2' Tavernelli
51' Curcio
89' Montalto
  De Sena 74'
22:45 Finisce qui la cronaca testuale del derby tra Casertana e Giugliano, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:44 La Casertana quindi sale al secondo posto a 34 punti insieme al Picerno mentre il Giugliano nonostante la sconfitta rimane in zona play-off al decimo posto
22:43 Nonostante qualche brivido i falchetti volano sulle giocate di Curcio, autore di un gol magnifico da centrocampo e di due assist perfetti
22:43 È FINITA!!! LA CASERTANA VINCE IL DERBY CONTRO IL GIUGLIANO E AGGANCIA IL PICERNO AL SECONDO POSTO!!!
90'+6 Presumibilmente si giocherà fino al 96'
90'+4 Partita che sembra aver detto ormai tutto
90'+3 Molto probabilmente si allungherà il recupero al "Pinto"
90'+2
...ed infine entra Matese per Damian
90'+1
Cambi nella Casertana: esce il migliore in campo, non serve neanche specificare di chi si tratta, per Garetta...
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ripartenza letale della Casertana, altro assist illuminante di Curcio che dalla sinistra pesca in area Montalto che con il destro al volo trafigge Russo
89'
MONTALTOOOOOO!!!! L'HA CHIUSA LA CASERTANA!!!
88' GIUGLIANO PERICOLOSO!!! De Rosa in area calcia a botta sicura ma viene murato da un grande intervento di Proietti
87' Giugliano che attacca praticamente con tutti i suoi uomini
86' Casertana che ovviamente incomincia a giocare con il cronometro
84' Lancio in profondità per la corsa di Taurino, questa volta bravo e attento Russo che anticipa l'avversario fuori dalla propria area
83' Curcio guadagna una punizione importantissima per far respirare la propria squadra
80' Che rischio di Venturi che sale addirittura a centrocampo per interrompere l'offensiva degli avversari
78'
...esce anche Ciuferri per Di Dio
77'
Doppio cambio per il Giugliano che prova il tutto per tutto: fuori Menna per Sorrentino...
76' Rischio in area di rigore rossoblù, Damian allontana il pericolo come meglio può
76' Ci aspetta un quarto d'ora di fuoco al "Pinto"
75' Bernardotto ruba palla ad un giocatore di casa e serve De Sena, percussione centrale del numero 25 che infila con il destro Venturi
74'
ALL'IMPROVVISO DE SENA!!! PARTITA IN BILICO!!!
71' DE SENA!!! Ciuferri dalla destra pennella in area per il compagno che si coordina per il tiro al volo che termina fuori dalla specchio della porta
69' Sinistro di Ciuferri rasoterra dalla distanza che termina largo dalla porta di Venturi
68' Casertana in pieno controllo della gara, il Giugliano sta facendo troppo poco attualmente per mettere in difficoltà i padroni di casa
65'
Cambio nella Casertana: dentro Taurino per Tavernelli
64' Nonostante i cambi il Giugliano non ha ancora reagito al raddoppio magnifico di Curcio
61'
...in campo anche Bernardotto per Vogiatzis. Assetto super offensivo per mister Bertotto
60'
...entra anche De Rosa per Berardocco...
59'
Triplo cambio negli ospiti: fuori Oviszach per De Sena...
58' Raddoppio anche per l'Audace Cerignola nel derby contro il Foggia
57' Adesso la Casertana fa sfogare il Giugliano
53'
Intervento in netto ritardo di Vogiatzis che si becca il cartellino giallo
52' Per il Giugliano adesso si fa realmente dura
51' Direttamente da centrocampo Curcio che sorprende Russo che era molto lontano dalla propria linea di porta. Rete pazzesca del numero 10 rossoblù
51'
CHE GOL DI CURCIO!!!! RADDOPPIO DEI FALCHETTI!!!!
50' Cross insidioso di Berardocco, Venturi respinge con i pugni
49' Sugli altri campi del girone C da segnalare il vantaggio dell'Audace Cerignola contro il Foggia e quello del Sorrento in casa del Catania
48' CURCIO!!! Molto meglio successivamente il numero 10 con uno scavetto dall'interno dell'area che però termina alto
48' Curcio prova uno schema che non riesce proprio
47' Sul punto di battuta c'è Curcio
47' Tavernelli guadagna un ottimo calcio di punizione al limite dell'area
46' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' SI RIPARTE!!!
21:51 Rientra in campo solo in questo momento la squadra di casa
21:48 Giugliano che rientra in campo per la ripresa, si fa attendere la Casertana
21:36 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:36 Casertana in vantaggio nel derby contro il Giugliano che però sta provando a ribellarsi al risultato
21:35 Finisce il primo tempo al "Pinto"
45'+2 CURCIO!!! Tiro ad incrociare improvviso del numero 10 da posizione defilata con il mancino che per poco non diventava un assist per i suoi compagni, pallone sul fondo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ci pensa addirittura Montalto, al limite della propria area, a difendere la propria porta
44' Errore in fase di costruzione del Giugliano con Giorgione pescato in posizione di fuorigioco. Respira la Casertana
43' Azione prolungata e avvolgente degli ospiti, falchetti chiusi tutti a difesa della propria area
42' Vuole chiudere la prima frazione senza troppi rischi invece la Casertana
40' Prova a spingere ulteriormente in questo finale di primo tempo il Giugliano
39' Ci prova direttamente Vogiatzis, esecuzione rivedibile del centrocampista del Giugliano
38' Punizione pericolosa per gli ospiti che possono far salire le proprie torri
37' Rientra in campo il centrale di mister Bertotto
36' Scontro tra Caldore e Montalto; gioco fermo al "Pinto" con il centrale che sembra aver avuto la peggio
33' Pallone in profondità per Montalto che diventa facile preda di Venturi
32' Si registrano ancora parecchi errori da parte della Casertana a cui non riesce più un palleggio fluido
30' Ritmi sicuramente più bassi rispetto all'avvio. Colpa dei tanti scontri sul terreno di gioco
28'
Ammonizione per Salvemini, colpevole di aver colpito un avversario involontariamente
26' Curioso come sarà la Casertana a battere il calcio di punizione perché prima del fallo di Cadili è stata segnalato il fuorigioco di un giocatore del Giugliano. Resta comunque il giallo per il difensore rossoblù per condotta violenta
25'
Altro cartellino giallo in casa Casertana; ammonito anche l'altro centrale Cadili
24' OCCASIONE FALLITA DAL GIUGLIANO!!! Bellissimo scambio tra Oviszach e Salvemini con quest'ultimo che serve un cioccolatino all'esterno che in area davanti al portiere, disturbato dalla sua uscita bassa, manda altissimo
23' Momento di difficoltà anche in fase di costruzione per la Casertana che regala spesso il possesso agli avversari
22' CALDORE!!! Pallone che arriva al centrale che in area calcia al volo mandando alto sopra la traversa
21' GIORGIONE!!! Tiro rasoterra insidioso con il destro dalla distanza, Venturi in tuffo allunga in corner
21' Recupero di Tavernelli la cui ripartenza viene però fermata irregolarmente da Yabre che viene graziato dal direttore di gara
20' Insiste il Giugliano che in questo momento ha chiuso nella propria metà campo la Casertana
18' Niente di fatto dopo la battuta del corner
18'
Altri battibecchi in area, viene ammonito Celiento
17' TAVERNELLI!!! Sinistro al limite dell'area del numero 11 che viene deviato da un intervento in scivolata di un avversario terminando di poco al lato
16' Celiento trova il gol ma l'arbitro aveva interrotto prima il gioco per un fallo in attacco
16' Animi molto tesi all'interno dell'area
15' Angolo per la Casertana
14' Buona occasione per gli ospiti con Ciuferri che vede e trova l'inserimento di Giorgione che però ha uno stop impreciso con il pallone che termina sul fondo
13' Al momento tutte le gare di questo monday night di Serie C del girone C sono ferme sullo 0-0
12' Fa girare palla il Giugliano che prova a prendere coraggio
10' L'arbitro ha richiamato tutti alla calma soprattutto i "protagonisti" del battibecco: mister Bertotto e Proietti
10' Scintille nei pressi della panchina del Giugliano
9' Si gioca subito ad un buon ritmo al "Pinto"
8' SALVEMINI!!! Pallone in profondità per l'attaccante che vince il duello con Cadili e da posizione defilata esplode un destro che però termina al lato della porta di Venturi
6' Problemi per Giorgione che ha subito una pallonata alla bocca dello stomaco, niente di grave per il centrocampista gialloblù
5' Tavernelli con il tacco serve la sovrapposizione di Anastasio sulla sinistra che viene chiuso ottimamente da Menna che guadagna anche la rimessa dal fondo
4' Vediamo se il Giugliano reagirà subito al colpo immediato dei falchetti
3' Curcio dalla sinistra serve in area Tavernelli che con un palleggio si porta il pallone sul sinistro e calcia infilando Russo sul palo più lontano
2'
SUBITO IN GOL LA CASERTANA!!! HA SEGNATO TAVERNELLI!!!
1' PARTITI!! Primo possesso per il Giugliano
20:46 Al "Pinto" si rispetterà un minuto di silenzio in ricordo di Antonio Juliano, storico capitano del Napoli
20:45 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale; falchetti in rossoblù, ospiti in bianco
20:40 L'arbitro del derby è Andrea Ancora di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli di Latina e Alessandro Munerati di Rovigo. Il quarto ufficiale è Alessandro Recchia di Brindisi
20:30 Il derby del "Pinto" si giocherà a porte chiuse dopo gli scontri tra i tifosi di Casertana e Foggia del 4 dicembre
20:20 L'ultimo derby tra queste due formazioni si giocò nel gennaio del 2009, quando Casertana e Giugliano disputavano il girone A di Promozione; la partita vide la netta vittoria dei falchetti per 4-1 grazie alle reti di Tomeo, Olcese e la doppietta di Tornens mentre per i gialloblù andò a segno, gol del momentaneo pareggio, Di Gioacchino. Al termine di quella stagione la Casertana venne promossa in Serie D invece il Giugliano si salvò nelle ultime giornate
20:15 Il Giugliano invece proverà a migliorare ulteriormente la propria classifica consolidando la propria posizione play-off e mettendosi a distanza di sicurezza dalle inseguitrici. Proprio contro un'inseguitrice, il Catania, è arrivata l'ultima sconfitta dei tigrotti quando gli etnei passarono per 1-0 in Campania. Successivamente per il Giugliano sono arrivate due belle vittorie per 3-1; la prima a Monopoli e l'altra in casa contro il Monterosi Tuscia, fanalino di coda del girone C
20:10 I buoni risultati ottenuti da Casertana e Giugliano in questa prima metà di campionato sono sotto gli occhi di tutti, per questo motivo il derby campano che si giocherà stasera acquisisce una certa curiosità. Partiamo dai padroni di casa dello stadio "Alberto Pinto" di Caserta che vogliono rispondere alla Juve Stabia e provare l'aggancio sul Picerno al secondo posto in classifica. Ormai la sconfitta per i padroni di casa è un ricordo lontano ma attenzione perché arrivò proprio in casa e in un altro derby campano quando fu l'Avellino a vincere per 2-0. Da quella giornata la squadra di mister Cangelosi ha collezionato sette vittorie e soli due pareggi, entrambi in casa contro il Crotone e, nel turno scorso, contro la diretta concorrente al secondo posto nel girone, il Picerno
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa ritorna dal 1' Damian a centrocampo mentre negli ospiti c'è Oviszach nel tridente e non Sorrentino
20:00 Buona sera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Casertana-Giugliano, gara valevole per la 18esima giornata del girone C di Serie C Now