Brindisi
44' Tavernelli
90' +3 Rovaglia
  Petrucci 86'
20:26 La diretta testuale di Casertana-Brindisi termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate comunque sintonizzati per scoprire i Top e Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
20:26 Prossimo turno di campionato con la Casertana ospite della Juve Stabia nel posticipo di lunedì 4 marzo alle ore 20.45. Brindisi in anticipo al sabato contro il Messina con fischio di inizio alle ore 18.30
20:25 Diciannovesimo ko per il Brindisi, sempre ultimo del girone. La formazione di Danucci è ferma a 17 punti, a -3 dal Monterosi, che in contemporanea ha strappato un prezioso pari con l'Avellino
20:24 Successo per la Casertana, il dodicesimo di questa stagione: sesto posto in classifica a quota 47 punti, a -1 dal Benevento, impegnato domani sera nel posticipo nel derby con il Sorrento
20:23 I falchetti vincono in extremis la sfida contro il Brindisi, grazie alla giocata di Rovaglia, che in pieno recupero pesca il jolly per battere la compagine pugliese
20:23 Termina il match: Casertana-Brindisi 2-1
90'+6 Siamo agli sgoccioli di questo match, l'arbitro Tona Mbei lascia ancora giocare
90'+6 VANTAGGIATO! Chance per l'attaccante del Brindisi, che controlla in area, si gira ma spara altissimo
90'+3 Seconda rete stagionale per il classe 2001, che sfrutta un'azione di sfondamento di Galletta, fermata dalla retroguardia brindisina, raccogliendo un palla vagante in area e depositando la sfera alle spalle di Saio per il 2-1 della Casertana
90'+3
VANTAGGIO CASERTANA! ROVAGLIA IN RETE!
90'+2
Quarta sostituzione per la Casertana: Montalto rileva Matese
90' Cinque minuti di recupero
90' Tra le gare in contemporanea, pari del Monterosi contro l'Avellino: a segno Vano all'87'
90' Calderoni a terra vittima di crampi, sanitari del Brindisi in campo
89' ANASTASIO! Tiro cross da parte del terzino rossoblu, palla che scheggia la traversa
88' Conclusione da lontano di Tavernelli, Saio neutralizza a terra
86' Prima rete stagionale per il numero 10 del Brindisi, che da calcio piazzato non sbaglia. Interno destro sul palo più lontano con Venturi non proprio impeccabile nella circostanza. Casertana-Brindisi 1-1
86'
PAREGGIO BRINDISI! PETRUCCI SIGLA LA RETE DELL'1-1!
85' Punizione dunque per il Brindisi, Petrucci e Vantaggiato sul punto di battuta
84'
Terza sostituzione per il Brindisi: Speranza rileva Guida
83' GALLETTA! Cavalcata di Tavernelli sull'out di sinistra, supera due avversari e a palla allargata sulla destra per Galletta, tutto solo in area: il classe 2005 controlla e calcia con il destro, Calderoni di testa salva sulla linea, deviando in corner. Settimo angolo per la Casertana
80' Il Brindisi si è portato nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari
77' Pressione della Casertana, alla ricerca della rete del 2-0. Il Brindisi in precedenza sembrava essere più in pallo, pronto per il potenziale pari
75' Mezz'ora di gioco della ripresa, la Casertana conduce sempre con il risultato di 1-0
73' Scintille in campo tra Calderoni e Casoli, l'arbitro Tona Mbei interviene per riportare la calma
72' VANTAGGIATO! Sassata su punizione da parte del neo entrato, palla che termina fuori di un soffio
71'
...e infine Pagliuca rileva Opoola
71'
Doppia sostituzione per il Brindisi: esperienza in campo con l'ingresso di Vantaggiato per Trotta...
69' Calcio d'angolo per la Casertana, il sesto della gara
68' BONNIN! Traversone di Calderoni dalla bandierina per il colpo di testa del difensore centrale, palla di poco alta sopra la traversa
66' Sesto corner per il Brindisi
66'
...e infine Galletta subentra a Carretta
65'
...poi Damian rileva Deli...
64'
Tripla sostituzione per la Casertana: Rovaglia rileva Curcio...
61' Superato il primo quarto d'ora di gioco della ripresa, Casertana avanti per 1-0 grazie alla rete al 44' di Tavernelli
61' Casoli a terra dopo uno scontro di gioco, sanitari della Casertana in campo
60' CALAPAI! Tacco di Casoli per l'inserimento in area di Calapai, diagonale smanacciato in corner da Saio: sesto angolo per la Casertana
59' Quarto calcio d'angolo per la Casertana
57' PETRUCCI! Ancora il numero 10 della compagine pugliese con una volée su corner seguente, palla a lato non di molto
57' Punizione dal limite per il Brindisi: sul punto di battuta Petrucci
56' Quarto corner del match per il Brindisi
55'
Ammonito Sciacca per un fallo ai danni di Trotta
53' Pareggiato il computo dei calci d'angolo con il terzo tiro dalla bandierina anche per la Casertana
52' Terzo corner per il Brindisi
48' Il Brindisi prova a fare la partita in questo secondo tempo: gli uomini di mister Danucci cercano di pareggiare la gara dopo la rete incassata prima dell'intervallo
47'
Ammonito Matese
46' AL VIA LA RIPRESA! Inizia il secondo tempo al "Pinto"
19:30 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all'intervallo
19:17 La diretta testuale di Casertana-Brindisi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:17 Termina il primo tempo: Casertana-Brindisi 1-0 all'intervallo
45'+1 Destro da lontano di Petrucci che non inquadra lo specchio della porta
45'+1 Un minuto di recupero
44' Quinta rete stagionale per il classe 1999, che scatta sulla trequarti palla al piede giungendo al limite dell'area di rigore avversaria e battendo con un preciso destro a giro sul palo più lontano Saio per l'1-0 Casertana
44'
VANTAGGIO CASERTANA! TAVERNELLI SBLOCCA IL MATCH!
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, risultato sempre fermo sullo 0-0
39' CARRETTA! Diagonale del numero 7 dei falchetti, che riceve palla sulla destra da Tavernelli, scattato per vie centrali: palla che termina a lato per una manciata di metri
37' MATESE! Mancino da fuori da parte del numero 16 rossoblu, raccogliendo una respinta su cross dalla destra di Calapai: conclusione bassa che sfiora il palo alla sinistra di Saio
36' Destro da lontano di Petrucci sul corner seguente, palla lontana dallo specchio della porta difesa da Venturi
35' Sventagliata di Calderoni sul secondo palo, Venturi non si fida e smanaccia in corner; secondo tiro dalla bandierina per la formazione pugliese
35' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Brindisi: sul punto di battuta Calderoni
32' Il Brindisi con il passare dei minuti prova ad affacciarsi con maggiore insistenza nella metà campo avversaria, sfruttando la velocità di Opoola
30' Prima mezz'ora di gioco al "Pinto", Casertana-Brindisi 0-0
29' Tiro cross di Anastasio per Curcio, palla che si perde sul fondo
26' OPOOLA! Ghiotta chance per il Brindisi su un'azione di contropiede con Guida che a centrocampo prolunga per Petrucci, il quale apre in area con un preciso filtrante per l'attaccante nigeriano, che con un rimpallo di Celiento per poco non beffava Venturi. Arriva il primo calcio d'angolo per i pugliesi
25' Secondo corner del match per la Casertana
22' Poche emozioni fino a questo momento al "Pinto", la Casertana fa tanto possesso senza però riuscire a rendersi pericolosa dalle parti di Saio
20' Traversone di Deli sul secondo palo per l'inserimento di Carretta, il quale però arriva con un attimo di ritardo sul pallone: sfuma una potenziale chance per la Casertana
18' Tanta Casertana in questo frangente, il Brindisi al momento non pervenuto; la formazione di mister Danucci si affida talvolta ai lanci lunghi per scardinare la difesa avversari
16' Primo calcio d'angolo per la Casertana
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Pinto", risultato ancora fermo sullo 0-0
13' Fallo di Calderoni su Carretta, calcio di punizione per la Casertana sulla trequarti di destra
12' Ieri si è giocato l'anticipo Taranto-Catania, terminato con il risultato di 1-0 in favore degli ionici. Oggi alle ore 14.00 Messina-Picerno 2-2. Stasera alle ore 20.45 si giocherà Latina-Audace Cerignola. Domani ben quattro match alle ore 20.45: Foggia-Crotone, Virtus Francavilla-Monopoli, Benevento-Sorrento e Juve Stabia-Turris
11' Si stanno giocando in contemporanea due gare del girone C di Serie C Now: Potenza-Giugliano e Monterosi-Avellino. Entrambe le sfide sono state sbloccate con i lucani avanti sui partenopei, a segno Volpe al 5', mentre gli irpini conducono il match contro i laziali, in rete Patierno al 10'
10' Primi dieci minuti di gioco al "Pinto", risultato fermo sullo 0-0
9' Tanto possesso palla da parte della Casertana, che in questi primi minuti è alla ricerca dello spiraglio giusto per impensierire Saio
7' Gioco fermo al "Pinto" con l'arbitro Tona Mbei che farà riprendere con una sua rimessa
5' Buona giocata al limite da parte della Casertana con Anastasio che serve a rimorchio Deli, il quale chiude la triangolazione crossando in area, un rimpallo favorisce l'intervento del portiere brindisino Saio
4' Possesso palla della Casertana, che prova ad imbastire un'azione offensiva nella metà campo avversaria
2' Dirige l'incontro il signor Jules Roland Andeng Tona Mbei della sezione di Cuneo, al primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Bracaccini della sezione di Macerata e Simone Della Mea della sezione di Udine; il quarto ufficiale è il signor Valerio Crezzini della sezione di Siena. Il fischietto di origini senegalesi è alla diciassettesima designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C Now; finora, ha estratto 70 cartellini gialli e 8 rossi. In carriera, non ha mai diretto la Casertana, mentre si segnalano due precedenti con il Brindisi, risalenti al campionato di Serie D girone H stagione 2020/21 con sconfitta in trasferta in casa del Portici per 2-1 e la vittoria nello spareggio promozione della passata stagione sulla Cavese per 3-1 sul neutro di Vibo Valentia, vittoria che ha consentito quest'anno ai pugliesi di tornare in Serie C
1' PARTITI! Al via il match del Pinto
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossoblu per i padroni di casa, completo bianco con inserti azzurri per il Brindisi
18:26 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Brindisi, gara valida per la ventottesima giornata di Serie C Now girone C, la nona di ritorno