Serie C (2018-2019)

Casertana
0-0
Juve Stabia
20:24 Dal "Pinto" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:24 Sale a 40 la Casertana. Nel prossimo turno sarà ospite del Trapani
20:23 Casertana più pericolosa, specie con Castaldo. Juve Stabia mai pervenuta offensivamente, se non con Canotto. Campani che restano imbattuti. Nel finale espulsi D'Angelo e Rainone
20:23 Termina 0-0 tra Casertana e Juve Stabia. Pareggio giusto in una gara non bella
20:23 Finisce qui
90'+4 Esce in presa alta Adamonis, la Casertana può ripartire
90'+3 Avrà sicuramente detto qualcosa Rainone. L'arbitro era molto distante dal centrale dei "falchetti", ma lo ha espulso senza pensarci due volte
90'+3
ESPULSO ANCHE RAINONE, CASERTANA IN NOVE
90'+2 Pallone troppo lungo per tutti, rimessa dal fondo per Adamonis
90'+1 Calcio di punizione in zona d'attacco per la Juve Stabia. Una delle ultime chance per le "Vespe"
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
ESPULSO D'ANGELO! Brutto intervento su Germoni ed è rosso diretto
88' Prova a resistere la Juve Stabia in questi minuti finali. "Vespe" che appaiono in debito d'ossigeno
86' Fallo in attacco di Floro Flores, occasione potenziale sfumata per la Casertana. Ma Juve Stabia che fatica quando gli avversari alzano il pressing
85'
Fallo di Mancino, calcio di punizione per la Juve Stabia e giallo per lui
84' Viene atterrato Castaldo da Vicente, non c'è fallo. Può ripartire la Juve Stabia, ma ritmi vistosamente calati in questo finale
83' Fuorigioco di Paponi, calcio di punizione per la Casertana, che prova a ripartire
82' Fallo in attacco, può ripartire la Casertana
81' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
81' Intanto il gioco può riprendere
80'
Cambio nella Juve Stabia: dentro El Ouazni, fuori Torromino
79' Problemi per Adamonis in casa Casertana, gioco fermo
79' Ottimo intervento di Pascali che alleggerisce verso Adamonis. Momento di difficoltò per la Casertana
78' CANOTTO! PALLA GOL PER LA JUVE STABIA! Bella palla di Melara a servire l'ex Trapani che entra in area e la mette in area. In ritardo Paponi che non devia verso la porta
77' Attacca la Juve Stabia che prova a colpire in questi minuti finali dopo una gara di sofferenza
76' Calcio di punizione in favore della Juve Stabia. Pallone in mezzo bloccato da Adamonis
75'
Cambio nella Casertana: dentro Floro Flores, fuori Padovan
74'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Allievi, dentro Mastalli
74'
Non ce la fa Allievi che deve lasciare il campo
72' Intanto è rimasto a terra Allievi. Gioco fermato dall'arbitro
71' BRANDUANI! Grande intervento del portiere degli ospiti su un cross deviato di Zito. Sta rischiando la Juve Stabia
70' Controllo difettoso di Zito che spreca una potenziale chance per i suoi. Bravo Vicente in chiusura
69' Chiuso Zito in contropiede da un buon intervento della difesa della Juve Stabia che, però, non riesce mai a dare la sensazione di poter far male alla difesa di casa
68'
Cambio nella Casertana: dentro Mancino, fuori Santoro
67' Da segnalare in casa Juve Stabia la buona prova della coppia Allievi-Troest.I due difensori stanno tenendo in piedi gli ospiti
66' Ottimo lavoro di Castaldo che, isolato contro due, si guadagna una rimessa in zona d'attacco
65' Non si intendono Santoro e Meola, può ripartire la Juve Stabia. Caserta che non sembra soddisfatto dei suoi
64' Juve Stabia che sembra rinunciare ad attaccare. Casertana molto più pericolosa, che meriterebbe qualcosina in più
63' Pallone di Zito in mezzo letto bene dalla difesa ospite, rimane però in attacco la Casertana
62' Altro fallo subito da un giocatore della Casertana, punizione per i "falchetti". Occhio ai saltatori
62'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Canotto, fuori Calò
62'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Vicente, fuori Elia
61'
Giallo intanto per Lorenzini per un fallo commesso in precedenza su Carlini
61' CASTALDO! PALLA GOL PER LA CASERTANA! Azione splendida di Zito che corre su tutta la fascia, la mette in mezzo con l'ex Avellino che di testa non trova la porta
59' Angolo tagliato, nessuno riesce a colpire e pallone che si perde sul fondo. Altro brivido per la difesa della Juve Stabia
59' Continuano le difficoltà per la Juve Stabia. Casertana padrona del campo. C'è un angolo per i padroni di casa
58' Ancora una volta buon lavoro di Castaldo che fa da sponda per D'Angelo che poi tenta un improvvido tocco di tacco. Chiude la difesa ospite
57' Non riesce a calciare al volo Padovan su cross di Meola. Altra occasione potenziale sfumata per la Casertana
56' Cross fuori misura di Padovan, sarà rimessa dal fondo per Branduani
55' Si lamenta con i compagni Branduani, rei di non fare i giusti movimenti per liberarsi e ricevere il pallone
54' In difficoltà la Juve Stabia, che non si è mai resa pericolosa e che soffre le scorribande di Castaldo, Zito e Padovan
53' TROEST! Gran salvataggio del centrale ospite che anticipa Castaldo ed allontana un cross radente di Zito
53' Zito e Castaldo sono gli uomini più in palla in casa Casertana. Juve Stabia che fatica a contenerli
52' Ritmo lento anche in questo secondo tempo, attacca la Casertana sull'out di destra
51' Fallo in attacco, punizione per la Casertana
50' Qualche contatto di troppo in area. Angolo ancora da battere
49' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
48' Fallo di D'Angelo su Paponi. Punizione da ottima posizione per la Juve Stabia
48' Vedremo se in questo secondo tempo si alzerà un po' il ritmo dopo una prima frazione vissuta in modo molto lento
47' Chiude Troest su Padovan, rimessa laterale per la Casertana
46' Prima offensiva della ripresa affidata alla Juve Stabia, ma recupera palla la Casertana
46'
Cambio nella Juve Stabia: dentro Melara, fuori Schiavi
46' Inizia il secondo tempo
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:18 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:18 L'occasione più grande del primo tempo l'ha avuta Castaldo, su cui è stato bravo Branduani. Il portiere della Juve Stabia è stato protagonista di ottime letture
19:17 Equilibrio in campo, 0-0 giusto. Meglio la Casertana, Juve Stabia che non ha mai tirato in porta
19:16 Finisce il primo tempo
45'+1 LORENZINI! Colpo di testa a centro area, pallone alto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Attenzione al mancino di Zito
45'
Fallaccio ai danni di Castaldo, fallo di Schiavi che viene ammonito. Punizione molto interessante in favore della Casertana
44' Rientra in campo D'Angelo, di nuovo undici contro undici
44' Momentaneamente in dieci la Casertana, attacca la Juve Stabia che prova ad approfittarne
43' Perde sangue D'Angelo che deve lasciare il campo
42' Ancora un fallo fischiato dall'arbitro. Sono rimasti a terra D'Angelo ed Allievi
41' Recupera palla la Casertana che può ripartire dopo qualche minuto di pressione ospite
40'
Intanto c'è un altro giallo, ammonito Padovan
40' Prova a fa salire il proprio baricentro la Juve Stabia, ma la formazione di Caserta sembra priva di idee quest'oggi
39' BRANDUANI! Grande uscita su Padovan che era stato ben servito da Santoro ed era a tu per tu col portiere ospite. Soffrono le "Vespe"
37' Buona diagonale difensiva di Allievi che chiude su un cross di Padovan. Meglio difensivamente la Juve Stabia che in avanti
36' C'è un fallo in attacco, punizione per la Casertana
36' Calcio di punizione in favore della Juve Stabia. Attenzione ai saltatori
35' CASTALDO! Girata a rete dell'ex Avellino, Branduani respinge
34' Grande chiusura di Schiavi su De Marco. Interrotta un'importante ripartenza, Casertana che non riesce a piazzare il guizzo vincente
33' Ancora buona giocata di Zito che scambia con D'Angelo e si guadagna un'altra rimessa. Poi tentativo di Lorenzini, blocca Branduani
33' Fallo di mano di Schiavi che interrompe una possibile buona ripartenza della Casertana. Poteva starci qui il giallo
32' Sbaglia un rilancio Adamonis, Juve Stabia che può imbastire un'azione offensiva
31' D'ANGELO! Mancino a giro centrale, blocca Branduani
30' Sembra ispirato Zito sulla corsia di sinistra. L'ex Salernitana è l'uomo più pericoloso in casa rossoblù
30' Ennesimo fallo in mezzo al campo. Punizione in favore della Casertana
29' Fallo ai danni di Padovan di Elia. Punizione per la Casertana
28' Ancora in attacco la Casertana che però commette un'infrazione nel battere una rimessa. Cambio fallo per la Juve Stabia
27' Destro da lontanissimo di Torromino, pallone completamente fuori misura
26' Attacchi molto estemporanei della Casertana che si affida molto ai lanci lunghi. Difesa della Juve Stabia che non si fa mai sorprendere
26' Cross sbagliato di De Marco che regala palla alla difesa avversaria che lancia la ripartenza di Calò
24' Altro errore in fase d'impostazione per la Juve Stabia, recupera palla la Casertana
23' Fallo di Schiavi su Castaldo, punizione per la Casertana. Molto prezioso il lavoro dell'ex Avellino in questo caso
23' Calcio di punizione di Calò, allontana Santoro con la testa. Poi ci prova Elia dalla lunga distanza, pallone addirittura in fallo laterale
22'
Ritmi bassi in campo. Meglio la Casertana, ma Juve Stabia come sempre compatta. Intanto giallo anche per Zito
20' CHE RISCHIO PER SCHIAVI! Errore del difensore che spiana la strada a Zito che però non controlla bene a tu per tu con Branduani
20' Alza la pressione la Juve Stabia, Casertana un po' in difficoltà nella gestione del pallone
19' Pallone vagante all'interno dell'area della Casertana con Rainone bravo ad anticipare Torromino pronto a calciare
18' Prima offensiva della gara per la Juve Stabia sull'out di destra, difesa della Casertana ben schierata però
17' Altro pallone perso dalla Juve Stabia, Casertana messa meglio in campo
16' Castaldo fa da sponda, nessuno dei compagni riesce a deviare verso la porta. Si salva la Juve Stabia
15' Punizione affidata a Zito, pallone troppo lungo. Branduani controlla male ed è angolo per la Casertana. Goffo errore del portiere delle "Vespe"
14' Fallo ai danni di Santoro di Elia, calcio di punizione per la Casertana
14' Fermato in posizione di fuorigioco Padovan, calcio di punizione per la Juve Stabia
13' Altro controllo sbagliato di Elia, può ripartire la Casertana
12' Gioca di rimessa la formazione di Caserta che sembra voler lasciare il pallino del gioco alla Casertana
11' Traversone di Torromino con la sfera che arriva sul secondo palo, Zito lascia scorrere e per poco Mezavilla non calcia verso la porta
10' Giro palla della Casertana, difesa delle "vespe" che appare però impermeabile al momento
9' Fermato in posizione di fuorigioco Mezavilla, inizio un po' sotto ritmo da parte degli uomini di Caserta
9'
Primo giallo della gara, ammonito Rainone per fallo su Torromino
8' DE MARCO! Conclusione con il destro da buona posizione, pallone debole e bloccato da Branduani
8' Spazza via Treost, Casertana che attacca in questo avvio
7' Non controlla bene il pallone la Juve Stabia con Elia che lascia scorrere la sfera all'esterno del campo
6' Conclusione di Zito dalla distanza, blocca Branduani
5' Si ripropone in avanti la Casertana che però non riesce a sfondare. Juve Stabia che può ripartire
4' Qualche battibecco tra Zito ed Elia. Scintille in campo, l'arbitro riporta la calma
3' Prima offensiva della Juve Stabia con Calò che cerca Paponi, chiude Lorenzini
2' Prova a sfondare Castaldo che viene controllata dalla difesa degli ospiti. Riparte la Juve Stabia
2' Due assenti pesanti in casa Casertana: out Vacca e Pinna, due degli uomini più rappresentativi della formazione rossoblù
1' Fallo di Zito su Germoni. Recupera palla la Juve Stabia
1' Subito Casertana che recupera palla e prova ad imbastire un'azione offensiva
1' Si comincia
18:30 Calcio d'inizio affidato alla Juve Stabia
18:29 Casertana in maglia rossoblu; Juve Stabia in tenuta gialla
18:28 Squadre in campo
18:26 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:23 Speaker impegnato adesso nella lettura delle formazioni
18:19 Finito il riscaldamento, squadre che tra poco scenderanno in campo
18:14 Terreno di gioco in discrete condizioni, le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Ricordiamo che si giocherà a porte chiuse
18:02 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita
18:01 Disponibili le formazioni ufficiali: Esposito opta per la coppia Padovan-Castaldo, con Floro Flores in panchina. Caserta conferma tutto, con Elia ad accompagnare Paponi e Torromino in avanti
18:01 Miglior rendimento esterno del campionato per la Juve Stabia: ben 29 i punti conquistati lontano dal "Menti"
18:00 La Casertana non vince in casa da un mese (1-0 alla Virtus Francavilla). Rendimento casalingo positivo, con sette vittorie in tredici gare
17:59 La Juve Stabia ha superato la Reggina per 1-0 nell'ultimo turno. Vespe ancora imbattute, prime in classifica a 61, a +3 sul Trapani
17:58 Casertana reduce dal pareggio di Vibo Valentia per 1-1 che l'ha fatta salire a quota 39 in classifica
17:57 Partita che si giocherà a porte chiuse a causa dell'inagibilità di alcuni settori del "Pinto". Decisione, questa, presa molto male dal presidente D'Agostino che ha deciso di lasciare la Casertana
17:56 Sfida molto importante per ambedue le squadre: la Casertana vuole continuare la propria ricorsa playoff, cercando di accorciare sul Monopoli che oggi riposa. La Juve Stabia vuole continuare la propria eccezionale corsa verso la promozione in B
17:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo il derby campano tra Casertana e Juve Stabia, valevole per la ventinovesima giornata del girone C di serie C