Casertana
1-0
Fidelis Andria
5' Negro
17:02 Cari lettori di TuttoLegaPro.com, per questa diretta è tutto! Restate collegati con il nostro sito poiché a breve vi sarà l'appuntamento con i Top & Flop della gara
17:02 Nel prossimo turno la Casertana andrà a far visita al Messina, mentre la Fidelis ospiterà al "Degli Ulivi" il Cosenza. Entrambe le partite si disputeranno sabato 30 aprile
16:58 Grazie a questo successo i "falchetti", seppure ancora quarti, si portano a -1 dal secondo posto(ora occupato dal Lecce), approfittando della sconfitta del Foggia a Cosenza. Resta, invece, al settimo posto l'Andria che vede sempre più vicino il traguardo della Coppa Italia
16:54 Secondo tempo di chiara marca andriese, con gli ospiti che, nonostante l'inferiorità numerica, hanno messo alle corde la difesa della Casertana, che almeno in due circostanze ha rischiato grosso. Al 70'va vicina al pareggio l'Andria con un colpo di testa di Stendardo sui cui è superlativo Gragnaniello; all'87' Jefferson in azione di contropiede tira a botta sicura, colpendo però in pieno il palo della porta di Poluzzi. All'89' arriva l'occasione più ghiotta della gara per gli ospiti: dopo un'azione confusa in area campana, Onescu sorprende Gragnaniello con un preciso pallonetto, solo che proprio sul più bello, mentre la palla si stava infilando in porta, arriva l'intervento risolutore di Pezzella che di testa salva sulla linea
16:54 Finisce qui: la Casertana batte l'Andria per 1-0
90'+1 4 minuti di recupero
85'
Ultimo cambio anche nella Fidelis: esce Bangoura ed entra Alhassan
79'
Ammonito Matute nella Casertana
75' Si sblocca la gara del "San Vito": La Mantia ha portato in vantaggio il Cosenza sul Foggia per 1-0.
74' Il nuovo entrato Grandolfo passò alla storia per aver realizzato una tripletta nel giorno del suo esordio in Seria A nella gara Bologna-Bari del maggio del 2011
73'
Ultimo cambio nei "falchetti": esce De Angelis ed entra Finizio
72'
Secondo cambio nell'Andria: esce Cianci ed entra Grandolfo
69' Ritorna in panchina al "Pinto" Nicola Romaniello dopo più di un mese di stop, precisamente dal 5 marzo scorso, quando la Casertana s'impose per 2-0 in casa contro l'Ischia.
67'
Cambio anche nella Casertana: fuori De Angelis dentro Jefferson
67'
Primo cambio nell'Andria: Bollino avvicenda Capellini
61' Vantaggio del Lecce sulla Paganese che non fa piacere ai "falchetti", che quindi subiscono il momentaneo sorpasso dei salentini al terzo posto
52' Mentre intanto ci arrivano delle notizie sull'infortunio di Mangiacasale. Pare che il giocatore sia stato trasportato in ospedale e per lui si prospetta un serio infortunio alla tibia. Ovviamente la sua stagione di fatto finisce qui e questa è una grave perdita per la Casertana in chiave playoff.
47' Nessun cambio tra primo e secondo tempo
46' Parte il secondo tempo
16:03 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
16:00 Questi i risultati al termine dei primi 45 minuti sui campo del girone C MARTINA FRANCA-BENEVENTO 0-1 COSENZA-FOGGIA 0-0 MATERA-ISCHIA 3-0 JUVE STABIA-LUPA CASTELLI 1-2 LECCE-PAGANESE 0-0 AKRAGAS-MESSINA 0-2 CATANIA-MELFI 1-0 CATANZARO-MONOPOLI 1-0 CLASSIFICA REAL TIME BENEVENTO 66 FOGGIA 60 CASERTANA 59 LECCE 58 Queste le prime quattro posizioni CATANIA 35 MONOPOLI 32 MELFI 29 MARTINA FRANCA 21 ISCHIA 21 LUPA CASTELLI 14 Queste invece le ultime 6 posizioni
15:52 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché tra breve saremo ancora in diretta per raccontarvi l'emozioni di questo secondo tempo
15:51 Bellissimo primo tempo molto vivace in cui è successo tantissimo: dopo 5 minuti i "falchetti" vanno avanti: De Angelis con un filtrante lancia Negro che, approfittando di una indecisione tra Poluzzi e Tartaglia, super il portiere ospite e deposita in rete. L'Andria reagisce subito e al minuto 11 sfiora il pareggio: Strambelli serve Onescu che con un tiro da appena dentro l'area di rigore sfiora il palo. Al 24' occasionissima per i federiciani: ancora una volta tutto nasce da un'azione di Strambelli che lancia Capellini, il quale tutto solo davanti a Gragnaniello manda fuori. Al 34' i pugliesi restano in 10 per l'espulsione diretta di Cortellini, autore di un fallaccio ai danni di Mangiacasale, costretto poi ad abbandonare il campo. Nel finale sale sugli scudi Gragnaniello, portiere di casa, che compie un miracolo su una conclusione di Aya da posizione ravvicinata.
15:51 Finisce il primo tempo
40' Oggi si affrontano il secondo miglior attacco del girone (Casertana con 47 gol) e la miglior difesa del girone (Andria con appena 16 gol subiti). Inoltre, i pugliesi sono anche la miglior difesa tra tutti i campionati professionistici, davanti alla Juventus che invece ha subito 17 reti.
40'
Ammonito Pezzella della Casertana
38'
Primo cambio nella Casertana: Giannone avvicenda l'infortunato Mangiacasale
36'
Ammonito Capodaglio della Casertana per proteste
35'
Bruttissimo infortunio per Mangiacasale causato dal "fallaccio" di Cortellini. Il centrocampista calabrese sarà costretto ad abbandonare il campo
34'
ESPULSO CORTELLINI PER UN BRUTTISSIMO FALLO AI DANNI DI MANGIACASALE
29' Il Benevento si porta in vantaggio a Martina Franca grazie ad un gol di Mazzeo messo a segno al 30 minuto
22' Dagli altri cambi ci sono da registrare il vantaggio del Messina sul campo dell'Akragas (1-0), quello del Catania sul Melfi (1-0), il doppio vantaggio del Matera sull'Ischia (2-0) e un po' a sorpresa il vantaggio della Lupa Castelli sul campo della Juve Stabia per 2-1
18' Poluzzi prende gol dopo 753 minuti di imbattibilità. L'ultimo gol l'Andria lo aveva preso al 63' della sfida persa contro l'Akragas in casa per 2-1 lo scorso 21 febbraio. Il gol in quella circostanza fu messo a segno da Matteo Di Piazza, centravanti dei "Giganti"
13' Fino a questo momento del campionato, la Casertana in casa ha totalizzato 31 punti in 15 partite, con un ruolino di marcia di 9 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. L'Andria, invece, lontano dal "Degli Ulivi", ha ottenuto 23 punti in 15 partite, con uno score di 6 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte
7' Per Negro si tratta dell'ottavo gol stagionale
6' Il record di Poluzzi, portiere dell'Andria, si ferma a 753 minuti
5'
GOL! VANTAGGIO DELLA CASERTANA CON NEGRO: 1-0
2' La gara è arbitrata da Antonello Balice della sezione di Termoli, coadivutato dagli assistenti Stefano Lipizer di Udine e Giulio Bassutti di Maniago
1' Inizia il match
15:01 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Casertana in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Andria in tenuta bianca con banda azzurra sul petto, pantaloncini e calzettoni bianchi
14:37 Qualche problema dell'ultimo momento, invece, per D'Angelo che perde De Vena che non va nemmeno in panchina. Rispetto alle ultime uscite, dovremmo vedere una Fidelis disposta con il 3-4-2-1, con Capellini e Strambelli nel ruolo di rifinitori dietro l'unica punta Cianci, panchina quindi per Bollino
14:35 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Romaniello non cambia nulla rispetto alla gara di 7 giorni fa a Monopoli: classico 3-5-2, in avanti fiducia al duo De Angelis-Negro, mentre Agyei, rientrante dalla squalifica, si accomoda in panchina. Assente Alfageme per squalifica
14:35 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 32esima giornata del girone C di Lega Pro tra Casertana e Fidelis Andria