Lega Pro (2015-2016)

Casertana
1-2
Foggia
54' Giannone   Iemmello 8'
Iemmello 78'
19:36 Per oggi è tutto! Ringraziandovi per l'attenzione, vi invitiamo a restare collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
19:33 Nel prossimo turno il Foggia ospiterà l'Akragas nel posticipo serale del lunedì sera. Impegno esterno, invece, per la Casertana che andrà a far visita al Monopoli, match in programma domenica 17 aprile
19:31 Come detto in precedenza, il Foggia sale al secondo posto a quota 56, portandosi momentaneamente a -3 dal Benevento, che lunedì sarà impegnato nell'ostica trasferta di Cosenza. Resta, invece, ferma a 53 punti la Casertana, che ora è minacciata proprio dal Cosenza, quinto a 51 punti.
19:25 Impresa del Foggia che espugna il "Pinto" di Caserta e vola al secondo posto a pari punti con il Lecce, anche se i rossoneri sono avanti per quanto concerne gli scontri diretti. Nel secondo tempo è successo un po' di tutto: all'ottavo arriva il pareggio della Casertana: punizione di Giannone dalla trequarti, leggera deviazione in barriera di Sainz Maza, che spiazza Micale per il gol del pareggio. Al 64' i dauni vanno vicini al gol con Sarno che, servito da un tiro-cross di Angelo, in spaccata manda di poco alto. Al 74' il Foggia resta in 10 per l'espulsione di Agnelli per doppia ammonizione. 3 minuti dopo però arriva l'episodio che decide la gara: Bonifazi atterra Di Chiara in area di rigore e l'arbitro opta per la massima punizione. Dal dischetto Iemmello batte Gragnaniello per il gol del definitivo 2-1.
19:25 Finisce qui: Casertana-Foggia 1-2
90'+1 L'arbitro assegna 6 minuti di recupero
89'
Ammonito Agyei della Casertana
86' Qualora finisse così, il Foggia salirebbe al secondo posto a pari punti con il Lecce. Tuttavia, i satanelli sarebbero comunque in vantaggio per quanto riguarda gli scontri diretti, avendo battuto i salentini in casa per 4-0 e perso a Lecce per 3-1
83' Sale quindi a quota 20 gol in campionato Iemmello che si conferma sempre più goleador del girone C di Lega Pro
79'
Ultimo cambio nella Casertana: Negro avvicenda Pezzella
78'
GOL! IEMMELLO REALIZZA DAL DISCHETTO E RIPORTA IL FOGGIA AVANTI: 2-1
77'
Ammonito Mangiacasale per proteste
76' RIGORE PER IL FOGGIA
74'
Corre subito ai ripari De Zerbi, che toglie Sarno (attaccante) e inserisce Gerbo (centrocampista)
73'
SECONDO GIALLO PER AGNELLI DEL FOGGIA E QUINDI ROSSO! PUGLIESI IN 10
71'
Secondo cambio anche nei "falchetti": fuori De Angelis e dentro Mancosu
70'
Secondo cambio nel Foggia: Floriano sostituisce Sainz Maza
70'
Ammonito Agnelli del Foggia
68' Sono presenti quest'oggi allo stadio "Pinto" circa 1500 spettatori, con almeno 150 provenienti da Foggia. Ricordiamo che oggi la società campana ha indetto la "giornata rossoblù", di conseguenza non erano validi per l'ingresso gli abbonamenti.
65'
Primo cambio nella Casertana: Bonifazi avvicenda Idda
60' Ex della gara è Alessandro Potenza, che l'anno scorso ha indossato la maglia del Foggia, totalizzando 26 presenze e mettendo a segno 1 gol. Lo stesso centrale difensivo è anche foggiano di nascita, dato che è nato a San Severo.
59'
Iemmello ammonito nel Foggia
55' Per l'ex giocatore della Reggiana si tratta del secondo gol stagionale dopo quello messo a segno contro l'Akragas
54'
GOL! PAREGGIO DELLA CASERTANA CON GIANNONE: 1-1
50'
Primo cambio della gara: fuori l'infortunato Narciso e dentro il secondo portiere Micale
49'
Infortunio ad una spalla per il portiere Narciso del Foggia che è costretto ad abbandonare il campo
47'
Ammonito Vacca del Foggia
46' Inizia il secondo tempo
18:33 Le due squadre rientrano in campo per la disputa del secondo tempo
18:21 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Casertana-Foggia
18:19 E' stata una prima frazione noiosa che non ha offerto tantissimo. Partono forte gli ospiti che dopo 8 minuti trovano il gol: Iemmello, approfittando di un errore della difesa di casa, si invola tutto solo verso la porta e con un preciso piatto batte Gragnaniello. La Casertana di fatto non reagisce mai e l'unica occasione degna di nota è una conclusione dalla distanza di Capodaglio abbondantemente fuori. Nel finale di frazione è ancora il Foggia a rendersi pericoloso con Angelo che sfiora il gol con una conclusione da distanza ravvicinata
18:18 Finisce il primo tempo
38' La gara di andata, disputata lo scorso 30 novembre di lunedì sera, vide il Foggia imporsi per 2-0 grazie alle reti di Sarno e Sainz Maza
33'
Primo ammonito della gara: si tratta di Idda, capitano della Casertana
32' Ricordiamo che mercoledì il Foggia sarà impegnato contro il Cittadella al "Tombolato" nella finale di ritorno della Coppa Italia di Lega Pro. All'andata i satanelli si sono imposti per 4-1, grazie alle doppiette di Sarno e Iemmello, mentre per i veneti è andato in gol Coralli.
25' Fino a questo momento la Casertana in casa ha conquistato 31 punti in 14 partite, con uno score di 9 vittorie, 4 pareggi e 1 sola sconfitta, subita contro il Cosenza. Il Foggia, invece, lontano dalle mura amiche ha totalizzato 21 punti in 14 partite, con un ruolino di marcia di 6 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.
19' Nelle gare del girone C delle ore 15 ci sono stati risultati sorprendenti, con l'Akragas che ha bloccato al "Via del Mare" il Lecce sul risultato di 0-0 e il Melfi che invece si è imposto per 3-2 a Matera. A questo punto, Casertana e Foggia vincendo hanno la possibilità di agganciare i salentini al secondo posto a quota 56.
14' Nervosismo in tribuna, con i tifosi della Casertana che dopo il gol hanno rivolto frasi non proprio amichevoli ai dirigenti del Foggia presenti al "Pinto", "invitandoli" ad abbandonare lo stadio.
11' Per Iemmello si tratta del 19esimo gol stagionale
8'
GOL! VANTAGGIO DEL FOGGIA CON IEMMELLO: 1-0
4' Dai primi movimenti in campo, si nota che il Foggia è schierato con il 3-4-3, con Loiacono, Coletti e Gigliotti a comporre il trio difensivo, mentre Angelo e Di Chiara operano come esterni di centrocampo
2' La gara è arbitrata dal signor Carlo Amoroso della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rossini di Padova e Davide Marcolin di Schio
1' Inizia il match
17:29 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Casertana in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Foggia in completo bianco, con banda rossonera sulla maglia
17:23 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: la Casertana dovrebbe scendere in campo con il 4-2-3-1, con Mangiacasale, Giannone e Alfageme che dovrebbero avere il compito di supportare l'unica punta De Angelis. Panchina dunque per Negro. Il Foggia, invece, dovrebbe essere 4-3-3, nel tridente offensivo però Sainz viene preferito a Floriano come partner di Iemmello e Sarno.
17:19 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi il big match della 30esima giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Foggia