2-0
Avellino
9' Starita
45' +1 D'Angelo

16:54 Finisce qui. Casertana batte Avellino 2-0. Decisive le reti nel primo tempo di Starita e D'Angelo.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
84' CASERTANA VICINA AL TRIS! Paparusso per Starita che calcia in spaccata, palla sull'esterno della rete.
81'
Sostituzione per la Casertana. Scampolo di gara per Floro Flores. Esce Origlia.
74' Si gioca su un terreno sempre più allentato dalle abbondanti piogge delle ultime ore.
67' CRISPINO! Gran parata del portiere rossoblu sulla conclusione a botta sicura di Zullo.
61' Poche emozioni in questo secondo tempo. La Casertana sta amministrando senza grosse difficoltà il doppio vantaggio.
54' Biancoverdi in proiezione offensiva. Colpo di testa di Di Paolantonio che anticipa Albadoro ma non centra la porta.
52' AVELLINO PERICOLOSO! Laezza vicino al gol con un gran sinistro al volo su assist di Albadoro.
46'
Prima sostituzione anche per l'Avellino. Njie ha preso il posto di Rossetti.
46' Comincia il secondo tempo!
15:51 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa.
15:50 Si chiude la prima frazione di gioco con i padroni di casa avanti 2-0 grazie alle reti di Starita e D'Angelo.
45'+1 Origlia lascia sul posto Illanes e pesca sul secondo palo D'Angelo che di testa batte Tonti.
45'+1
HA RADDOPPIATO LA CASERTANA! RETE DI D'ANGELO! 2-0!
44'
Cartellino giallo per Albadoro. Primo ammonito della gara.
35'
Primo cambio forzato per Ginestra. Fuori Rainone, dentro Paparusso.
34'
Si fa male Rainone. Il difensore rossoblu non è in grado di proseguire.
30' Sta crescendo la formazione campana che col passare dei minuti ha alzato il suo baricentro.
25' AVELLINO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Crispino salva sulla girata a colpo sicuro di Illanes.
23' Occasione per i biancoverdi. Botta dal limite di Di Paolantonio, deviata, che termina sul fondo.
21' E' la squadra di Ginestra a fare la partita. Avellino che sembra aver accusato lo svantaggio.
12' STARITA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Dormita difensiva dell'Avellino, ne approfitta l'attaccante rossoblu che calcia col sinistro senza inquadrare però la porta.
9' Contropiede letale della formazione rossoblu: diagonale di Origlia che finisce sul palo, sulla ribattuta il numero 7 è il più lesto di tutti ed insacca nella porta rimasta sguarnita.
9'
CASERTANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STARITA! 1-0!
7' PALO DI CHARPENTIER! Ospiti vicini al gol: cross di Celjak e colpo di testa del francese che si infrange sul legno.
1' Comincia il match!
14:55 Tra gli ospiti resta fuori il capitano Morero. Al suo posto gioca Laezza.
14:50 Squadre schierate a specchio, col 3-5-2. Ginestra si affida al tandem d'attacco formato da Adamo e Starita. Capuano sceglie Charpentier e Albadoro.
14:45 A dirigere la sfida sarà Marco D'Ascanio, della sezione di Ancona, che sarà coadiuvato dagli assistenti Meocci e Mariottini.
14:40 La Casertana, undicesima in classifica a quota 18, vuole riscattare l'ultima sconfitta con la Reggina. Serie negativa che dura da quattro gare per l'Avellino, fermo a 14.
14:35 Questa diretta testuale sarà proposta in versione sintetica: per consentire la copertura del maggior numero di gare, vi segnaleremo solo gli eventi più significativi della partita.
14:30 Cari lettori di TuttoC.com buon pomeriggio! Benvenuti a Casertana-Avellino, match valido per la 15^ giornata del girone C di Serie C.