32' Lorenzini
47' Pasqualoni
50' Castaldo
  Sciamanna 14'
22:36 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del derby appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una felice settimana!
22:35 Nel prossimo weekend i rossoblù faranno visita al Rieti mentre i metelliani ospiteranno la Virtus Francavilla
22:32 Con questo successo è subito vetta della classifica per i falchetti, a quota 3. Resta ferma a zero la Cavese
22:30 Gara decisa (quasi) tutta nei primi minuti dei due tempi. Nella prima frazione gli ospiti falliscono un rigore con Fella dopo 6 minuti, trovando il vantaggio al quarto d'ora con il tap-in di Sciamanna, su azione da corner. E sempre dalla bandierina alla mezz'ora nasce l'azione del pari, firmato Lorenzini: colpo di testa perentorio su cross tagliato di Pinna. Nel secondo tempo, nel giro di cinque minuti, la Casertana piazza il duplice colpo del KO: prima con il colpo di testa di Pasqualoni, appena entrato e lasciato solo in area piccola, poi con il rigore procurato e realizzato da Castaldo, che spiazza Vono
22:28 Nulla da fare, piazzato sciupato e Casertana che vince per 3-1 sulla Cavese!
90'+4 Punizione dal limite per la Cavese, sarà l'ultima azione del match
90'+1 Bettini spara la palla alle stelle sciupando una ghiotta occasione
90'
Romano trattiene Palomeque a pochi centimetri dall'area di rigore: giallo per il giocatore di casa e calcio piazzato dal lato corto per i metelliani
90' Quattro minuti di recupero
88'
Una staffetta che in pochissimi possono permettersi in Lega Pro: esce Castaldo, applauditissimo, entra Floro Flores, accolto con un boato dai tifosi rossoblù
87' Tiro dalla bandierina per i locali
84' Sta per arrivare il momento di Floro Flores: pronto l'esordio per l'ultimo botto di mercato dei falchetti. Niente da fare, invece, per Vacca, squalificato e quindi assente quest'oggi
81' Corner per la Casertana, ormai in assoluto controllo del match
76'
...e fuori l'autore del primo gol del match Sciamanna, al suo posto Flores Heatley
76'
Doppio cambio per gli ospiti: out Nunziante, dentro Buda...
74'
Sponda Caserta entra tra gli applausi Luis Alfageme, gli fa spazio uno spento Padovan
71' Allontanato dalla panchina ospite un collaboratore di mister Modica per proteste
68' Nulla di fatto, un Castaldo tuttofare libera la propria area
67' Punizione dal lato corto dell'area di rigore per la Cavese che prova a riaprire l'incontro: Bettini la metterà in mezzo
63'
Terzo avvicendamento tra i metelliani: termina il match di Agate e inizia quello di Bettini
59'
Secondo cambio anche per gli ospiti: fuori Fella, al suo posto Tumbarello al debutto tra i professionisti
59'
Seconda sostituzione per i locali: out Santoro, classe '99, dentro Cigliano, classe '98. I due erano in ballottaggio per una maglia alla vigilia
57' Grande festa sugli spalti dopo la grande paura nel primo tempo. Rimonta e sorpasso ampiamente completati, ora i falchetti dovranno amministrare il risultato
53' Terrificante uno-due dei rossoblù a inizio ripresa, con Pasqualoni e Castaldo che fanno esplodere il "Pinto"!
51' Palla da un lato, pallone dall'altro e prima rete in maglia rossoblù all'esordio per l'ex Avellino!
50'
TRIS CASERTANA! CASTALDO SPIAZZA VONO DAL DISCHETTO! 3-1!
49'
Vono stende Castaldo lanciato a rete! Giallo per il portiere e rigore per i locali, tra le proteste degli ospiti
49' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!
48' Pasqualoni, colpevolmente lasciato solo in mezzo all'area, prova due volte il colpo di testa. Sul primo gran parata di Vono, sul secondo il guardiapali metelliano non può farci nulla e palla in rete!
47'
CASERTANA IN VANTAGGIO! PASQUALONI APPENA ENTRATO FA CENTRO! 2-1!
46' Subito un calcio d'angolo per la Casertana
46'
Nella Cavese in questo intervallo dentro Lia, out Inzoudine
46'
Come previsto a fine primo tempo: tra i locali out Ferrara, dentro Pasqualoni
46' Inizia la ripresa!
21:35 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Casertana-Cavese!
21:21 Derby scoppiettante con gli ospiti che falliscono un rigore con Fella dopo 6 minuti, trovando il vantaggio al quarto d'ora con il tap-in di Sciamanna, su azione da corner. E sempre dalla bandierina nasce l'azione del pari, firmato Lorenzini: colpo di testa perentorio su cross tagliato di Pinna. Risultato giusto considerando altre tre nitide palle gol create dai rossoblù
21:20 Termina il primo tempo: 1-1 tra Casertana e Cavese
45' Problemi per Ferrara. L'esterno mancino, aiutato dai sanitari, si è dovuto accomodare a bordocampo per un problema fisico. Si riscalda Pasqualoni, probabilmente Fontana aspetterà l'intervallo per decidere
44' OCCASIONE CASERTANA! Cross dalla sinistra, respinta aerea difettosa di Vono, si avventa sulla palla De Marco che ci prova in spaccata e spedisce alto di poco!
41' Calcio d'angolo per i locali
40' Ospiti più attivi in questa fase: scambio Agate-Inzoudin, quest'ultimo si insinua in area avversaria ma viene contrastato da un difensore al momento del tiro. Russo blocca facile
39' La Cavese torna ad affacciarsi in avanti: azione prolungata, Rosafio ci prova al volo dopo una respinta corta ma spedisce la sfera alle stelle
36' Scintille tra Pinna e Palomeque, il direttore di gara ferma tutto per redarguire i due. Richiamo verbale per entrambi
34' Pareggio meritato per i rossoblù dopo le tante occasioni sciupate negli ultimi minuti contro una Cavese che si era schiacciata troppo
33' Corner battuto corto, serie di fraseggi, cross a rientrare di Pinna e imperioso stacco in area piccola di Lorenzini che fa secco Vono!
32'
PAREGGIO DELLA CASERTANA! LORENZINI A SEGNO! 1-1!
31' Calcio d'angolo per i falchetti che provano ad alzare la pressione sulla difesa avversaria
31' OCCASIONE CASERTANA! Romano pesca Pinna sul secondo palo: il piattone al volo a tu per tu con Vono termina sul fondo di un nulla!
30' Mischia in area ospite. Punizione dai 35 metri per i padroni di casa
26' Contropiede Cavese, Agate fa tutto bene ma è troppo egoista e conclude dal limite in maniera debole e centrale al posto di servire Sciamanna meglio piazzato
24' Padovan va sul fondo, cross rasoterra ma Vono anticipa tutti con tranquillità
20' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Romano dal fondo, Castaldo prende il tempo a Inzoudine e conclude di testa ma la sfera finisce a lato di un soffio!
19' OCCASIONE CASERTANA! Lo specialista Pinna lascia partire il mancino, Vono si distende e mette in angolo
18' La Casertana non si scompone: locali già in attacco, conquistata una punizione dai 25 metri ma questa volta da posizione centrale
15' Corner battuto corto, la difesa di casa recupera palla ma pasticcia, Fella la ruba e crossa: Sciamanna, come un rapace, sbuca sul secondo palo e fa centro!
14'
CAVESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SCIAMANNA! 0-1!
13' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
12' Inizio di derby palpitante, con una grande chance per parte di trovare il vantaggio. Il risultato resta però fermo sullo 0-0
9' OCCASIONE CASERTANA! Punizione tagliata di Pinna, D'Angelo svetta a due passi dalla linea ma la conclusione è centrale e Vono riesce a respingere. Poi una gran mischia in area piccola che si risolve a favore dei difensori ospiti
8'
Scivolata troppo temeraria di Bruno che travolge Castaldo. Cartellino giallo per il difensore della Cavese e punizione dai 25 metri, in posizione decentrata, per i falchetti
7' Ancora un corner per gli ospiti che si disperano per la gigantesca occasione gettata alle ortiche!
6' RIGORE SBAGLIATO! PARATA DI RUSSO! FELLA FALLISCE IL PENALTY! Bravo il portiere di casa ma conclusione troppo centrale. Palla poi scaraventata in corner dalla difesa locale
5'
Contropiede rapidissimo dei metelliani, Lorenzini stende Rosafio a tu per tu con Russo! Penalty e ammonizione per il difensore di casa, tra le proteste degli ospiti che chiedevano il rosso!
5' CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE!
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
20:24 Nelle due sfide fin qui disputate nel Girone C, il Catanzaro ha superato di misura il Potenza per 1-0 mentre Bisceglie e Vibonese hanno pareggiato per 1-1
20:20 Stadio totalmente rossoblù. Nessun supporter ospite quest'oggi a Caserta, a causa della mancata sottoscrizione della Tessera del tifoso, con il sollievo delle Forze dell'ordine che temevano per la rivalità tra le due tifoserie. Stadio quasi sold-out, con i tifosi di casa che proveranno a spingere i falchetti verso la vittoria
20:15 Cavese che rispetta per 10/11 quanto atteso alla vigilia. 4-3-3 per mister Modica, in avanti Sciamanna supportato da Rosafio e Agate. Unica novità a centrocampo: non c'è Favasuli ma Mincione
20:10 Formazioni ufficiali arrivate, con qualche sorpresa rispetto alle previsioni iniziali. I falchetti, in campo col 3-5-2, avranno in attacco il duo Padovan-Castaldo, lasciando in panchina Alfageme e Floro Flores. Positiva, comunque, la presenza dell'ex Bari, dato per assente in questi giorni a causa di una forma fisica non ottimale. Negli altri reparti: in difesa c'è Pinna, in mediana Santoro vince il ballottaggio con Cigliano e sull'esterno si schiera Ferrara. Out Vacca e Rainone, entrambi squalificati
20:05 Sfida interessante al "Pinto": da un lato una delle grandi favorite per la vittoria finale, dopo il gran mercato estivo, dall'altra una squadra ripescata dalla Serie D
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il derby tra Casertana e Cavese, valido per la 1^ giornata del Girone C di Serie C!