Serie C (2020-2021)

Casertana
0-0
Catanzaro
19:25 Restate su TuttoC.com per gli approfondimenti relativi a Casertana-Catanzaro. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata
19:24 Nel prossimo turno la Casertana giocherà sempre qui al "Partenio" contro i veri padroni di casa dell'Avellino mentre il Catanzaro sarà di scena al "Ceravolo" contro il Palermo (gara comunque in dubbio visti i numerosi casi di positività al Covid-19 nella formazione rosanero)
19:23 La Casertana rimanda l'appuntamento con la prima vittoria stagionale ma raggiunge quota 3 punti in graduatoria abbandonando momentaneamente la zona playout. Il Catanzaro si porta ad otto lunghezze, a -2 dalla testa della classifica
19:22 FISCHIO FINALE! Casertana e Catanzaro si dividono la posta in palio: sul campo neutro di Avellino termina 0-0!
90' Concessi tre minuti di recupero!
87'
Cambio nel Catanzaro: fuori Casoli, dentro Evan's
86' Ci avviciniamo sempre più al triplice fischio del sig. Carella di Bari, resiste la parità tra Casertana e Catanzaro. Gli ospiti stanno spingendo al massimo delle loro possibilità in questa fase
85'
Cartellino giallo per Di Massimo
78' Catanzaro ad un passo dal vantaggio! E' sempre Evacuo a spaventare la retroguardia della Casertana, il numero 17 giallorosso si avventa in scivolata su un pallone messo dentro da Casoli ma manca il tap-in vincente
75' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: al "Partenio" non si sblocca Casertana-Catanzaro, risultato fermo sullo 0-0
69' Proteste del Catanzaro per un intervento falloso di Konate su Di Piazza, i giallorossi chiedono a gran voce il calcio di rigore ma il direttore di gara decide di far proseguire regolarmente
68'
Cartellino giallo per Petruccelli, entrato in campo da pochi minuti e già punito dal direttore di gara
63'
Cambio nella Casertana: fuori Izzillo, dentro Varesanovic
63'
Cartellino giallo per Corapi, il calciatore del Catanzaro è il primo ammonito nelle fila dei calabresi
61'
Cambio nella Casertana: fuori Matese, dentro Petruccelli
59' Opportunità per il Catanzaro: traversone di Casoli per Evacuo che, da buona posizione, colpisce di testa senza però riuscire a creare problemi a Dekic
57'
Cambio nel Catanzaro: fuori Altobelli, dentro Di Piazza
57'
Cambio nel Catanzaro: fuori Carlini, dentro Corapi
54' Opportunità per la Casertana: cross di Cuppone a servire Icardi che tenta di calciare in porta ma viene chiuso in maniera decisiva da Garufo
52' Avvio di secondo tempo positivo per il Catanzaro, che continua ad insediare la metà campo avversaria. Regge, per il momento, la difesa della Casertana
48' Primo tentativo per il nuovo entrato Evacuo: conclusione centrale dal limite dell'area di rigore, Dekic non si fa sorprendere e blocca la sfera
46'
Cambio nel Catanzaro: dentro anche Evacuo al posto di Curiale
46'
Cambio nel Catanzaro: entra Contessa, fuori Pinna
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Casertana-Catanzaro!
18:28 In questi minuti è giunta la notizia del rinvio di Palermo-Turris, gara che si sarebbe dovuta disputare alle ore 18.30 al "Barbera", a causa dei numerosi casi di positività al Covid-19 registrati nella compagine rosanero
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Casertana e Catanzaro non si fanno male, è 0-0 dopo 45'
45' Pochi secondi al duplice fischio del sig. Carella che metterà fine alle ostilità
44'
Cartellino giallo per Buschiazzo, autore di un intervento scomposto ai danni di Curiale
39' Poche emozioni in questa fase di gioco, ci avviciniamo sempre più all'intervallo
30' Ultimo quarto d'ora del primo tempo, al "Partenio" non si sblocca il risultato: 0-0 tra Casertana e Catanzaro!
25' Pinna si occupa della battuta del calcio di punizione: il pallone termina sul fondo, nulla da fare per il Catanzaro
24' Proteste vibranti in casa Catanzaro per un fallo di mano di Izzillo successivo ad un cross di Casoli: l'arbitro vede l'intervento ma assegna un calcio di punizione dal limite invece del rigore per i giallorossi
16' Occasione per il Catanzaro! Destro al volo di Carlini, pallone messo in calcio d'angolo dall'attenta retroguardia della Casertana: brividi per Dekic!
14' Cross di Casoli per Curiale che, al momento dell'impatto col pallone, viene segnalato in posizione di fuorigioco dall'assistente dell'arbitro: punizione per la Casertana
11' Tentativo della Casertana, Garufo perde palla e i falchetti scattano in contropiede: Cuppone, dai venti metri, calcia col destro non trovando però la porta di Branduani
10' E' partito decisamente meglio il Catanzaro, la compagine di Calabro attacca con una certa insistenza alla ricerca del gol del vantaggio ma la Casertana si difende bene
3' Primo guizzo per il Catanzaro: conclusione di Verna da distanza considerevole con il pallone che finisce alto sopra la traversa
2' Classica tenuta rossoblù per la Casertana, completo interamente bianco da trasferta per il Catanzaro
1' VIA! Cominciata la partita con il primo pallone gestito dal Catanzaro!
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
17:25 Dirigerà l'incontro il sig. Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Paolo Laudato di Taranto. Il quarto ufficiale sarà Mario Perri di Roma 1
17:23 Il Catanzaro risponde con il 3-5-2: l'esperienza di Garufo e Carlini sulle corsie esterne del centrocampo, in attacco giocano dal primo minuto Di Massimo e Curiale. Calabro lascia in panchina, dunque, Evacuo e Di Piazza
17:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Casertana con mister Guidi costretto a rinunciare a ben sei calciatori per la gara odierna: in attacco giocherà Cuppone come riferimento centrale con Matese e Konate ai suoi lati. Maglia da titolare al centro della difesa per Buschiazzo assieme a Carillo
17:15 Sette punti in quattro gare per il Catanzaro, reduce da quattro risultati utili consecutivi tra campionato e Coppa Italia: la compagine giallorossa occupa il sesto posto della classifica a tre lunghezze dal trio di testa formato da Teramo, Bari e Turris
17:10 La Casertana ha giocato solo tre partite in questo primo scorcio di stagione conquistando due punti: nello scorso weekend, i falchetti sono stati sconfitti per 2-0 in casa del Teramo. Le gare casalinghe, vista l'indisponibilità del "Pinto", si disputano al "Partenio" di Avellino
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Catanzaro, incontro valido per la sesta giornata del Girone C di Serie C