Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
1-1
Juve Stabia
24' Corado   Mastalli 77'
20:37 E' tutto per questa sera da Caserta. Da Francesco Ragosta e da tutta la redazione diTuttolegapro.com gli auguri di una buona domenica sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:35 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:33 Nel prossimo turno impegno casalingo per entrambe le squadre, la Casertana sfiderà il Siracusa mentre altro big-match per la Juve Stabia che se la vedrà con il Lecce
20:31 La Casertana è invece ora settima in classifica con 17 punti, serve però tornare a vincere in casa per dare una svolta
20:30 In classifica la Juve Stabia mantiene la leadership con tre punti di vantaggio sul Foggia e quattro su Matera e Lecce impegnate tra poco e che potranno avvicinarsi alla vetta
20:28 Dopo quattro vittorie di fila la Juve Stabia raccoglie un punto utile in una trasferta molto insidisosa che serve comunque a mantenere la vetta della classifica
20:26 Quarto pareggio consecutivo in casa per la squadra di Tedesco che non vince davanti ai propri tifosi da due mesi, l'ultimo successo interno risale al 14 settembre
20:24 Risultato giusto con la Casertana che ha fatto meglio nel primo tempo e con le Vespe che favorite anche dalla superiorità numerica hanno giocato meglio nella ripresa
20:23 Triplice fischio dell'arbitro, finisce 1-1 il derby tra Casertana e Juve Stabia
90'+4 Ginesta evita ogni imbarazzo e blocca la sfera in uscita
90'+3 Calcio d'angolo regalato da Ramos che non pressato da nessuno mette fuori la palla di testa
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Juve Stabia sta provando ad accelerare i tempi in quest finale nel tentativo di ribaltare la partita
87'
Cartellino giallo per Kanoute, è il quinto ammonito dell'incontro
85' OCCASIONE JUVE STABIA, bravo Ginestra in uscita a chiudere su KANOUTE lanciato a rete
83'
Ultimo cambio nella JUVE STABIA con Del Sante che prende il posto di un RIPA molto opaco
82' E' a terra Matute colpito duro a centrocampo, altre proteste del pubblico di casa che sta ora contestando l'arbitro
79'
Si sta innervosendo la Casertana, giallo anche per Rajcic che poi protesta a muso duro contro l'arbitro
78' Polemiche con la panchina dei rossoblu, l'arbitro ha espulso il team-manager. Protesta dovuta al fatto che la Casertana ha subito il gol in 9 uomini perchè De Marco fuori per un infortunio non ha avuto il permesso per rientrare in campo
78' E' il primo gol in campionato per il centrocampista classe 1996
77'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! MASTALLI! Strepitoso tiro da fuori del centrocampista gialloblu, Ginestra non può far nulla
75' RIPA SI MANGIA IL GOL DEL PAREGGIO, l'attaccante gialloblu non sfrutta un assist perfetto dalla destra ed a porta praticamente in spaccata manda clamorosamente a lato
73'
Fontana si gioca la seconda sostituzione con LISI che prende il posto di IZZILLO
72' OCCASIONE JUVE STABIA, bell'azione di Liviero sulla sinistra e cross per Ripa che però si fa ribattere la conclusione da ottima posizione
71' Strepitosa azione personale di Matute che si fa tutto il campo con una grande progressione, ma sbaglia l'assist decisivo per Corado
70' Sembra avere davvero poche idee però quest'oggi la squadra di Fontana
67' Le Vespe stanno provando a prendere il pallino del gioco in mano, si difende in maniera ordinata per ora la Casertana
65'
Primo cambio anche nella Juve Stabia, fuori MAROTTA e dentro KANOUTE
63' Si copre Tedesco che inserisce un centrocampista come De Marco per un attaccante e passa praticamente ad un 4-3-1-1
62'
Entra anche DE MARCO al posto di ORLANDO
61'
Tedesco effettua subito due sostituzioni: RAMOS prende il posto di PEZZELLA
60'
CASERTANA IN 10, ROSSO A CARRIERO: mezz'ora con un uomo in meno per la squadra di Tedesco
60'
Incredibile secondo giallo per Carriero che ha simulato in area poco prima del tiro di Corado
59' Ancora la CASERTANA PERICOLOSA con Corado che da ottima posizione tira altissimo
58' CASERTANA PERICOLOSA, sempre da calcio piazzato con Rajcic che di testa chiama Russo ad un altro grande intervento
57' Tra i padroni di casa invece è Carlini il capocannoniere con 4 gol, nei rossoblu che hanno segnato finora solo 11 gol hanno trovato la via della rete anche Giannone e Corado (2 gol), Orlando, Taurino, Carriero e Ramos, tutti con un gol
56' Il capocannoniere del Girone C è Salvatore Caturano del Lecce che ha segnato 8 gol. Ripa, il miglior marcatore della Juve Stabia lo segue a ruota con 7. Ben dodici i giocatori gialloblu che hanno già segnato in questa stagione, oltre al bomber ci sono Lisi (3 gol), Izzillo (3), Sandomenico (3), Del Sante (2), Marotta (1), Montalto (1), Kanoute (1), Liotti (1), Liviero (1); Atanasov (1) e Cancellotti (1)
53' OCCASIONISSIMA PER LA JUVE STABIA, questa volta è Ginestra a fare un autentico miracolo su Izzillo che aveva colpito a botta sicura a tre metri dalla porta
52' Pessimo il rendimento interno della Casertana che è reduce da tre pareggi consecutivi tra le mura amiche ed ha vinto una sola volta (due mesi fa contro il Taranto)
50' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre al "Pinto" di Caserta il 14 febbraio di quest'anno la partita è finita 1-1
48' Subito in attacco la Casertana con Orlando, bello il cross per Corado che però commette fallo su Atanasov
47' Nessun cambio nell'intervallo
46' E' la Casertana a dare l'avvio al secondo tempo
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo
19:23 Montalto, Del Sante e Rosafio le carte principali che Fontana può giocarsi dalla panchina per cambiare volto all'attacco
19:22 Troppo lenta la Juve Stabia, pericolosa solo con Sandomenico e che sta pagando la serata negativa di Ripa finora
19:20 Un vantaggio meritato perchè i rossoblu hanno avuto oltre al gol altre tre occasioni per segnare
19:19 Finisce senza recupero il primo tempo, Casertana avanti 1-0
45' CASERTANA PERICOLOSA, ancora su azione di corner sorpresa la difesa gialloblu: Rajcic di testa sfiora il palo
43'
E' Mastalli il terzo ammonito della partita per un tackle falloso su Carriero
42' Aumenta il pressing degli ospiti, tiro di Izzillo ribattuto dalla difesa avversaria, ma il gioco era fermo per un fallo di Ripa su Rainone
39' Ci prova SANDOMENICO, il più pericoloso tra i gialloblu. Il numero 11 sempre da sinistra punta l'avversario e prova il tiro a giro che però finisce a lato
38' Ancora la Juve Stabia pericolosa, con Sandomenico che da sinistra crossa per Marotta sponda perfetta per RIPA che manca clamorosamente l'aggancio da posizione davvero favorevole
37' Ottimo intervento di Atanasov in chiusura ad anticipare una ripartenza di Carlini
34' OCCASIONE PER LA JUVE STABIA, ben battuto questa volta il piazzato da Liviero che trova Ripa al centro dell'area, ma l'attaccante colpisce male di testa e manda la palla alta sulla traversa
33'
L'arbitro ammonisce anche Orlando per un fallo sull'out di destra su Cancellotti
31' Il centrocampista della Casertana era diffidato e salterà la prossima partita
30'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro, giallo per CARRIERO che ha fatto un brutto fallo a centrocampo su Mastalli
29' Prova a reagire subito la Juve Stabia, ma il tiro di Liviero è completamente sbagliato
27' Due azioni molto simili su corner con cross al centro e giocatori della Casertana troppo liberi di colpi di testa. Russo ha fatto un miracolo, il secondo non gli è riuscito
25' E' il secondo gol in campionato per l'attaccante argentino
24'
GOL! CORADO! I Falchetti passano in vantaggio, questa volta Russo non può far nulla sul colpo di testa del numero 9 rossoblu
24' CASERTANA VICINO AL VANTAGGIO, strepitosa parata di RUSSO che devia in angolo un colpo di testa RAINONE
23' Anche la Casertana guadagna il suo secondo calcio d'angolo, sempre con un azione insistita di Pezzella sulla sinistra
20' Ritmi molto bassi finora in campo, nessuna delle due squadre sembra in grado di prendere in mano le redini del gioco
18' Ottimo spunto di Sandomenico sulla fascia sinistra che guadagna una buona punizione che però viene battuta malissimo da Liviero
16' OCCASIONISSIMA PER LA CASERTANA, disattenzione della difesa della Juve Stabia sorpresa da una ripartenza due contro uno dei rossoblu, ma Carlini sbaglia il passaggio per Corado, facilitando l'intervento in uscita bassa di Russo
13' Provano il triangolo al limite dell'area gialloblu Corado e Carlini, è ottima la chiusura di Morero
11' Anche il terzo corner della gara è stato sciupato malamente, fallo in attacco e si riparte con una punizione battuta da Ginestra
10' Prova l'azione personale Marotta sulla destra, spinto leggermente da Pezzella guadagna comunque un corner per la chiusura di Rainone
9' Ancora gli ospiti in attacco, ci prova Mastalla da fuori area ma il suo tiro finisce alto
8' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! L'arbitro annulla per fuorigioco ad Izzillo il gol del vantaggio, il centrocampista si era inserito molto bravo e di testa aveva battuto Ginestra su cross di Sandomenico ma il guardalinee ha subito sbandierato la posizione irregolare
7' Anche qui niente di fatto con Russo che ha bloccato in uscita la palla senza troppi problemi
6' Si fa vedere anche la Casertana che guadagna il suo primo calcio d'angolo grazie ad un cross dalla sinistra di Pezzella ribattuto da Atanasov
5' Niente di fatto per le Vespe, corner battuto corto per Liviero che però ha sbagliato il cross
4' D'Alterio sbaglia il retropassaggio per Ginestra e regala il primo calcio d'angolo della partita alla Juve Stabia
3' Il direttore di gara è il signor Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato come assistenti da Antonio Santoro e Antonello Mangino, entrambi di Roma 1
2' Casertana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini calzettoni blu. Maglia bianca con inserti gialloblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Juve Stabia
1' E' iniziata la partita, la Juve Stabia batte il calcio d'inizio
18:29 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:28 Dopo questi risultati il Foggia si è portato a due punti dalla Juve Stabia che ha un'altra chance per allungare sui rossoneri
18:26 Questa sera alle 20.30 il programma della 13° giornata continuerà con altre due partite che vedono impegnate il Lecce e il Matera, le principali inseguitrici delle Vespe gialloblu (3 punti di distacco), in casa rispettivamente contro Cosenza e Fondi. Domani il turno si completerà con il posticipo tra Taranto e Virtus Francavilla
18:24 Si sono già giocate per il Girone C ben sei partite. Ecco i risultati: Melfi-Reggina 3-0 Siracusa Calcio-Akragas 4-2 Catania-Catanzaro 3-1 Messina-Fidelis Andria 1-1 Monopoli-Vibonese 0-2 Paganese-Foggia 1-1
18:22 Due cambi rispetto all'undici che ha battuto il Catanzaro, in difesa rientra Liviero sulla fascia sinitra con Cancellotti a destra e Atanasov e Morero centrali. In porta c'è Russo. A centrocampo trova una maglia da titolare Izzillo che prende il posto di Zibert, conferma per Mastalli e Capodaglio
18:19 Nella Juve Stabia, Fontana non cambia il suo 4-3-3 e il tridente offensivo è composto da Marotta, Ripa e Sandomenico
18:16 Due i cambi rispetto alla squadra che ha vinto contro il Cosenza, in difesa ci sono Rainone e Pezzella al posto di Lorenzini e Ramos per completare il quartetto difensivo con Finizio e D'Alterio. A centrocampo c'è il trio composto da Carriero, Rajcic e Matute
18:13 Formazioni ufficiali. Tedesco schiera la sua Casertana con il 4-3-1-2 con Carlini trequartista e Orlando e Corado come coppia d'attacco
18:11 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli ultimi minuti LIVE delle partite delle 16.30 di Lega Pro
18:08 In settimana la squadra di Tedesco è stata eliminata dalla Coppa Italia di Lega Pro dopo la sconfitta per 2-1 contro la Maceratese
18:05 La Casertana invece domenica scorsa a Cosenza con una rimonta nel finale è tornata a vincere dopo un black-out durato cinque partite (solo tre punti conquistati) che le ha fatto partite contatto con le prime posizioni, ora è ottava a dodici punti dalla vetta
18:02 Sarà un derby campano molto importante in cui entrambe le squadre vogliono conquistare i tre punti: la Juve Stabia capolista del Girone è reduce da quattro vittorie consecutive e vuole mantenere il vantaggio sulle inseguitrici
18:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta dallo stadio "Alberto Pinto", il big-match della tredicesima giornata tra Casertana e Juve Stabia