Bisceglie
21' Rainone
43' Castaldo
53' Padovan

22:29 Per il live inerente la gara del "Pinto" è tutto, da parte nostra vi auguriamo la più cordiale buona serata, rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
22:28 Squadre in campo domenica 27 febbraio alle 14.30, la Casertana sul campo del Catanzaro e Il Bisceglie in casa contro la Viterbese Castrense
22:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:25 La Casertana, quindi ottiene la terza vittoria consecutiva portandosi a 32 punti al 7^ posto, il Bisceglie rimane a 15 al 18^ posto
22:23 La ripresa del confronto ha visto la Casertana controllare la gara, e al 8' è arrivata la terza rete con Padovan, abile a chiudere il triangolo con Castaldo deponendo la palla in rete battendo Vassallo in uscita
22:22 Termina il confronto con la vittoria della Casertana per 3-0 ai danni del Bisceglie
90'+3
E Rainone lascia il posto a Longobardo
90'+2
Doppio cambio per la Casertana, esce Zito al suo posto Moccia
90'+1 L'arbitro segnala tre minuti di recupero
89' Ultime fasi di una gara che ormai non ha molto da raccontare
88' OCCASIONE CASERTANA: stillettata di Mancino respinta con il piede sinistro da Vassallo, che poi anticipa l'accorrente Zito
87' Cigliano la sventaglia per Castaldo, il suo suggerimento per Zito anticipato da Markic
86' Punizione per il Bisceglie, Parlati la scodella sul secondo palo per l'inserimento di Maccarrone, libera Blondett
85' Ci prova comunque la compagine pugliese, prova il numero Starita interviene su di lui Blondett
82'
Cambio anche per il Bisceglie, costretto a lasciare il campo Zigrossi al suo posto Maccarrone
81'
...e Padovan lascia il posto a Cigliano
80'
Doppio cambio per la Casertana esce De Marco al suo posto Mancino
78' Suggerimento in profondità di Vacca per Castaldo anticipato con i piedi fuori dall'area da Vassallo
76' Lungo cross di Zito da sinistra in mezzo all'area dove Vassallo la fa sua
75'
Ancora un cambio per il Bisceglie, esce Cuppone al suo posto Dellino
74' Lungo lancio di Parlati verso Cuppone, interviene comodamente la retroguardia campana
72' Manovra piuttosto farraginosa ed incerta del Bisceglie, i pugliesi sembrano incapaci di creare pericoli agli avversari
70' Se ne va Zito, entra in area, subentra Calandra che subisce anche il fallo dell'esterno offensivo avversario
69' Continua a fare pressing a tutto campo la Casertana anche sul 3-0, testimonianza di una mentalità vincente da parte dei falchetti
67'
Primo cambio nella Casertana, esce Romano al suo posto Santoro
65' Diamo uno sguardo a questa 22 ^ giornata Paganese- Siracusa 1-1 finale Rieti- Virtus Francavilla 0-2 finale Potenza- Juve Stabia 0-0 parziale Reggina- Viterbese 2-1 parziale Rende-Monopoli 2-2 parziale Sicula Leonzio- Trapani 0-0 parziale Vibonese- Catanzaro 0-0 parziale
63'
Finisce nella lista dei cattivi anche Parlati a seguito di un intervento su Romano
61' Punizione per il Bisceglie dal proprio settore di sinistra, va Starita con palla sul secondo palo dove la rimette in mezzo all'area Zigrossi, Castaldo libera
60' Seconda ammonizione nel Bisceglie, ne fa le spese Camporeale per un intervento piuttosto duro su Meola
58'
Eccolo il cambio, al posto di Scalzone- la cui partita è durata poco più di dieci minuti - al suo posto Jovanovic
56'
Problema muscolare abbastanza serio per Scalzone, Vanoli costretto ad effettuare un nuovo cambio a breve
55' Uno-due fra Padovan e Castaldo, il passaggio di ritorno dell'ex attaccante Avellino a pescare l'esterno davanti e lo batte nonostante la respinta del portiere, che non riesce ad evitare la rete avversaria
53'
PADOVAN CALA IL TRIS. CASERTANA-BISCEGLIE 3-0
52' Arriva intanto il primo angolo della ripresa a favore della Casertana
51' Padovan taglia in area per Castaldo esce con i tempi giusti Vassallo
50' Lorenzin taglia sul fronte opposto a cercare Padovan, si mette in proprio con il sinistro palla alta
48' Non sembrano esserci particolari varianti tattiche nel Bisceglie, i giocatori subentrati ricoprono i ruoli di coloro che sono usciti al loro posto
46'
Doppio cambio per il Bisceglie, esce Zohoki al suo posto Scalzone
46'
Finisce anche la partita di Bottalico al suo posto Camporeale
46' La Casertana muove il primo pallone della ripresa
21:32 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:25 Siamo nell'intervallo di una gara con un solo padrone finora, vedremo se il Bisceglie avrà la forza di renderla più equilibrata nella seconda frazione
21:20 Primo tempo senza storia fra Casertana e Bisceglie con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Al 2' discesa di Zito sulla sinistra, conclusione mortifera respinta in tuffo da Vassallo. Poco dopo ancora l'esterno dei campani a provarci, respinge Calandra in angolo. Ancora vicini al gol i falchetti al 18' con la discesa (manco a dirlo) di Zito a cercare Castaldo in mezzo all'area, il suo piatto destro trova la respinta di Vassallo. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 21' su angolo di Zito deviazione acrobatica vincente in mezzo all'area di Rainone. Non trova la forza di reagire il Bisceglie, la Casertana controlla e trova il 2-0 al 43' con una azione in velocità di ottima fattura: cross da sinistra del "solito" Zito sponda sul secondo palo di Padovan a trovare Castaldo in mezzo all'area, stavolta il suo piatto destro è vincente
21:17 Finisce il primo tempo con la Casertana in vantaggio per 2-0 sul Bisceglie
45' L'arbitro assegna 1' minuto di recupero
43' Azione in cui il tridente dei falchetti viene coinvolto totalmente: discesa di Zito sulla sinistra a cercare la sponda di Padovan per Castaldo, che appoggia con il piatto destro alle spalle di Vassallo
43'
LA RADDOPPIA CASTALDO. CASERTANA-BISCEGLIE 2-0
41' Calandra procura il quarto tiro dalla bandierina per la Casertana. Il corner di Zito trova la respinta di Markic
40' E' ancora Starita a provarci, va sul fondo il suo cross con il destro addomesticato a terra da Adamonis
38'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Zigrossi per fallo su Castaldo nei pressi della linea mediana del campo
37' Starita prova ad andarsene sulla fascia destra, chiude Zito abile ad evitare anche il corner
36' Squadre in campo con moduli speculari: entrambi si affidano al 4-3-3
34' Due assenze anche nelle file degli ospiti, si tratta degli squalificati Longo e Mastrilli
32' Cross di Meola sul primo palo a cercare la deviazione di Castaldo, blocca a terra Vassallo
31' Lungo lancio di Padovan a cercare Padovan anticipato da Maestrelli
29' La coppia di tecnici composta da Esposito e Di Costanzo devono fare a meno di tre elementi, si tratta di Pinna, D'Angelo e Floro Flores
27' Punizione per la Casertana, va Zito con palla respinta dalla barriera poi l'esterno della Casertana si trascina la sfera oltre la linea di fondo
25' Castaldo con il lungo lancio di destro a cercare Padovan, diagonale vincente di Maestrelli che libera
24' Gara in salita adesso per il Bisceglie, che sarà costretto a scoprirsi per cercare di raggiungere il pareggio
22' Dal terzo tiro dalla bandierina per la Casertana la scodella Zito in mezzo all'area, deviazione aerea vincente di Rainone con palla all'angolino alla destra di Vassallo
21'
GOL DI RAINONE. CASERTANA- BISCEGLIE 1-0
20' Romano ruba palla a Markic, pesca in verticale Castaldo anticipato di un soffio da Zigrossi
18' OCCASIONE CASERTANA: se ne va Zito sulla sinistra, la mette in mezzo per Castaldo che con il piatto destro a botta sicura impegna severamente Vassallo, poi Markic chiude su Padovan
16' Azione tambureggiante sulla sinistra dei padroni di casa, viene fischiato fallo in attacco ai rossoblù
14' Coast to coast sulla sinistra di Meola, entra in area va sul fondo, il suo cross viene controllato da Vassallo all'altezza del suo palo
13' Punizione per il Bisceglie, batte Starita respinge la barriera rossoblù poi Vacca la risolve
11' L'arbitro della gara è Marco Rossetti di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Giulio Fantino di Savona
9' OCCASIONE CASERTANA: ci prova ancora Zito con il sinistro, palla respinta da Calandra in angolo
7' Buono l'approccio mentale alla gara della Casertana, i padroni di casa hanno cominciato la gara con ritmo ed intensità spingendo soprattutto dalla propria fascia sinistra
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre: consueta maglia rossoblù per la Casertana, mentre il Bisceglie risponde in casacca bianca con una striscia in diagonale nerazzurra
3' Sugli sviluppi del primo angolo, batte Zito con palla che attraversa l'area, ci prova Padovan palla alta
2' OCCASIONE CASERTANA: sinistro al fulmicotone di Zito respinge in tuffo Vassallo
1' Il Bisceglie muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 A breve prenderà il via il confronto allo stadio "Alberto Pinto", vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire le altre gare in programma questa sera
20:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:15 Diverso anche l'andamento nel primo impegno del 2018, la Casertana ha sconfitto il Rieti dell'ex Capuano per 2-1, mentre il Bisceglie, nel recupero è stato battuto fra le mura amiche contro la Reggina, 0-1 il punteggio finale
20:10 Sono ben 15 i punti che dividono in classifica le due formazioni: i campani condividono con la Vibonese l'8^ posto in graduatoria a 29 punti, mentre il Bisceglie si trova al 18^ posto a 14 punti
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone C fra Casertana e Bisceglie
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 22^ giornata, che ha preso il via ieri e si concluderà con i posticipi di domani