Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
0-0
Fidelis Andria
22:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Casertana-Fidelis Andria
22:29 Nel prossimo turno la Casertana sarà impegnata sul campo della Virtus Francavilla (ore 14,30) mentre la Fidelis Andria ospiterà il Monopoli al “Degli Ulivi” (20,30). Entrambe le gare si giocheranno di domenica
22:28 La Casertana sale a quota 11 in classifica mentre il primo punto esterno dell'Andria la porta a 8 punti
22:27 Ospiti che hanno cercato maggiormente la vittoria, soprattutto nella ripresa, ma che hanno faticato a rendersi pericolosi dalle parti di Ginestra se non con conclusioni da fuori di Piccinni. Favarin ha anche provato a cambiare gli attaccanti ma senza fortuna
22:25 Finisce qui la gara: zero a zero al "Pinto" tra Casertana e Fidelis Andria
90'+3 Il colpo di testa di Klaric termina alto
90'+3 Ultima occasione per gli ospiti che battono una punizione sulla trequarti sinistra con Mancino
90'+1 Il direttore di gara concede tre minuti di recupero
89'
Terzo ed ultimo cambio tra i falchetti: Corado rileva Carlini in avanti
88' Corner in favore degli ospiti
87'
Giallo per Kevin Matute autore di un fallo su Tito
85' Cruz serve Piccinni al limite: conclusione che termina a lato della porta difesa da Ginestra
81' Taurino smarca Giorno a centro area ma il numero 4 calcia debolmente tra le braccia di Popp
81' Non è cambiato nulla dal punto di vista tattico nella Casertana con l'ingresso del croato
79'
Secondo cambio nelle fila della Casertana: out Carriero, dentro Rajcic
78' Occasione per la Casertana con un diagonale di Carlini respinto da Popp sui piedi di Taurino. L'estremo difensore dell'Andria salva anche sul neo entrato prima che l'arbitro fermi tutto per il fuorigioco del numero 25 rossoblu
77' Questa volta è il neo entrato Cruz a provare a far tutto da solo ma la sua conclusione è di nuovo alle stelle
75' Ci prova Tito di prima intenzione: palla altissima
74'
Cambia anche Favarin che inserisce Cruz per Fall in attacco
74'
Primo cambio anche per Mister Tedesco: Taurino rileva Giannone sull'esterno
73' Sta giocando decisamente meglio la Fidelis Andria in questa ripresa con la Casertana che fatica ad organizzare azioni d'attacco
69' Quella di stasera è la prima presenza stagionale per l'attaccante classe '95
68'
Primo cambio del match: Klaric rileva Cianci in attacco per l'Andria
67' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina per il quale sono stati persi oltre due minuti
67'
Giallo anche per Cianci
66'
Mucchio selvaggio in area di rigore e giallo per D'Alterio, reo di aver strattonato Cianci. Corner ancora da battere
65' Ci prova Fall dal limite, tiro deviato in angolo
61' Ci prova Giannone con il sinistro da posizione defilata. Palla fuori di molto e primi mugugni da parte del pubblico di casa
57' Presenti circa 2000 spettatori stasera al "Pinto" di cui 200 giunti da Andria
52' Due gli ex rossoblu in campo: Fabio Tito (44 presenze e 2 gol dal 2014 al 2016) e Nicola Mancino (58 presenze e 7 gol dal 2013 al 2015)
49' Arriva il primo corner del secondo tempo anche per gli ospiti
47' Così come nel primo tempo, è della Casertana il primo corner della ripresa
47' Nessun cambio durante i 15' minuti di intervallo
46' Ripresa al via. Questa volta tocca all'Andria giocare il primo pallone
21:35 Rientrano in campo i giocatori: ripresa che sta per prendere il via
21:32 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa settima giornata che si concluderà domani alle 20,45 con il posticipo tra Alessandria e Cremonese
21:22 A tra poco per il secondo tempo
21:21 Poche emozioni al "Pinto": il più pericoloso è stato Piccinni con due conclusioni dalla distanza respinte da un attento Ginestra
21:21 Squadre al riposo sullo zero a zero
45'+1 Ci saranno 60 secondi di extra time
44'
E proprio Carriero è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Aya
44' Ristabilita la parità numerica con il ritorno in campo di Carriero
43' Padroni di casa momentaneamente in dieci
42' Sanitari della Casertana in campo per prestare soccorso a Giuseppe Carriero, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
39' Gran botta di Piccinni dalla distanza ma Ginestra è pronto e respinge. Altro corner per l'Andria
38' Corner in favore degli ospiti
37' Ci prova Giannone ma il suo sinistro finisce sulla barriera
36' Punizione in zona pericolosa per i padroni di casa
31' La Fidelis Andria conquista il primo corner della partita. Due a uno per la Casertana il computo a questo punto del match
28' Carlini scappa sulla destra, centro per Orlando che tocca debolmente a lato
25' Ci prova Piccinni dal limite, respinge Ginestra con i pugni
24' La Casertana ha la miglior difesa del girone insieme al Lecce. Solo tre le reti subite finora dai falchetti
20' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei rossoblu di Tedesco
18' Ci prova Tito dalla lunga distanza con il sinistro, Popp respinge
17' Non ci sono, invece, giocatori squalificati per questo match
17' Nella Casertana assente per problemi muscolari il difensore Alessandro Potenza mentre in casa Fidelis Andria mancano per lo stesso motivo l'attaccante Emilio Volpicelli (problemi ad una caviglia) ed il difensore Federico Annoni
13' Nei tre precedenti tra le due squadre al “Pinto” le statistiche sono in perfetta parità con una vittoria per parte, entrambe per uno a zero, ed un pareggio per zero a zero
9' Cielo sereno al "Pinto" dove la temperatura è di 21 gradi ed il terreno di gioco in discrete condizioni
6' Cambia modulo, invece, Favarin rispetto alla gara contro il Melfi schierando un 3-5-2 nel quale, rispetto al turno precedente, trovano spazio Rada, Tito e Mancino
5' Casertana schierata con il 4-3-3 nel quale Tedesco conferma gli stessi undici che hanno iniziato la gara poi vinta contro la Vibonese
3' Fischia il Signor Luca Massimi della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Signor De Pasquale Carmelo di Barcellona Pozzo di Gotto e Signor Conti Alfio di Acireale
2' Casertana con la classica maglia a strisce rossoblu, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi. Fidelis Andria in maglia bianca, pantaloncini blu e calzettoni blu
1' Padroni di casa subito in attacco e primo corner del match per i falchetti
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Casertana
20:33 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
20:23 Entrambe le squadre vittoriose per uno a zero nel turno precedente: sulla Vibonese in trasferta i falchetti, al "Degli Ulivi" sul Melfi la squadra di Favarin
20:18 10 punti in classifica per la Casertana, 7 per la Fidelis Andria
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla settima giornata del Girone C di Lega Pro: questa sera seguiremo per voi Casertana-Fidelis Andria