Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
1-1
Cosenza
35' De Marco   Mendicino 75'
16:24 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata
16:24 Nel prossimo turno la Casertana è attesa sul campo della Juve Stabia, mentre il Cosenza attende il Lecce.
16:23 Con questo risultato la Casertana e il Cosenza salgono entrambe a quota 44 punti.
16:21 Finisce qui: 1-1. Decidono le reti di De Marco nel primo tempo e di Mendicino nella ripresa.
90'+3 Occasione per il Cosenza che si presenta in area con tre uomini, ma Ginestra è bravo a evitare la beffa
90'+1
Ammonito anche Giorno
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Show di Tony Letizia che effettua un "sombrero" sicuramente molto raro da vedere
89' Lorenzini si complica la vita e per poco non viene beffato da Criaco al limite dell'area. Poi i padroni di casa recuperano
87'
Proteste vibranti della Casertana per un intervento in area su Cisotti. Ammonito D'Alterio per proteste
86' Cisotti prova a entrare in area ma viene fermato in corner da Pinna
84' Cosenza pericoloso con un pallone danzante in area, ma Ginestra lo blocca senza patemi
82'
Ultimo cambio per il Cosenza: esce Statella ed entra Criaco
81' Ramos calcio dalla bandierina, ma il pallone viene allontanato da Mendicino.
81' Corsi sbaglia un retropassaggio e Perina non può evitare il calcio d'angolo
79' Corner per il Cosenza, Letizia mette in mezzo: Calamai prova un sinistro troppo "telefonato" per il portiere
79'
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Lorenzini al posto di De Marco; dunque un difensore al posto di un centrocampista
78'
Ammonito Finizio, è il primo per i padroni di casa
76' Seconda rete stagionale per Ettore Mendicino
75'
Ha pareggiato il Cosenza con Mendicino: bella azione orchestrata da Letizia che allarga a destra per Corsi, il quale mette in area piccola per il centravanti che insacca
74' Letizia prova un'azione personale ma si allunga troppo il pallone, che finisce sul fondo
73' L'arbitro confabula con D'Alterio, probabilmente lamentando un'eccessiva lentezza dei raccattapalle nel far riprendere il gioco
70' Calcio di punizione da posizione laterale, a 35 metri dalla porta, per i padroni di casa. Giorno prova il tiro e Perina para a terra
67'
Secondo cambio per i padroni di casa. Entra Magnino al posto di Ciotola, che esce fra gli applausi.
67' Tiro da fuori di Mungo: para Ginestra
66' Pericolosa la Casertana: cross di Giorno, palla dalla parte opposta per De Marco che di testa mette in mezzo per Ciotola il quale però è in ritardo e calcia a lato
64' Corado fa un passaggio impreciso per Ciotola nel cuore dell'area, ma guadagna comunque un corner. Sugli sviluppi colpo di testa sbilenco dello stesso attaccante campano e i calabresi liberano
63'
Secondo cambio per i silani. Entra Mendicino al posto di Baclet
62' Mungo prova una conclusione dai 45 metri vedendo il portiere lontano dai pali, ma la palla esce di molto
60' Tiro senza pretese di Ciotola, para senza problemi Perina
60' Tocco di Letizia sotto misura troppo lento dopo un calcio di punizione proveniente dalla sinistra, blocca senza affanni Ginestra
59' Uscita provvidenziale di Ginestra che poco dentro l'area anticipa Mungo che gli si stava presentando a tu per tu
57' Cosenza pericoloso, con Finizio che anticipa Letizia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di D'Orazio e palla alta
56' Tentativo dal limite di Tony Letizia che effettua un tiro a giro che finisce fuori di poco
55'
Prima sostituzione per la Casertana. Esce Carriero ed entra Giorno.
54' Due calci d'angolo consecutivi per il Cosenza, sul secondo c'è un fallo in attacco dei calabresi
52'
Prima sostituzione per il Cosenza. Esce Cavallaro ed entra Letizia.
51' Carriero si lamenta dopo essere caduto in area, reclamando un rigore. L'arbitro lascia correre
50' Ramos salta tre avversari in zona difensiva, poi viene steso sulla linea del centrocampo. Generosa la sua prova finora
48' Carriero prova la conclusione dai 35 metri, ma non inquadra lo specchio della porta: palla a lato
46' Iniziata la ripresa: nessuna sostituzione nell'intervallo
15:31 Squadre in campo per il secondo tempo
15:18 Finisce il primo tempo: la Casertana rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di splendida fattura di De Marco. Gara che fino al gol era stata sostanzialmente equilibrata, con molto possesso dei locali e una buona resistenza degli ospiti
45' Corsi prova una conclusione dal limite dell'area, ma viene murato da un avversario
44' Calcio d'angolo per i casertani, batte Ramos sul primo palo, ma Rainone commette fallo in attacco su Baclet
43' Bella azione personale di Ciotola sula destra, palla in mezzo per Corado che viene fermato
40' D'Alterio mette in area per Cisotti, anticipato però di Pinna; poi arriva il portiere che fa sua la sfera
38' Gran tiro di Ciotola dal limite, che prova a imitare quanto fatto da De Marco poco prima, ma il pallone è un po' troppo alto
37' I calabresi provano subito a rialzarsi: Calamai serve in area per Baclet che arriva sul fondo e prova un tiro-cross parato da Ginestra
36' Primo gol stagionale per De Marco
35'
Gol della Casertana, ha segnato De Marco con uno splendido destro dal limite che si va a insaccare sotto l'incrocio dei pali
34' Duro scontro involontario fra Baclet e Carriero, il secondo resta a terra per diversi secondi, poi viene aiutato a rialzarsi dall'avversario
32' Statella prova sulla destra a entrare in area, vi riesce ma poi è impossibilitato a servire i compagni, in evidente posizione di off-side, e viene fermato
31' Cross di D'Orazio fuori misura, pallone sul fondo
30' Dopo un'azione molto elaborata, Carriero sulla destra prova il cross ma viene fermato in corner. Sugli sviluppi arriva un cross troppo lungo per D'Alterio e l'azione sfuma
27' Molto possesso palla dei padroni di casa, che però quando devono verticalizzare trovano un Cosenza sempre ben posizionato
23' Ciotola si incunea in area avversaria, ma viene fermato in corner. Lo batte Ramos, sul primo palo, ma la palla viene allontanata dai silani
22' Ramos mette in area per Cisotti che cade per una probabile spinta, ma l'arbitro era vicinissimo e ha lasciato proseguire
19' Svirgolata la palla da un difensore del Cosenza e palla che finisce in calcio d'angolo. Lo batte Ramos, ma Baclet in zona difensiva è abile a spazzare via
16' Indecisione della difesa cosentina con un rimpallo in area, ma gli attaccanti campani non si fanno trovare pronti e la palla finisce sul fondo
14' Il Cosenza reclama un calcio d'angolo per una presunta deviazione di un difensore casertano, ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo
13' Cross di D'Alterio in area, ma Corado non ci arriva di testa e la palla si spegne sul fondo
10' Azione personale di Corsi che entra in area e serve basso per Mungo che prova il tiro, ma il pallone finisce addosso a un difensore che può liberare
6' Colpo di testa a lato di Rainone, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ramos
5'
Primo ammonito della sfida: è Mungo, che ha fermato fallosamente Cisotti sulla tre quarti
4' Fase di studio fra le due squadre che non hanno finora tentato alcuna conclusione verso le rispettive porte
1' Gara cominciata, condizioni perfette per giocare a calcio in questa giornata di inizio primavera
14:30 Squadre in campo. Tradizionale maglia rossoblù con pantaloncini azzurri per i padroni di casa, mentre i calabresi indossano una divisa bianca con una banda orizzontale rossobù sulla maglia
14:13 Dirige la sfida l'arbitro Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dai guardalinee Ruben Liberato Angotti di Bologna​ e Matteo Guddo di Palermo.
14:12 Nella gara di andata la Casertana si impose per 2-1 nella trasferta cosentina.
14:11 Gli ospiti calabresi vengono invece dalla pesante sconfitta interna con la Juve Stabia e vogliono tornare a far punti per consolidare la propria classifica e centrare il miglior posizionamento possibile verso gli spareggi promozione.
14:09 I padroni di casa, dopo aver chiuso il discorso salvezza a seguito dell'ultima vittoria esterna sul campo del Fondi, hanno adesso messo nel mirino i play-off e questo scontro diretto casalingo può essere un'occasione importante.
14:08 Si tratta di una gara tutta a colori rosso-blù tra due dirette rivali in piena zona play-off, essendo appaiate a quota 43 punti al settimo posto.
14:00 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire live il match tra Casertana e Cosenza, valido per la 12° giornata di ritorno di Lega Pro girone C