Bari
  Hamlili 59'
Simeri 66'
Rainone(A) 83'
19:42 Dallo stadio "Pinto" di Caserta è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:41 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Casertana-Bari
19:40 Il Bari tornerà in campo domenica prossima al "San Nicola" contro la Sicula Leonzio, la Casertana sarà invece impegnata sempre al "Pinto" contro il Potenza
19:39 Il Bari si porta al secondo posto in coabitazione col Potenza: 39 punti per la formazione di Vivarini, a -10 dalla Reggina che all'ultimo secondo ha vinto sul campo della Sicula Leonzio. Decima posizione per la Casertana
19:38 FISCHIO FINALE! Termina il match, il Bari supera la Casertana col risultato di 3-0 grazie ai gol di Hamlili e Simeri e all'autorete sfortunata di Rainone
90'+3
Negli ospiti entra anche Awua al posto di Bianco
90'+3
Altro doppio cambio nel Bari: dentro Neglia per Antenucci
90'+2 Ultimi istanti di gioco al "Pinto", continuano a cantare i tifosi della Casertana nonostante il risultato nettamente favorevole al Bari
90' Concessi tre minuti di recupero!
89'
Nel Bari entra anche Corsinelli al posto di Schiavone
89'
Doppio cambio nel Bari: fuori Simeri, dentro D'Ursi
86'
... e ammonisce il calciatore del Bari, Folorunsho!
85'
ESPULSO ADAMO! Scintille con Folorunsho, l'arbitro estrae il cartellino rosso all'indirizzo del giocatore della Casertana...
85'
Cambio nella Casertana: fuori Longo, al suo posto entra Paparusso
83'
TRIS DEL BARI! AUTOGOL DI RAINONE! Azione molto simile a quella che ha portato al raddoppio di Simeri: cross basso di Antenucci, nel tentativo di anticipare Folorunsho è molto sfortunato Rainone che insacca il pallone nella propria porta. 0-3!
80' Manca sempre meno al triplice fischio finale, il Bari conduce 2-0 sulla Casertana grazie alle reti realizzate da Hamlili e Simeri. Sta iniziando la festa degli 800 tifosi biancorossi presenti al "Pinto"
79'
Cambio nella Casertana: fuori Varesanovic, dentro Adamo
76'
Cartellino giallo per Bianco, terzo ammonito del pomeriggio per quanto concerne il Bari
75' Se le partite dovessero finire in questo istante, il Bari rosicchierebbe due punti alla capolista Reggina e scavalcherebbe Monopoli e Ternana, portandosi in seconda posizione in coabitazione col Potenza
74' Questi i parziali dagli altri campi del Girone C: Catanzaro-Picerno 0-0, Bisceglie-Vibonese 1-1, Monopoli-Avellino 0-2, Potenza-Paganese 1-0, Sicula Leonzio-Reggina 1-1
72'
Cambio nel Bari: fuori Terrani, dentro Folorunsho
68'
Cambio nella Casertana: fuori anche Clemente, dentro Santoro
67'
Cambio nella Casertana: dentro Cavallini al posto di Origlia
67' Simone Simeri raggiunge quota sei centri stagionali, confermandosi secondo miglior marcatore del Bari alle spalle dell'assist-man Mirco Antenucci, indiscutibilmente al comando con 15 reti realizzate
66'
GOOOL! RADDOPPIO DEL BARI! L'asse Antenucci-Simeri colpisce al "Pinto": scambio tra Terrani e l'ex Spal che, giunto sulla linea di fondo, va al cross indirizzato verso l'area piccola dove c'è il numero 9 biancorosso che, da zero metri, realizza il tap-in vincente!
65' Continua a spingere il Bari: i biancorossi di Vivarini vorrebbero un altro gol per mettere una seria ipoteca sulla conquista dei tre punti
63'
Simeri riceve il pallone in posizione di fuorigioco: l'arbitro ferma il gioco, il calciatore del Bari allontana la sfera sul fondo e viene ammonito
61'
Cartellino giallo per Costa: si "sblocca" anche il numero di ammonizioni, il primo a finire nella lista dei cattivi è l'ex Spal
60' Secondo gol stagionale con la maglia del Bari per Zaccaria Hamlili che non segnava dallo scorso 13 ottobre contro la Ternana
59'
GOOOL! BARI IN VANTAGGIO! Si sblocca il risultato al "Pinto": Simeri calcia col destro a giro, la sua conclusione viene allontanata dalla retroguardia rossoblu. Sul pallone vagante al limite dell'area di rigore arriva per primo Zaccaria Hamlili che non dà scampo a Crispino: 0-1!
54' Cross di Simeri per il colpo di testa di Hamlili che, ben posizionato, cerca di indirizzare la sfera verso il secondo palo: l'italo-marocchino non inquadra lo specchio della porta!
52' Giunge un'altra notizia rassicurante dal "Veneziani" di Monopoli dove l'Avellino ha trovato la rete dello 0-2 contro il "Gabbiano": sorride il Bari, chiamato però adesso a sbloccare questo match
50' E' rimasto a terra Starita, in campo lo staff medico della Casertana: il numero 7 rossoblu è stato colpito al petto da un avversario
47' Confermiamo quanto detto in precedenza: nell'intervallo non ci sono stati cambi!
46' RIPARTITI! La Casertana gestisce il primo pallone della ripresa!
18:48 Rientrano in campo i giocatori assieme alla terna arbitrale, tra poco inizierà il secondo tempo. Non dovrebbero esserci sostituzioni!
18:34 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, è 0-0 tra Casertana e Bari dopo 45': nessuna occasione, frazione intensa ma poco emozionante
45' Ultimo giro d'orologio al "Pinto", continua a proporsi in avanti il Bari che però non ha mai impensierito il portiere avversario Crispino!
43' Cross di Simeri a cercare Antenucci sul secondo palo: l'ex Spal, però, è posizionato sul primo e non riesce ad arrivare sulla sfera! Sfuma una buona opportunità per il Bari!
42' Continua a spingere il Bari a tre minuti, più eventuale recupero, dal termine della prima frazione! Resiste senza particolari problemi, per il momento, la retroguardia della Casertana
40' Tanti palloni persi dal Bari in zona d'attacco, alla formazione pugliese manca quasi sempre il cosiddetto "ultimo passaggio". Permane l'equilibrio più assoluto al "Pinto"
38' Evidente fallo in attacco commesso da Origlia su Sabbione, calcio di punizione per il Bari: si appresta a batterlo addirittura Frattali, posizionato ben al di fuori dalla propria zona di competenza
35' Alla luce del momentaneo successo dell'Avellino a Monopoli e dei pareggi di Bari e Potenza, questa sarebbe la classifica LIVE: Reggina 47; Bari, Monopoli, Potenza e Ternana 37. Ci sarebbero, quindi, ben quattro squadre al secondo posto!
34' Sponda di Simeri per Terrani che cerca la verticalizzazione immediata per Antenucci, non trovando però l'ex attaccante della Spal: riparte in velocità la Casertana, riuscendo a procurarsi un calcio d'angolo
32' Meno di un quarto d'ora all'intervallo, ancora 0-0 tra Casertana e Bari. Provano a farsi sentire i tifosi ospiti, "dominati" dai fischi del pubblico di casa
29' Calcio di punizione battuto da Zito: da posizione defilata, il numero 11 rossoblu mette un buon pallone al centro dell'area di rigore, trovando però il pronto intervento di Frattali che, coi pugni, allontana!
27' Si è sbloccato il match del "Veneziani" tra Monopoli e Avellino: ospiti in vantaggio grazie a Parisi. Questa notizia potrà fare certamente piacere al Bari, interessato al risultato odierno del "Gabbiano"
24' Superata la prima metà del primo tempo, latitano le occasioni al "Pinto" in questo duello tra Casertana e Bari valido per la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C
21' Controllo sbagliato da Antenucci nei pressi del cerchio di centrocampo, dove è molto complicato gestire i passaggi rasoterra viste le pessime condizioni del terreno di gioco in quella zona
19' Ritmi bassi, più che giusto il risultato di parità che sta maturando tra Casertana e Bari
18' Non preme sull'acceleratore il Bari: la formazione di Vivarini ha il pallino del gioco in mano ma non sembra intenzionata a correre rischi in queste prime battute di gioco al "Pinto"
14' Lancio in profondità di Sabbione verso Terrani, chiuso dal suo ex compagno ai tempi del Piacenza Silva: il Bari potrà beneficiare di una rimessa laterale in zona d'attacco
12' Starita cerca la percussione sulla corsia di sinistra dopo aver ricevuto da Origlia: il numero 7 rossoblu viene messo giù da Sabbione, sarà punizione per la Casertana
10' Tante imprecisioni da entrambe le parti, di conseguenza non ci sono ancora state chiare occasioni da rete!
8' In contemporanea, oltre a Casertana-Bari, si stanno giocando anche Catanzaro-Picerno, Bisceglie-Vibonese, Monopoli-Avellino, Potenza-Paganese e Sicula Leonzio-Reggina
6' Fase di studio tra Casertana e Bari, impegnate quest'oggi su un manto erboso in condizioni non ottimali
4' Cross di prima intenzione cercato da Terrani, l'ex Piacenza mette un buon pallone all'interno dell'area di rigore ma la difesa della Casertana non si fa cogliere impreparata e allontana la minaccia
2' Maglietta a strisce verticali rossoblu e pantaloncini blu per la Casertana, completo bianco da trasferta con inserti rossi per il Bari
1' VIA! Primo pallone giocato dal Bari con Antenucci!
17:47 I ventidue titolari sono disposti in campo, tra poco inizierà Casertana-Bari. Bellissima atmosfera sulle tribune, diversi fumogeni accesi nel settore caldo del "Pinto" riservati ai sostenitori della squadra di Ginestra
17:45 Risuona "Everybody Let's Go Casertana", l'inno ufficiale della formazione campana. Le due squadre non sono ancora entrate sul terreno di gioco!
17:40 A dirigere la sfida del "Pinto" sarà il sig. Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Dario Garzelli di Livorno e Gabriele Nuzzi di Valdarno
17:35 Nel 3-5-2 della Casertana ci sarà Origlia al fianco di Starita in attacco, con Zito e Longo esterni di centrocampo. Nel 4-3-1-2 del Bari, invece, nessuna novità rispetto a quanto si pensava alla vigilia: Terrani trequartista alle spalle del tandem offensivo composto da Simeri e Antenucci
17:30 Il Bari terrà sicuramente d'occhio anche quanto accadrà al "Veneziani" tra Monopoli e Avellino, con i padroni di casa che si trovano al secondo posto della classifica a pari punti con la Ternana: TuttoC.com, ovviamente, proporrà la cronaca LIVE anche di questo match
17:25 Ai piedi del podio si trova proprio il Bari, avversario quest'oggi della formazione allenata da Ciro Ginestra: i biancorossi di Vivarini sono reduci da tredici risultati utili consecutivi in terza serie (non perdono dallo scorso 22 settembre) e vogliono approfittare del passo falso della Ternana sul campo della Cavese per raggiungere la terza posizione
17:20 La Casertana condivide l'ottavo posto della graduatoria con Vibonese e Teramo: venticinque punti per i "falchetti", a -3 dalla sesta posizione occupata dal Catania e a distanza considerevole (11 punti) dalla quarta piazza
17:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Bari, match valido per la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C: fischio d'inizio alle 17.45!