1-0
Cosenza
45' +1 Alfageme
18:30 E' tutto dallo stadio "Pinto" di Caserta. Una buona serata a Voi tutti
18:30 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
18:27 Nel prossimo turno la Casertana sarà di scena a Monopoli. Il Cosenza, invece, riposerà per un turno
18:27 Con questi tre punti la Casertana sale a quota 29. Ospiti che restano fermi a 36
18:26 Secondo tempo che non ha regalato particolari emozioni. Al 51' l'espulsione, per doppia ammonizione, di Rainone avrebbe potuto complicare i piani della truppa di D'Angelo, ma così non è stato. Cosenza che ha pressato, ma che non ha creato grandi grattacapi alla porta difesa da Forte
18:26 E' finita! La Casertana batte il Cosenza per uno a zero
87' Pochissimo al termine del match
83'
Nuovo cambio per i rossoblu padroni di casa. Fuori l'autore del gol, Alfageme e dentro al suo posto De Vena
82' CI PROVA IDDA! Il colpo di testa del difensore ospite, sugli sviluppi del corner, termina però fuori
82' Corner per il Cosenza
79' La Casertana continua a resistere, nonostante stia giocando con uomo in meno
73' Ancora un tiro dalla bandierina per i silani
71'
Nuovo cambio per il Cosenza. Fuori Perez e dentro Baclet
69' Corner per il Cosenza
66'
E fuori anche Turchetta. Al posto dell'ex Maceratese, entra l'esterno Meola
65'
Doppia sostituzione anche tra le file della Casertana. Fuori Carriero e dentro De Marco
65'
E fuori anche Calamai. Al suo posto spazio a D'Orazio
64'
Doppio cambio per il Cosenza. Fuori Okereke e dentro Mungo
64'
... che l'esterno della Casertana, D'Anna
63'
Accenno di rissa nell'area della Casertana. L'arbitro decide di ammonire sia Bruccini
59' Cosenza che con questo cambio passa dal 3-5-2 al 4-3-3 puro
58'
Ecco il primo cambio del match. In casa Cosenza fuori un difensore come Pasqualoni e dentro al suo posto un attaccante come Tutino
56'
L'attaccante del Cosenza, Perez, cade in area dopo un presunto contatto con Lorenzini. La punta ex Ascoli, richiede il penalty, ma l'arbitro decide di ammonirlo per simulazione
55' Adesso staremo a vedere quale sarà l'inerzia di questa seconda frazione di gioco
51'
ED ECCO L'ESPULSIONE, PER SOMMA DI AMMONIZIONI, DI RAINONE
50'
Secondo giallo per il difensore della Casertana, Rainone. Il calciatore ex Ischia, aveva colpito Ramos
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Andrea Capone della sezione di Palermo
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
17:34 Squadre nuovamente in campo
17:21 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:21 Primo tempo non bellissimo, anche se ai punti merita questo vantaggio la truppa di D'Angelo. A decidere, ad ora, il match un gol di Alfageme a tempo quasi scaduto. Cosenza troppo rinuniciatario ad ora
17:20 Finisce il primo tempo! Casertana-Cosenza 1-0
45'+2
Ottava rete stagionale per l'attaccante ex Ternana. Nel frattempo viene ammonito per proteste, Idda il quale richiede di annullare il gol per una spinta di Alfageme su di lui
45'+1 Erroraccio di Idda, che lascia una prateria ad Alfageme. Il puntero argentino batte Saracco in uscita, sul secondo palo
45'+1
GOL DELLA CASERTANA! GOL DI ALFAGEME! CASERTANA-COSENZA 1-0
38' Primo tempo che sta scivolando via senza particolarissimi sussulti
30' Tiro dalla bandierina per il Cosenza
29'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del difensore della Casertana, Rainone, il quale ha colpito irregolarmente Palmiero
28' CHE OCCASIONE PER I CAMPANI! Alfageme batte un rigore in movimento! Saracco è miracoloso a respingere con i pugni
20' ANCORA CASERTANA! Gran cross di D'Anna dalla destra, per Romano che impatta la sfera in maniera non perfetta. Saracco blocca tranquillamente a terra
17' Il Cosenza, invece, ha impattato per uno a uno tra le mura amiche contro la Reggina
16' Nello scorso turno la Casertana ha espugnato per uno a zero il "Fanuzzi" di Brindisi, battendo la Virtus Francavilla
13' CI PROVA LA CASERTANA! La prima occasione del match è per i falchi. Lancio di Rajcic per Alfageme, Pasqualoni liscia la sfera, e l'argentino tira al volo verso la porta difesa da Saracco. Pallone che termina di poco fuori
11' Da segnalare che prima del match, le due tifoserie hanno rinnovato lo storico gemellaggio che le accomuna da anni
9' Le due squadre provano a studiarsi in questi primi minuti di gioco. Da segnalare, però, che il pallino del gioco ad ora lo sta mantenendo la truppa di Braglia
5' Buona la cornice di pubblico presente al "Pinto". Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di quasi 150 tifosi provenienti dalla Calabria
4' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti con un completo bianco con un piccolo richiamo al rossoblu
2' Casertana che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Pinto"
1' Partiti! Inizia Casertana-Cosenza
16:30 Squadre che stanno finalmente scendendo in campo
16:21 Giornata nuvolosa nella città della Reggia. Temperatura che si attesta attorno ai sei gradi
16:19 Stesso spartito tattico anche per il Cosenza di Braglia. In questo caso le due punte saranno Perez e Okereke
16:18 Casertana in campo con il consueto 3-5-2. Turchetta supporterà in avanti Alfageme
16:17 Sono già arrivate le formazioni ufficiali
16:17 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Casertana e Cosenza valida per il girone C di Serie C