Juve Stabia
45' Toscano
67' Calapai
  Bellich 49'
22:47 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alberto Pinto" di Caserta. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:46 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 La Serie C non rallenta e torna subito in campo nel prossimo weekend. La Juve Stabia ospiterà il Latina mentre la Casertana giocherà in trasferta contro l'Audace Cerignola. Entrambe le gare si giocheranno domenica 29 ottobre
22:44 La classifica vede, come detto, la Juve Stabia sempre al comando con 21 punti, due in più dell'Avellino e tre su Latina e Benevento che giocherà domani. La Casertana è decima con 14 punti
22:43 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Monopoli-Picerno 1-1 e Taranto-Turris 3-1
22:42 E' la prima sconfitta in stagione per la Juve Stabia che domani rischia di essere agganciata dal Benevento in classifica. Un ko che non mette in dubbio tutto quello che di buono è stato fatto finora. Ora servirà rialzarsi il prima possibile
22:41 E' la seconda vittoria di fila per la Casertana, un successo di prestigio che lancia la squadra di Cangelosi nelle zone nobili della classifica. Un'altra prestazione praticamente perfetta per i rossoblu che partiti con l'obiettivo della salvezza ora possono anche cominciare a sognare qualcosa di più. E' il primo successo in casa in questo campionato, una gioia meritata per i cinquemila del "Pinto"
22:40 Una serata da sogno per la Casertana che vince una partita importantissima. Una vittoria meritata arrivata grazie ai gol, uno per tempo di Toscano e Calapai. Inutile il momentaneo pareggio firmato da Bellich per le Vespe
22:39 Finisce qui! La Casertana vince 2-1!
90'+6 Punizione calciata da Romeo che finisce direttamente tra le braccia di Venturi
90'+6 Punizione per la Juve Stabia, tutti nell'area avversaria. Sale anche Thiam
90'+3 Tiro-cross di Rovaglia e parata facile di Venturi
90'+2 Sono saltati tutti gli schemi in casa gialloblu, dentro altri due attaccanti per un difensore e un centrocampista
90'+1
Dentro anche ROVAGLIA al posto di MIGNANELLI
90'+1
Doppio cambio nella Juve Stabia: fuori LEONE e dentro MARRANZINO
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Ammonito Sciacca
86' Cambio offensivo delle Vespe che inseriscono un attaccante per un centrocampista. Juve Stabia in campo, praticamente, con un 4-2-4
86'
Nella Juve Stabia dentro, invece, PIOVANELLO al posto di BUGLIO
86'
Nella Casertana dento MATESE al posto di CARRETTA
85'
Ammonito Piscopo che ferma fallosamente la ripartenza di Anastasio
85' Ripartenza della Casertana con Carretta che si trova in uno contro uno contro Baldi che però è bravo a chiuderlo
84' Dal corner altro colpo di testa di Bellich, palla però che questa volta viene respinta dalla difesa di casa
84' Angolo per la Juve Stabia che ora è tornata a spingere forte
82' Tiro di Romeo che finisce sul fondo
81' Prova a spingere la Juve Stabia con Meli che va al cross da destra, palla respinta dalla difesa di casa
79' Negli ultimi dodici precedenti in campionato tra le due squadre, il risultato capitato più spesso è stato il pareggio. Il segno X è uscito, infatti, sei volte. Un equilibrio dimostrato anche dal fatto che nelle altre sei partite ci sono state tre vittorie della Casertana e tre della Juve Stabia. C'è anche un precedente nei playoff della stagione 2020-21, partita giocata al "Menti" e terminata con un 1-1 che ha fatto passare il turno alla Juve Stabia
77' Punizione calciata da Mignanelli verso Candellone che colpisce la traversa. Ma era tutto fermo per fuorigioco
77' Punizione in zona offensiva per la Juve Stabia
75'
Ammonito Montalto che ha colpito Buglio con il gomito. Entrambi i giocatori restano a terra dopo lo scontro
74' Annullato per posizione netta di fuorigioco il gol del pareggio di Romeo. L'attaccante si era trovato solo davanti al portiere avversario, ma era oltre tutti i difensori rossoblu
73' Si rialza Baldi che sembra poter proseguire
72' Problema fisico per Baldi, in campo lo staff medico della Juve Stabia
71' Prima di questa gara la Casertana aveva segnato un solo gol in quattro partite in casa. Nelle ultime due era rimasta a secco. Questa sera il riscatto
70' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Pinto" risale all'aprile del 2021, una partita ricca di gol vinta 3-2 dalla Juve Stabia. La Casertana non batte le Vespe davanti ai propri tifosi dalla gara dell'aprile del 2018, sempre in Serie C si impose con il punteggio di 3-1
68' Un gran gol di Calapai! Cross da sinistra di Anastasio, palla respinta da un difensore gialloblu che finisce verso Calapai che al volo trova il diagonale che supera Thiam
67'
CASERTANA IN VANTAGGIO! CALAPAI 2-1
65'
Ammonito Candellone che ferma la ripartenza della Casertana
64' La Juve Stabia in trasferta ha il rendimento migliore del Girone C, insieme proprio alla Casertana. Nove i punti conquistati in cinque partite frutto di due vittorie e tre pareggi
63' Colpo di testa di Candellone, palla fuori
63' Negativo il rendimento della Casertana davanti al proprio pubblico. Non ha mai vinto nelle quattro partite giocate in cui ha collezionato due pareggi e due sconfitte
61'
Cangelosi inserisce anche DAMIAN al posto di PROIETTI
61'
Doppio cambio nella Casertana: dentro TAVERNELLI al posto di CURCIO
60' Colpo di testa di Piscopo e palla sul fondo
58'
Ammonito Proietti
57' Punizione calciata da Carretta che viene respinta da Candellone. Poi Toscano tenta il cross da sinistra, palla direttamente sul fondo
57' Fallo su Calapai di Romeo e punizione per la Casertana sulla trequarti offensiva
55' Juve Stabia aggressiva in questo inizio di secondo tempo. Squadra gialloblu costantemente in pressione nella metà campo avversaria
53'
Ammonito Leone per una trattenuta su Montalto
51' E' il secondo gol in campionato per Bellich che aveva già deciso il derby contro l'Avellino dell'11 settembre scorso. Finora non ha saltato neanche un minuto di gioco
50' Angolo battuto da Leone e colpo di testa perfetto di Bellich che supera Venturi. Un gran gol per il difensore gialloblu
49'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! BELLICH 1-1!
49' Angolo per la Juve Stabia
48' Corner battuto male da Curcio che prima scambia corto con Toscano e poi sbaglia il cross al centro. Riparte la Juve Stabia
48' Punizione calciata da Carretta, palla deviata da Meli e corner per la Casertana
47' Fallo di Romeo su Carretta e punizione in zona offensiva per la Casertana sulla fascia destra. Occasione per i padroni di casa di portare i suoi saltatori nell'area avversaria
46'
Dentro anche MELI al posto di GERBO
46'
Nella Juve Stabia subito dentro ROMEO e fuori ERRADI
46' La Casertana dà il via alla ripresa
21:47 Ci sarà subito un doppio cambio nella Juve Stabia
21:40 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Monopoli-Picerno 1-0 e Taranto-Turris 2-1
21:37 Serve, invece, una scossa in casa Juve Stabia. Buono l'approccio alla gara, ma con il passare dei minuti è calata l'intensità, lasciando troppo spazio alle iniziative degli avversari. Nel secondo tempo il tecnico potrebbe inserisce giocatori come Romeo, Rovaglia, Andreoni e Piovanello per cercare di ribaltare il risultato
21:35 Cangelosi può essere contento del risultato, dell'attenzione difensiva dei suoi e più in generale di un primo tempo giocato a tratti meglio della capolista. Difficile che il tecnico cambi qualcosa ad inizio ripresa. Ma giocatori come Turchetta, Tavernelli, Matese, Damian potranno tornare certamente utili
21:33 Un risultato giusto per quanto visto finora. Grande equilibrio nella prima prima mezz'ora, ma poi i padroni di casa hanno fatto meglio e hanno trovato con merito il vantaggio con Toscano. La Juve Stabia si è resa pericolosa in avvio con un tiro di Candellone da posizione ravvicinata terminato sull'esterno della rete. Dall'altra la parte la Casertana si è fatta vedere con una girata di Montalto, terminata sul fondo. Ma con il passare dei minuti la squadra di Cangelosi è sembrata avere più voglia di fare male all'avversario. Episodio controverso al 37' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Montalto colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Sciacca che di testa trova il gol che però viene annullato per un fallo su Baldi. Decisione dubbia dell'arbitro che ha scatenato tante proteste. Al 45' il meritato vantaggio arriva grazie ad un'azione strepitosa di Calapai a destra, dribbling su Mignanelli e palla perfetta per Toscano che aiutato da una deviazione ha superato Thiam. Un risultato che premia la caparbietà dei padroni di casa
21:32 Finisce qui il primo tempo! Casertana in vantaggio 1-0
45'+1 Due i minuti di recupero
45'+1 E' il primo gol incassato nei primi tempi dalla Juve Stabia. Prima rete in stagione anche per Toscano
45' Grande giocata di Calapai sulla fascia destra che salta Mignanelli e mette un cross basso all'indietro verso Toscano che tira, trova una deviazione di Bellich e supera l'incolpevole Thiam
45'
CASERTANA IN VANTAGGIO! TOSCANO 1-0!
43' Dal corner per la Casertana ci prova prima Proietti e poi Anastasio il cui tentativo viene ribattuto dalla difesa gialloblu. Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa
42' Angolo per la Casertana
41' Tiro da fuori di Carretta, palla respinta da Baldi. Altre proteste dei giocatori di casa per un tocco di mano
40'
Ammonito Toscano
39' Rientrano in campo i giocatori, gioco che riprende dopo due minuti di interruzione
37' Una decisione dell'arbitro che farà discutere, Sciacca è sembrato anticipare Baldi, poi lo scontro testa contro testa dei due. Entrambi i giocatori hanno bisogno delle cure mediche. Un testa a testa molto doloroso. Turbante per entrambi. Sciacca protesta ancora per l'annullamento del gol
36' ANNULLATO IL VANTAGGIO DELLA CASERTANA! Dal corner Montalto aveva tentato la rovesciata spettacolare colpendo la traversa. Sulla respinta Sciacca di testa ha trovato il gol, commettendo secondo il direttore di gara fallo su Baldi
35' Risponde la Casertana con Montalto che tenta il cross basso verso il centro, palla respinta da Bellich che deve però concedere il corner
34' Angolo battuto da Mignanelli, la palla finisce sul primo palo dove non viene deviata da nessuno e viene poi allontanata da Curcio
33' Cross di Gerbo da destra, deviazione di Anastasio che dà alla Juve Stabia il primo calcio d'angolo della partita
32' La Juve Stabia non ha subito neanche un gol nei primi tempi delle partite fin qui disputate. Tutti e tre gol subiti li ha presi dopo l'intervallo
30' Curcio tenta l'assist per Carretta, ma palla troppo lunga che viene bloccata dall'uscita di Thiam
28' Adriano Montalto, 35enne attaccante della Casertana è un ex della gara. Ha giocato con la Juve Stabia nella stagione 2016-17 senza riuscire a lasciare il segno con un solo gol in cinque partite. L'anno scorso ha contribuito alla promozione della Reggiana in Serie B con nove reti
27' Ci prova la Casertana con Anastasio che va al cross da sinistra, palla che rimpalla su Mignanelli e poi arriva a Montalto che tenta una difficile girata in porta, ma con la palla che termina sul fondo
26' Gerbo cerca l'imbucata, ancora, per Candellone, ma anche in questo chiusura attenta di Sciacca
25' Traversone di Erradi verso Candellone, anticipato di testa da Sciacca
23' Nella Juve Stabia sono già otto i giocatori ad aver trovato la via della rete. I migliori marcatori sono Romeo e Candellone con tre gol a testa. Un gol anche per Baldi, Bellich, Erradi, Leone, Meli e Mignanelli
22' Il capocannoniere della Casertana è Curcio con quattro gol. Una rete a testa per Carretta, Damian, Proietti, Montalto e Tavernelli
20' La Casertana segna molto di più nel primo tempo rispetto al secondo. Dei nove gol fatti, ben sette sono arrivati nei primi quarantacinque minuti di gioco
18'
Ammonito Gerbo per un fallo su Montalto
16' Cross di Anastasio e uscita bassa sbagliata di Thiam che non riesce a catturare la sfera che con un rimpallo finisce su Bachini prima e Montalto poi e termina sul fondo
15' Ripartenza della Casertana con la palla che arriva ad Anastasio che tenta l'apertura per Toscano, ma c'è l'intervento di Baldi che interrompe l'azione. Proteste dei padroni di casa per un tocco con la mano, ma l'arbitro lascia proseguire
13' Altro cross della Casertana, questa volta da sinistra e con Toscano, ma palla troppo verso il portiere con Thiam che blocca senza problemi
12' Attacca ora la Casertana con Montalto che fa da sponda per Toscano, tiro al limite dell'area e parata in due tempi di Thiam
11' Cross da destra di Proietti e uscita alta di Thiam che poi viene colpito da Curcio. Il portiere della Juve Stabia si lamenta per il colpo ricevuto, l'arbitro interviene per riportare la calma
10' Ripartenza della Casertana con Carretta che da destra si accentra in area e prima di calciare viene rimontato da Gerbo che gli toglie il pallone. Grande intervento difensivo del centrocampista
9' Ci prova Erradi con un tiro da fuori, palla respinta dalla difesa rossoblu
9' Lancio lungo di Thiam che cerca di innescare direttamente Candellone che viene anticipato dall'uscita altissima di Venturi
7' Primi minuti della partita in cui la Juve Stabia sta provando a gestire il possesso palla e comandare il gioco
5' La Juve Stabia parte spesso forte. Tre i gol segnati (sui dodici totali) nei primi dieci minuti della partita
4' OCCASIONE JUVE STABIA! Prima azione offensiva della Juve Stabia e prima grande chance per passare in vantaggio: cross dalla sinistra di Mignanelli che trova Candellone solo in area, tocco sottoporta dell'attaccante e palla che finisce sull'esterno della rete
3' Il direttore di gara è il signor Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ravera di Lodi e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor Gioele Iacobellis di Pisa
2' Casertana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini calzettoni blu. Maglia gialla, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
20:44 Grande spettacolo sugli spalti al "Pinto". Coreografia dei tifosi rossoblù all'ingresso delle due squadre
20:43 Entrano in campo anche Casertana e Juve Stabia
20:42 La formazione della Juve Stabia: Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Gerbo; Erradi, Candellone, Piscopo
20:42 Tutto pronto per l'inizio del match. La terna arbitrale fa il suo ingresso sul terreno di gioco
20:40 Nella Juve Stabia che non avrà il tecnico Pagliuca in panchina, fermato per squalifica e sostituito dal suo vice Tarantino, la novità rispetto all'ultima partita è l'inserimento di Gerbo al posto di Andreoni con l'avanzamento di Erradi nel tridente d'attacco insieme a Candellone e Piscopo. Di nuovo disponibile Romeo che però parte dalla panchina. A centrocampo conferma per Buglio e Leone mentre la difesa non cambia con Baldi, Bachini, Bellich e Mignanelli. In porta c'è ovviamente Thiam
20:38 La formazione della Casertana: Venturi; Calapai, Soprano, Sciacca, Anastasio; Toscano, Proietti, Casoli; Carretta, Montalto, Curcio
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Casertana-Juve Stabia. Nel padroni di casa, Cangelosi conferma il 4-3-3 visto nella vittoriosa trasferta di Brindisi con una sola novità nell'undici titolare. Nel tridente offensivo accanto a Carretta e Montalto ritrova una maglia da titolare Curcio, capocannoniere dei rossoblù. Conferma la difesa davanti a Venturi, composta da Calapai e Anastasio sulle fasce e da Soprano e Sciacca al centro. In mediana resta fuori ancora Matese, fiducia al trio Toscano, Proietti e Casoli
20:34 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:31 La Juve Stabia è in testa al Girone C con 21 punti, due in più dell'Avellino che oggi ha vinto al 96' e tre su Latina e Benevento. La Casertana occupa un'ottima posizione di metà classifica con undici punti, vantaggio risicato di due punti sulla zona playout
20:29 Il Girone C completerà il suo turno infrasettimanale domani con le ultime tre partite: Messina-Brindisi, Foggia-Benevento e Potenza-Sorrento
20:27 In contemporanea a questa partita si giocheranno Monopoli-Picerno e Taranto-Turris
20:25 Il programma della decima giornata del Girone C è iniziato oggi alle 18:30 con quattro partite. Ecco i risultati: Avellino-Audace Cerignola 1-0, Giugliano-Crotone 1-2, Latina-Virtus Francavilla 1-0 e Monterosi-Catania 1-1
20:22 La Juve Stabia ha cominciato, invece, alla grande il campionato. Primo posto in campionato con pieno merito, squadra ancora imbattuta e nell'ultimo turno vittoria in trasferta in un altro derby contro la Turris. Per respingere l'assalto delle inseguitrici e consolidare il primato va alla ricerca di altri tre punti pesanti
20:20 La Casertana, infatti, ha vinto con pieno merito tre giorni fa in casa del Brindisi. Un 4-1 netto che ha rilanciato la squadra di Cangelosi, risalita fino all'undicesimo posto in classifica. L'obiettivo principale dei rossoblù resta la salvezza. Ora deve dare continuità alla prestazione di domenica scorsa e cercare una vittoria prestigiosa
20:17 Al "Pinto" va in scena una delle partite più interessanti di questo turno infrasettimanale. Un test molto importante per le Vespe, capolista del Girone C, che sfida una Casertana uscita molto rinfrancata dall'ultimo turno
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Casertana-Juve Stabia, sfida valevole per la decima giornata del Girone C di Serie C