Catanzaro
18' Castaldo
44' Starita
  Casoli 58'
17:04 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
17:04 Altro stop esterno dopo quello di Viterbo per il Catanzaro che perde nuovamente la vetta e resta a quota 13 punti. I giallorossi domenica prossima ospiteranno al "Ceravolo" la Virtus Francavilla
17:03 Con questo risultato la Casertana si issa momentaneamente al quarto posto con 12 punti. Tra sette giorni per i Falchi trasferta a Vibo Valentia
17:00 Secondo tempo intenso tanto quanto e anche più del primo. In avvio una chance per parte, con Zito e Nicastro. Poi al 58' Casoli, in tuffo di testa su cross di Maita, riapre la gara. Il Catanzaro sfiora il pareggio con Celiento ma la Casertana tiene botta e prova a sfruttare i contropiede. Starita viene fermato due volte all'ultimo istante, prima da Celiento e poi da Quaranta. Il Catanzaro ci prova con la forza dei nervi, ma non riesce mai a trovare uno spiraglio degno di nota, eccezion fatta per una conclusione centrale di Mangni. Finale di gara nervoso, con l'arbitro che riceve al triplice fischio le proteste degli ospiti per un recupero giudicato non sufficiente.
16:59 Proteste da parte del Catanzaro che contesta il fischio finale dopo che nel recupero si era davvero giocato poco, forse i giallorossi avrebbero voluto almeno un altro giro di lancetta dei secondi
16:58 Finisce qui! La Casertana batte il Catanzaro per 2-1! Stesso risultato di un anno fa!
90'+6 Tanto nervosismo in questo finale, espulso anche un componente della panchina della Casertana dopo un battibecco con un giocatore del Catanzaro
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zito della Casertana per perdita di tempo
90'+1 Nicastro non riesce a girarsi in area ma Rainone anticipa pure Crispino e spedisce in corner
90' Cinque minuti di recupero
87' OCCASIONE CASERTANA! Suggerimento di Zivkov per Castaldo, gran destro al volo dell'attaccante che però non inquadra lo specchio della porta!
84'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Longo, entra Adamo
82' OCCASIONE CATANZARO! Mangni si accentra al limite e lascia partire una botta di sinistro, conclusione forte ma centrale, bloccata da Crispino!
80'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Santoro, entra Laaribi
77'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanoute, entra Di Livio
75' Lo stesso Quaranta risulta decisivo in scivolata, scippando palla a Starita che stava per calciare a rete con il sinistro!
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quaranta del Catanzaro per gioco falloso
74' La palla esce e non rientra in campo, l'arbitro si indispettisce per questa perdita di tempo
72'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Bianchimano, entra Mangni
72' Non ugualmente intelligente Celiento in fase offensiva, destro dai trenta metri che si perde abbondantemente sul fondo
70' PROVVIDENZIALE CELIENTO! Lancio dalle retrovie che pesca in posizione regolare Castaldo, palla in mezzo per Zito ma Celiento in spaccata anticipa l'avversario evitando il gol!
69' Momento di difficoltà per la Casertana, arretrata da diversi minuti nella propria metà campo. Il Catanzaro continua ad attaccare ma si trova davanti il muro rossoblu
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Celiento del Catanzaro per gioco falloso
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Angelo della Casertana per condotta antisportiva, il centrocampista spinge a gioco fermo Casoli dopo un contrasto
63'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Paparusso, entra Zivkov
62' OCCASIONE CATANZARO! Celiento svetta su tutti di testa ma mette sul fondo seppur non di molto!
61' Con furbizia Kanoute fa carambolare palla sui piedi di Zito e conquista un tiro dalla bandierina, momento di massimo sforzo per il Catanzaro a caccia del pareggio
59' Lungo cross di Maita che pesca sul secondo palo Casoli, tuffo di testa da distanza ravvicinata e palla in rete!
58'
CASOLI! ACCORCIA IL CATANZARO! 2-1!
57' Lo schema del Catanzaro ora sembra proprio il 4-2-4, con Celiento e Nicoletti sulle fasce
55' Rainone di testa anticipa Nicastro, Crispino non riesce a tenere palla in campo, sarà corner per il Catanzaro
55'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Signorini, entra Fischnaller
54'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Risolo, entra Celiento
53' Sembra stia arrivando almeno un cambio per il Catanzaro
49' OCCASIONE CATANZARO! Nicastro dribbla un avversario, entra in area e calcia di sinistro, Crispino respinge!
48' OCCASIONE CASERTANA! Calcio piazzato dalla destra che Zito batte con un sinistro molto tagliato, due leggere deviazioni e palla che sfiora il palo dal lato opposto con Di Gennaro immobile!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
15:56 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Casertana-Catanzaro
15:52 Una grandissima prima frazione da parte della Casertana, che inizia molto forte, andando vicina al gol con Castaldo - gran parata di Di Gennaro - e capitalizza lo sforzo al 18': Crispino di testa anticipa Bianchimano sulla propria trequarti, ne nasce una palla che Santoro a sua volta spedisce in avanti verso Castaldo, dribbling su un avversario e destro che batte Di Gennaro. Il Catanzaro si sveglia solo dopo la mezz'ora, Kanoute da posizione angolata trova l'esterno della rete. Poco dopo Crispino ancora una volta deve uscire fuori area, tocca la palla con la mano, solo ammonizione per lui in quanto non era chiara occasione da gol. Al 39' Casertana vicina al raddoppio con Starita che con un destro a giro dal limite sfiora l'incrocio dei pali. Trenta secondi dopo Crispino di piede neutralizza con efficacia una bella conclusione di Bianchimano. Al 44' il raddoppio: Rainone, in avanti per un calcio piazzato, fa sponda per Starita che col destro da distanza ravvicinata insacca.
15:52 Il primo tempo finisce qui, Casertana avanti per 2-0 sul Catanzaro!
45' Santoro ribadisce in area con un campanile un calcio piazzato di Zito messo fuori dalla difesa, Rainone prova una sponda che riesce perché trova Starita a tu per tu con Di Gennaro, destro secco da distanza zero che non lascia scampo al portiere!
44'
STARITA! RADDOPPIO CASERTANA! 2-0!
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Signorini del Catanzaro per gioco falloso
42' In questi ultimi minuti sta alzando il ritmo il Catanzaro, i giallorossi sono decisamente più in palla rispetto all'avvio di gara
40' OCCASIONE CATANZARO! Stavolta Bianchimano su azione centra lo specchio, Crispino deve impegnarsi e respinge col un piede!
39' OCCASIONE CASERTANA! Starita soffia una palla appoggiata all'indietro da Casoli e calcia di destro a giro, palla che sfiora l'incrocio dei pali!
38' Ci ha provato Bianchimano con un destro di potenza, palla alta sopra la traversa
37'
CARTELLINO GIALLO: rischia grosso Crispino che deve uscire dall'area e tocca la sfera con la mano, ammonizione per lui e calcio di punizione per il Catanzaro
33' OCCASIONE CATANZARO! Martinelli raccoglie la respinta del corner, cede a Casoli che vede e serve in area a Kanoute, controllo e destro da posizione angolata, palla sull'esterno della rete!
32' Ancora Kanoute, sicuramente molto pimpante, stavolta l'attaccante conquista un tiro dalla bandierina, il primo per gli ospiti
32' Buona azione orchestrata dal tridente del Catanzaro: tacco di Bianchimano per Nicastro, che chiude il triangolo, filtrante per Kanoute che trova il fondo ma il suo cross viene respinto dalla difesa della Casertana
31' Maita perde un sanguigno pallone a centrocampo ma Signorini fa buona guardia su Castaldo che stava ripartendo palla al piede
29' Grande azione di Castaldo che salta secco l'uomo sulla sinistra e mette al limite per D'Angelo che prova la girata di sinistro di prima intenzione, conclusione debole che viene bloccata agevolmente da Di Gennaro
28' Tanti i falli fin qui, specie da parte del Catanzaro, che sembra essere sempre un passo indietro specialmente a centrocampo
24' Bel traversone teso di Longo a cercare ancora Castaldo, altrettanto ottima chiusura in tuffo di testa di Signorini, che concede il corner alla Casertana
22' Buon cross basso di Nicoletti, Bianchimano la fa passare per Nicastro ma la difesa della Casertana riesce con un pizzico di affanno a liberare l'area di rigore
20' Eccezionale avvio di campionato per Gigi Castaldo, questo è il sesto gol in sette partite
19' Sprecone Zito che riceve un ottimo suggerimento sulla sinistra ma si fa ingolosire e tira da posizione molto difficile, solo potenza, palla sul fondo
18' Azione incredibile! Lancio di Risolo per Nicastro, Crispino esce di testa, Santoro raccoglie e a sua volte serve una grandissima palla a Castaldo che controlla, si libera di un avversario e batte con un preciso destro Di Gennaro!
18'
CASTALDO! CASERTANA IN VANTAGGIO! 1-0!
15' Duello rude tra Kanoute e Caldore che tiene botta sul forte attaccante senegalese, conquistando un calcio di punizione
13' Sicura la presa di Di Gennaro che fin qui sta risultando decisivo ai fini del punteggio
13' Martinelli deve impegnarsi su Castaldo che calcia da posizione angolata, solo corner per i padroni di casa
12' Cosa spreca Nicastro! Lanciato da Casoli, incespica dopo un dribbling e poi, invece di servire il liberissimo Kanoute, calcia debolmente di sinistro in precario equilibrio! Facile parata per Crispino!
11' Sul prosieguo dell'azione tiro-cross di Paparusso messo fuori, poi la Casertana conquista un corner che però si risolve in un nulla di fatto
11' OCCASIONE CASERTANA! Longo crossa teso, Castaldo vola in cielo e colpisce di testa ma Di Gennaro risponde con una grande parata!
9' Potenziale chance per la Casertana: Castaldo difende palla e lancia sulla fascia Paparusso, traversone al centro dove Starita, contrastato da Martinelli, non riesce ad impattare, sarebbe stato un rigore in movimento
8' Silva resta per un minuto circa fuori dal campo per una botta, poi rientra regolarmente sul terreno di gioco
6' Sembra essere piuttosto ispirata la Casertana in fase di palleggio, il Catanzaro fin qui ha fermato gli avversari più con le brutte che con altri metodi
4' Tunnel di Zito ai danni di Signorini, il difensore del Catanzaro stende l'avversario, l'arbitro fischia ma solo richiamo verbale per il giocatore giallorosso
3' Tanta aggressività in mezzo al campo da parte delle due squadre già in questi primissimi minuti di gara
2' Casertana in divisa bianca con dettagli rossoblu, Catanzaro in completo giallo
1' Gara iniziata!
15:03 Qualche minuto di ritardo per un buco in una delle due reti che gli addetti stanno prontamente riparando
15:00 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e si comincia
14:57 Le due squadre si schiereranno con un 3-4-3 a specchio. Mister Ginestra infatti chiama in causa dal primo minuto Longo e Paparusso, che agiranno sulle corsie, mentre Zito giocherà in posizione più avanzata a completare il tridente con Starita e Castaldo. Nel Catanzaro le novità sono in difesa, dove gioca dal primo minuto Signorini al posto di Celiento, e in attacco, con Fischnaller che cede il posto a Nicastro.
14:53 Arbitro della contesa il signor Daniele De Santis di Lecce. Assistenti Veronica Vettorel di Latina e Antonio Severino di Campobasso
14:47 Il tecnico giallorosso Auteri ha così presentato il match: "Loro sono una squadra di categoria. Stanno facendo bene. A Caserta c’è un ambiente caldo. Le gare sono tutte così, ci sarà equilibrio. Toccherà a noi fare una gara importante. E’ un match che può determinare delle situazioni nel breve termine".
14:42 Così mister Ginestra alla vigilia: “Non è un big-match, ma una partita importante. Loro devono vincere il campionato, noi dobbiamo fare un percorso diverso. Ho studiato tutte le squadre di Lega Pro e loro sono la squadra più forte, assemblata meglio, con un bravo allenatore".
14:39 Curiosità, la sfida si rigioca ad un anno esatto di distanza. Il 29 settembre 2018 ad imporsi furono i campani con il punteggio finale di 2-1. La gara vide i giallorossi passare in vantaggio con Maita, quasi immediato però il pareggio di Castaldo su calcio di rigore. Nella ripresa la rete da tre punti fu realizzata da Angelo D'Angelo.
14:33 I padroni di casa attualmente hanno nove punti, frutto di due vittorie e tre pareggi, tutti risultati utili consecutivi dopo il KO all'esordio di Potenza. La settimana di fuoco fin qui però ha portato solo due punti, frutto di altrettanti segni X esterni, con Picerno e Bisceglie. Il Catanzaro invece ha riscattato la sconfitta di Viterbo di domenica scorsa battendo mercoledì il Rieti in casa e tornando in testa alla classifica con 13 punti insieme alla Ternana.
14:28 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Casertana-Catanzaro, valida per la settima giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 15:00