Catanzaro
31' Castaldo
61' D'Angelo
  Maita 28'
20:29 E' tutto per questa partita. Grazie di essere rimasti con noi e buon sabato sera. Tra poco su TuttoC.com troverete Top & Flop di Casertana-Catanzaro
20:28 Nel prossimo turno la Casertana giocherà in trasferta sul campo della Virtus Francavilla. Catanzaro che, invece, ospiterà la Reggina
20:28 Casertana che sale a 6 punti, gli stessi del Catanzaro
20:27 Il gol partita lo realizza D'Angelo al minuto 61 dopo uno scambio pregevole con lo stesso Castaldo
20:26 Alla squadra di Fontana bastano tre minuti per pareggiare i conti grazie al rigore trasformato da Castaldo spiazzando Golubovic e concesso per fallo di mano di Signorini
20:26 Vittoria meritata per i Falchetti dopo una gara complicata nella quale erano passati in svantaggio al 28' in seguito al gran tiro di Maita
20:25 NON C'E' PIU' TEMPO AL "PINTO": CASERTANA BATTE CATANZARO 2 A 1!
90'+4 Occasione per il Catanzaro allo scadere con Iuliano che calcia alto con il sinistro dal limite sugli sviluppi ci un bel cross da sinistra
90'+2 4 minuti di recupero
90'+1
E Signorini per reciproche scorrettezze in seguito ad un fallo commesso sulla trequarti dal difensore del Catanzaro
90'+1
Ammoniti Afageme
90' Attendiamo la segnalazione del recupero
89' Evidentemente deve avere qualche problema fisico il numero 23 visto che era subentrato a Cigliano ad inizio ripresa
88'
Spende un altro cambio mister Fontana: fuori Mancino, in campo Ferrara
84'
Altro cambio per mister Auteri che toglie Statella per inserire Iuliano
82'
Ammonito Russo per aver perso tempo al momento di rimettere in gioco il pallone dal fondo
80' Alfageme da sinistra serve Santoro che apre troppo la conclusione con il piattone
77'
Fuori anche Vacca per Santoro nella Casertana. Applausi per il 5 rossoblu
77'
Le Aquile sostituiscono anche Favalli con Repossi
77'
Cambio nel Catanzaro: out Kanoute, dentro D'Ursi
76' Conclusione rasoterra piuttosto insidiosa bloccata a terra da Russo
75' Punizione da buona posizione per il Catanzaro: proverà Ciccone con il mancino
71' Casertana che ora cerca di controllare la gara limitando le offensive del Catanzaro in cui comincia ad affiorare un po' di stanchezza. Vedremo se Auteri effettuerà qualche cambio
68' Flipper al limite dell'area di rigore della Casertana chiuso da un destro di Kanoute alto sulla traversa
68' Diagonale di Statella respinto da un Russo in grande serata
67' Grandi applausi per il numero 9 che ha giocato una buona gara rendendosi pericoloso in un paio di occasioni
66'
Secondo cambio per Fontana: Alfageme rileva Floro Flores in attacco
65' L'attaccante del Catanzaro era però in posizione di fuorigioco
65' Parata straordinaria di Russo su colpo di testa in tuffo di Fischnaller
63'
Primo cambio per mister Auteri che toglie Giannone e getta nella mischia Ciccone
62' Triangolo da manuale del calcio tra D'Angelo e Castaldo chiuso con il gol dal numero 8 alla sua prima marcatura stagionale ma che assist da parte di Castaldo
61'
CASERTANA IN VANTAGGIO CON D'ANGELO! 2 A 1!
60' Bello scambio Castaldo-Floro Flores vanificato dalla posizione di offside del 9 della Casertana
56' Favalli mette al centro, velo di Fischnaller, irrompe Kanoute sul quale è bravissimo Russo nella deviazione in calcio d'angolo, il primo della ripresa
52' Ritmi più blandi in questa ripresa. Non che nel primo tempo si fosse giocato a cento all'ora ma le squadre appaiono più guardinghe dopo l'intervallo
47' Nessun cambio per mister Auteri
46'
Subito un cambio per mister Fontana che inserisce Mancino al posto di Cigliano sulla trequarti
46' Si riparte: questa volta tocca al Catanzaro muovere il pallone
19:35 Squadre già rientrate in campo: ripresa che sta per iniziare
19:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 4^ giornata
19:23 A tra poco per il secondo tempo
19:22 Pareggiano i padroni di casa con Castaldo dal dischetto tre minuti più tardi. Il rigore era stato concesso per tocco di mano di Signorini
19:22 Ospiti in vantaggio al 28' con un missile terra-aria di Maita da fuori area che si è insaccato all'incrocio dei pali
19:21 Finisce qui il primo tempo: 1 a 1 tra Casertana e Catanzaro
45'+1 Castaldo innesca Floro Flores ma il suo tentativo di pallonetto è respinto da un Golubovic superlativo in uscita
45' Il direttore di gara ha concesso 1 minuto di recupero
44' Primo tempo che volge ormai al termine
39' Ora sono gli ospiti a beneficiare di un corner. La gara comunque è gradevole con le squadre che si affrontano a viso aperto
37' Calcio d'angolo in favore dei Falchetti
33'
Celiento stende Floro Flores, giallo per il difensore giallorosso
32' Seconda rete in campionato per l'ex Avellino, sempre a segno dal dischetto per il momento
31'
CASTALDO SPIAZZA GOLUBOVIC DAGLI 11 METRI! CASERTANA 1 - CATANZARO 1!
31' Tocco di mano di Signorini su passaggio di Castaldo per Floro Flores
31' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!
30' "Pinto" gelato dal gol del Caanzaro
29' Pallone in uscita dall'area di rigore, irrompe il 4 in maglia bianca che scarica un missile all'incrocio dei pali dove Russo non può arrivare, che gol!
28'
GOL DI MAITA! CASERTANA 0 - CATANZARO 1!
28'
Rainone stende Kanoute: punizione in zona pericolosa e giallo per il difensore rossoblu
24' Gioco ripreso
21' Sanitari in campo per prestare soccorso a Golubovic e Cigliano, rimasti a terra dopo essersi scontrati. Gioco ovviamente interrotto
20' Si è un po' innervosita la gara: è già la seconda volta che basta un niente per scatenare qualche scintilla tra i giocatori di Casertana e Catanzaro. Il direttore di gara per il momento sceglie la via del dialogo
18' Punizione di Giannone dalla sinistra, stacca Fischnaller sul primo palo trovando la pronta opposizione in tuffo di Russo
14' Casertana vicina al vantaggio con una giocata geniale di Floro Flores che salta la difesa con un pallonetto e calcia alto da posizione defilata
13' Pregevole giocata di Vacca che si libera con un doppio palleggio dell'avversario e libera Floro Flores al tiro. Direttore di gara che ferma tutto per fuorigioco
11' Per il momento è il Catanzaro a fare la partita
10' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Auteri. A conquistarlo è stato Kanoute
7' Giannone prova a verticalizzare per Fischnaller, buona l'uscita bassa di Russo
7' 24 precedenti tra le due formazioni, in vantaggio il Catanzaro con 11 vittorie contro 7
5' Giropalla del Catanzaro chiuso da un tiro di Statella dalla distanza: palla alta sopra la traversa
4' Iniziativa di Giannone sulla destra, interviene De Marco e mette in angolo, il primo del match e sarà il Catanzaro a batterlo
4' Sono circa 2.500 gli spettatori presenti al "Pinto". Poco più di cento, invece, i tifosi giallorossi
3' Fischia il signor Simone Sozza di Seregno (assistenti Di Giacinto-Micaroni)
2' Divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Tocca alla Casertana muovere il primo pallone
18:35 Foto di rito per le due squadre
18:32 Eccole finalmente: Casertana e Catanzaro entrano in campo guidate dalla terna arbitrale
18:32 Sono tre le assenze per mister Fontana, ovvero Blondett e Filippini (entrambi squalificati) oltre a Pasqualoni (infortunato al ginocchio). Tre defezioni anche per mister Auteri che non può contare su Lame, Infantino e Pambianchi (tutti alle prese con problemi fisici) ma che ritrova, dopo la squalifica, Figliomeni, in panchina
18:28 Annunciate le formazioni ufficiali: sale la tensione la "Pinto"
18:25 Lo speaker è pronto per l'annuncio delle formazioni
18:25 24 gradi e sole calante a Caserta per questa partita. Terreno di gioco in buone condizioni
18:24 Bimbi schierati in attesa che le squadre facciano il loro ingresso sul terreno di gioco
18:20 Altra curiosità di questo big match: Gaetano Fontana è nato a Catanzaro e contro la squadra della sua città, forse, si gioca il futuro sulla panchina della Casertana
18:19 Auteri, che a Caserta non ha mai vinto in C, risponde con il consueto 3-4-3 nel quale la novità è rappresentata da Kanoute al posto di Ciccone (già 2 gol in questa stagione) in avanti
18:18 Per questa sfida il tecnico rossoblu abbandona il 4-3-3 per schierare un 3-4-1-2 con Cigliano alle spalle del duo delle meraviglie Castaldo-Floro Flores. Solo panchina per Alfageme
18:17 Gara da non sbagliare per mister Fontana la cui panchina comincia già a traballare viste le aspettative che si sono create intorno ai Falchetti dopo il calciomercato stellare di quest'estate
18:16 Casertana che viene da 2 sconfitte consecutive (2 a 1 contro Rieti e Bisceglie). Catanzaro che, invece, nel turno precedente ha rifilato 2 reti alla Vibonese
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al big match di questo sabato in cui si gioca la 4^ giornata del Girone C di Serie C: allo stadio "Alberto Pinto" di Caserta si affrontano Casertana e Catanzaro