26' Montalto
38' Curcio
  Schenetti 88'
23:18 Appuntamento con i top e flop, grazie per averci seguito!
23:18 FINISCE QUI! LA CASERTANA CONTINUA A VINCERE E VOLA AL TERZO POSTO! 2-1 AL FOGGIA!
90'+3 Ultimi istanti di gara
90'+2
Espulso Riccardi, Foggia in dieci
90'+1 Tre di recupero
90' Angolo per il Foggia
90' Cross di Peralta verso Rossi, chiude la difesa della Casertana
88' Due minuti più recupero da brivido a Caserta
88'
SCHENETTI SEGNA E IL FOGGIA LA RIAPRE! TOCCO SUL PRIMO PALO E GOL
86' Ci prova ancora il Foggia alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita
83' Doppia occasione per la Casertana, molto vicina al tris che avrebbe chiuso i conti
83'
Dentro Cadili per Montalto
81'
Dentro Rossi al posto di Vezzoni
81' Ultimi dieci minuti di gara
78' CHANCE FOGGIA! SCHENETTI CON IL DESTRO SECCO, PALLA A LATO DI POCO!
78' Imposta da dietro il Foggia, cercando di guadagnare metri ma con difficoltà
76'
Ammonito Peralta per fallo tattico
75' Cross di Schenetti bloccato agevolmente da Venturi
73' Ritmi bassissimi in questa fase di gioco
69' Prova ad accendersi Schenetti, bravo Anastasio a frapporsi al tentativo
64' Fase con ritmi bassi, Casertana in pieno controllo delle situazioni
60' Uno due tra Tonin e un compagno, non va a compimento
57' Scaramucce tra Venturi e Schenetti, ci pensa Celiento a parlare col sette del Foggia
56' Tavernelli questa sera è a dir poco indemoniato
55' Chiede un rigore Anastasio dopo un contatto con Garattoni
53' Gestione dei padroni di casa dopo un avvio di ripresa aggressivo del Foggia
53' Ci prova la Casertana: Tavernelli rientra e calcia, Riccardi fa muro
48' OCCASIONE FOGGIA! FRIGERIO IPNOTIZZATO DA VENTURI A POCHI PASSI DOPO UNA CARAMBOLA
46'
E anche Peralta per Embalo
46' Si riprende finalmente a giocare
22:24 Rientrano in campo le due squadre, a breve si ripartirà dopo una lunghissima pausa per gli scontri tra le due tifoserie
22:01 Polizia in assetto anti-sommossa che cerca di ripristinare l'ordine
22:00 C'è stata l'invasione dei tifosi di casa che hanno scavalcato i cancelli
21:53 Pausa prolungata per i fumogeni che le tifoserie hanno lanciato in campo
21:36 FINE PRIMO TEMPO senza storia: Casertana-Foggia 2-0. A tra poco
45'+6 CHE CHANCE PER SCIACCA! DA ZERO METRI MANDA ALTO! CASERTANA VICINO AL TRIS!
45'+3 Calcio spettacolo Casertana! Toscano in no look per Anastasio, cross per Montalto che trova l'opposizione di Salines. Curcio in rovesciata, palla fuori
45' 5 di recupero intanto
45' Garattoni in grossa difficoltà
45' Tavernelli sguscia via e conclude, palla fuori. Ma è incontenibile questa sera
43'
Ammonito Riccardi per una sbracciata su Montalto
41' Palla a disposizione della Casertana
41' Embalo per Frigerio che prova a inserirsi, ma cade al limite dell'area: non c'è fallo
38'
CURCIO RADDOPPIA! SINISTRO DEVIATO, PALLA IN BUCA D'ANGOLO! SETTIMO ACUTO STAGIONALE DEL DIECI CHE NON PERDONA E NON ESULTA
37' Fumogeno in campo, pronto l'intervento dei pompieri
35' Ottima copertura del pallone di Montalto, fallo di Carillo
31' Copertura della difesa della Casertana che sta chiudendo ogni spazio a Tonin ed Embalo
27' Non fallisce dopo la corta respinta del portiere del Foggia, il tap-in è garanzia di successo per Montalto! Esplode il pubblico di casa
26'
MONTALTO PORTA AVANTI LA CASERTANA! QUATTRO GOL NELLE ULTIME CINQUE, NON SI FERMA PIù!
24'
Poco fa ammonito Carillo per il fallo su Montalto
24' Conclusione di Montalto che s'impenna e finisce altissima
22' Montalto conquista una punizione dal limite dell'area
21' Gara molto intensa e dinamica soprattutto a centrocampo
20' Possesso palla del Foggia che cerca spazi
18' OCCASIONISSIMA CASERTANA! TAVERNELLI CONCLUDE, IL PORTIERE DEL FOGGIA SI SALVA
16' Scucchiaiata di Proietti a cercare Tavernelli, palla lunga
15' Ci prova sul fronte foggiano Garattoni, il cui cross viene facilmente intercettato dalla difesa di casa
14' La Casertana detiene il controllo esecutivo della manovra
12' Spinge ancora la Casertana: cross di Anastasio murato in angolo
9' ALTRA OCCASIONISSIMA PER LA CASERTANA! ANASTASIO S'INCUNEA CON UN BEL SOMBRERO E CONCLUDE COL DESTRO, PALLA A LATO
6' Sponda di Montalto per Proietti, poi Tavernelli sbaglia il suggerimento
5' OCCASIONE CASERTANA! MONTALTO COLPISCE LA TRAVERSA COL MANCINO. Che chance
1' Ci prova in acrobazia Toscano, palla sul fondo
1' Possesso palla ospite con il lancio verso Tonin, che commette fallo in attacco
1' Calcio d'inizio, è iniziata Casertana-Foggia!
20:42 Grande atmosfera, squadre in campo
20:40 Non c'è mai stata simpatia tra Casertana e Foggia. La consapevolezza rilevante dell'importanza del match c'è tutta e l'attesa cresce sempre più. I padroni di casa vogliono sognare di volare tra le prime posizioni. Contro i rossoneri, che erano partiti bene ma che hanno avuto un'evidente flessione, c'è la volontà di agire nel segno di un altro successo. La sfida assume contorni importanti circa le ambizioni di entrambe le formazioni. E la Casertana vuole continuare a essere lì davanti per insidiare le altre contendenti alla promozione diretta.
20:30 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Casertana e Foggia