo ribadire in rete. Gara in discesa adesso per le vespe
17' Si fanno notare i padroni di casa. Casertana che però attacca con un po' di disorganizzazione
15' Viene atterrato da dietro Polito. Punizione dalla destra per i padroni di casa. Sulla battuta va Pacilli direttamente in porta ma Farroni blocca bene
13' Scappa Orlando sulla sinistra. Si alza però la bandierina del fuorigioco. Ancora Juve Stabia pericolosa nella metà campo dei rossoblu
12' Cross in mezzo di Berardocco. Marotta col tocco sotto dalla linea di fondo campo non intercetta bene e manda alto sopra la traversa
10' Ci prova dalla lunga distanza Izzillo. Casertana rimasta in partita ma la conclusione è murata
9'
Primo giallo del match: Santoro per un fallo su Orlando finisce per essere ammonito
7'
GOL JUVE STABIA! Vantaggio degli ospiti con Berardocco: cross a uscire dalla destra di Vallocchia, il centrocampista tutto solo è entrato in area di rigore e col sinistro ha bucato l'estremo difensore dei padroni di casa
6' Accelerata degli ospiti con Marotta che entra in area di rigore ma alla fine non riesce a calciare con potenza. Sfera chiusa in angolo
5' Si fa vedere la Juve Stabia in attacco che guadagna il primo angolo del match. Sul corner traversone dalla sinistra ma Zivkovic blocca senza problemi
3' Primo pallone in avanti, lancio di Santoro in area di rigore ma la difesa delle vespe blocca tutta
1' Partiti! Padroni di casa con completo rossoblu, ospiti invece con maglia gialla con bande blu
12:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
12:09 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici: Casertana (4-3-3): Zivkovic, Polito, Ciriello, Carillo, Rillo; Izzillo, Santoro, Icardi; Pacilli, Cuppone, Longo. All.: Federico Guidi Juve Stabia (3-4-3): Farroni, Mulè, Troest, Caldore; Scaccabarozzi, Vallocchia, Berardocco, Rizzo; Fantacci, Marotta, Orlando. All.: Padalino
12:07 A dirigere il match dell’Alberto Pinto sarà il Signor Enrico Maggio della sezione arbitrale di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Signori Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e da Roberto Terenzio di Cosenza. Quarto ufficiale di gara il Signor Luca Zucchetti di Foligno.
11:51 Dall’altro lato le vespe che, come già detto, arrivano al derby con un filotto più che positivo e “riposati” dopo lo stop forzato nella gara contro il Catanzaro a causa del focolaio da covid nel gruppo dei calabresi.
11:51 I falchetti arrivano al match di oggi con un po’ di timore rispetto alle vespe che scenderanno in campo forte delle loro cinque vittorie consecutive. I padroni di casa, appolaiati alla decima posizione con 44 punti alle spalle del Teramo e del Palermo possono sperare ancora in un playoff per rincorrere il sogno cadetto.
11:46 Derby all’ora di pranzo per Casartena e Juve Stabia che aprono la domenica e la 36esima e terzultima giornata di Serie C insieme all’altro big match, Catanzaro-Catania in programma sempre alle 12:30
11:45 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Juve Stabia. Un caro saluto vi giunge da Onorio Ferraro