16' Murolo
54' Diakité
  De Vena 51'
Carbonaro 90' +5
20:00 Domenica prossima l'Aversa Normanna sarà ospite della Salernitana nell'atipico match delle ore 11, invece la Casertana ospiterà la Juve Stabia in casa. A breve pubblicheremo la cronaca della partita Casertana-Aversa Normanna e i Top e i Flop dell’incontro su TuttoMercatoWeb.com, e su TuttoLegaPro.com potrete leggere i Top e i Flop. Grazie a tutti per averci preferito, l’appuntamento è sempre qui con le prossime partite di Lega Pro.
19:53 Risultato miracoloso dell'Aversa Normanna a pochi secondi dalla fine: perdeva 1-0 a fine primo tempo con gol di Murolo, poi è arrivato il pareggio su rigore di De Vena (espulso), nuovo vantaggio di Diakité per i rossoblù, mentre nel finale, proprio in zona Cesarini, Carbonaro ha realizzato il gol dell'insperato pareggio. Punto d'oro per gli ospiti!
19:51 Finisce 2-2 tra Casertana e Aversa Normanna al Pinto di Caserta, in maniera inaspettata per gli ospiti dopo quello che i rossoblù hanno creato
90'+5 Il 2-2 è avvenuto in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo
90'+5
RETE! CARBONARO PER IL PAREGGIO AVERSANO!
90'+1 3' di recupero
88' Tra pochi minuti il signor Paolini di Ascoli Piceno decreterà il recupero
84' A pochi minuti dalla fine l'Aversa Normanna spinge molto ma la Casertana è piazzatissima dietro
81'
Ancora un cambio nelle file aversane: N'Diaye per Muro
78' Continua la Casertana a gestire il vantaggio per 2-1 sull'Aversa Normanna: l'undici di casa trascinato dai suoi tifosi ha anche la forza di attaccare
74' Nella scorsa stagione Diakité ha segnato un gol in 7 partite di Serie B con il Padova: suo è anche il gol che al momento sta dando il vantaggio ai casertani
73'
Gregucci mette in campo Cunzi per un applauditissimo Diakité
72' L'esterno offensivo dell'Aversa Normanna non è riuscito a evitare di colpire a gamba tesa un avversario
71'
Ammonito anche Carbonaro
71' Locali con il 4-4-1 contro l'Aversa Normanna che resta in superiorità numerica
65' Dopo l'uscita di Mancino, Alessandro si è spostato a sinistra e Alvino è a destra nello schieramento offensivo della Casertana
60' Gioco falloso del nuovo entrato dell'Aversa Normanna su Diakité che sta giocando benissimo
60'
Giallo anche per Cardore
59' La Casertana non sembra soffrire più di tanto l'uomo in meno contro l'Aversa
56'
Esce nella Casertana Mancino ed entra Alvino
55'
Primo cambio nell'Aversa Normanna, esce Capua ed entra Cardore
55'
Ammonito Marano, giocatore della panchina della Casertana, per proteste
54' 2-1 della Casertana con un tiro precisissimo dell'attaccante africano che ha battuto Forte!
54'
DIAKITE'! VANTAGGIO DELLA CASERTANA!
51'
Sostituzione nelle file della Casertana, esce Mancosu ed entra D'Alterio
51'
PAREGGIO DI DE VENA! 1-1 dell'AVERSA NORMANNA CON LA CASERTANA
50' Dal dischetto De Vena
50'
ESPULSO IDDA, autore del fallo su De Vena
50' RIGORE PER L'AVERSA NORMANNA
48' E' stato visto in tribuna allo stadio Pinto di Caserta il ds del Foggia Giuseppe Di Bari
47' Durante l'intervallo il presidente della Casertana Lombardi è stato premiato da un tifoso casertano con una targa
46' Casertana in maglia rossoblù, aversani in maglia bianca
19:01 Squadre in campo. Sembra non ci siano cambi
18:59 Tra pochissimi minuti riprenderanno a confrontarsi Casertana e Aversa Normanna sull'1-0 per i falchetti
18:48 La Casertana è in vantaggio per 1-0 nei confronti dell'Aversa Normanna nel derby di Terra di Lavoro. Murolo l'autore della rete. L'Aversa ha tentato di reagire, però si sente l'assenza di una punta centrale di grande classe, e le azioni più pericolose sono state soprattutto di marca rossoblù. Mancino si è fatto parare il rigore del possibile raddoppio da Forte. Tra meno di quindici minuti inizierà il secondo tempo
45'+3 Fine primo tempo
45'+1 Solo 2 minuti di recupero
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero. Verosimilmente sarà corposo
43' Ci avviciniamo al quarantacinquesimo sull'1-0 per la Casertana contro l'Aversa Normanna
39' Si resta sull'1-0 per la Casertana, ma bravo il portiere a distendersi sulla propria sinistra
39' MANCINO SI FA PARARE IL RIGORE da FORTE!
38'
Ammonizione per Capua che ha protestato più degli altri
37' Sospetto fallo in area da parte un calciatore dell'Aversa Normanna. Mancino all'esecuzione
37' RIGORE PER LA CASERTANA!
33' L'Aversa Normanna, che sta perdendo per 1-0, rischia perché si sbilancia forse troppo
29' Il centrocampista casertano si è arrangiato scorrettamente su Muro provocando un calcio di punizione per l'Aversa Normanna
29'
Esce fuori il cartellino giallo per Cruciani, primo ammonito del match
27' Il numero 8 dell'Aversa Normanna Capua incontra da avversario Gregucci, che lo allenò nella scorsa stagione alla Salernitana
17' L'1-0 della Casertana di Murolo è arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mancino: colpo di testa imprendibile
16'
MUROLO! CASERTANA IN RETE!
12' L'Aversa sembra troppo passiva in difesa e i locali stanno attaccando dal principio
3' Si profila subito una Casertana aggressiva in avanti
1' Comincia il derby di Terra di Lavoro!
17:59 L'Aversa Normanna attaccherà da sinistra a destra guardando la partita dalla tribuna
17:57 Aversa Normanna e Casertana si incontrano per la prima volta nel terzo livello del calcio italiano. Ambedue le squadre arrivano da un pareggio alla gara d'esordio
17:57 Si sta per cominciare al Pinto di Caserta
17:55 Terna arbitrale interamente marchigiana: l'arbitro Paolini è di Ascoli Piceno, il primo assistente è Giacomozzi di Fermo e il secondo è Vitaloni di Jesi
17:47 A dieci minuti dalla fine sono presenti almeno cinquemila spettatori al Pinto di Caserta, cento dei quali da Aversa
17:45 Queste le scelte dei due allenatori: Novelli sostituisce lo squalificato Cicerelli con Carbonaro in attacco, mentre Gregucci della Casertana fa debuttare subito il nuovo acquisto Mancosu, arrivato dal Benevento lunedì
17:40 Amici sportivi e gentili internauti di TuttoLegaPro.com, buonasera e bentrovati al derby Casertana-Aversa Normanna, valevole come seconda giornata della Lega Pro girone C. A tra poco!