Catanzaro
15' Cisse
28' Agodirin
  Razzitti 71'
20:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Pinto di Caserta un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Casertana-Catanzaro. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
19:59 La Casertana sale a quota 59 davanti al Foggia e dietro il Lecce. Mercoledì prossimo andrà a Martina Franca per un recupero di importanza strategica per i rossoblu
19:52 La Caseertana torna al successo al Pinto dopo più di un mese e lo fa con merito contro un Catanzaro che ha dato filo da torcere ai falchetti solo nella ripresa. Apre le marcature al quarto d'ora Cisse con una forte conclusione in corsa su suggerimento di Mancosu. Raddoppia al 28' con un colpo di testa in tuffo di Agodirin su un rimbalzo in area giallorossa originatosi da un cross di Mancino dalla sinistra. Nella ripresa si rivede il Catanzaro con Sanderra che grazie ad un paio di sostituzioni cambia modulo passando dal 4-3-3 iniziale ad un 4-4-2. L'assetto è più coperto e si espone meno alle avances del tridente di Campilongo. Il match pare riaprirsi nella ripresa quando Balice concede un penalty agli ospiti per un fallo inutile di Mattera su Razzitti. L'attaccante giallorosso dal dischetto non fallisce. La gara però non registra particolari sussulti e ci si spinge verso la fine. Bene la Casertana nel primo tempo che mette la gara nel cassetto male gli ospiti che non reagiscono. Nella ripresa Catanzaro più tonico e che rischia meno in difesa e Casertana che tende ad addormentare la partita sino al termine. I rossoblu ci riescono e possono finalmente riprendere il loro cammino lungo e difficle verso i playoff
90'+2 Quarto tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
84'
Ultima sostituzione anche nel Catanzaro. Esce il centrocampista Giampà ed entra l'attaccante Caputa
83'
Ultimo cambio nella Casertana. Esce l'esterno Agodirin ed entra l'attaccante Cunzi
82' Terzo corner a favore dei rossoblu
80' Secondo calcio d'angolo a favore della Casertana
79' All'andata finì tra i fischi al Ceravolo con i rossoblu che espugnarono Catanzaro con un colpo di testa di Murolo nel primo tempo
76'
Secondo giallo nelle fila degli ospiti. Balice ammonisce Ghosheh
72' Quinto gol stagionale per la punta delle Aquile
71' Andrea Razzitti accorcia le distanze su calcio di rigore!
71'
GOL DEL CATANZARO!
69'
Secondo cambio di Campilongo. Il tecnico rossoblu richiama il trequartista Mancino per il difensore Tito
65'
Primo cambio nelle fila rossoblu. la punta Diakite prende il posto dell'attaccante Mancosu
64' Il rendimento della squadra di Campilongo non brilla particolarmente nel primo tempo delle gare disputate. Nella ripresa dei match giocati invece il rendimento dei falchetti si accresce al punto che stazionerebbero in questa speciale classifica al quarto posto (sempre con una gara in meno). Oggi non è stato così...
60' Russotto e Razzitti sono le punte in avanti
59' Adesso il tecnico laziale torna al suo modulo tradizionale 4-4-2 con Mounard esterno di sinistra e Daffara esterno destro di difesa
56'
Secondo cambio per i giallorossi. Sanderra richiama il terzino Calvarese per il difensore Daffara
55' Sanderra cambia modulo passando dal 4-3-3 al 3-5-2
55' La Casertana ha una delle migliori difese con trenta gol al passivo (come il Lecce). Meglio hanno fatto solo Benevento e Salernitana, rispettivamente con ventisette e venticinque gol presi
51'
Primo cambio della gara. Sanderra richiama la punta Mancuso per l'esterno Mounard
48' Primo corner del match a favore degli ospiti
46' Si riparte!
19:02 Saranno gli ospiti nella ripresa a dare il calcio d'avvio
19:01 A breve riprenderà la gara
19:01 Squadre in campo
18:49 Finisce nettamente a favore della Casertana il primo tempo. I rossoblu conducono con due gol di vantaggio realizzati da Cisse al 15' e da Agodirin al 28'. Il primo gol è una forte conclusione in corsa da destra del bomber rossoblu su invito di Mancosu che gli regala la sfera, spalle alla porta. Il raddoppio arriva su cross dalla sinistra di Mancino con la sfera che rimbalza quel tanto che basta ad Agodirin per colpirla di testa in tuffo. Il Catanzaro ha provato invano ad abbozzare una reazione. I giallorossi sono apparsi lenti e prevedibili e dopo un'inizio dignitoso sono praticamente spariti dalla scena del match soprattutto nell'ultimo quarto di gara. D'accordo che i calabresi non hanno più nulla da chiedere alla loro stagione ma rischiano così di fare da sparring-partner ad una Casertana che oggi non fa sconti a nessuno
44'
Primo giallo anche nelle fila dei rossoblu. Balice ammonisce Peppe Mattera, difensore centrale della Casertana
41'
Primo giallo del match. Balice ammonisce il play giallorosso Manuel Giandonato
38' Sul fronte opposto delle reti prese i calabresi hanno subito appena sei gol nella prima mezz'ora della ripresa mentre hanno preso 13 gol (come l'Aversa Normanna) registrando quindi la peggiore difesa nell'ultimo quarto di gara. Peggio ha fatto solo la Lupa Roma che ne ha subiti 18
35' Casertana e Catanzaro hanno invece sinora messo a segno lo stesso numero di gol nella prima frazione di gioco (venti reti)
32' Il Catanzaro è tra le squadre del girone C di Lega Pro che hanno segnato meno nella prima mezz'ora della ripresa. Appena 11 gol realizzati. Peggio hanno fatto la Reggina, il Matera ed il Martina (nove gol siglati) mentre peggio di tutti ha fatto il Savoia con tre reti messe a segno
29' Primo gol di Agodirin!
28'
RADDOPPIO DELLA CASERTANA!
28' L'ultimo precedente tra le due formazioni risale a diciotto anni fa e precisamente alla stagione '96-'97 in cui a quattro turni dalla fine (così come adesso) la gara finì a reti inviolate. Un risultato oggi che non servirebbe a nessuno salvo certificare sostanzialmente la fine delle ambizioni da playoff dei rossoblu
25' Il bilancio dei giallorossi all'Alberto Pinto non è per niente favorevole con cinque sconfitte e tre pareggi, tra campionato e Coppa Italia. L'ultimo successo delle Aquile si riferisce alla stagione ’58-’59 (0-1) mentre i falchetti non battono in casa il Catanzaro dalla stagione di C1 ’90-’91 (1-0)
22' In questa stagione il fischietto molisano ha arbitrato una dozzina di gare con cinque gare terminate sulla parità e le restanti sette, che si sono concluse più o meno equamente con tre vittorie in casa e quattro successi fuori casa
20' Primo corner del match. Lo batteranno i padroni di casa
19' L'arbitro Balice ha debuttato in Lega Pro nell'ottobre del 2013 dirigendo Como-Aurora Pro Patria e poi nel gennaio del 2014 ha esordito in serie B come quarto uomo in Bari-Reggina
16' Undicesimo centro per l'attaccante guineano di passaporto italiano
16' Torna al gol Karamoko Cisse!
15'
GOL DELLA CASERTANA!
13' L'Alberto Pinto è l'impianto sportivo in cui la Casertana disputa i suoi incontri casalinghi. Lo stadio è stato intitolato all'ex capitano di finanza nonché ex calciatore della squadra rossoblu
10' Un altro ricordo doloroso della tifoseria casertana è stato in settimana quello di Catello Mari, difensore della Casertana dal coraggio leonino e fortemente legato ai colori sociali del club campano. Nel nono anniversario della sua prematura scomparsa in un incidente stradale la società rossoblu lo ha voluto ricordare in settimana sul suo sito ufficiale
7' Dal mese di marzo gli striscioni “Cavallo resisti” comparsi oltre che all'Alberto Pinto anche sulle tribune degli stadi di Terni, Avellino, Cassino, Marsala e Magonza in terra teutonica avevano testimoniato la vicinanza di tutte le diverse tifoserie allo sfortunato tifoso e alla sua famiglia
4' Una settimana fa se n'è andato Mario Cavallo, conosciutissimo ultrà rossoblu che da più di un mese lottava tra la vita e la morte in ospedale e poi deceduto per una serie di complicazioni. Il club del presidente, Giovanni Lombardi, ha deciso di devolvere l’intero incasso della partita odierna alla famiglia di Mario Cavallo. Un gesto per ricordare e onorare chi ha sempre mostrato incondizionato amore e rispetto verso i color rossoblu
1' Casertana in tenuta tradizionale con maglia a strisce verticali rossoblu e calzoncini rossoblu
1' Catanzaro in completo bianco con striscia giallorossa in verticale
1' Partiti!
18:03 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio
18:02 Applausi dell'Alberto Pinto alla memoria di Mario Cavallo
18:02 Minuto di raccoglimento in campo tra le due formazioni alla sua memoria
18:01 Viene deposta una corona floreale nel settore del tifo casertano per commemorare Mario Cavallo, tifoso storico rossoblu
18:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
17:59 In attesa dell'ingresso in campo delle squadre il Lecce ha superato il Foggia nello scontro diretto di questo pomeriggio portandosi a tre punti dal Matera mentre questa sconfitta per i satanelli potrebbe voler dire addio ai sogni di playoff
17:47 Splende il sole questo pomeriggio sull'Alberto Pinto di Caserta
17:41 Dirigerà quest'oggi l'arbitro Antonello Balice della sezione di Termoli con la collaborazione dei segnalinee Edoardo Ficarra della sezione di Palermo e Luca Solazzi della sezione di Avezzano
17:37 Rimpianti e delusione sono stati il leit motiv in settimana in casa giallorossa per le occasioni mancate ma soprattutto per i playoff ormai da tempo clamorosamente falliti. Oggi le Aquile hanno l'occasione di dimostrare tutto il loro valore in campo rispetto alle polemiche in settimana rischiando di contro di rovinare il cammino tutto in salita dei loro avversari verso i playoff
17:34 I falchetti non vincono da più di un mese al Pinto e nelle ultime quattro uscite hanno raccolto due punti soltanto rovinando quanto di buono avevano fatto sinora. Oggi i tre punti sono necessari per tenere accesa la fiammella, fioca al momento, di un posto ai playoff altrimenti la stagione per i rossoblu potrebbe finire qui
17:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dall'Alberto Pinto di Caserta per condividere il LIVE MATCH di Casertana-Catanzaro, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone C