Mazzeo 45' +2
Di Piazza 49'
Mazzeo 63'
16:31 Rimanete con noi per la consueta rubrica dei top & flop.
16:30 Nel prossimo match la Casertana farà visita all'Akragas ad Agrigento, mentre il Foggia ospiterà la Reggina.
16:29 Rossoneri che inanellano la nona vitoria consecutiva e salgono a quota 77 punti in classifica; rossoblu che restano ottavi con 45 punti.
16:24 Nel secondo tempo partita subito in discesa per i rossoneri che trovano il raddoppio con Di Piazza: Mazzeo verticalizza splendidamente per l'attaccante rossonero, che difende palla e calcia sotto misura, vince un rimpallo e deposita in rete. Al 52' clamorosa doppia occasione per gli ospiti: incrocio dei pali di Coletti da punizione e super risposta di Ginestra sulla conclusione ravvicinata di Agnelli. Al 63' Mazzeo trova il suo diciottesimo gol stagione dagli undici metri. La Casertana è davvero poca roba in avanti e il match scivola così al novantesimo.
16:23 FINISCE QUI LA GARA!
90'+4 Loiacono anticipa Corado: sarà corner
90'+3
Intanto ammonito anche Orlando
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
86' Contropiede dei padroni di casa con Colli che viene fermato bene da Martinelli
82' Gerbo ruba palla e punta la porta, palla sull'esterno per Sarno che si fa scippare palla da Lorenzini
81' CISOTTI! Orlado appoggia in area per Cisotti che svirgola col sinistro da ottima posizione!
79' GIORNO! Da calcio d'angolo svetta il centrocampista rossoblu che però non inquadra la porta!
77'
Ultimo cambio anche per il Foggia: fuori Deli, dentro Gerbo
76'
Cartellino giallo per Loiacono che ferma un'azione offensiva dei padroni di casa
74'
Ultimo cambio per mister Tedesco: entra Colli, esce Carriero
73' Fallo di Vacca su Giorno: sarà calcio di punizione per i falchetti
70' Ora i rossoneri si dispongono con un più coperto 3-5-2
68'
Si rivede dopo tanto tempo Angelo, al suo posto esce Chiricò
67' Cisotti dentro per lo scatto di Corado: Guarna esce e fa sua la sfera
65'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Di Piazza, dentro Sarno
64' Mazzeo ha superato il suo personale record di gol in campionato che era di 17 reti
63' L'attaccante rossonero spiazza Ginestra dagli undici metri e realizza il diciottesimo gol in stagione!
63'
MAZZEO REALIZZA DAL DISCHETTO!
62' Agnelli messo giù da Ginestra in area!
62' RIGORE PER IL FOGGIA!
61' Palla in profondità per Orlando: Coletti spinge e sarà calcio di punizione
59'
Si tratta di un doppio cambio: fuori anche Ciotola, dentro Orlando
58'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Magnino, dentro Cisotti
57'
Ammonito anche Giorno
56' Dominio rossonero in campo: i satanelli gestiscono il doppio vantaggio ma vanno alla ricerca del tris
52' DOPPIA OCCASIONE FOGGIA! Coletti coglie l'incrocio dei pali da calcio di punizione, sulla ribattuta Agnelli calcia da dentro l'area trovando la super risposta di Ginestra!
50'
Ammonito Lorenzini per fallo su Deli
49' Mazzeo verticalizza splendidamente per Di Piazza, che difende palla e calcia sottomisura, vince un rimpallo e deposita in rete!
49'
GOOOOOOL! DI PIAZZA RADDOPPIA!
46' Si tratta del diciassettesimo centro in campionato per Fabio Mazzeo
46' Nessun cambio in entrambe le compagini
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:33 Rientrano in campo le squadre.
15:26 Vedremo se nel secondo tempo ci saranno cambi. Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Casertana-Foggia.
15:20 Primo tempo non bellissimo delle occasioni da gol, gradevole invece per il ritmo di gioco. Nei primi minuti doppia occasione per gli ospiti: prima Ramos rischia l'autorete, poi Di Piazza calcia in porta da ottima posizione ma Ginestra devia in angolo con i piedi. Al 17' Mazzeo calcia benissimo al volo su assist di Rubin trovando la pronta risposta di Ginestra. La reazione della Casertana è affidata a Giorno e Corado, ma la palla non entra. Al 45' Coletti esplode il destro da calcio di punizione con la palla che centra il palo. Episodio chiave all'ultimo minuto di gioco del primo tempo: cross di Chiricò da calcio piazzato e testa vincente di Mazzeo.
15:20 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Chiricò crossa forte e preciso in area, Mazzeo svetta di testa e la manda all'incrocio!
45'+2
GOOOOOL! LA SBLOCCA MAZZEO!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1
Ammonito Finizio per fallo su Rubin
45' COLETTI! Rubin tocca, Coletti esplode il destro da calcio di punizione: palla che centra il palo alla destra di un immobile Ginestra!
43' Deli mette in area un buon pallone, Di Piazza viene anticipato bene da Ramos: sarà corner
40' Tanti errori in questa fase del match, soprattutto in mezzo al campo
37' Suggerimento sbagliato di Agnelli verso Chiricò: forse c'era una trattenuta ai danni del capitano rossonero
36' Carriero atterrato da Vacca: entrano i sanitari della Casertana
34' Agnelli in area non riesce ad impattare bene la sfera su bell'assist di Chiricò
32' Lancio lungo di Agnelli a cercare lo scatto di Di Piazza che poi cade a contatto col difensore
31'
Ammonito Martinelli per fallo in ritardo su Giorno
29' Chiricà punta il suo diretto avversario e lascia partire un cross a mezza altezza verso l'area piccola: la difesa rossoblu allontana
27' Palla scodellata in area da calcio piazzato, Mazzeo non trova di pochissimo la sfera
25' Chiricò molto attivo in questo primo tempo, ma sbaglia spesso nell'ultimo passaggio: in questo caso tiro-cross direttamente sul portiere
23' Ciotola galoppa sulla fascia destra e mette in mezzo un rasoterra indirizzato sul primo palo: Martinelli è ben posizionato è spazza via
22' GIORNO! Azione manovrata dei padroni di casa che porta al tiro il centrocampista dei falchetti: palla fuori misura
20' Chiricò viene fermato in extremis in area da Ramos! Poteva essere un'azione decisamente pericolosa
17' MAZZEO! Rubin scodella sul secondo palo, Mazzeo si coordina è calcia in porta col destro: Ginestra è reattivo e manda in corner
16' Palla dentro in area per Corado, ma Martinelli è provvidenziale e salva tutto!
15' Di Piazza verticalizza per Mazzeo: palla troppo lunga, Ginestra può fare sua la sfera
14' Carriero allarga per Giorno sull'out di sinistra: palla fuori misura
13' Rubin non si intende con Di Piazza e spreca una buona occasione
12' Nuovamente pericoloso Corando in seguito ad un corner a favore dei falchetti
11' CORADO! Anticipato in extremis da Loiacono, palla ancora in angolo
9' Giorno entra in area e punta Martinelli, il difensore rossonero è attento e spazza in angolo
9' DELI! Il centrocampista calcia in porta dai 20 metri, palla fuori di pochissimo!
8' Rubin si sovrappone e mette dentro un buon filtrante, palla allontanata
7' DI PIAZZA! Passaggio illuminante di Chiricò, Di Piazza da ottima posizione calcia centrale e Ginestra si salva con i piedi!
6' Guizzo di Deli che punta l'area con uno slalom ma viene fermato
4' Brutto fallo di Coletti ai danni di Corado: l'arbitro non estrae il giallo
3' OCCASIONE FOGGIA! Il portiere dei falchetti con un guizzo riesce a deviare in angolo una palla sporca buttata indietro da Ramos!
1' PARTITI!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
14:26 Tutto pronto al "Pinto" di Caserta: a breve si comincia.
14:21 Attesi nel settore ospiti del "Pinto" più di 700 supporters rossoneri.
14:16 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento prepartita.
14:12 Occhio anche alla sfida nella sfida tra bomber: Mazzeo nei rossoneri è a quota 16 gol; sono 9, invece, i sigilli in campionato di Corado.
14:08 A dirigere il match sarà il Sig. Fabio Piscopo della sezione d’Imperia, coadiuvato dagli assistenti Sig. Maurizio Loni di Cagliari e Sig. Salvatore Affatato di VCO.
14:03 Il Foggia continua a guardare tutti dall’alto verso il basso: il primato in classifica è consolidato dai 74 punti, ma soprattutto dalle 8 vittorie consecutive che li hanno portati così in alto. I punti di distacco dal Lecce sono 6 (considerando gli scontri diretti 7) e quindi non si può dare per scontato nulla: lo sa bene mister Stroppa che vuole il massimo impegno e concentrazione.
14:01 La Casertana è attualmente ottava in classifica con 45 punti, frutto di 12 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte. Nell’ultima gara è arrivata la sconfitta per 2-1 sul campo del Siracusa. Il presidente D’Agostino ha messo il palio un premio per i suoi calciatori in caso di vittoria: i falchetti vogliono far punti contro la corazzata rossonera per puntare a rimanere in zona play off.
14:00 Mister Stroppa conferma il classico 4-3-3: si rivedono dal primo minuto Martinelli e Di Piazza; in mezzo al campo ci sono Deli e Agnelli, Gerbo si accomoda in panchina.
13:58 Mister Tedesco ridisegna i suoi con un 4-3-1-2: c'è Carriero dietro le due punte Ciotola e Corado; a centrocampo spazio a Magnino.
13:53 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
13:52 Buon pomeriggio amici sportivi, un caloroso saluto da Attilio Scarano! Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Casertana e Foggia, gara valida per il trentaquattresimo turno del girone C di Lega Pro.