Serie C (2017-2018)

Casertana
1-2
Fidelis Andria
39' Padovan   Lattanzio 41'
Lattanzio 48'
22:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:27 Le due squadre ora sono appaiate al quartultimo posto con 21 punti. Nel prossimo turno la Casertana riposerà, e tornerà in campo il 4 febbraio a Siracusa con l'Akragas. La Fidelis Andria invece ospiterà il Cosenza
22:24 Successo prezioso della Fidelis Andria che grazie alla doppietta di Lattanzio torna in Puglia con tre punti. In avvio di ripresa lo svarione sul rinvio dal fondo di Cardelli da il la all'azione di Croce che non riesce a calciare, ma serve il compagno che di sinistro firma la sua seconda rete. La Casertana prova in tutti i modi a rendersi pericolosa, ma le occasioni migliori sono ancora per gli ospiti. Né Lattanzio, né due volte Taurino, riescono però a capitalizzare a tu per tu con Cardelli
22:23 Finisce qui! La Fidelis espugna il "Pinto" per 1-2!
90'+2 Si divora il gol Taurino! Contropiede Fidelis con Esposito che serve al centro per il compagno, il pallone viene però calciato alto sopra la traversa!
90' OCCASIONE FIDELIS! Taurino ruba palla a Lorenzini, entra in area e calcia di sinistro, ma Cardelli si supera e nega la terza rete agli ospiti!
89' Alfageme insacca di testa il gol del pareggio, ma l'arbitro annulla tutto per posizione di fuorigioco
88' La Casertana sta tentando il tutto per tutto riversandosi in avanti. Atteggiamento d'obbligo, ma la Fidelis potrebbe approfittarne
82'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lattanzio, primo match in biancazzurro per Taurino
79' Turchetta si libera alla conclusione con un bello slalom ma il destro è centrale e Maurantonio blocca senza troppi patemi
78' Ottavo corner per la Casertana
76' La Casertana è rimasta scossa dal gol a freddo all'uscita dagli spogliatoi, e sta ripetutamente sbattendo contro la difesa della Fidelis che è ben disposta in campo
70'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Polak, entra Lorenzini
69'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Rajcic, entra De Marco
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Matera della Fidelis per gioco falloso. Più arancione a dir la verità perché si è trattato di un fallo da dietro e tattico. Il centrocampista ha rischiato grosso
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Polak della Casertana per gioco falloso
63' OCCASIONE FIDELIS! Esposito serve al centro Lattanzio che prova ad anticipare Cardelli in uscita ma mette alto sopra la traversa!
63' Prima presenza in rossoblu sia per Meola che De Vena, gli acquisti di gennaio della società campana
62'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Carriero, entra De Vena
62'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Finizio, entra Meola
61'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Di Cosmo, esordio in biancazzurro per Lobosco
61'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Croce, entra Scaringella
60' Si preparano dei cambi per entrambe le squadre
57' Sono sette i corner per la Casertana
55' Strepitoso intervento in scivolata di Tiritiello che blocca un assist di Carriero a Padovan che non avrebbe dovuto far altro che appoggiare la palla in rete!
53' Sesto angolo della gara per la Casertana
49' Erroraccio di Cardelli che rinvia dal fondo corto per Rajcic, ma sbaglia la misura del passaggio e regala la palla a Croce. L'attaccante entra in area, viene murato, ma tiene la palla e la serve indietro a Lattanzio che col sinistro insacca!
48'
LATTANZIO! FIDELIS IN VANTAGGIO! 1-2!
46' Secondo tempo iniziato
21:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Casertana-Fidelis Andria
21:18 Ha certamente qualcosa da recriminare la Casertana al termine del primo tempo. I rossoblu giocano bene e sfiorano la rete due volte, prima con Rainone, che centra il palo, quindi con Alfageme, sul quale si è opposto un ottimo Maurantonio. Gli sforzi vengono premiati al 39', quando Padovan segna con un ben sinistro. Ma poco dopo arriva quasi a sorpresa il pareggio della Fidelis, mai pericolosa fin lì, con Lattanzio che di destro batte Cardelli
21:18 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1
43' Quinto corner per la Casertana
42' Esposito ruba palla a Carriero, la cede a Croce, filtrante per Lattanzio che entra in area e calcia di destro sul primo palo, Cardelli non è irresistibile e la palla si insacca!
41'
LATTANZIO! PAREGGIO FIDELIS! 1-1!
39' Padovan sfrutta un rimpallo raccogliendo una palla persa da Turchetta, resiste al contrasto di Rada e con un sinistro preciso in diagonale batte Maurantonio!
39'
PADOVAN! CASERTANA IN VANTAGGIO! 1-0!
34' Alfageme scappa via sul filo del fuorigioco e ci prova col destro da posizione angolata, tiro centrale neutralizzato da Maurantonio
33' Tentativo su punizione di Matera che si infrange sulla barriera, il centrocampista raccoglie la respinta e ci riprova col destro ma la conclusione è debole e viene bloccata agevolmente da Cardelli
31' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina in mischia ci prova D'Anna ma la conclusione termina alta sopra la traversa
30' Chiusura provvidenziale in corner di Piccinni che toglie le castagne dal fuoco su un pericolosissimo cross di Turchetta
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tiritiello della Fidelis per gioco falloso
28' OCCASIONE CASERTANA! Splendido colpo di testa di Alfageme e altrettanto bella parata di Maurantonio che vola verso l'incrocio e nega la rete all'argentino!
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Anna della Casertana per simulazione
23' Chiusura con i tempi giusti di Quinto che evita che una palla vagante sia agganciata in area da Alfageme
20' La gara continua a seguire lo stesso canovaccio, la Fidelis però negli ultimi venti metri e molto compatta e chiude tutti gli spazi
15' In questo primo quarto d'ora si è vista una Casertana sicuramente ben disposta in campo e più incisiva in fase offensiva. La Fidelis invece è maggiormente attendista e prova a sfruttare le ripartenze
12' Bel filtrante di Matera per Lattanzio che però viene contenuto da Polak col difensore che agevola quindi la comunque necessaria uscita bassa di Cardelli
11' Matera ci prova con un destro dai 40 metri ma la conclusione è imprecisa e non può sorprendere Cardelli
8' OCCASIONE CASERTANA! Irrompe di testa Rainone che centra il palo! Sul batti e ribatti l'azione viene poi fermata dall'arbitro per una successiva posizione di offside!
8' Siamo al terzo corner consecutivo per i rossoblu
7' Primo calcio d'angolo della gara, lo conquista la Casertana
6' Arbitra il signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Bologna e Alessandro Salvatori di Rimini
2' Casertana in divisa rossoblu, completo bianco per la Fidelis Andria
1' Gara iniziata!
20:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:26 Entrambe hanno chiuso molto bene il 2017. La Casertana ha infatti vinto a Catania per 1-2, con doppietta di Padovan. La Fidelis ha piegato in casa per 2-0 il Siracusa
20:20 In sede di mercato la Casertana ha operato due acquisti di livello: sono infatti arrivati il difensore Meola e l'attaccante De Vena. Entrambi però oggi partiranno dalla panchina. Ingressi importanti anche per la Fidelis: Taurino, Scalera, Tartaglia e Lobosco
20:15 All'andata la gara terminò 1-1 ma le squadre erano guidate da altri allenatori. A distanza di mesi la Casertana e la Fidelis sono divise da tre punti in classifica: Falchetti con 21, federiciani con 18, entrambe in zona play-out
20:06 Buonasera amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Casertana-Fidelis Andria, valida per la 22^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30