Casertana
0-1
Bisceglie
  Rocco 24'
16:56 È davvero tutto dal "Pinto" di Caserta. Onorio Ferraro vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di giornata
16:55 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Casertana-Bisceglie
16:53 Duplice fischio allo stadio Alberto Pinto con il Bisceglie che torna alla vittoria dopo quattro partite e riaccende le speranze per la salvezza. Tre punti importantissimi per i pugliesi che si godono la vittoria dopo il vantaggio del primo tempo di Rocco e salgono al terzultimo posto. Ospiti bravi ad amministrare il vantaggio. Frena ancora la Casertana.
90'+4 Punizione dai 25 metri di Santoro: nulla di fatto. Poi ripartenza del Bisceglie
90'+1 Concessi 4' minuti di recupero
90' ROSSO! Sfiora il pareggio la Casertana con Rosso che si vede annullato un gol per un fallo in area di rigore
89' Traversone dentro l'area di rigore della Casertana, Gilli prova a saltare ma carica il portiere che perde palla. L'arbitro ferma tutto
87' Traversone dalla trequarti di Hadziosmanovic, pallone non pericoloso che si chiude sul fondo. Sulla rimessa dal fondo Spurio perde qualche secondo di troppo
86'
CAMBIO BISCEGLIE: dentro Gilli e fuori Romizzi
86' Cross dalla bandierina per i padroni di casa che restano in attacco: traversone sul secondo palo d9ve c'è Carillo che viene però anticipato
83' Cross sul secondo palo: Pacilli prova a mettere dentro per Longo ma la difesa nerazzurra è ben piazzata
83' In questo finale Casertana con più possesso palla che va a caccia del pareggio. Gli ospiti però reggono bene gli attacchi dei falchetti in una gara bella ed emozionante
77'
CAMBIO CASERTANA: dentro Longo e fuori Turchetta
77'
CAMBIO CASERTANA: dentro Varesanovic e fuori Buschiazzo
77'
CAMBIO CASERTANA: dentro Matos e fuori Cuppone
76' MUSSO! Occasione dal nulla dei pugliesi, Musso dai trenta metri prova una conclusione che si stampa sulla traversa
74' Azione confusionaria nell'are di rigore del Bisceglie: Icardi prova a battere in rete ma la sua conclusione è stata murata
73' Ci prova Hadziosmanovic dalla lunga distanza. Nulla di fatto con la conclusione che viene murata
69' Ripartenza dei padroni di casa, palla che arriva a Cuppone all'altezza del centrocampo ma l'attaccante viene atterrato in maniera regolare. Sulla punizione nulla di fatto
66'
CAMBIO CASERTANA: dentro Pacilli e fuori Matese
65'
CAMBIO BISCEGLIE: fuori Zagaria e dentro Bassano
64'
CAMBIO BISCEGLIE: fuori Makota e dentro Sartore
63' Occasione per la Casertana: cross basso all'indietro per Russo che di prima intenzione calcia alto sopra la traversa
62'
Cartellino giallo per il neo entrato Musso per un fallo da dietro
57'
CAMBIO BISCEGLIE: fuori Rocco e dentro Musso
56'
CAMBIO BISCEGLIE: fuori Vitale e dentro De Marino
55' Cross al centro di Santoro che va direttamente in porta. Spurio con i pugni chiude in rimessa laterale
54'
Ammonito Maimone nella Bisceglie. Punizione dalla bandierina per i padroni di casa
52' GIRON! Punizione dal limite per il Bisceglie. Sulla battuta Giron col sinistro diretto in porta e Avella è bravo in tuffo a respingere
50' Azione confusa nell'area di rigore di Avella: gli ospiti reclamano un tocco di mano in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire
48' Contropiede del Bisceglie sull'out di sinistra con Giron, la Casertana chiude bene gli spazi e può respirare
46' Prova a rendersi pericolosa la Casertana con Cuppone che sfrutta un cross al centro di Turchetta ma poi la palla si chiude di poco al lato
46' Partiti! Stessi 22 in campo
16:02 Squadre rientrate in campo
15:48 Adesso breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Casertana-Bisceglie
15:47 Duplice fischio a Caserta. Per ora il Bisceglie mantiene il vantaggio iniziale arrivato al 24' con il tap-in vincente di Rocco. Tanti gli spunti da gol in questo primo tempo.
45'+2 Due i minuti di recupero al Pinto di Caserta.
44'
Altro giallo nella Casertana. Buschiazzo era diffidato e salterà la trasferta contro il Bari
42' Calcio di punizione per la Casertana con schema. Santoro mette fuori la palla, inserimento di Rosso che prova a servire un compagno di squadra in area di rigore ma la difesa ospite chiude bene
38'
CAMBIO CASERTANA: fuori Del Grosso e dentro Polito che oggi compie 22 anni
37' Altra conclusione di Makota che perde l'attimo prima di calciare e Carillo in scivolata è bravo ad anticipare
35'
Cartellino giallo per Giron, primo ammonito nel Bisceglie
32' Conclusione potente di Makota dal vertice destro dell'aria di rigore: occasione sciupata e palla che si chiude alta sopra la traversa
29' Resta a terra Altobello per uno scontro di gioco. Entrano i sanitari in campo per aiutare il difensore nerazzurro
27' Bisceglie che resta in avanti. La Casertana schiacciata nella propria metà campo ed ennesimo corner per gli ospiti dalla destra
24'
GOL BISCEGLIE! Cross dalla destra, palla vagante che arriva a Rocco: con un rigore in movimento è bravo a spedire in rete a porta sguarnita
21' Contropiede dei nerazzurri. Si salva la Casertana con Buschiazzo che chiude in maniera decisiva su Rocco bravo a beffare tutti
19' Escono bene le due squadre. Tante le costruzioni dal basso nonostante le due compagini siano ben messe in campo
16' Contropiede dei padroni di casa: Turchetta prova a metterla dentro dalla sinistra, pallone che si impenna poi l'estremo difensore fa sua la palla
15' Attacco dalla sinistra dei pugliesi. Cross teso di Zagaria, palla che poi arriva a Vitale che calcia col sinistro a giro ma Avella respinge bene
11'
Primo cartellino giallo per la Casertana: sul taccuino del direttore di gara ci finisce Icardi
9' Primo corner del match. Dalla bandierina pallone messo fuori, non arriva il traversone poi invece arriva il cross dalla sinistra con Cuppone che di testa prova a deviare in porta.
5' Casertana in avanti in questi primi minuti. Cross teso dalla sinistra con Del Grosso: non ci arriva nessuno e palla rispedita in rimessa
3' Primi scambi a centrocampo, inserimento di Cuppone in area di rigore che viene atterrato in maniera regolare
1' Partiti! Primo pallone per i padroni di casa
14:56 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
14:48 Il match sarà diretto dal Signor Gabriele Scatena della sezione arbitrale di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Signori Antonio Severino e Marco Carrelli di Campobasso. IV ufficiale di gara il Signor Giuseppe Vingo da Pisa
14:44 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali che troverete comunque nel rettangolo alla vostra destra: Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo, Del Grosso; Matese, Santoro, Icardi; Cuppone, Turchetta, Rosso. All.: Guidi. Bisceglie: (3-5-2): Spurio; Vona, Priola, Altobello; Vitale, Romizi, Zagaria, Maimone, Giron; Rocco, Makota. All.: Papagni
14:40 Una sfida che si preannuncia delicata per entrambe quella in programma tra qualche minuto al Pinto: i falchetti pronti a dare l’ennesima sterzata in una classifica tranquilla mentre si sognano i playoff alle spalle del Palermo e del Foggia. Dall’altro lato per gli ospiti è sempre più complicata vista la classifica in zona rossa
14:37 “Dobbiamo dare tutti noi stessi, cercheremo di fare risultato. E' stata una settimana di lavoro con alcune problematiche, ma siamo consapevoli di poter fare bene. Sino a quando ci sarà la matematica dalla nostra parte, noi cercheremo sempre di raggiungere il migliore obiettivo”, ha spiegato invece Aldo Papagni, tecnico del Bisceglie, nella conferenza stampa di ieri
14:35 “Le insidie saranno molte. Troveremo un Bisceglie affamato di punti e che vorrà tirarsi fuori dalle sabbie mobili della zona play-out. Ora le partite scarseggiano e ogni squadra dà sempre qualcosa di più per raggiungere l’obiettivo”, aveva detto il tecnico Guidi della Casertana alla vigilia del match contro i nerazzurri
14:30 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC.com da Onorio Ferraro e benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per l'undicesima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C girone C. Si gioca al Pinto, in campo la Casertana di Guidi contro il Bisceglie guidato da Papagni