Lega Pro (2014-2015)

Casertana
1-2
Foggia
79' Mancino   Iemmello 41'
Cavallaro 47'
17:11 La Casertana domenica prossima sarà impegnata a Catanzaro, invece il Foggia riceverà allo Zaccheria il Lecce venerdì 5 dicembre. Tra poco su TuttoLegaPro.com sveleremo i Top e i Flop dell'incontro Casertana-Foggia, per ora vi ringraziamo per averci preferito. L'appuntamento è sempre qui con i Live di Lega Pro
16:55 Dopo la rete del primo tempo di Iemmello (contestata dai casertani) il Foggia ha raddoppiato su rigore concesso per fallo di Mattera su Cavallaro: proprio quest'ultimo ha realizzato dal dischetto. Inutile il forcing finale della squadra di Campilongo che riesce a segnare solo un gol al 79' con Mancino servito bene al centro da Cunzi
16:53 La partita è conclusa: il Foggia ha battuto la Casertana per 2-1 e scavalca proprio i falchetti in quinta posizione nel girone C di Lega Pro
90'+3 Il Foggia vede il risultato utile consecutivo numero 11. Meglio hanno fatto solo la Juve Stabia (tuttora imbattuta da 13 gare) e il Benevento (che è stato imbattuto dalla prima alla tredicesima)
90'+2 Il primo gol dei satanelli al 41' del primo tempo con Iemmello, il secondo in apertura di ripresa con Cavallaro su rigore. Ha realizzato la rete della speranza della Casertana Mancino al 79'
90'+2 Il Foggia è in vantaggio a Caserta per 2-1
90'+1 Tempo scaduto, si gioca il recupero. Assegnati 4 minuti
86'
Ultima sostituzione nel Foggia, Altobelli per Cavallaro
85' Pochi minuti allo scadere del novantesimo, è in vantaggio per 2-1 il Foggia sul campo della Casertana
83'
De Zerbi e Brescia tolgono dal campo Sarno per il Foggia, e mandano in campo la punta Bollino
83'
Ammonizione anche per Grea del Foggia
80'
Espulso per la CASERTANA ANTONAZZO! Anche i locali sono in dieci
79'
La CASERTANA accorcia le distanze con MANCINO! 1-2
76' Il Foggia è stato battuto in una sola occasione fuori casa, a Benevento, e oggi sta vincendo (in dieci) contro la Casertana
75' La Casertana ha perso una sola volta in casa, con la Juve Stabia, prima della gara di oggi
72' Intanto è definitivo il risultato di Messina-Catanzaro, partita terminata sull'1-1 allo stadio San Filippo
70' Venti minuti al novantesimo, la situazione è ancora di 2-0 a favore del Foggia contro la Casertana
69'
Ultimo cambio nella Casertana, c'è Ricciardo al posto di Alvino
62'
Secondo cambio per Campilongo: entra Antonazzo in sostituzione di Bianco
61' Al sessantesimo minuto la situazione vede sempre in vantaggio il Foggia per 2-0 sul campo della Casertana
59'
Prima sostituzione nel Foggia, esce il terzino Loiacono ed entra un altro difensore, Grea
59'
E ammonito anche Bianco per la Casertana
59'
Ammonito Sarno del Foggia
52'
Ammonito anche Murolo per la Casertana
49' Giovanni Cavallaro realizza dunque il suo quinto gol in campionato
47'
GOL di CAVALLARO sul calcio di rigore concesso al FOGGIA! 0-2
47'
Ammonito il casertano Mattera
46' RIGORE per il Foggia
46'
Visto che la Casertana è sotto di un gol, Campilongo ha messo in campo Cunzi per Cruciani
16:04 La Casertana ha pronto un cambio
16:02 Nel frattempo a quindici minuti dalla fine tra Messina e Catanzaro il risultato è di 1-0, e a Pagani è appena cominciata la gara Paganese-Vigor Lamezia con parziale sempre reti bianche. Anche di queste gare il nostro portale vi propone i Live
15:51 Non perdetevi il secondo tempo di Casertana-Foggia, siamo sull'1-0 per i foggiani. Ci ritroveremo tra una decina di minuti
15:49 Sembrava che potesse mettersi bene per la Casertana, dato che il Foggia era rimasto in dieci al 19' per l'espulsione di Curcio, che ha rimediato due cartellini gialli in dieci minuti per gioco falloso. Invece un banale errore in disimpegno di Bruno ha favorito il contrattacco del Foggia, cross dalla sinistra di Cavallaro e conclusione di Iemmello con Fumagalli che ha respinto quasi sulla linea di porta il pallone. Secondo arbitro e assistente la palla calciata da Iemmello ha superato la linea bianca ed è stato concesso il gol, un episodio sul quale i casertani hanno protestato
45'+1 Tempo scaduto, si giocherà fino al minuto 47
45' Quindi per Pietro Iemmello gol numero 7 in campionato
42'
Ammonito il casertano Carrus
41'
RETE! FOGGIA in vantaggio con IEMMELLO! 0-1
39' Sempre 0-0 tra Casertana e Foggia e gli ospiti sono sempre in inferiorità numerica
35' Vedremo se il centrocampista rimarrà in campo fino alla fine
33'
In questo momento Cruciani è fermo a terra per problemi al ginocchio sinistro
28' La Casertana è in superiorità numerica per l'espulsione del foggiano Curcio
27' Se ne sono andati i primi 26 minuti di gioco e tra Casertana e Foggia la situazione è sempre di 0-0
20' Il Foggia giocherà in dieci
19'
Ed è così. CURCIO fuori
19'
Seconda ammonizione di Curcio che verrà espulso!
15' Il numero 5 del Foggia Alessandro Potenza è tra i primatisti dell'Under 21 italiana con 27 presenze complessive dal 2004 al 2007: ha 30 anni
11' Nei primi dieci minuti di gioco Casertana e Foggia sono sullo 0-0
9' Felipe Castaldo Curcio, il classe 1993 che è stato appena ammonito da Guccini, è brasiliano però ha chiara origine italiana. Già nella scorsa stagione ha fatto parte del Foggia
8'
Esce fuori il cartellino giallo per il foggiano Curcio, primo ammonito della gara
4' Rispetto allo stop di Melfi, nella Casertana non giocano D'Alterio, Tito, Cissé e Mancosu
1' Il Foggia non perde da due mesi e mezzo: 4 vittorie e 6 pareggi parecchi dei quali ottenuti allo Zaccheria. I tre centrocampisti designati da De Zerbi per oggi non hanno mai giocato insieme in campionato
1' Per Campilongo non è la prima partita alla guida della Casertana. Ha già debuttato in Coppa mercoledì vincendo contro l'Ascoli per 4-0, ma il tecnico è al suo secondo ritorno a Caserta: aveva giocato come attaccante tra C1 e Serie B, e aveva allenato la Casertana stessa undici anni fa in Serie D
14:58 La Casertana giocherà con il lutto al braccio per onorare la memoria di Giuseppe Lombardi, padre del presidente rossoblù Giovanni Lombardi, venuto a mancare nei giorni scorsi. E' autorizzato un minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio
14:58 Le due squadre stanno quasi per entrare in campo
14:55 La classifica vede la Casertana al quinto posto a 24 punti, il Foggia è a 22 punti. Campani reduci dal ko di Melfi (che è costato l'esonero di mister Gregucci), pugliesi che invece nell'ultima gara hanno raccolto uno 0-0 interno col Matera
14:54 L'incontro Casertana-Foggia sarà arbitrato dal signor Guccini di Albano Laziale, assistito dai signori Manco di Vibo Valentia e Cantiani di Venosa
14:50 Assente tra i diciotto della Casertana è Mancosu, probabilmente per scelta tecnica dell'allenatore; invece sono due gli squalificati nel Foggia, Agnelli e Bencivenga
14:47 Anche nel Foggia del duo tecnico Brescia-De Zerbi è possibile il ricorso al 4-3-3, anche se è necessario verificare la posizione del numero 8 Sicurella. Tre punte in campo, Sarno, Cavallaro e Iemmello
14:45 Debutto in campionato per Salvatore Campilongo come nuovo allenatore della Casertana: potrebbe schierare la squadra rossoblù con il 4-3-3. Da verificare il posizionamento in campo di Mancino e anche quello di Marano
14:39 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio. Eccoci qui puntuali all'appuntamento con i Live della Lega Pro: seguiremo per voi Casertana-Foggia, partita valida per la quindicesima giornata del girone C. Restate con noi!