Serie C Now (2023-2024)

Casertana
1-1
Crotone
17' Montalto   Gomez 68'
18:15 Per la sfida del 'Pinto' tra Casertana e Crotone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
18:13 La sblocca Montalto nel primo tempo e risponde Gomez su rigore nella ripresa. Con questo risultato, la Casertana interrompe la striscia di cinque vittorie di fila con un pareggio mentre il Crotone ottiene il sesto risultato utile consecutivo ma manca il sorpasso proprio ai danni della squadra allenata da Cangelosi.
18:12 Triplice fischio finale. Casertana-Crotone finisce 1-1.
90'+4 Occasione Crotone. D'Ursi pennella in area per Leo che colpisce di testa verso la porta ma Venturi in uscita è decisivo e salva tutto.
90'+3 Crotone in avanti. Altro traversone di Tribuzzi per Tumminello che di testa gira altissimo ma dopo un precedente fallo in attacco.
90'+1 Crotone in avanti. Cross lungo di Tribuzzi per Tumminello che in acrobazia cerca la porta ma manda alto.
90' Concessi quattro minuti di recupero, come nel primo tempo.
89' Ha preso una botta alla testa Turchetta e sanitari della Casertana nuovamente in campo.
88' Crotone in avanti. Cross forte e teso messo in mezzo da Giron, si rifugia in corner la difesa della Casertana.
86'
Ammonito D'Ursi per una sbracciata su Calapai che resta a terra e sanitari della Casertana in campo.
83' Occasione Crotone. Cross di Tribuzzi per il colpo di testa di Vuthaj: debole e facile da bloccare per Venturi.
81'
Sostituzione Crotone: Vuthaj rileva Gomez.
78' Non trova sbocchi la manovra del Crotone che attacca senza sosta a pieno organico.
75' Si gioca nella sola metà campo della Casertana in questo finale.
72' Fatica a superare il centrocampo la Casertana. Crotone che preme forte sull'acceleratore.
70' Occasione Crotone. Fa tutto da solo in area Tribuzzi che da posizione defilata tenta la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
69'
Sostituzione Casertana: fuori Tavernelli e dentro Paglino.
68'
Pareggia il Crotone con Gomez. L'attaccante dei pitagorici non sbaglia dagli undici metri e con l'aiuto del palo batte Venturi che aveva intuito il tiro ma non era riuscito a negargli il gol.
67'
Nella circostanza arriva anche il secondo giallo e il rosso per Cadili. Cambia la partita al 'Pinto'.
66' Calcio di rigore per il Crotone: trattenuta in area di Cadili su Tumminello giudicata fallosa dall'arbitro.
64' Occasione Casertana. Destro da fuori di Turchetta e conclusione larga non di molto.
61' Casertana schiacciata nella propria metà campo a difesa del vantaggio. Massimo sforzo del Crotone alla ricerca del gol del pareggio.
59' Occasione Casertana. Papini libera l'area e Proietti dal limite carica una conclusione che si perde alta di poco sopra la traversa.
58'
Ammonito Tumminello per aver ostacolato Venturi.
56' In questa fase Crotone molto più aggressivo e reattivo sulle seconde palle rispetto alla Casertana.
54'
Primo cambio per Cangelosi: Turchetta prende il posto di Taurino, autore dell'assist per il gol di Montalto.
52' Casertana in avanti. Destro a giro da lontanissimo di Toscano e conclusione fuori misura.
49' Crotone al comando delle operazioni in questa ripresa. Casertana che aspetta e una volta riconquistata la sfera prova a far male in contropiede.
47' Occasionissima per il Crotone. Gran botta col destro da punizione di Giron e palla che si stampa sulla traversa dopo aver toccato la linea di porta. Protestano a gran voce i ragazzi di Zauli. Per l'arbitro il pallone non ha oltrepassato la linea.
46'
Sostituzione Crotone: entra Leo ed esce Bruzzaniti.
46'
Sostituzione Crotone: entra D'Ursi ed esce Pannitteri.
46' Si riparte. Primo possesso Crotone.
17:21 Rientrano sul terreno di gioco ambedue le squadre. Pronti due cambi tra le fila del Crotone.
17:08 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
17:07 Fine primo tempo. All'intervallo la Casertana conduce per 1-0 sul Crotone.
45'+3 Duro scontro tra Montalto e Papini. Gioco fermo e sanitari delle due squadre nuovamente in campo.
45'+1 Pericoloso il Crotone. Corner di Felippe per il colpo di testa di Loiacono che si perde a lato.
45' Quattro minuti di recupero.
44'
Ammonito Montalto per aver trattenuto Tribuzzi.
43' Occasione Crotone. Sugli sviluppi da corner, dopo un rimpallo Papini si trova un pallone vagante in area e lo spara alto da due passi.
42' Occasione Crotone. Gran cross dalla trequarti di Petriccione per la girata di testa di Gomez che costringe Venturi a rifugiarsi in corner.
41' Altra interruzione di gioco: Sciacca rimane a terra per una botta a una caviglia.
39'
Arriva il giallo per Cadili dopo un brutto fallo su Gomez.
37' Si accendono gli animi. Vola qualche spintone tra Pannitteri e Toscano con l'arbitro costretto a invitare entrambi alla calma.
35' Crotone che dopo il gol dello svantaggio ha guadagnato diversi metri anche se fatica a pungere la difesa avversaria.
33' Gioco nuovamente fermo. Sanitari del Crotone in campo per medicare Papini al volto.
30'
Primo cambio obbligato per il Crotone: Giron prende il posto di Bove.
28'
Problema muscolare per Bove che si accascia a terra. Sanitari del Crotone in campo.
26' Rischia Bove che regala il pallone a Tavernelli, colpo di testa dell'undici della Casertana a cercare Taurino ma Loiacono è attento e riesce a chiuderlo.
24' Casertana in avanti. Ancora Taurino pericoloso sulla fascia destra e Bove costretto a rifugiarsi in corner.
21' Crotone che cerca di alzare il baricentro per reagire allo svantaggio. In controllo sin qui la Casertana.
19'
Ammonito Tavernelli per un duro intervento ai danni di Papini.
18' Restano a terra Bove e Montalto dopo un duro scontro di gioco. Sanitari subito in campo.
17'
Casertana in vantaggio con Montalto. Lancio preciso di Anastasio per Taurino che scappa via a Bruzzaniti e in area la mette in mezzo per Montalto che con una girata vincente in porta sblocca il punteggio.
15' Casertana in avanti. Ci prova da fuori Toscano, conclusione però abbondantemente a lato.
13' Casertana che in questo avvio sta tenendo maggiormente il pallino del gioco.
10' Crotone in avanti. Prova a sfondare sulla sinistra Bruzzaniti, ma Calapai in scivolata riesce a chiuderlo in fallo laterale.
8'
Primo giallo del match per Bove, autore di un fallo su Tavernelli.
6' Casertana in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Proietti, ma conclusione fuori misura.
4' Casertana in avanti. Lancio in profondità a cercare Tavernelli che viene beccato in offside.
2' Casertana in avanti. Toscano scappa via a Tribuzzi ma poi viene chiuso in corner dalla scivolata di Bove.
1' Si parte. Primo possesso Casertana.
16:14 Prima del fischio d'inizio del match verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime della strada.
16:12 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
15:33 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nessuna sorpresa nell'undici scelto da mister Cangelosi mentre, tra le fila dei pitagorici, Zauli schiera Papini nel terzetto difensivo e Pannitteri sulla trequarti alle spalle del tandem Gomez-Tumminello.
15:33 Confronto che assume un significato importante ai fini della classifica: in caso di vittoria, infatti, una delle due compagini potrebbe arrestare la corsa dell'altra e continuare a rimanere agganciata al treno delle primissime (Avellino e Benevento ferme a 26 con la capolista Juve Stabia a 28). I precedenti al 'Pinto' (per l'occasione sold-out) contro i falchetti non sorridono però ai calabresi: otto sconfitte, tre pareggi e un successo.
15:31 Dopo l'esonero poi revocato di Zauli, i pitagorici hanno cambiato passo e da fine ottobre hanno trovato finalmente quella continuità di risultati mancata a inizio stagione mentre Cangelosi aveva bisogno di un po' di tempo per assemblare il gruppo e adesso sta stupendo tutti tra le fila della Casertana, anche se fino a un certo punto vista la rosa di qualità allestita in estate. Ad affrontarsi sono due compagini separate in classifica da due lunghezze: la Casertana è quarta con 23 punti mentre il Crotone si trova al settimo posto a quota 21.
15:30 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Crotone, match valevole per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C.