Catanzaro
11' Turchetta
65' D'Anna
  Falcone 44'
18:35 Con l'occasione, vi auguriamo un sereno Natale. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:34 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e che termineranno poi alle 20:30
18:33 Scenderanno in campo sabato prossimo le due formazioni, con la Casertana impegnata sul campo del Catania alle 14:30, mentre alle 16:30 il Catanzaro riceverà la Reggina
18:30 Un secondo tempo giocato sulla falsa riga del primo, con la formazione campana in netto dominio su un avversario oggi poco pimpante: prima il gol annullato ad Alfageme, poi il 2-1 di D'Anna e infine una gestione accorta del risultato, nonostante l'inferiorità numerica cui i campani sono costretti dal 25'. Poca convinzione nella ricerca del pari da parte delle aquile
18:29 Tre punti pesanti quelli che conquista la formazione di D'Angelo, ora a quota 18, mentre rimangono 24 quelli del Catanzaro
18:27 I falchetti, dopo più di un mese, tornano alla vittoria. L'ultima risaliva al 12 novembre, quando i rossoblù si imposero 3-0 sulla Paganese
18:26 Triplice fischio dell'arbitro: la Casertana batte 2-1 il Catanzaro
90'+7 Si dovrà recuperare ancora qualche secondo
90'+6
Arriva il giallo per Marotta
90'+5 Gioco ancora fermo, e mischia intorno alla panchina del Catanzaro. L'arbitro prova a rimettere in ordine, ma il gioco non riprende, ed è chiamato il capitano della Casertana Rajcic
90'+2 C'è intanto Carriero a terra, l'arbitro sta provando a rialzarlo. Ed ecco una punizione per la Casertana
90'+1 Si entra adesso nel primo dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Momenti di nervosismo in campo, a seguito di un fallo di Di Nunzio su Marotta. E viene espulso D'Angelo, che era già stato richiamato diverse volte
86' Gara che sta ormai volgendo verso il suo termine senza troppi sussulti
82' Diamo intanto uno sguardo alla 20^ giornata del Girone C nel suo complesso: Akragas - Matera 1-1 (giocata ieri) Reggina - Rende 0-3 (finale) Juve Stabia - Fidelis Andria 3-0 (finale) Bisceglie - Paganese 3-1 (parziale) Casertana - Catanzaro 2-1 (parziale) Cosenza - Monopoli 1-0 (parziale) Racing Fondi - Catania 1-3 (parziale) Lecce - Virtus Francavilla (ore 20:30) Siracusa - Trapani (ore 20:30) Riposa: Sicula Leonzio
77' Calcio d'angolo per il Catanzaro
76'
Arriva il giallo per De Rose che calcia il pallone in segno di protesta
73'
E si copre mister D'Angelo, che manda in campo Lorenzini richiamando in panchina Turchetta
72'
...mentre Icardi lascia il posto a Letizia
72'
Altro doppio cambio tra gli ospiti. Nicoletti fa spazio a Imperiale...
70'
CASERTANA IN DIECI UOMINI, ESPULSO ALFAGEME! Il fallo dell'attaccante su Spighi, seppur duro, non era forse da sanzionare con il rosso, che esce dal campo comunque tra gli applausi
69'
...mentre Puntoriere cede il posto a Lukanovic
69'
Doppio cambio nel Catanzaro. Riggio fa spazio a Kanis...
66' Della battuta del rigore si incarica Turchetta, ma Nordi riesce a parare, anche se la sua respinta è troppo corta e favorisce il tocco di D'Anna che mette a rete
65'
D'ANNA LA RADDOPPIA! CASERTANA - CATANZARO 2-1
64' RIGORE PER LA CASERTANA! D'Anna è atterrato in piena area di rigore, e l'arbitro non ha dubbi, concede il penalty: nessuna protesta giallorossa
61'
Finisce adesso la partita di De Marco, al suo posto va Marotta: primo cambio nella fila campane
60' Bravo Nordi ad allontanare con i pugni una punizione battuta da Turchetta, dopo l'ennesimo fallo subito
59'
E anche Riggio si becca il giallo per un fallo su Turchetta
58'
Turchetta ancora atterrato, e stavolta a beccarsi l'ammonizione è Icardi
56'
Arriva adesso il primo cambio, e a operarlo è mister Dionigi: richiamato Maita, al suo posto va Van Ransbeeck
53' Notevoli proteste da parte della Casertana, con il "Pinto" che inizia a rumoreggiare
52' Annullato un gol ad Alfageme! L'attaccante rossoblù sfrutta con un tap in di destro il tiro cross di Turchetta, ma l'arbitro annulla per posizione di offside
51' E ci prova ora Icardi, servito da Maita, ma la conclusione del centrocampista termina a lato
48' Per il momento non sono state operate sostituzioni da nessuno dei due tecnici
46' Tocca il primo pallone il Catanzaro... riprende il match!
17:33 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:24 Un primo tempo dove a far la gara è la Casertana, che soprattutto a centrocampo fa la differenza, a cospetto di un Catanzaro poco incisivo, che sfrutta solo l'episodio finale trovando la rete del pareggio. Pericolosi, i falchetti, anche nelle ripartenze, tanto che è da una di queste che sbloccano il match
17:20 Termina 1-1 il primo tempo tempo tra Casertana e Catanzaro
45' Dalla punizione che il Catanzaro si conquista, destro dritto in porta di Falcone, con Cardelli ingannato dalla deviazione della barriera
44'
LA PAREGGIA FALCONE! CASERTANA - CATANZARO 1-1
43' Battute finali di questo primo tempo, con Polak che regala un corner alla truppa ospite
40'
Arriva un cartellino anche per Puntoriere, che ferma irregolarmente Turchetta, che stava andando via in velocità
37' Non sono poi al meglio della condizione Benedetti, Infantino e Letizia, che difatti sono in panchina
35' Ma veniamo alla rosa giallorossa. Out il lungodegente Sabato, ma anche Marchetti, causa virus influenzale, è costretto al forfait; Marin è stato invece appiedato dal giudice sportivo, e va quindi ad aggiungersi a Onescu, che dovrà osservare il secondo turno di stop obbligato
32'
E scatta il primo giallo del match, per un fallo di Maita su Alfageme
30' Prima velleitaria occasione per il Catanzaro, con Falcone che serve Nicoletti, che prova a incrociare ma senza successo
29' Per l'occasione, mister D'Angelo ha dovuto rinunciare agli esterni difensivi Galli e Ferrara, che non ha smaltito il malanno fisico che lo aveva colpito a inizio settimana. Galli è invece lungodegente
27' Campani oggi in campo con il 3-4-1-2, mentre più labile è il 3-4-3 del Catanzaro, con Spighi che a tratti sembra essere più dietro le punte che nel vero tridente
24' In campo solo la Casertana! Da un calcio piazzato battuto da Turchetta, da dietro l'area spunta Polak, che da troppa potenza all'incornata e manda fuori
22' E ci prova adesso anche Carriero per tentare di firmare una conclusione personale, ma senza esito
18' Ancora D'Anna in profondita per Alfageme, che vince in area il contrasto con Di Nunzio, costringendo Nordi all'uscita in extremis
16' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale
13' Per Turchetta, alla 15^ presenza stagionale, si tratta del primo gol in campionato
12' Ruba il pallone a centrocampo Polak, imbeccando De Rose che scarica su Carriero, che mette in profondità per Alfageme che, vincendo un contrasto, serve D'Anna che prima intenzione consente a Turchetta di mettere palla a terra e beffare Nordi sul secondo palo
11'
TURCHETTA SBLOCCA IL MATCH! CASERTANA - CATANZARO 1-0
9' Diamo intanto qualche nota extra calcio giocato: locali in campo con maglia a strisce rossoblù e calzoncini blu, ospiti in completo grigio con banda orizzontale giallorossa
6' Gara che si sta sviluppando, in questa fase iniziale, da calci da fermo. Nuovo corner per la Casertana
3' Pareggia il computo dei corner la truppa calabrese, che va adesso dalla bandierina
1' Immediato il primo angolo per i campani, con Riggio che anticipa Turchetta, cercato da un cross di Alfageme
1' Calcio di avvio affidato alla Casertana...inizia il match!
16:32 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:30 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Pinto"
16:20 Umori comunque non alle stelle per le due formazioni: Casertana reduce dalla sconfitta di Matera, 1-0 il finale, mentre il Catanzaro arriva dal pari interno, 1-1, contro la Paganese
16:15 Campani penultimi in graduatoria con soli 15 punti, a differenza delle aquile calabresi che stanno tenendo stretta la zona play off, ottenuta grazie ai loro 24 punti (25 senza il punto di penalizzazione)
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Casertana e Catanzaro
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del campionato di terza serie, che prenderà il via ieri pomeriggio e si concluderà poi stasera