Serie C (2018-2019)

Casertana
1-1
Catania
90' +1 Floro Flores   Curiale 24'
20:24 Dal "Pinto" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
20:24 Sale a 7 il Catania che martedì sera ospiterà la capolista Trapani
20:23 La Casertana sale a quota 10. Nel turno infrasettimanale i campani riposeranno, torneranno in campo sabato prossimo a Matera
20:22 Vantaggio nel primo tempo dei siciliani con Curiale, abile ad insaccare una bella sponda di Silvestri su azione d'angolo. Pareggio nel finale di Floro Flores che ha ribadito in rete una punizione respinta da Pisseri
20:22 Finisce 1-1 la sfida tra Casertana e Catania. Al vantaggio di Curiale a risposto Floro Flores in extremis
20:21 Finisce qui
90'+3 Dovrebbero essere comunque cinque i minuti da recuperare
90'+3 Non è stato ancora segnalato il recupero
90'+2 Punizione di Pinna, respinta di Pisseri e tap-in facile facile per Floro Flores
90'+1
FLORO FLORES! IL PAREGGIO DELLA CASERTANA, 1-1
90' Trattenuta su Castaldo, l'ex Lecce era già ammonito e viene espulso. Punizione molto pericolosa per la Casertana da una ventina di metri, sul pallone Pinna
90'
ROSSO PER ESPOSITO, CATANIA IN DIECI
89' Casertana molto scoperta, il Catania punge in contropiede
87' MAROTTA! INCREDIBILE OCCASIONE PER IL CATANIA! Barisic si libera sulla sinistra, palla in mezzo per l'ex Siena che, ingannato da un rimbalzo fasullo, non riesce ad insaccare da un metro
86' Punizione di Rizzo, sponda del solito Silvestri, con Aya che non riesce a colpire
85' Calcio di punizione prezioso in favore del Catania. Fallo di Lorenzini su Marotta
84' Davvero apprezzabile la gara di Marotta, fatta di sacrificio e voglia. Il migliore dei suoi e probabilmente della gara in toto
84' Attacca la Casertana, Catania tutto chiuso dietro
82'
Cambio nel Catania: dentro Ciancio, fuori Calapai
81' Meno di dieci minuti al 90', Casertana tutta in avanti, Catania che si difende con le unghie e con i denti
79'
Giallo per Cigliano che ha trattenuto Barisic
77' TRAVERSA DELLA CASERTANA! Angolo di Vacca, colpo di testa dell'ex Blondett e palla che si stampa sul montante
77' L'arbitro richiama Padovan ed Aya, qualche contatto di troppo
76' Altro angolo per la Casertana, soffre il Catania
75' Sponda di Castaldo a cercare Padovan che non aggancia. Resta in attacco la Casertana
74' Davvero molto stanco il Catania che non riesce più a ripartire
73'
Cambio nella Casertana: fuori De Marco, dentro Padovan
71'
Cambio nel Catania: fuori Lodi, dentro Bucolo
70' Proteste da parte dei giocatori della Casertana per un presunto tocco con la mano di un difensore del Catania. Non c'è penalty, si gioca
69' Assedio della Casertana, Catania arroccato dietro
67' Ripartenza ottimale del Catania con Marotta, strepitosa chiusura di Cigliano
67' Calcio d'angolo per la Casertana che prova a proporre il massimo sforzo
66' Ci ha provato di testa Silvestri, libera la difesa della Casertana
65' BARISIC! Uno contro uno sulla destra e conclusione. Deviazione ed angolo
64' Ottima uscita di Pisseri che anticipa Vacca, dà sicurezza il portiere etneo
63' Altro fallo in attacco, altra punizione per il Catania
62' Fallo ai danni di D'Angelo, punizione in zona d'attacco per la Casertana
61' Non cambia nulla tatticamente Fontana, torna al 4-2-3-1 Sottil
61'
Cambio nel Catania: dentro Barisic, fuori Curiale
61'
Cambio nella Casertana: dentro Cigliano, fuori Santoro
60' Fallo in attacco, punizione per il Catania
60' Conclusione di Pinna, deviazione di Aya ed è angolo
59' Buona pressione in fase di non possesso del Catania. In virtù di questo la Casertana commette qualche errore di troppo quando c'è da impostare
57' Ottima prova di Aya che tappa ogni buco che si crea
56' Molto nervosismo in campo, l'arbitro fa fatica a riportare l'ordine
54' Incomprensione tra Esposito e Pisseri, libera in qualche modo la difesa etnea che ha però rischiato molto
54'
Primo giallo anche per un giocatore del Catania, ammonito Esposito
53' Altra posizione di fuorigioco, stavolta è D'Angelo in offside. L'ex Avellino, servito da Castaldo, era solo davanti a Pisseri
52' DE MARCO! PALO DELLA CASERTANA! Bell'imbeccata di Floro Flores per il compagno che era però in posizione irregolare
51' Qualche errore di troppo adesso del Catania in fase d'impostazione, la Casertana prova a serrare i tempi
49' Corner calciato male da Lodi, riparte la Casertana
49' Punizione di Lodi a cercare Silvestri, Russo lo anticipa e mette di pugno in angolo
48' Inizio di ripresa con il Catania che amministra la sfera, Casertana alla costante ricerca della conquista del pallone
46' Vedremo se la Casertana assalterà subito l'area avversaria alla ricerca del pari o se cercherà di trovare subito il bandolo della matassa
46' Inizia il secondo tempo
19:32 Squadre di nuovo in campo
19:19 Restate con noi per seguire la ripresa, poi non perdete i top e flop su TuttoC.com
19:18 Primo tempo godibile, giocato su buoni ritmi. Buon inizio per la Casertana, poi meglio il Catania che la sblocca su azione di calcio d'angolo grazie a Curiale
19:18 Senza recupero finisce il primo tempo, Catania in vantaggio per 1-0 a Caserta grazie a Curiale
45'+1 Fallo su Pisseri, punizione per il Catania
45' Calcio d'angolo per la Casertana
44' Catania che attende il finale del primo tempo, Casertana che cerca varchi
41' BLONDETT! Incredibile errore del difensore della Casertana che, ben imbeccato da Floro Flores, non serve Castaldo tutto solo in mezzo, ma sparacchia un cross insensato
41' Splendido primo tempo di Alessandro Marotta che sta mettendo a ferro e fuoco la difesa campana
39' Nulla di fatto, rinvio per la Casertana
39' FENOMENALE LORENZINI! Ottima giocata di Baraye che la mette in mezzo per Marotta, salva il centrale di casa. E' angolo per il Catania
38' BARAYE! Grande occasione per il Catania! Splendida palla di Lodi per Marotta che controlla, salta D'Angelo, la mette a rimorchio a cercare l'ex Entella che calcia alto da ottima posizione
37' Tanti battibecchi in campo, c'è tanto nervosismo, specie tra i padroni di casa
35' Torna a farsi vedere la Casertana in zona offensiva, discesa di Floro Flores sulla destra, ottima chiusura di Baraye
34' LODI! Altro tentativo dal limite dell'area, ben imbeccato da Marotta. Blocca ancora Russo
32' Si coordina in semi rovesciata D'Angelo, palla debole bloccata da Pisseri
32' Bella idea di Lodi che ha tentato un filtrante per Marotta. Bella chiusura di Lorenzini
31' Davvero alto il tasso tecnico del Catania. Sottil può godersi una squadra quadrata e qualitativamente valida
30' Catania in questo momento padrone del campo, Casertana che prova a riorganizzarsi dopo aver iniziato bene la sfida
28' LODI! Sinistro dal limite dell'area su sponda di Marotta, palla alta non di molto
28' Molto nervosismo in casa Casertana. Tanti interventi da tergo, l'arbitro sembra ben gestire il momento
27' Si era visto un cambio di atteggiamento concreto in casa Catania. Etnei adesso in controllo
25' Angolo di Lodi sul secondo palo, sponda efficace di Silvestri che trova Curiale che, da due passi, appoggia in rete
24'
CURIALE, IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 0-1
24' Ancora angolo per gli etnei
23' Primo angolo per il Catania
22'
Primo giallo della gara, ammonito Floro Flores
22' Molto meglio il Catania in questo frangente, qualche imprecisione in fase di impostazione, ma piglio diverso rispetto all'inizio
20' Cross basso ed arretrato di Marotta molto interessante, nessun compagno arriva però a rimorchio
19' Colpito Rizzo da D'Angelo in elevazione. Volevano qualche provvedimento i giocatori etnei
18' Altra posizione di fuorigioco, stavolta è stato Lorenzini ad essere stato pescato in offside
17' Altra punizione in favore della Casertana da ottima posizione
17' Non bellissimo il terreno di gioco, tanti rimbalzi fasulli che beffano i giocatori
16' Non riesce a deviare il pallone Curiale su cross di Lodi. Blocca Russo
14' Dopo un avvio un po' faticoso, il Catania sembra star prendendo le giuste misure. Casertana in attesa
13' MAROTTA! Bella discesa dell'ex Siena sulla sinistra, finta ai danni di Pinna e conclusione. Blocca Russo
12' Giro palla del Catania, fondamentale Lodi che smista bene la sfera
10' Soffre il Catania, la squadra di Sottil non riesce ad offendere. Casertana, invece, quadrata e solida, con molta densità in mezzo al campo
9' Fatica a costruire il Catania, Casertana molto aggressiva sui portatori di palla
8' Piazzato di Vacca a cercare un compagno, palla fuori misura. Sarà rinvio per Pisseri
7' Fallo di Curiale su D'Angelo, punizione pericolosa per la Casertana
7' Spinge la Casertana sulla sinistra, Catania che protegge la propria area
6' Copione della gara che sembra essere già deciso: i campani si affidano al lancio lungo, gli etnei preferisco il fraseggio
5' Posizione di fuorigioco di Floro Flores su azione scaturita da un calcio di punizione. Aveva comunque bloccato Pisseri
4' Qualche battibecco tra Marotta e Zito, l'arbitro tenta di riportare la calma
3' Buona chiusura di Aya su Zito, è la Casertana adesso ad attaccare
2' Posizione di fuorigioco per lo stesso Baraye, punizione per la Casertana
1' Primo possesso offensivo degli ospiti, rimessa in zona d'attacco per Baraye
1' Subito lancio in profondità da parte di Vacca, palla recuperata dalla difesa etnea
1' Inizia il match
18:31 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
18:29 Squadre in campo: Casertana con la classica tenuta di casa, etnei in completo giallo
18:27 Vietata la trasferta ai tifosi del Catania, ennesimo provvedimento ai danni degli etnei, in questo senso
18:21 Campo in discrete condizioni, stadio "Pinto" gremito in ogni ordine di posto, si attende che le squadre entrino in campo
18:20 Confronto anche tra due coppie d'attacco super per la categoria: da una parte Castaldo e Floro Flores, dall'altra Curiale e Marotta
18:20 Ha sempre vinto, in stagione, il Catania che ha conquistato 6 punti in classifica, battendo Rende e Vibonese. Oggi gli etnei cercano l'aggancio
18:19 Gara tra compagini che puntano al massimo, al salto di categoria. La Casertana ha 9 punti in classifica ed è reduce dalla vittoria per 2-1 sulla Virtus Francavilla, anche se in settimana è arrivata una sconfitta in coppa Italia contro la Juve Stabia
18:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Casertana e Catania, big match della sesta giornata del campionato di serie C, girone C