Chiricò 7'
Di Carmine 25'
Di Carmine 47'
Chiricò 56'
15:58 E' tutto per questa diretta. Grazie per l'attenzione. A breve i top&flop del match sul portale TuttoC.com.
15:56 Il Catania espugna il Pinto di Caserta per la prima volta nella storia: 0-4 il punteggio finale, grazie alle doppiette di Chiricò e Di Carmine. Per la Casertana brutto passo falso e primo stop, dopo quattro pareggi consecutivi. Nel finale espulso Bocic tra gli etnei per una ingenuità commessa su Proietti.
90'+6 Tiro alle stelle di Tavernelli su cross di Curcio.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' Cross di Marsura per la testa di Di Carmine; l'attaccante non arriva sul pallone. Venturi controlla.
86' Conclusione di Casoli da posizione decentrata, ancora corner.
85' Casertana in avanti a cercare la rete della bandiera, ma il Catania non sembra accusare l'inferiorità numerica.
78' Catania in dieci quando siamo a poco meno di un quarto d'ora dal termine.
78'
ESPULSO BOCIC! Ingenuità dell'attaccante rossazzurro, che rifila una gomitata ai danni di Proietti. Rosso diretto.
77' Nulla da fare per il terzino rossazzurro, che viene sostituito. Ultima sostituzione anche per Tabbiani.
77'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Mazzotta, entra Maffei.
76' Ladinetti in copertura su Paglino, corner per la Casertana.
75' Mazzotta zoppicante a seguito di un fallo. Il terzino rossazzurro esce provvisoriamente dal campo.
73'
AMMONITO LADINETTI: giallo per il centrocampista.
71' Cooling break per le due formazioni che vanno a dissetarsi.
66' Punizione fuori misura di Curcio, palla che termina direttamente sul fondo.
65'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Quaini, entra Ladinetti.
65'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Rocca, entra Deli.
64'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Chiricò, entra Marsura.
63' Anche l'estremo difensore rossazzurro si prende gli applausi in questa fase, mantenendo la porta inviolata su due grosse occasioni capitate ai padroni di casa.
61' ANCORA BETHERS A NEGARE IL GOL ALLA CASERTANA! Gran tuffo sul colpo di testa ben indirizzato di Soprano sulla punizione di Curcio.
60' TAURINO! Occasione proprio per l'attaccante appena entrato, Bethers si salva con i piedi!
60'
QUINTO CAMBIO CASERTANA: esce Montalto, entra Taurino.
59' Doppietta anche per l'ex Crotone, che trova le prime gioie in rossazzurro.
56'
ALTRO GOL SPETTACOLARE DI CHIRICO'! L'attaccante parte da destra e col sinistro a giro, quasi all'incrocio, batte ancora Venturi! 4-0 Catania! E' il sigillo su una partita ben gestita dagli uomini di Tabbiani! Casertana che non riesce a svoltare il match nemmeno con le sostituzioni effettuate da Cangelosi.
54' Il Catania continua ad attaccare con Bocic, che conquista un corner.
52'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Castellini, entra Bouah.
47' L'attaccante ben imbeccato dentro l'area fulmina ancora Venturi! 3-0 Catania! Un gol pesante sulle ambizioni di rimonta dei padroni di casa che hanno già effettuato quattro cambi!
47'
TRIS DEL CATANIA! ANCORA DI CARMINE! DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE!
46' TIRO CENTRALE DI BOCIC! Venturi blocca!
46'
QUARTO CAMBIO CASERTANA: esce Calapai, entra Paglino.
46'
TERZO CAMBIO CASERTANA: esce Carretta, entra Tavernelli.
46'
SECONDO CAMBIO CASERTANA: esce Toscano, entra Damian.
46' Inizia il secondo tempo.
15:03 Altri tre cambi in arrivo per la Casertana in questo inizio secondo tempo.
14:48 Termina la prima frazione. Al Pinto decidono provvisoriamente il match per la formazione rossazzurra l'eurogol di Chirico al 7' e il raddoppio di Di Carmine al 25'. Sul finire un palo timbrato anche da Rocca. Casertana pericolosa in un paio di circostanze, ma la difesa ospite ha retto.
45'+1 CARRETTA! L'attaccante cade al momento del tiro col destro, palla fuori dallo specchio della porta.
45'+1 Due minuti di recupero.
41' PALO DI ROCCA! Il centrocampista timbra il legno col destro sul cross di Castellini. Catania a un passo dalla terza rete!
40' VELENOSA LA PUNIZIONE DI CHIRICO'! Venturi vola, ma la palla si perde di un soffio.
39' Altra punizione in zona centrale conquistata da Bocic. Il solito Chiricò sul pallone, pronto col mancino.
35' CASTELLINI! Il difensore semina scompiglio tra la difesa rossoblù e per poco manca il tris.
31' OCCASIONE PER MONTALTO! Leggerezza di Curado, l'attaccante dal limite spara un gran botta di sinistro, ma è centrale per Bethers che allontana.
29'
AMMONITO SOPRANO: punito l'intervento su Chiricò.
28'
PRIMO CAMBIO CASERTANA: esce Fabbri, entra Anastasio.
25'
DI CARMINE RADDOPPIA! L'attaccante ribatte in rete la corta respinta di Venturi sul tiro di Zammarini.
25' MONTALTO! L'attaccante spedisce il sinistro di poco a lato; Bethers sembrava sulla traiettoria.
24' DI CARMINE! L'attaccante manca di poco l'aggancio sul traversone di Zammarini, Venturi esce con i tempi giusti.
23' SOPRANO! Inserimento del difensore, che manca il colpo di testa su cross di Casoli.
20' CASOLI! Da ottima posizione, il centrocampista spedisce alto il colpo di testa su cross dalla destra di Carretta. La Casertana si affaccia con pericolosità in avanti.
16' CHIRICO'! L'attaccante calcia direttamente verso la porta, palla sul fondo non di molto, ma buona esecuzione del mancino ex Crotone.
15' Rocca conquista una buona punizione in zona centro-sinistra: Chiricò sul pallone.
14' Corner di Quaini, spizza di testa Silvestri forse a cercare la torre per Di Carmine. Palla a lato.
12' BOCIC! L'attaccante a tu per tu con il portiere non riesce a concludere, complice l'intervento del difensore avversario.
10' Cross pericoloso di Chiricò, Soprano manda in corner. C'erano Di Carmine e Bocic ben appostati.
10' Colpo di testa a lato di Montalto, prova a reagire la Casertana.
8' L'attaccante va ad esultare insieme ai compagni per il primo gol in maglia rossazzurra che non dimenticherà facilmente.
7'
EUROGOL DI CHIRICO'! LA SBLOCCA IL CATANIA! Venturi sorpreso da centrocampo, ma straordinario il gesto tecnico dell'attaccante da oltre metà campo.
6' OCCASIONE PER DI CARMINE! Venturi si oppone con un gran riflesso!
6' Cross di Chiricò dalla sinistra che scavalca il portiere, ma non ci arriva nessuno dei compagni.
5' Il Catania gestisce il possesso attaccando da sinistra verso destra. Già un corner per la formazione etnea, non sfruttato.
3' Tenuta rossoblù per la Casertana, completo bianco per il Catania.
1' PARTITI!
13:55 In classifica: quattro punti a testa per Casertana e Catania, che tra l'altro devono recuperare i rispettivi match contro Messina e Brindisi.
13:43 Risponde il Catania di Tabbiani, con lo stesso modulo: Bethers; Castellini, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Rocca; Chiricò, Di Carmine, Bocic.
13:42 Formazioni ufficiali, partendo dalla Casertana. 4-3-3 per Cangelosi che schiera: Venturi; Calapai, Celiento, Soprano, Fabbri; Casoli, Proietti, Toscano; Carretta, Montalto, Curcio.
13:41 Di fronte la compagine di Tabbiani, obbligata al successo per non perdere ulteriore terreno dalle dirette rivali per la promozione e spazzar via i malumori dettati da un avvio non esattamente come si immaginava, con due k.o incassati da Crotone e Foggia e un'evidente difficoltà in zona gol (appena due le reti messe a segno in quattro gare a firma di Samuel Di Carmine nell'unico confronto vinto contro il Picerno).
13:40 La formazione di Cangelosi - che ha iniziato il proprio campionato in ritardo per le note vicende ripescaggio - è in cerca del primo acuto stagionale, dopo aver racimolato sin qui quattro pareggi. L'ultimo nel recupero infrasettimanale contro il Monopoli.
13:38 Gentili lettori di TuttoC.com, un saluto da Dario Conti e benvenuti al match valevole per la sesta giornata del campionato di serie C Now, girone C tra Casertana e Catania, che andrà in scena alle ore 14.00 allo stadio "Pinto".