Serie C (2019-2020)

Casertana
0-0
Bisceglie
17:03 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
17:02 Importantissimo il prossimo turno per il Bisceglie che ospiterà al "Ventura" la Sicula Leonzio in un antipasto di quella che potrebbe essere a fine stagione la coda Playout
17:01 Nel prossimo turno trasferta insidiosa per la Casertana che scenderà a Catanzaro senza gli squalificati D'Angelo e Zito
17:00 Punto che fa morale in casa Bisceglie, che ha interpretato la partita con ordine stando attenta a non offrire il fianco agli avversari e a ripartire quando possibile
16:58 Salgono a quota 30 i falchetti che, però, prolungano l'astinenza con la vittoria. Nonostante le migliori occasioni, l'undici di Ginestra non è riuscito a sfondare dalle parti di Casadei
16:55 Termina senza reti la gara e ancora fischi del pubblico del "Pinto" all'indirizzo dei propri giocatori
90'+5 Non riesce ad arrivare Castaldo sull'ultimo pallone buttato in area di rigore
90'+3
L'uscita palla al piede dalla difesa di Hristov viene fermata fallosamente da D'Angelo che viene ammonito. Il centrocampista, diffidato, salterà la trasferta di Catanzaro
90'+2
... che rilevano Mastrippolito e Longo
90'+2
Termina i cambi il Bisceglie: ultimo spezzone di gara per Ferrante e Petris...
90'+1 Vengono segnalati 4 minuti di recupero
87' Castaldo trova l'impatto con la sfera da centro area ma calcia fuori. Fiammata dei rossoblù
86' Lotta Ebagua-Petta, l'attaccante guadagna l'ennesimo angolo
84' Zibert vince un rimpallo ai 20 metri e calcia trovando una deviazione. Angolo per gli ospiti
81'
Ancora un cambio per i rossoblù: Laaribi rileva Adamo
81' Primo intervento della gara per Cerofolini che respinge coi pugni una punizione di Ungaro
79' Passano i minuti e i padroni di casa vedono diminuire le possibilità di portarsi in vantaggio
77'
... e Rafetraniaina: entrambi terminano sul taccuino del direttore di gara
77'
Ennesimo scontro che vede protagonisti Zito...
76'
Il Bisceglie inserisce Ungaro per Gatto, il neo entrato giocherà alle spalle di Ebagua
75' Molto buono l'impatto di Origlia sulla partita
74' Rimessa con le mani lunghissima di Zito per Castaldo, ma l'attaccante non si accorge dell'arrivo della palla e perde il momento per il controllo
72' Si scaldano gli animi in campo e deve intervenire il direttore di gara per riportare tranquillità sul rettangolo di gioco
71' Colleziona angoli la Casertana, è il terzo consecutivo nel giro di pochi minuti
70' In precedenza l'azione personale di Zito era stata fermata in angolo
69'
Ancora un cambio per i padroni di casa che sostituiscono Longo con Origlia
68'
... al loro posto entrano Turi e Zibert
68'
La risposta dell'allenatore ospite Mancini: escono Karkalis e Nacci...
64' Castaldo va giù in area, ma il signor Angelucci fa cenno di proseguire
63' Fase di gara spezzettata, sono diversi gli interventi del direttore di gara a fermare il gioco
62' Tiro-cross di Gatto che non trova un compagno pronto alla deviazione a centro area
58' Non cambia nulla tatticamente per i falchetti
58'
... rilevati da Zito e Corado
58'
Doppio cambio per Ginestra: fuori Santoro e Starita...
57' La risposta dei rossoblù: Castaldo imbuca per D'Angelo che si inserisce in area ma calcia a lato
56' Ebagua incorna un cross dalla sinistra, pallone fuori
51' Nervosismo tra Rafetraniaina e D'Angelo: dopo un fallo il giocatore di casa rialza di peso da terra l'avversario che non la prende benissimo. E' evidente che i giocatori rossoblù vogliono affrettare i tempi alla ricerca del gol che sbloccherebbe la partita
49' Tascone va direttamente in porta, ma la sfera non si abbassa e termina oltre la traversa
48' Joao Silva abbatte Starita al limite, nuova punizione da posizione interessantissima. I rossoblù hanno iniziato la ripresa con il piede sull'acceleratore
47' Sul punto di battuta ci va D'Angelo che colpisce la barriera
46' Buona iniziativa di Castaldo che conquista una punizione dai 20 metri in posizione centrale
16:04 Rientrano in campo le due formazioni
15:54 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:52 Falchetti che fanno la partita ma sulla loro strada c'è un Casadei finora insuperabile. Imperdonabile, però, l'occasione fallita da Starita nell'uno contro uno con il portiere avversario. Per il Bisceglie poche puntate nell'area avversaria, in una di queste Longo può calciare da centro area, ma non inquadra lo specchio della porta
15:49 Termina il primo tempo con il punteggio iniziale, al duplice fischio del signor Angelucci piovono fischi sulla squadra rossoblù
45'+1 Si giocherà ancora per altri 60 secondi
44'
Primo ammonito tra le fila ospiti, è Nacci che entra in ritardo su un avversario e finisce nell'elenco dei "cattivi"
42' E' rimasto a terra Ebagua dopo uno scontro aereo, l'attaccante ospite si rialza senza problemi
41' Starita scarica da centro area, Casadei si rifugia in angolo
39' Ebagua addomestica per la conclusione di Longo che viene murata, poi è Gatto a cercare spazio per liberare il sinistro, ma la sfera termina a lato
38' Ancora Tascone, molto intraprendente, con l'ennesimo tiro da fuori area. In questo caso Casadei si limita a osservare con lo sguardo la sfera terminare la propria corsa sui cartelloni pubblicitari
36' Forse poteva concedere il vantaggio al Bisceglie il direttore di gara nell'azione precedente
36'
Terzo ammonito tra i locali: questa volta è Rainone a finire sul taccuino del signor Angelucci
35' Flipper nell'area ospite dopo un corner battuto da Santoro, l'azione termina col fallo in attacco di Rainone su Gatto
33'
Intervento in ritardo di Petta che interrompe una buona manovra degli ospiti con un intervento falloso. Nessuna protesta da parte del difensore dei falchetti
31' Ci prova anche Castaldo dal limite, ma non riesce a dare il giro giusto alla sfera che si perde sul fondo
30' Ancora Tascone a mettere i brividi alla formazione ospite: la sua botta da fuori termina a lato non di molto
28' Salvatore LONGO a un passo dal gol! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al centrocampista in maglia arancio che prova il tiro al volo, ma non trova lo specchio dei pali della porta di Cerofolini
26' Provano ad affacciarsi in avanti gli ospiti, ma un fallo in attacco vanifica gli sforzi
24' I Falchetti impostano l'azione lanciando lungo verso Castaldo, sempre bravo nella difesa della sfera
23' Ebagua allontana il cross e Tascone prova la conclusione al volo, palla in fallo laterale
22' Spingono i padroni di casa, Castaldo protegge palla e conquista una punizione sul lato corto dell'area di rigore
19' Ancora CASADEI salva il Bisceglie sulla botta dal limite di Tascone, il portiere si allunga sulla propria destra e toglie la palla dall'angolino basso. Sugli sviluppi dell'azione Castaldo non riesce a deviare efficacemente il cross di Adamo
18' Ci prova Santoro dal limite, palla abbondantemente a lato
17'
Ammonito Castaldo che ha colpito con il gomito alto Joao Silva
13' CASADEI salva il risultato! Joao Silva con un retropassaggio disastroso lancia Starita in campo aperto, ma a tu per tu con l'estremo ospite l'attaccante campano gli tira addosso e sciupa una ghiottissima occasione
11' Prima Silva centra la barriera, nuovo tentativo di Tascone deviato e palla che arriva a Starita, però in offside, e quindi azione che termina con un nulla di fatto
10' Azione di contropiede e Adamo viene fermato fallosamente a pochi passi dal limite dell'area di rigore. Calcio di punizione per i padroni di casa
8' Sono 13 i tifosi pugliesi che hanno affrontato i 105 chilometri che separano Bisceglie e Caserta per sostenere la propria squadra
4' Una sponda di testa di Castaldo costringe Casadei a un'uscita tempestiva per anticipare Starita
3' Subito un angolo conquistato dagli ospiti
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia rossoblù e pantaloncini blu, completo arancio per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia azzurra e pantaloncini neri
1' Inizia l'incontro col primo pallone giocato dalla Casertana
15:01 Fanno ora capolino sul terreno di gioco le due squadre, precedute dalla terna arbitrale
14:58 La Curva Rossoblù espone uno striscione che recita: "Continua il nostro sostegno, ma vogliamo il vostro impegno". I risultati degli ultimi impegni non hanno fatto felici i tifosi, il tecnico Ginestra si augura una vittoria che possa riaccendere la fiducia nei suoi
14:55 Giornata soleggiata oggi a Caserta, la temperatura è di 14 gradi
14:52 In contemporanea si giocano, limitatamente alle gare interessate dal girone C, Picerno- Vibonese, Rende Paganese e Sicula Leonzio Potenza
14:50 Arbitro dell’incontro è il signor Luca Angelucci di Foligno, assistito da Francesco Rizzotto e Francesco Valente, entrambi della sezione di Roma 2.
14:45 Solo tre i successi stagionali per il Bisceglie, diciassettesimo in classifica in piena zona playout. La salvezza diretta è distante 10 punti, ma i nerazzurri vogliono dare continuità al punto conquistato nell’ultimo turno contro l’Avellino
14:40 La Casertana è attualmente tredicesima in classifica: mancano undici punti al raggiungimento dell’obiettivo stagionale, la salvezza, ma i rossoblù non vincono da inizio dicembre. Ancora più lungo il digiuno tra le mura amiche, dove non festeggiano i tre punti da metà novembre
14:35 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Casertana e Bisceglie, gara valida per la 25 ^ giornata del campionato di Serie C, girone C