45' +2 Bianco
74' Diakite
79' Cissè
  Ingretolli 33'
17:04 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
17:02 L'Ischia, invece, inanella la quarta sconfitta consecutiva e domani, in caso di vittoria dell'Aversa Normanna sulla Reggina, potrebbe ritrovarsi ad occupare l'ultimo posto della classifica. Gli isolani affronteranno domenica prossima la Juve Stabia, allo stadio Mazzella
17:00 Con questo risultato la Casertana balza, momentaneamente, al secondo posto, ad un punto dalla capolista Benevento, domani in campo con il Vigor Lamezia. Nel prossimo turno gli uomini di Gregucci affronteranno proprio i sanniti
16:56 Prova di forza della Casertana, che è sembrata meglio messa in campo nel secondo tempo, quando Gregucci è tornato all'antico schierando il classico 4-2-3-1 e abbandonando così la difesa a 3. Male, invece, un'Ischia che nel primo tempo aveva fatto ben sperare: ora sembra veramente vicino all'esonero il tecnico Antonio Porta, autore anche oggi di qualche scelta discutibile, come quella di non portare nessun centrocampista centrale in panchina.
16:52 Terminata la prima frazione di gioco sull'1-1, con reti di Ingretolli e Bianco, nella ripresa la Casertana domina la gara. Al 54' i falchetti vanno vicini al gol con Cissè, che a due passi dalla porta, in sforbiciata, mette incredibilmente fuori. Ma è il prologo al gol, che arriva al 74' con Diakitè, bravo a sfruttare una corta respinta di Mennella su conclusione di Cissé. Cinque minuti dopo è proprio quest'ultimo a realizzare un calcio di rigore causato da un fallo (evitabile) di Rainone.
16:51 Finisce qui la gara. Vittoria meritata per la Casertana, che nel secondo tempo ha letteralmente annichilito un'Ischia inguardabile, lontana parente di quella scesa in campo nella prima frazione. Gli isolani sono alle quarta sconfitta consecutiva in campionato
90'+2 Espulso l'allenatore Gregucci (Casertana)
90'+1 5 minuti di recupero
88'
Infortunio alla testa per Adama Diakite, attaccante della Casertana
84' Simone De Marco, centrocampista cresciuto nella Roma, classe '94, è alla seconda stagione a Caserta. Per lui 22 presenze e 1 gol in due anni
83'
Ammonito il centrocampista De Marco (Casertana)
81' Quarta rete stagionale per Karamoko Cissè, classe '88: l'attaccante segue il suo record in carriera, che corrisponde ai 5 gol realizzati nel 2012-13 con l'Albinoleffe in Prima Divisione
79'
GOL CASERTANA! CISSÈ SU CALCIO DI RIGORE!
78' Si tratta di due giocatori cresciuti nelle giovanili dell'Ischia, protagonisti una settimana fa nella gara di Coppa Italia al cospetto della Juve Stabia. Il match terminò per 3-2 per gli stabiesi, per gli isolani segnarono proprio Maione e Conte
78'
Ultimo cambio per l'Ischia: entra Maione, esce Ciotola
78'
Per l'Ischia esce D'Amico, entra Conte
75' Terza rete stagionale per l'attaccante ivoriano Adama Diakite. Classe '93, è al primo anno a Caserta: proviene dal Padova, con cui nella stagione scorsa ha totalizzato 7 presenze e 1 gol in Serie B
74'
VANTAGGIO CASERTANA! DIAKITE!
72'
Nell'Ischia esce il centrocampista Fiandaca, entra il jolly Davide Trofa
70'
Ultimo cambio per la Casertana: esce Carrus, entra De Marco. Un centrocampista per un centrocampista
68' Capitano quest'oggi della Casertana è Salvatore D'Alterio (classe 1980): il difensore ha iniziato la sua carriera proprio nella città campana, nella stagione 96-97. Poi il trasferimento a Nocerino, punto di partenza di un lungo girovagare. Nel 2012-13 il difensore è tornato in maglia rossoblu, con cui ha realizzato 6 reti in carriera, tutte tra i dilettanti
66'
Ammonito l'attaccante ischitano Ingretolli
62' Sono cinque gli ex della gara. Tra i padroni di casa spiccano Peppe Mattera, Fabio Tito e, per l'appunto, Evangelista Cunzi, giunti tutti e tre questa estate a Caserta e protagonisti dei recenti successi degli isolani. A questi si aggiunge Francesco Alvino, a Ischia nel 2008-09 (31 presenze e 3 reti per lui): il centrocampista quest'oggi non è nemmeno in panchina. Nell'Ischia l'unico ex è Antonio Bacio Terracino, ai box per infortunio
58' L'altro neoentrato Angelo Antonazzo, classe '81, è al secondo anno a Caserta: con la maglia rossoblu ha siglato 3 gol in 29 presenze. Nel suo passato esperienze in Serie B con Bologna, Reggina, Modena, Frosinone ed Empoli
56' Marco Mancosu, classe '88, è un centrocampista talentuoso che ha alle spalle esperienze anche in Serie A con il Cagliari (13 presenze e un gol in massima serie per lui)
55'
Altro campo per i falchetti: esce il laterale difensivo Bruno, entra Antonazzo, con doti più offensive
55'
Per la Casertana esce l'attaccante Cunzi, entra il trequartista Mancosu
53'
Ammonito il difensore Mario Finizio (Ischia)
49' Sorprende tra i padroni di casa l'esclusione di Nicola Mancino, oggi nemmeno in panchina. Una scelta che spiazza l'ambiente e che coinvolge uno dei protagonisti del campionato scorso, alla luce degli 11 gol in 30 presenze
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:48 Finisce qui il primo tempo. Risultato tutto sommato giusto: gli ischitani hanno sorpreso per un'ottima tenuta del campo passando addirittura in vantaggio al 33' con Ingretolli, bravo a ribadire in rete una respinta di Fumagalli su tiro di Schetter. La Casertana ha provato a rispondere, ma con eccessiva confusione e non riuscendo a scalfire il muro difensivo gialloblu: a pochi secondi dal fischio del direttore di gara, ecco arrivare il pari di Bianco, autore di un pregevole tiro al volo che non ha lasciato scampo a Mennella. L'appuntamento è tra dieci minuti per il secondo tempo del match!
45'+2 Quarta rete stagionale per Gianluigi Bianco, difensore che quest'anno si sta scoprendo goleador. E pensare che in carriera, fino allo scorso agosto, aveva segnato solo 4 reti in otto stagioni
45'+2
PAREGGIO CASERTANA! BIANCO!
45'+1 2 minuti di recupero
43' In casa Ischia, esordio per il nuovo acquisto Richard Fiandaca, centrocampista classe '93 tornato in gialloblu dopo la tutt'altro che esaltante esperienza di due anni fa in Serie D. Il giocatore, cresciuto nelle giovanili della Juventus, l'anno scorso si è diviso – sempre tra i Dilettanti – tra Asti e Albese
40'
Ammonito l'attaccante casertano Cissè
37' Prima da titolare tra i casertani per l'ex ischitano Evangelista Cunzi: in due anni sull'isola – coincisi con la doppia promozione dalla D alla Lega Pro unica – l'attaccante ha siglato 20 gol in 49 presenze in campionato
34' Quarto gol stagionale per Cristiano Ingretolli, attaccante classe '94 in prestito dal Pescara
33'
VANTAGGIO DELL'ISCHIA! INGRETOLLI!
29' La Casertana viene da tre vittorie consecutive tra le mura amiche. L'ultimo passo falso al Pinto risale al 13 settembre scorso, quando ad imporsi fu la Juve Stabia con rete di Maurizio Vella al fotofinish
23'
Secondo ammonito nelle fila dell'Ischia: il cartellino giallo va al centrocampista Iannascoli
22' L'Ischia è stata finora protagonista di un cammino anomalo, con un solo punto conquistato in casa e sei racimolati in trasferta. L'ultima vittoria lontano dal Mazzella risale al 27 settembre, quando ebbe la meglio sull'Aversa Normanna grazie ad una doppietta dell'attaccante Cristiano Ingretolli
18'
Ammonito il difensore Empereur (Ischia)
16' L'ultima gara in campionato risale al febbraio scorso: al Pinto vinse la Casertana per 2-1 con reti di Favetta e Mancino; per gli isolani segnò su rigore Evan Cunzi, ora in campo per i falchetti
14' PRECEDENTI: L'Ischia non ha mai vinto al Pinto. Sfida numero 35 nella storia, tra Coppa Italia e campionato. Il bilancio è nettamente a favore dei casertani: i falchetti hanno totalizzato 15 vittorie, 7 i successi isolani, 12 i pareggi, 52 i gol fatti dalla Casertana e 24 dai gialloblu. La prima gara tra le due compagini campane risale alla stagione 53-54, quando falchetti si imposero per 5-1 al Rispoli: tra i rossoblu giocava anche l'isolano Ciro Barile, uno dei migliori calciatori della storia ischitana, che nell'occasione siglò due reti.
10' Il giocatore più giovane in campo è Alan Empereur, classe '94 in forza all'Ischia. Il più anziano gioca sempre tra gli isolani: si tratta di Luigi Mennella, portiere e capitano gialloblu nato nel 1975
8' Arbitra l'incontro Luca Massimi di Termoli, alla prima gara nel girone C di Lega Pro: il direttore di gara, con grande esperienza tra i dilettanti, non ha mai arbitrato né l'Ischia, né la Casertana in carriera
6' Sono circa 4 mila gli spettatori casertani al seguito dei falchetti. Ampia rappresentanza anche di tifosi ischitani, una cinquantina.
3' Bella giornata a Caserta: batte il sole al Pinto, 22 gradi e giornata primaverile. Terreno in buone condizioni
1' Padroni di casa in campo in divisa rossoblu . Ischia in tenuta completamente gialla con strisce blu sul petto
1' Si parte!
14:50 Ischia con qualche problema di troppo: Porta deve fare a meno dello squalificato Bulevardi e degli infortunati Armeno e Bacio Terracino. In campo dal primo minuto il nuovo acquisto Richard Fiandaca e il redivivo Andrea D'Amico, messo recentemente ai margini della rosa. Sembra l'ultima spiaggia per il tecnico isolano, che in caso di sconfitta potrebbe essere esonerato
14:40 La Casertana deve fare a meno solo dello squalificato Francesco Marano, al suo posto Davide Carrus. Ma non finiscono qui le novità per i falchetti: Mancosu si accomoda in panchina, sostituito dall'ex ischitano Evangelista Cunzi. In campo anche l'esperto difensore Salvatore D'Alterio, con conseguente avanzamento a centrocampo di Gianluigi Bianco
14:35 Si scontrano oggi due squadre dagli obiettivi diametralmente opposti: la Casertana cerca una vittoria per rimanere nella scia del Benevento, ora a quattro punti di distacco dai falchetti; l'Ischia, invece, punta ai tre punti per uscire da una crisi di risultati che si spiega con le quattro sconfitte consecutive tra campionato e Coppa, ultima quella contro la Paganese di una settimana fa
14:30 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Casertana e Ischia Isolaverde, valida per l'undicesimo turno del Girone C di Lega Pro