Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
0-0
Catanzaro
18:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:28 Sabato prossimo nell'ultima giornata del girone di andata la squadra di Zavettieri ospiterà l'Unicusano Fondi mentre i Falchetti sono attesi dalla difficile trasferta di Catania Entrambe le gare alle ore 16.30
18:26 Buon pareggio per il Catanzaro, che nella ripresa ha sfiorato due volte il colpaccio. I calabresi restano ultimi in classifica con 14 punti
18:24 Campani che escono tra i sonori fischi del proprio pubblico, deluso dalla prestazione della squadra. I rossoblu si portano a quota 20
18:23 Finisce qui al Pinto. Pareggio senza reti tra Casertana e Catanzaro
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Terzo e ultimo cambio per i giallorossi. Campagna prende il posto di Cunzi, beccato dai tifosi locali
87' Se la prende comoda il Catanzaro, che sembra accontentarsi del pareggio
85' Cinque più recupero al termine. Risultato ancora fermo sullo 0-0
83' GIANNONE! Sinistro potente ma centrale, De Lucia respinge in maniera non impeccabile
81'
Cartellino giallo anche per Sabato. Terzo ammonito tra gli ospiti
80' Prova a sfondare Carlini, Patti lo chiude in calcio d'angolo
79'
Ammonito Giannone. Terzo giallo tra le fila dei campani
77'
Secondo cambio per i calabresi. Fuori Giovinco, dentro Baccolo
76' Casertana che sta rischiando grosso. Troppi gli spazi concessi
75' GINESTRA! Ancora una parata provvidenziale del portiere rossoblu che chiude la porta in faccia a Tavares
73' Contropiede da manuale degli ospiti avviato dall'ottimo Icardi, il cross di Esposito viene bloccato da Ginestra
72' Gara che non si sblocca. La Casertana prova il forcing ma mancano le idee
69'
Zavettieri opera la prima sostituzione. Fuori Basrak, dentro Tavares
66'
Ecco il secondo cambio per i rossoblu. Esce De Marco, entra Giorno
65' Si intensificano le operazioni di riscaldamento a bordo campo
64' Ancora sullo 0-0 Cosenza-Messina e Reggina-Fidelis Andria
63' Al Via del Mare arriva il terzo gol del Lecce, che si porta sul 3-1
62' CARLINI! Squillo dei falchetti con la conclusione dell'ex Frosinone murata in corner
61'
Secondo ammonito tra le fila dei calabresi. Giallo per Esposito
58' PATTI COLPISCE IL PALO! Impreca il centrale giallorosso, che ha sfiorato l'eurogol con un bolide dalla lunga distanza infrantosi sul legno
58' Lenta la manovra della Casertana. Catanzaro compatto e pungente in contropiede
56'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Giovinco
55' Calcio d'angolo diretto verso la porta di Giovinco. Ginestra libera
54' Intanto al Via del Mare accorcia la Paganese con Reginaldo
53' Squadre più lunghe ora. Ci sono più spazi per colpire
52' DE LUCIA! Intervento decisivo del portiere giallorosso sul destro da distanza ravvicinata di Corado
50' Che errore di Corado. L'argentino sbaglia la misura del passaggio vanificando una potenziale occasione da rete
47' GOL ANNULLATO AL CATANZARO! Basrak insacca, sulla respinta corta di Ginestra, ma la bandierina era già alzata
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi effettivi
46' Si riparte!
17:34 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:21 Impietosi e fragorosi i fischi del Pinto, per un primo tempo scialbo. Speriamo di assistere a una ripresa meno bloccata e più divertente
17:21 Termina qui il primo tempo. Risultato ancora fermo sullo 0-0
45'+1 Due i minuti di recupero concessi
45'+1 Intanto raddoppia il Lecce, con Caturano. Salentini sul 2-0
45' Conclusione sbilenca di Icardi. Nessun problema per la Casertana
44' Mentre ci avviciniamo allo scadere della prima frazione, arriva il terzo tiro dalla banderina per gli ospiti
43' Catanzaro che prova ora ad affacciarsi dalle parti di Ginestra, fin qui inoperoso
40' Timide proteste dei padroni di casa per un presunto intervento su Corado in area. Giusta la decisione di Bertani di lasciar proseguire
39' Si sblocca intanto la gara del Via del Mare. Lecce avanti 1-0 sulla Paganese
36' Azione convulsa nell'area catanzarese, De Lucia sbroglia con i pugni
34' Grande giocata nello stretto di Giannone che strappa gli applausi del pubblico
33' Tiro senza pretese dal limite di Corado. Sfera che termina altissima
32' Ritmi blandi in questa prima mezzora abbondante di gioco
31' Bel numero di Giovinco che serve Cunzi, fermato dalla retroguardia rossoblu
30' Prova a ragionare il Catanzaro, ma in fase di costruzione la squadra di Zavettieri sta incontrando difficoltà
29' Gara molto spezzettata. Poche emozioni, tante interruzioni
27' Non cambia niente sul piano tattico. Giannone completa il tridente
26'
E dunque primo cambio obbligato per Tedesco. Dentro Giannone
25'
Problemi fisici per Orlando. Bertani ferma il gioco
24' Secondo tiro dalla bandierina per il Catanzaro
23' Continua a spingere la Casertana, sfruttando le corsie laterali
22' Punizione battuta da Carlini, sulla quale svetta Rainone. Buona l'elevazione, meno la mira
21' ORLANDO! Pallonetto morbido che stava per scavalcare De Lucia. Il portiere giallorosso alza sopra la traversa con un colpo di reni
20' Ospiti ben messi in campo. Per i padroni di casa non è facile trovare varchi
19' Si gioca poco palla a terra. Tanti lanci lunghi
18' Non manca l'agonismo in campo. Si lotta su ogni pallone
15' La Casertana viene da due ko consecutivi con Akragas e Matera
14' Sale l'incitamento dei tifosi campani, che provano a spingere la propria squadra
13' Sugli sviluppi dell'angolo è lo stesso Maita a provare la conclusione senza fortuna
12' Si fa a vedere anche il Catanzaro con un azione insistita di Maita, la difesa rossoblu si rifugia in corner
10' Cross dalla sinistra di Ramos e colpo di testa di Corado, fuori misura
9' Ritmi abbastanza soft in questo avvio di gara. Casertana che prova a fare la partita
8' Primo tiro dalla bandierina in favore dei Falchetti
8' Primo tentativo della Casertana. Girata di Corado, smorzata in corner
7' Brutto errore in appoggio di Matute, ma Giovinco perde palla e il contropiede sfuma
5' Sono circa una ventina i tifosi giallorossi sistemati nel settore ospiti
4' Nel Catanzaro, schierato col 4-4-2, rientrano Patti e Prestia. Tra i pali De Lucia rileva l'infortunato Leone
3' Confermate le formazioni della vigilia: Casertana col 4-3-3. Ramos sostituisce lo squalificato Pezzella
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per i calabresi
1' Partiti!
16:32 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
16:30 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
16:25 Tutto pronto al Pinto. Pochi minuti all'ingresso delle squadre
16:20 Per il fischietto pisano è la 45esima direzione tra i professionisti. Un precedente con i calabresi. Prima assoluta invece con i rossoblu
16:15 A dirigere la sfida del Pinto sarà il Sig. Lorenzo Bertani, della sezione AIA di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Carovigno e Burgi
16:10 Giallorossi fanalino di coda, con 13. Nell'ultimo turno è arrivata però una preziosa vittoria per 2-0, nello scontro salvezza con la Vibonese
16:05 I campani, a quota 19, sono reduci dalla sconfitta con il Matera (4-2)
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 18^ giornata del girone C di Lega Pro. Seguiremo per voi Casertana-Catanzaro