Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Casertana
0-0
Catania
19:31 Dal "Pinto" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
19:30 Il Catania sale a 47 e, in virtù di una migliore differenza reti rispetto alla Fidelis Andria, si qualifica ai play-off. Affronterà la Juve Stabia
19:30 La Casertana chiude il proprio campionato con 49 punti. Al primo turno dei playoff affronterà il Siracusa
19:29 Termina a reti bianche una gara priva di emozioni, che qualifica entrambi le compagini ai playoff.
19:29 Finisce qui
90'+5 Crampi per Mazzarani
90' Cinque minuti di recupero
88' Ci prova Ciotola con il destro. Palla alta
87' Le squadre sembrano attendere solo il fischio finale, nella speranza che provengano buone nuove dagli altri campi
85'
Ultimo cambio nella Casertana: fuori Giorno, dentro Moretta
84'
Ultimo cambio nel Catania: dentro Barisic, fuori Manneh
82' Problemi fisici per Bucolo. Non sembra nulla di grave
79'
Cambio nella Casertana: fuori Orlando, dentro Corado
76' Grandissimo intervento di Russotto, che scippa la palla a Carriero con una bella scivolata in area di rigore. Protese dei tifosi casertani, ma l'intervento è regolare
75' Destro dalla lunghissima distanza di Carriero. Palla in curva
74' Blocca Pisseri, nulla di fatto
73' Problemi fisici per Matteo Pisseri. Gioco fermo
72' ORLANDO! Tentativo acrobatico dell'attaccante dei padroni di casa. Pisseri devia in angolo
71' Intanto, ha accorciato le distanze il Catanzaro a Fondi. Il copione, però, non muta
70' Qualche cambio, ma la sostanza non cambia. Gara senza particolari emozioni
68'
Cambio nella Casertana: fuori Cisotti, dentro Taurino
67'
Secondo cambio nel Catania: dentro Baldanzeddu, fuori Pozzebon
67' Rete dell'Andria, che pareggia a Lecce. Destino appeso ad un filo per il Catania, che si gioca tutto con i pugliesi
65' Intanto ha raddoppiato il Fondi. La sostanza non cambia: sia Casertana e Catania sarebbero ai playoff al momento
64' Gara nuovamente a ritmi molto bassi. Accade poco in campo
63'
Primo giallo anche per il Catania. Ammonito Marchese
62'
Primo giallo della partita: ammonito Carriero che ha steso Manneh lanciato in contropiede
61' Calcio d'angolo per la Casertana, ottimo intervento di Marchese
58' Momento positivo per i padroni di casa, che attaccano con convinzione
56' Nulla di fatto, libera la difesa rossoazzurra
55' GRANDE INTERVENTO DI PISSERI! Traversone dalla sinistra di Ciotola che trova Carriero, il quale ci prova di prima intenzione. E' attento e molto bravo il portiere etneo. Calcio d'angolo.
53'
Primo cambio: fuori Di Grazia, dentro Russotto
52' Gioco che riprende. Di Grazia resta a bordo campo
50' Problemi per Di Grazia, rimasto a terra dopo un contrasto
49' Allontana Ginestra in qualche modo, resta in avanti il Catania
49' Calcio d'angolo per il Catania
48' Buon avvio di ripresa degli etnei, costantemente in avanti
47' Sortita offensiva del Catania con Manneh. Traversone, però, fuori misura
46' Primo pallone gestito dai padroni di casa
46' Comincia la ripresa
18:34 Squadre di nuovo in campo
18:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
18:20 Punteggio in parità, pochissime emozioni. Casertana che ha detenuto il pallino di gioco per quasi tutta la prima frazione, ma Catania che ha avuto la chance più ghiotta con Mazzarani
18:19 Senza recupero, termina il primo tempo
44' Accade poco in questo frangente. Le squadre sembrano attendere l'intervallo
41' DE ROSSI! Colpo di testa pericoloso, bloccato da Ginestra
39' Buona azione del Catania, con De Rossi che penetra in area di rigore, ma il cui traversone viene smorzato
39' Bella combinazione tra Ciotola ed Orlando, ma la difesa etnea si chiude impedendo la conclusione
37' Le squadre attendono, in questo momento la situazione è favorevole ad entrambe. Non sembrano aver voglia di offendere
36' Arrivata al "Pinto" la notizia del vantaggio del Fondi. La sostanza non cambia: entrambe le squadre sarebbero ai playoff al momento
35' Continuano a susseguirsi gli errori in campo. Casertana imprecisa, Catania attendista
33' E' arrivata la notizia del vantaggio del Lecce. In questo momento Catania ai playoff.
31' Contropiede gestito malissimo dalla Casertana, che spreca una ghiotta occasione in ripartenza
31' Allontana la difesa locale
30' Primo angolo per il Catania, grande anticipo di Rainone su Pozzebon
30' Allontana senza patemi la difesa campana
29' Punizione in zona d'attacco per il Catania
29' Si sono nuovamente abbassati i ritmi in campo
26' Ci prova con il destro Carriero, palla larga di molto
26' Nulla di fatto, ma la sfera rimane in possesso dei campani
26' Secondo angolo per i padroni di casa
24' Catania ben messo in campo, compatto, che non concede spazi e che riparte in contropiede. Atteggiamento attendista che, però, al momento non basterebbe per centrare i playoff
22' Padroni di casa che hanno in mano il pallino del gioco, ma gestiscono la sfera in modo pessimo, sbagliando anche gli appoggi più semplici
20' OCCASIONE CATANIA! Bel lancio di Bucolo che trova Mazzarani, il quale ci prova con il destro a volo, ma svirgola da buona posizione
19' La sensazione è che le due squadre stiano attendendo qualche vicissitudine proveniente dagli altri campi
17' Ennesimo fallo fischiato dal direttore di gara. Partita che si gioca più sui nervi che sulla tecnica
15' Tanti errori in questo avvio. Gara non bella
13' Poche le occasioni finora create dalle due squadre. Nessun tiro verso la porta
13' Molti i falli fischiati in questo avvio di gara. Partita molto spezzettata
11' Bell'inizio dei padroni di casa. Catania che in questo avvio si limita ad attendere l'avversario
9' Bella giocata di Cisotti sulla sinistra, che scarta De Rossi. Azione poi fermata da un fallo di Giorno su Di Grazia
7' Traversone in mezzo di Giorno su cui non arriva Magnino. Casertana che è partita col giusto piglio
5' Non ci sono tifosi ospiti, per loro trasferta vietata
4' Fallo in attacco, ma Orlando si era trovato tutto solo, libero di colpire. Fortunata la difesa del Catania in questo caso
3' Primo angolo della partita per la Casertana
2' Calcio di punizione battuto da Mazzarani su cui non arriva nessun giocatore del Catania. Difesa della Casertana, però, non messa bene nella situazione
2' Grande atmosfera sugli spalti. Pubblico di casa che ha risposto presente agli appelli della società
1' Padroni di casa in classica tenuta rossoblu. Etnei in completo bianco
1' Si parte
17:33 Gara che non ha ancora preso il via. Si attende che inizino tutte le altre sfide del girone C, in special modo quella di Lecce e di Fondi
16:43 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
16:42 Il Catania, d'altro canto, nell'ultimo turno ha battuto il Siracusa per 3-1 ed è salito a quota 46 punti in classifica, agganciando Fidelis Andria e Fondi. In virtù della classifica avulsa, però, gli etnei sarebbero al momento fuori dai playoff, quindi hanno assoluto bisogno di un successo. Altro risultato li obbligherebbe a guardare a ciò che accade a Lecce, dove sarà di scena l'Andria, ed a Fondi, dove l'Unicusano ospiterà il Catanzaro
16:41 Campani che, però, hanno vissuto una settimana abbastanza caotica. Esonerato Andrea Tedesco dopo la brutta sconfitta di Catanzaro per 2-0. Al suo posto è stato scelto il tecnico della Berretti Esposito. Scelta che non è piaciuta al Dg Materazzi ed al Responsabile dell'Area Tecnica De Carne, entrambi dimissionari
16:40 Una sfida che vale, nel vero senso della parola, la qualificazione ai playoff. I campani occupano il nono posto in classifica, a quota 48 punti. Ai "falchetti" basta un punto per essere sicuri di raggiungere gli spareggi promozione.
16:39 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo lo spareggio playoff tra Casertana e Catania, valevole per la trentottesima ed ultima giornata del girone C di Lega Pro.