Bisceglie
37' Floro Flores
89' Starita
  Longo 81'
22:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alberto Pinto" di Caserta. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:31 Le due squadre torneranno in campo nel week-end per la 14° giornata del Girone C di Serie C. La Casertana giocherà domenica 10 in trasferta contro la capolista Reggina alle 15:00. Alle 17:30 toccherà al Bisceglie che ospiterà il Bari
22:30 I risultati finali delle partite dei sedicesimi di Coppa Italia di Serie C iniziate alle 20.30: Avellino-Cavese 2-1, Juventus U23-Alessandria 1-0, Padova-L.R. Vicenza 1-4, Ravenna-Cesena 2-4, Reggina-Potenza 2-3, Siena-Arezzo 2-0, Ternana-Fermana 4-1
22:29 La Casertana giocherà ora negli ottavi contro il Catanzaro che ha battuto il Monopoli 2-0 nel pomeriggio. La sfida in gara unica è in programma per il 27 novembre, da sorteggiare il campo dove si disputerà
22:28 Un'altra sconfitta per il Bisceglie, la terza consecutiva tra campionato e coppa. Per Pochesci score molto negativo da quando è arrivato sulla panchina dei nerazzurri ad ottobre, in sette partite cinque sconfitte e due pareggi
22:27 E' una vittoria che dà morale alla Casertana che pochi giorni aveva subito la beffa del pari subito all'ultimo minuto e che stasera, invece, festeggia il successo ottenuto nel finale. Ora serve trovare un po' di continuità anche in campionato
22:26 Una vittoria meritata per la squadra campana che ha giocato meglio e creato più occasioni. Non è bastata la reazione di orgoglio della squadra di Pochesci, pericolosa soprattutto nel finale quando ha trovato il pari con Longo. Un guizzo di Starita ad un minuto dal termine, al settimo centro in stagione, ha evitato i supplementari
22:24 Finisce qui! Dopo quattro minuti, la Casertana si guadagna il passaggio agli Ottavi battendo 2-1 il Bisceglie
90'+4
Giallo per Matese
90'+4 Tiro di Zivkov ribattuto dalla difesa ospite, l'esterno poteva servire Zito che aveva più spazio per concludere
90'+2 Gol annullato a Gatto, era tutto già fermo dal guardalinee per fuorigioco quando il numero 10 ha tirato superando Zivkovic
90'+1 Dalla ribattuta della difesa di casa la palla arriva a Turi che va al tiro dalla distanza, palla non molto lontana dal palo alla destra di Zivkovic
90'+1 Angolo per il Bisceglie
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Un fulmine Starita che riceva palla dai 20 metri, entra in area e batte con un gran diagonale Borghetto. E' il gol dell'ex per il numero 7 che l'anno scorso ha giocato nel Bisceglie
89'
CASERTANA DI NUOVO AVANTI 2-1! STARITA!
89'
Ultimo cambio anche di Pochesci che inserisce MANICONE al posto di Refetraniaina
88' Conclusione di Gatto da posizione molto defilata che finisce sull'esterno della rete
86' Ripartenza del Bisceglie con il solito Gatto bravo a tenere palla e servire poi Camporeale che calcia malissimo con palla che finisce fuori
85' Cross di Zivkov da sinistra, bravo Hristov ad anticipare tutti di testa
83' Protesta dei padroni di casa che chiedono un rigore per un fallo su Starita in area di rigore
81'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! Dal calcio d'angolo battuto da Diallo, uscita sbagliata di Zivkovic e in mischia Longo trova il pari
80' OCCASIONE BISCEGLIE! Conclusione di Gatto, deviata da Gonzalez che mette in difficoltà Zivkovic che riesce a mettere la palla in angolo
80'
Esce il giovane Ciriello e dentro ZITO
79'
Quarto e quinto cambio di Ginestra. Dentro STARITA al posto di CAVALLINI
78' PALO DELLA CASERTANA! Grande azione di Zivkov a sinistra, il suo tiro diventa un cross per Adamo che vede il suo tap-in respinto solo dal palo
77'
Giallo per Zibert che ferma con una vistosa trattenuta Laaribi. E' il terzo ammonito tra gli ospiti
76' Dei sette gol segnati in campionato il Bisceglie ne ha trovato tre nell'ultimo quarto d'ora della partita
74' Cross di Adamo da destra che trova Origlia che però non riesce a deviare verso la porta avversaria
72' Dalla punizione calciata dai padroni di casa cercata la deviazione volante Gonzalez che non impatta bene la sfera che termina sul fondo
71' Fallo di Diallo su Cavallini, punizione che è una sorta di corner corto sull'out di destra per la Casertana
70'
Giallo per Zigrossi che ferma con una scivolata Adamo
70' Altro angolo battuto da Zibert e palla ancora allontanata dalla difesa di casa. Resta in avanti il Bisceglie che guadagna il terzo corner consecutivo
69' Zibert va al cross da sinistra e trova l'intervento di Ciriello che concede un altro calcio d'angolo
68' Errore nel disimpegno di Zivkovic che regala un corner agli ospiti
67' OCCASIONE BISCEGLIE! Prima vera conclusione degli ospiti verso la porta di Zivkovic, dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Gatto che da ottima conclusione non inquadra la porta e la palla finisce sul fondo
66'
Entra anche MATESE al posto di VARESANOVIC
65'
Doppio cambio per Ginestra. Dentro ADAMO al posto di PAPARUSSO
63' Dopo un buon inizio di ripresa il Bisceglie si è di nuovo chiuso nella sua metà campo senza farsi vedere mai in maniera pericolosa in avanti
61' Diallo è un ex della gara, nella stagione 2016-17 ha giocato 4 partite (mai da titolare) in Serie C con la maglia della Casertana
60'
Pochesci inserisce anche GATTO al posto di MONTERO
60'
Nel Bisceglie dentro DIALLO al posto di TARANTINO
59' Altro doppio cambio negli ospiti
58' Laaribi cerca direttamente la conclusione in porta da posizione molto defilata, non si fa sorprendere Borghertto che respinge con i pugni
57' Fallo di Refetraniaina su Zivkov. Punizione dall'out di sinistra per la Casertana
56' E' l'esordio da titolare per Varesanovic, centrocampista bosniaco della Casertana. Il classe 1998 ha giocato quattro partite in campionato, tutte da subentrato
54' E' l'esordio in Coppa Italia di Serie C per la Casertana che ad agosto ha partecipato alla Coppa Italia dove è stata eliminata dal Catanzaro perdendo 4-1 dopo i supplementari
53' Per arrivare ai sedicesimi il Bisceglie ha superato ad agosto il Picerno vincendo 2-0 in trasferta e pareggiando 1-1 in casa
51'
Primo cambio anche per Ginestra che inserisce ORIGLIA al posto di FLORO FLORES, applauditissimo dal proprio pubblico
51'
Ammonito Longo per un fallo su Santoro a centrocampo
50' Primo squillo del Bisceglie con Montero che riceve palla spalla alle porta al limite dell'area, si gira molto bene e va al tiro con la palla che finisce alta sulla traversa
49' Gonzalez cerca Cavallini che viene però anticipato dall'uscita attenta di Borghetto
48' Conclusione di Camporeale che finisce altissima
46'
Entra LONGO al posto di DELLINO
46'
Pochesci inserisce ZIGROSSI al posto di MUROLO
46' La Casertana dà il via alla ripresa
21:34 Subito un doppio cambio negli ospiti
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:27 C'è già qualche risultato a sorpresa in questi sedicesimi di Coppa con l'eliminazione del Monza di Brocchi, sconfitto 3-2 in casa nel pomeriggio dalla Pro Patria. Ora è sotto la Reggina mentre non può non sorprendere il 3-0 che il Vicenza sta rifilando al Padova nel sempre sentito derby veneto
21:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite iniziate alle 20.30: Avellino-Cavese 1-1, Juventus U23-Alessandria 1-0, Padova-L.R. Vicenza 0-3, Ravenna-Cesena 0-2, Reggina-Potenza 0-1, Siena-Arezzo 1-0, Ternana-Fermana 1-1
21:24 Vediamo quali potrebbe essere le mosse dei due tecnici nella ripresa: Ginestra può soddisfatto per la prestazione dei suoi e potrebbe dare una chance anche a giocatore come Lezzi, Origlia e Matese. Da valutare anche la tenuta di Floro Flores. Nel Bisceglie, Pochesci può puntare su Gatto, Ebagua, Manicone per dare una nuova verve al reparto offensivo
21:22 Male finora il Bisceglie che conferma tutte le sue difficoltà in fase offensiva, praticamente zero i pericoli creati con Zivkovic portiere rossoblu finora spettatore non pagante
21:20 Si va all'intervallo con la Casertana meritatamente in vantaggio per 1-0. I rossoblu hanno fatto la partita fin dal primo minuto e anche senza creare grosse occasioni (solo un colpo di testa di Floro Flores al 4' fuori di poco) sono giustamente avanti al 45'. Il gol è arrivato con una bella combinazione tra Cavallini e l'attaccante napoletano al secondo gol consecutivo in tre giorni
21:19 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Ci prova Paparusso, ma il suo è troppo centrale e non crea problemi a Borghetto
43' Floro Flores serve Cavallini che prova a superare con un pallonetto Borghetto, ma è tutto fermo per fuorigioco
40' Ancora un errore del Bisceglie con Zibert che sbaglia il passaggio e regala un altro possesso alla Casertana. Anche in occasione del gol subito è stato un errore di Turi ad avviare la ripartenza dei padroni di casa
38' Ripartenza micidiale della Casertana che con tre passaggi dalla propria area va in gol: decisivo l'assist di Cavallini che mette Floro Flores solo davanti al portiere, per l'attaccante napoletano è un gioco da ragazzi saltare il portiere e depositare la palla in rete. E' il secondo gol consecutivo dopo quello di tre gioni fa in campionato
37'
CASERTANA IN VANTAGGIO 1-0! FLORO FLORES!
37' Il capocannoniere in Serie C della squadra di Pochesci è Gatto con 4 gol. Una rete ciascuno per Ebagua e Abonckelet, nessuno dei tre è in campo in questo momento
36' I migliori marcatori della Casertana in campionato sono Castaldo e Starita con 6 gol. Poi hanno segnato anche D'Angelo (3 gol), Zito (2) e con una rete ciascuno Floro Flores, Longo, Paparusso e Silva
33' Niente di fatto sul corner con la difesa del BIsceglie che un po' in affanno riesce a liberare la propria area di rigore
32' Dall'angolo cross di Laaribi per Floro Flores che di testa trova la deviazione di un difensore e guadagna un altro corner
31' Paparusso cerca Floro Flores, ma chiusura attenta di Murolo che però concede l'angolo
29' Ci prova Camporeale di sinistro, ma tiro completamente sballato e palla abbondantemente fuori
27' Ritmi notevolmente più bassi in questa fase della gara
25' Rientra senza troppi problemi il numero 5 della Casertana che aveva subito un colpo alla testa
24' E' rimasto a terra Santoro dopo un contrasto di gioco, entra lo staff medico dei padroni di casa
23' Si è conclusa la partita iniziata alle 18:30 tra Viterbese e Teramo, agli ottavi vanno gli abruzzesi vittoriosi 1-0
22' Con 7 gol segnati in campionato il Bisceglie ha il peggiore attacco della Serie C
21' Davvero in difficoltà il Bisceglie a proporre azioni offensive, è quasi sempre sbagliato l'ultimo passaggio sulla trequarti
19' Angolo battuto dai rossoblu con Hristov che anticipa tutti e fa ripartire l'azione degli ospiti
18' Punizione battuta da Camporeale sulla trequarti offensiva e deviazione di Turi che concede un calcio d'angolo alla Casertana
17' Molto meglio la Casertana in questo inizio di partita, Bisceglie finora costretto sulla difensiva e mai pericoloso in avanti
15' Antonio Floro Flores è alla quinta presenza in stagione, è rientrato dopo quasi due mesi domenica in campionato contro la Viterbese segnando anche un gol
13' Ci prova Cavallini su punizione, ma il suo tiro viene respinto dalla barriera
12' Fallo di Zibert su Cavallini, punizione da posizione centrale, dai 25 metri, molto interessante per i padroni di casa
11' Grande imbucata di Varesanovic per l'inserimento di Paparusso, fermato però dal guardalinee in posizione di fuorigioco solo davanti al portiere
10' Nel Bisceglie è l'esordio in stagione per Borghetto, portiere classe 1999 e il difensore Murolo che ha compiuto 18 anni a marzo di quest'anno
8' Nei padroni di casa da segnalare che Paparusso sta agendo da esterno destro con Zivkov sulla fascia sinistra. Mentre in difesa è Ciriello a giocare al centro con Clemente sul centrodestra e Gonzalez sul centrosinistra
7' Altra buona chance per i padroni di casa con Varesanovic che da ottima posizione al limite dell'area si libera bene di un avversario, ma poi calcia troppo alto non inquadrando la porta difesa da Borghetto
6' Il direttore di gara è il signor Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente e Francesco Rizzotto, entrambi di Roma 2
5' Niente di fatto su azione da corner, la difesa della Casertana allontana la minaccia
5' Il primo calcio d'angolo della partita è per il Bisceglie guadagnato grazie ad un cross deviato di Zibert
4' OCCASIONE CASERTANA: cross da sinistra di Zivkov per Floro Flores che di testa anticipa Borghetto, protagonista di un'uscita completamente sbagliata, la palla finisce di poco a lato
3' Il direttore di gara è il signor Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente e Francesco Rizzotto, entrambi di Roma 2
2' Casertana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini calzettoni rossoblu. Maglia arancione con pantaloncini e calzettoni arancioni per il Bisceglie
1' Gara iniziata! E' il Bisceglie a battere il calcio d'inizio
20:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:27 La formazione del Bisceglie: 22 Borghetto; 21 Turi, 25 Hristov, 26 Murolo, 6 Mastrippolito, 11 Refetraniania, 30 Zibert, 14 Camporeale, 3 Tarantino; 7 Dellino, 9 Montero
20:25 Tanto turnover anche negli ospiti con Pochesci che lancia dal primo minuto in difesa il 18enne Murolo. Chance dall'inizio anche per Dellino e Montero in avanti
20:22 Ecco la formazione del Casertana: 12 Zivkovic; 14 Ciriello, 5 Santoro, 6 Gonzalez; 13 Zivkov, 20 Laaribi, 23 Varesanovic, 18 Clemente, 27 Paparussso; 21 Floro Flores, 9 Cavallini
20:20 Sono ufficiali le formazioni. Ginestra rilancia in avanti Floro Flores, scegliendo Cavallini al suo fianco. Oltre a Castaldo e Caldore neanche convocati, riposano anche Zito, D'Angelo, Starita, Longo e Adamo oltre al portiere Crispino che lascia spazio a Zivkovic
20:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti le competizioni, campionato e coppa
20:15 Il programma si completerà domani con FeralpiSalò-Lecco, poi il 13 novembre alle 17.00 si giocherà Triestina-Virtus Verona e infine il 20 novembre Catana-Sicula Leonzio
20:12 In contemporanea alla sfida del "Pinto" si giocheranno Avellino-Cavese, Juventus U23-Alessandria, Padova-L.R. Vicenza, Ravenna-Cesena, Reggina-Potenza, Siena-Arezzo, Ternana-Fermana
20:10 E' iniziata alle 18.30 la partita tra Viterbese e Teramo, al 75' sono in vantaggio per 1-0 gli Aprutini
20:08 Sono già quattro le squadre qualificate per gli Ottavi della Coppa Italia di Serie C. Ecco i risultati delle partite giocate nel pomeriggio: Piacenza-Imolese 4-2 d.c.r., Catanzaro-Monopoli 2-0, Pro Vercelli-Carpi 1-0, Monza-Pro Patria 2-3 d.t.s
20:05 Sta messo peggio il Bisceglie, terz'ultimo in campionato e che non vince da otto partite (tre pareggi e cinque sconfitte) nonostante sia già passato per un cambio in panchina con l'arrivo di Pochesci al posto di Vanoli che finora però non ha prodotto la svolta sperata
20:03 Una sfida molto importante tra due squadre che hanno bisogno di vincere per dimenticare almeno per una notte le difficoltà del campionato. La Casertana è reduce dal 2-2 in campionato contro la Viterbese, un inizio di stagione molto altalenante per i rossoblu che hanno vinto una sola volta nelle ultime sei partite e occupano il nono posto nel Girone C
20:00 Buonasera amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta, è un mercoledì dedicato ai sedicesimi della Coppa Italia di Serie C. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Casertana-Bisceglie, sfida che vale un posto agli Ottavi di Finale