75' De Vena
90' +4 De Rose
90' +7 De Vena
  Strefezza 60'
18:34 E' tutto per questo emozionante derby: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere i top e flop di Casertana-Juve Stabia
18:33 Nella penultima giornata la Casertana giocherà a Bisceglie mentre la Juve Stabia ospiterà il Siracusa
18:32 Falchetti che continuano a scalare posizioni e si portano a 47 punti. Juve Stabia ferma a 52 punti e con il Rende ed il Monopoli ora a -3
18:31 Al quarto minuto di recupero Ciccio De Rose al volo porta la Casertana in paradiso. De Vena poi suggella la sua prestazione con un gol da cineteca da centrocampo con Branduani fuori dai pali
18:31 Quindici minuti più tardi De Vena, entrato in campo la posto di uno spento Alfageme, trova il pari con una zampata in area di rigore su centro di D'Anna
18:30 Vittoria meritata per la squadra di D'Angelo in svantaggio al 60' in seguito al tocco sottomisura di Strefezza
18:29 FINISCE DOPO UN FINALE DA URLO LA GARA DEL "PINTO": CASERTANA BATTE JUVE STABIA 3 A 1
90'+8 Lancio dalle retrovie per l'attaccante in maglia numero 23 che, vedendo Branduani fuori dai pali, mette dentro da centrocampo con il sinistro
90'+7
GOL INCREDIBILE DI DE VENA! CASERTANA 3 - JUVE STABIA 1!
90'+7
In occasione del gol di De Rose era stato ammonito anche Cigliano per essere entrato sul terreno di gioco
90'+7
E Allievi per scorrettezze reciproche
90'+6
Ammoniti De Rose
90'+6 Si accende un parapiglia a centrocampo, vedremo chi ne farà le spese
90'+5 Il direttore di gara ha indicato che si andrà avanti per altri due minuti. Nel frattempo il "Pinto" è una bolgia
90'+5 Gol numero due in stagione per Francesco De Rose
90'+4 Turchetta centra da destra per il numero 24 bravissimo a mettere alle spalle di Branduani al volo
90'+4
GOL DELLA CASERTANA CON DE ROSE! 2 A 1 ALL'ULTIMO RESPIRO!
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5' di recupero
90' Casertana imbattuta da 4 gara che ora si appresta a battere un corner, il quarto della sua partita
86' D'Anna prova il pallonetto dall'interno dell'area di rigore, pallone fuori dallo specchio della porta difesa da Branduani
83'
Fuori Santoro e dentro, come detto, Rajcic. Applausi per il giovane centrocampista della Casertana al momento di lasciare il terreno di gioco
83' Pronto ad entrare in campo Ivan Rajcic, vedremo chi gli lascerà il posto
78' Per Alessandro De Vena questo è il secondo gol in maglia rossoblu dopo i 5 messi a segno con la Lucchese nella prima parte di stagione
78'
Ed infine Melara per Simeri
77'
Sorrentino al posto di Berardi
76'
Triplo cambio nelle Vespe: Calò per Vicente
76' D'Anna mette al centro dalla trequarti, tocco sporco del neo entrato attaccante che fa 1 a 1
75'
PAREGGIO DELLA CASERTANA CON DE VENA! 1 A 1
74' Sono circa 2000 gli spettatori presenti al "Pinto" di Caserta questo pomeriggio
72' Questa volta la conclusione è alta sopra la traversa. Possono tirare un sospiro di sollievo i circa 60 tifosi della Casertana presenti al "Pinto"
72' Altra punizione in zona Pinna: vedremo se il 17 ci regalerà una magia
69'
Altro cambio nella Casertana: dentro De Vena per uno spento Alfageme
67' Calcio d'angolo in favore delle Vespe, il quarto
66' Palo incredibile di Pinna su calcio di punizione! Il numero 17 della Casertana ormai ci ha abituato a questi colpi da distanza siderale!
65' Padovan si mette subito in evidenza dopo bello scambio con Alfageme ma la conclusione del neo entrato è debole e fuori misura
63'
Corre ai ripari Luca D'Angelo che inserisce subito Padovan (attaccante) per Finizio (esterno)
62' Ora la gara è ripresa, Vespe avanti 1 a 0
61' Il gioco non è ancora ripreso perché ci sono state moltissime proteste da parte dei giocatori della Casertana con il direttore di gara che si è consultato a lungo con l'assistente prima di convalidare la rete
61' Terzo gol in campionato per l'attaccante classe '97
60' Angolo da destra di Crialese, si scatena un batti e ribatti in area rossoblu, una prima conclusione è respinta da Forte, una seconda sulla linea da un difensore della Casertana ma al terzo tentativo Strefezza ribadisce in rete da pochi passi
60'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO CON STREFEZZA! 0 A 1 AL "PINTO"
59' Angolo in favore delle Vespe, il primo di questa ripresa
58'
Secondo cambio nelle file della Juve Stabia: out Dentice, dentro Franchini sull'esterno in difesa
58' La squadra di Luca D'Angelo ha avuto un rendimento straordinario nel girone di ritorno visto che, classifica alla mano, sarebbe seconda soltanto al Lecce
56' Occasione clamorosa per la Casertana: colpo di testa di Turchetta su cross da destra di Meola che sbatte sulla traversa e sulla linea di porta prima di venire allontanato dalla difesa della Juve Stabia
55'
Questa volta il giallo lo prende Berardi, reo di aver steso Finizio
53'
Santoro interrompe un break della Juve Stabia portato da Berardi, inevitabile il giallo per lui
50' Esce momentaneamente dal campo il numero 11 rossoblu
49' Gioco fermo per consentire i soccorsi a D'Anna
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. L'unica sostituzione resta quella effettuata dal duo Ferrara-Caserta al 19' quando Canotto ha dovuto cedere il posto a Strefezza causa infortunio
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dagli ospiti
17:35 Ecco arrivare anche i giocatori della Casertana
17:35 Juve Stabia che rientra ora sul terreno di gioco
17:34 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Serie C, giunto ormai al rush finale
17:23 A tra poco per i secondi 45 minuti
17:22 Le occasioni migliori le ha avute la Casertana: al 21' Meola ha messo fuori di testa su invito da destra di Turchetta
17:21 Finisce qui il primo tempo: reti inviolate al "Pinto" tra Casertana e Juve Stabia
45'+2
Ammonito D'Anna per un fallo ai danni di Allievi
45'+1 Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero
43'
Fallo di Simeri su Lorenzini e giallo per l'attaccante della Juve Stabia
42' Turchetta conclude da destra, Branduani respinge. Ci prova De Rose ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa gialloblu
41' Il derby di andata si chiuse sul risultato di 2 a 2: vantaggio ospite firmato da Alfageme al 40', Strefezza e Lisi ribaltano lo score prima che lo stesso Alfageme firmi la personale doppietta che sancisce il definitivo, e tutto sommato giusto, 2 a 2 finale
37' Terzo angolo in favore dei falchetti
33' Turchetta alla battuta da destra, irrompe Polak di testa e Branduani si salva con i pugni
32' La squadra di mister D'Angelo pareggia ora il conto dei tiri dalla bandierina
28' Crialese mette al centro ma Alfageme mette in angolo di testa, il secondo della gara per le Vespe
27' Punizione insidiosa per la Juve Stabia, una sorta di corner corto
22' Turchetta si libera e prova il destro a giro, Branduani blocca
21' Occasione per la Casertana: centro da sinistra di Turchetta per la testa di Meola. Pallone di poco a lato alla sinistra di Branduani
19'
Al suo posto entra in campo Daniel Strefezza
19'
Non riesce a proseguire l'attaccante della Juve Stabia
16' Sanitari in campo per soccorrere Canotto dopo uno scontro con Polak, gioco ripreso immediatamente
14' Primo calcio d'angolo per i falchetti
12' 4-3-3 per la Juve Stabia con gli innesti di Dentice e Bachini in difesa. In mediana si rivede Vicente dopo il turno di squalifica. Davanti spazio a Simeri
9' Uno sguardo alle formazioni in campo: Casertana schierata con il consueto 3-5-2 nel quale D'Anna gioca da interno e Finizio largo a centrocampo, in attacco spazio alla coppia Turchetta-Alfageme
9' Mister D'Angelo deve rinunciare a Carriero e Romano (defezione dell'ultimo minuto) mentre il duo Ferrara-Caserta, oltre a Marzorati, non può contare su Nava e Paponi, ancora alle prese con i postumi dei rispettivi infortuni
7' Nulla di grave per il difensore della Juve Stabia che ha già ripreso il suo posto in difesa
6' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Dentice, rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con Finizio
4' Prima occasione per la Juve Stabia con una conclusione di Simeri deviata in corner, il primo del match
3' La gara è diretta dal signor Davide Miele di Torino (assistenti Falco-Palermo)
2' I padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti con divisa da trasferta bianca con striscia verticale gialloblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
16:31 Le squadre entrano in campo
16:25 Pomeriggio tipicamente primaverile a Caserta dove il termometro segna 22 gradi. Terreno di gioco del " Pinto" in ottime condizioni
16:22 Casertana nona in classifica con 44 punti. Juve Stabia quarta a quota 51 e già certa di un posto nei playoff
16:19 Nel turno precedente la Casertana si è imposta sul campo del Rende grazie alla rete messa a segno al 68' da De Rose mentre la Juve Stabia ha regolato per 2 a 1 il Monopoli con reti di Simeri e Canotto e momentaneo pareggio biancoverde firmato da Salvemini. Le Vespe sono scese in campo anche in settimana per la prosecuzione del match della 32^ giornata con la Virtus Francavilla, sospeso a suo tempo a causa della pioggia, e terminato 0 a 0
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone C: quest'oggi seguiremo per voi il derby Casertana-Juve Stabia