Foggia
  Rocca 10'
Vitale 55'
17:12 A tra poco con i consueti Top e Flop dell'evento
17:01 Secondo tempo che ha un copione già scritto: è quello del primo tempo che e si ripete del tutto uguale. La ripresa si avvia con un Foggia voglioso di portare i 3 punti a casa ed attacca subito dai primi minuti. Incorre nei primi minuti in qualche tentativo della Casertana di contrattaccare in contropiede e lo fa con Icardi ed il neo entrato Cuppone che cercano i centimetri di Castaldo che però oggi non morde. E' il Foggia però a marcare il territorio e lo fa raddoppiando al 55': palla in mezzo di Di Jenno dall'out di sinistra che trova abilmente D'Andrea al centro dell'area che non aggancia ma favorisce l'inserimento di Vitale che insacca con un tiro che viene sporcato dalle gambe di Avella ma finisce ugualmente in rete. Guidi prova a rimettere le cose in sesto con Cavallini e Matese ma non è giornata. La squadra di casa subisce moltissimo le offensive ospiti che più volte vanno vicino al tris con Rocca prima, che colpisce un palo e Garofalo poi che a 2 passi dalla porta trova la miracolosa gamba di Avella a dirgli di no. Foggia che porta a casa un importante risultato ed realizza la continuità che tanto auspicava Marchionni dopo la vittoria nel derby con il Bari di appena tre giorni fa. Casertana che invece dovrà fare i conti con una classifica compromettente e con la terza sconfitta consecutiva che la vede adesso ferma a 3 punti in 7 partite disputate
16:59 Finisce qui la partita. Foggia batte Casertana 2-0 in esterna. Reti di Rocca al 10' del primo tempo edi Vitale al 55' della ripresa
90'+3 Foggia vicinissima alla sua seconda vittoria consecutiva che lo proietta in piena zona playoff. Casertana che sprofonda negli abissi
90'+2 Angolo per il Foggia in chiusura di tempo batterà Pompa
90'+1 Saranno 4 i mintidi recupero
89'
Entra anche Raggio Garibaldi per Gentile
89'
Esce Di Jenno per Pompa nel Foggia
87' Fioccano le occasioni per il Foggia in questo finale con la casertana che ormai spenta sembra attendere solo il fischio finale
84' MIRACOLO DI AVELLA! Garofalo a centimetri dal terzo gol con Balde che mette in mezzo per il centrocampista rossonero trovando Garofalo che a botta sicura calcia: ci mette il piede sulla linea l'estremo difensore campano
84' Foggia vicinissimo al tris con Rocca che riceve da Balde sull'esterno dell'area e va alla conclusione: palla che si stampa sull'incrocio
84' PALO DI ROCCA!!
83' Tenta uno schema cervellotico il Foggia dalla trequarti, finta di mettere in mezzo e pallone dato all'inditro: palla in mezzo all'area che pesca Di Masi in fuorigioco
82'
Giallo anche per Matese per un fallo sempre sul malcapitato Garofalo.
80'
Brutto fallo di Setola su Garofalo vicino alla linea laterale delle panchine. Giallo per lui
76' Superata ormai la mezzora del secondo tempo, Casertana che ha provato a cambiare assetto di squadra ma senza trovare, fin qui, i risultati sperati dal tecnico Guidi. Foggia invece che pare avere una marcia in più andando più volte vicina al tris
75' ERRORACCIO BUSCHIAZZO! Per poco non ne apprifitta Baldè che rimedia un corner dopo una deviazione del portiere rossoblu
75' Concentratissimi gli uomini di Marchionni, che non lasciano alcuno spazio a centrocampo
74' Angolo per il Foggia dalla sinistra.
70' CASERTANA PERICOLOSA! Ci aveva provato Cuppone a concludere a rete al volo su un lungo rilancio del centrocampo. Fermato dall'arbitro in posizione di offside ed aveva respinto Fumagalli
68'
Esce anche D'Andrea per Balde
67'
Esce Vitale per Garofalo nel Foggia
66' AVELLA BLOCCA ROCCA! Il centrocampista rossonero involato verso la porta si vede sottrarre la sfera da sotto i piedi dal portiere campano
65' Cuppone per Icardi che prova un tiro a giro di destro. Palla tra le braccia i Fumagalli. E' una Casertana che vuole reagire ma senza mordente
64' Sugli sviluppi del corner palla che finisce a Setola al limite dell'area: conclusione di prima alta di tantissimo sulla traversa
64' Angolo per la casertana dalla destra. Ha messo in corner Del Prete di testa
62' Adesso è un Foggia travolgente! Ci prova con continuità con Di Masi e Vitale da un out all'altro. Moltissime palle messe in mezzo a creare brividi alla difesa della Casertana.
61'
Ammonito Gentile per un fallo a centrocampo su Cavallini
59'
Esce anche Bordin per far posto a Matese
58'
Doppio cambio per la Casertana Fedato per Cavallini
55' Gol di Vitale! palla messa in mezzo da Di Jenno che trova in area D'Andrea, finta smarcante per Vitale che arriva da dietro e conclude a rete: palla che viene sporcata dalle gambe di Avella ma finisce ugualmente in rete! 0-2 il risultato
55'
RETE DEL FOGGIA!!
54' Varesanovic al posto di Valeau ha dato maggior qualità al centrocampo che adesso riesce ad impostare e gestire il pallone
52' Casertana più pericolosa in questa fase della ripresa, cerca con maggior incisività gli spazi dietro alla difesa rossonera sfruttando (come non aveva fatto nel primo tempo) i centimetri di Castaldo
51' Fallo in area del Foggia di Fedato che aveva tentato una volè ma colpendo Gavazzi al posto del pallone
49' Ci prova Castaldo di testa! palla che finisce tra le braccia di Fumagalli! suona la sveglia alla Casertana!
48' Riprende come era terminata la prima frazione, con il Foggia in avanti e pronto spingere ed una Casertana sottotono
46'
Cambio per la Casertana, entra Varesanovic per Valeau
46' Partiti
16:09 Tutto pronto al secondo tempo, batterà il Foggia il calcio di inizio della ripresa
15:59 A Tra poco con la cronaca della seconda frazione
15:53 Primo tempo non troppo movimentato tra le due squadre che però lo è quel tanto che basta per far comprendere chi è protagonista della manovra del gioco: sono i rossoneri a guidare la prima frazione non solo dal punto di vista del risultato. Ottime le trame a centrocampo di Rocca e Gentile, che trovano valido supporto dagli esterni Di Jenno e Di Masi pronti ad arrivare fino al fondo. E' proprio su queste situazioni che spesso si rende pericoloso il Foggia, mettendo palle in mezzo all'area già dai primi minuti, così come accade nell'occasione del vantaggio rossonero al 10': palla in area verso Naessens che viene atterrato dalla difesa rossoblu; penalty per il Foggia che viene realizzato da Rocca spiazzando all'angolino destro Avella. La frazione prosegue con le tantissime occasioni create dagli ospiti che provano spesso la conclusione da lontano. Mai veramente pericolosi, invece, gli uomini di Guidi che hanno fatto qualche timido tentativo d'attacco con Fedato e Castaldo ma senza inquadrare la porta.
15:53 Finisce 0-1 per i rossoneri il primo tempo grazie alla rete di Rocca su rigore al 10'
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
43' Ottime trame create dal Foggia in fase offensiva: protagonisti assoluti Rocca, Gentile, Di Jenno e D'Andrea che confondono gli avversari e li superano con bellissime geometrie di passaggio
40' FEDATO DA FUORI! Si rivede la Casertana in avanti con Fedato che sfrutta un contropiede avviato da Icardi che gli scarica palla. Fedato si fa largo e va al tiro. Palla che si spegne sul fondo
39' E' un tiro al bersaglio ormai per il Foggia che da ogni posizione prova la conclusione! Casertana in seria difficoltà
38' Destro a giro che si infrange sulla barriera!
38' Sulla palla Rocca..
37' Fallo di Buschiazzo a limite dell'area su D'Andrea. Sarà punizione dal limite per i rossoneri
36' CONCLUSIONE DA LONTANO DI GENTILE, ALTA! Foggia che ci prova anche da lontano ma non inquadrando la porta, costringendo la Casertana a doversi difendere. Buon avvio dei rossoneri
33' Fase di gioco molto spezzettata adesso, con il Signor Ricci che è costretto a interrompere spesso il gioco tra cambi fallo e interventi in mezzo al campo
31' Punizione per la Casertana dalla trequarti che viene battuta diretttamente sul fondo, nulla di preoccupante per Fumagalli
30' Timidi fin quì gli accenni offensivi della Casertana che in pochissime occasioni si sono visti avanti all'area avversaria con i soli Castaldo e Fedato
29' Offside per il Foggia: pescato oltre la linea D'Andrea su un rilancio lungo di Gavazzi dalla difesa
28' Foggia che spinge tantissimo sull 'out di destra con Di Masi che dialoga spesso con Dell'Agnello entrato subito benissimo in partita
25'
Esce Pacilli ed entra Cuppone per la Casertana, problemi fisici per lui
23' Conclusione alta di Vitale! Palla che finisce alta dopo uno scambio a limite con Rocca, conclusione del centrocampista rossonero che spedisce in curva
22'
Altro giallo in casa Casertana, ammonito Buschiazzo per un fallo su dell'Agnello
21' Casertana che non trova spazi per le sue offensive, bravissimo il Foggia fin qui a chiudere e rendersi pericoloso alle spalle della difesa campana
19' Ancora pericoloso il Foggia! Occasione in area creata da D'Andrea che aggancia una palla alta e la mette in mezzo per l'arrivante Di Jenno che calcia fuori
18' Partita nervosissima per la Casertana che si rende protagonista di moltissimi falli a centrocampo, già 5 i falli commessi sui calciatori rossoneri
17'
Ammonito Carillo per un intervento ruvido nella propria trequarti
17' Casertana che non riesce a trovare trame di gioco a centrocampo tentando spesso i lanci lunghi a scavalcare
16' OCCASIONE FOGGIA! Dell'Agnello appena entrato riceve palla in area e colpisce al volo di prima. Palla deviata dalla difesa rossoblu in corner
15' Non cambia nulla dal punto di vista tattico, cambio nello stesso ruolo per Dell'Agnello
13'
Cambio per il Foggia. Non ce la fa Naessens, al suo posto Dell'Agnello
12' Naessen zoppica vistosamente, pare non riesca a riprendere il gioco
11' Naessen a terra dopo un contatto a palla lontana da parte di Buschiazzo
10'
Parte Rocca..RETE! Avella spiazzato e palla all'angolino destro! E' 0-1
10' Sulla palla Rocca..
9' Atterrato Naessens in area da un difensore della Casertana
9' RIGORE PER IL FOGGIA!
7' Castaldo a terra dopo uno scontro con Del Prete. Staff medico in campo per lui
6' Possibilità per il Foggia di rendersi pericoloso con Naessens che riceve palla al limite dell'area direttamente dal rinvio di Fumagalli che sorprende tutta la difesa rossoblu, ma palla che sbatte su un braccio dell'attaccante rossonero e gioco che viene fermato dall'arbitro
5' Avvio piuttosto lento delle due squadre che svolgono in questi minuti la tradizionale fase di studio dell'avversario
3' Casertana in avanti con Fedato che riceve una palla da limite dell'area e conclude con la sfera che finice di molto a lato della porta difesa da Fumagalli
1' Sorpresa per il Foggia in difesa che vede dal 1 minuto Del Prete alla sua prima da titolare, Casertana invece che vede come sorpresa di maggior valore Fedato, proprio ex rossonero
15:02 Si osserverà 1 minuto di silenzio
15:01 Casertana con il consueto completo rossoblu, Foggia con maglietta e calzoncini bianchi
15:01 Squadre che si apprestano ad entrare in campo
14:45 A tra poco con la cronaca live dell'evento
14:44 Attualmente la Casertana occupa la terzultima piazza in campionato, con il Trapani escluso in ultima posizione: solo il Palermo ha fatto peggio con un solo punto conquistato. Rossoneri che dopo la vittoria con il Bari volano in 13esima posizione a 6 punti in 6 giornate
14:43 17 i precedenti al Pinto di Caserta tra le due squadre, 6 le vittorie della Casertana ed altrettante quelle del Foggia, 5 invece i pareggi
14:41 Partita delicata quella di oggi, che varrà come recupero della 2a giornata di campionato del girone C di Serie C. Casertana che viene da 2 sconfitte consecutive contro Avellino e Turris mentre il Foggia è reduce dalla bellissima vittoria contro il Bari nel derby di Puglia
14:40 Buongiorno amici di Tmw, sono Luca Paglia e vi do il benvenuto alla cronaca testuale di Casertana-Foggia