0-2
Avellino
  Sgarbi 12'
Marconi 71'
22:46 E' tutto per questa diretta di Casertana-Avellino. Da Maurizio Calò buonanotte a tutti e appuntamento alla prossima. Tra poco restate con noi per i top e i flop del match
22:45 Finisce qui la partita. L'Avellino batte in trasferta la Casertana con reti di Sgarbi e Marconi
90'+4
Ammonito Pezzella
90'+3 Ci prova Carretta per la Casertana ma la sfera è alta
90' Cinque minuti di recupero
90' Ci prova Palmiero per l'Avellino con un tiro che termina fuori
88' Ci prova la Casertana con le ultime energie a provare a riaprire il match ma senza successo
85' Intanto a Potenza Turris in vantaggio per 3-2
83'
e Maisto per Casarini
83'
Fuori Tito e dentro Pezzella nell'Avellino
82' MARCONI! Vicino al tris l'Avellino con l'attaccante neo entrato e autore del secondo gol degli irpini. Stavolta il centravanti ospite si destreggia in area e va al tiro con bella parata di Venturi
80' La partita sembra oramai in mano all'Avellino
76' Chance per l'Avellino con Casarini che di testa mette di poco alta su ennesimo cross di Tito
75' Ora la Casertana sembra più sfiduciata
72' Bravissimo Sgarbi a difendere un buon pallone e servirlo a Tito che si esibisce in un gran cross di prima con perfetto stacco di testa di Marconi che non lascia scampo a Venturi
71'
GOOOOLLLL! APPENA ENTRATO MARCONI NON PERDONA! STACCO DI TESTA SU PERFETTO CROSS DI TITO!
70'
Fuori Gori e dentro Marconi per gli irpini
69' SGARBI! Occasione per il raddoppio dell'Avellino con l'attaccante ospite che, servito da Tito, si presenta solo in area ma calcia malamente sul fondo da ottima posizione
68' Nulla di fatto sul corner di Carretta
67' Bell'azione di Taurino che mette una bella palla in mezzo con deviazione in corner di Benedetti
65' La Casertana ha alzato il baricentro della propria azione
62' Nulla di fatto sul corner del neo entrato Palmiero
61' Sgarbi si conquista un buon corner per l'Avellino
61'
Esce Varela ed entra Palmiero nell'Avellino
60'
Ammonito Casoli
60' Nulla di fatto sul corner
59' TAURINO! Occasione per la Casertana con il neo entrato di casa che si fa trovare pronto sull'assist di Proietti ma il suo diagonale è deviato in corner
58'
Fuori Calapai e dentro Paglino nella Casertana
57' Azione pericolosa della Casertana con Carretta che serve Casoli il quale vede Tavernelli solo ma il suo tiro è troppo centrale e para Ghidotti
56'
Fuori Curcio per Taurino nella Casertana
55' Nulla di fatto sul corner
54' Azione di Calapai per la Casertana che mette una bella palla in mezzo con deviazione in corner
54' Entusiasmo sempre forte al Pinto di Caserta. Bell'atmosfera questa sera
52' GORI! Occasione per l'Avellino con Ricciardi che serve in area l'attaccante irpino che di prima intenzione calcia con sfera fuori di un soffio
52' Sull'altro campo del girone C Potenza-Turris 1-2
51' La Casertana sembra aver iniziato un po' meglio il secondo tempo
50'
Ammonito Casarini
48' Nulla di fatto sul corner di Tito
48' Angolo per l'Avellino
46' Subito Casertana pericolosa con Carretta che mette una bella palla in mezzo con Casoli che tocca ma mette alto
21:47 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
21:46 Tra poco le squadre in campo per il secondo tempo
21:34 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo. Casertana-Avellino 0-1 rete di Sgarbi
45'+2
Ammonito Soprano
45'+2 Nulla di fatto sul corner
45'+1 Altro corner per l'Avellino
45' Nulla di fatto sul corner
44' Angolo conquistato da Gori per l'Avellino
43' Ultimi minuti di questo primo tempo. Avellino in vantaggio a Caserta contro la Casertana grazie al gol di Sgarbi ad inizio match
43' Nulla di fatto sul corner
42' Corner conquistato dalla Casertana e nello specifico da Carretta entrato bene in partita
39' OCCASIONE AVELLINO! Tito va sulla sinistra e mette in mezzo con velo di Gori per Varela che impatta male la palla avendo una posizione davvero favorevole. Occasione sprecata
38' La Casertana torna al 4-3-3
38'
Fuori Celiento per infortunio e dentro Carretta
37' Si rialza Celiento sulle sue gambe ma non è in perfetta forma
36'
Problemi per Celiento che si accascia a terra
35' L'Avellino sembra controllare le sfuriate piuttosto velleitarie della Casertana
33' Fa abbastanza fresco stasera a Caserta. C'è abbastanza vento
30' Scintille tra Sciacca e Varela ma si riprende a giocare
28' Davvero bella la cornice di pubblico stasera a Caserta. Intanto sempre nel girone C la Turris è in vantaggio a Potenza per 2-0
27' Rimane a terra Benedetti dopo un contrasto di testa con Tavernelli. Partita che rimane gradevole anche se non ci sono al momento grandi emozioni
24' Altra azione in velocità dell'Avellino con Tito che serve Varela che, però, serve Ricciardi in offside
23' Nulla di fatto sul corner
21' Azione molto bella dell'Avellino con Sgarbi e Gori che duettano in velocità e con caparbietà conquistato un corner
19' Azione della Casertana con Curcio che serve con un pallone alto Toscano che di testa mette in mezzo ma Ghidotti esce e blocca
17' Gioco fermo per un atterramento a centrocampo di Varela che sembra pero' non avere particolari problemi fisici
15' Pericoloso cross di Tito dove si avventa Ricciardi ma è stato fischiato un fuorigioco
14' Gioia nel settore ospiti dominato dagli ottocento supporters dell'Avellino
13' Passaggio in verticale di Armellino per Sgarbi che entra in area e calcia beffando sotto le gambe il portiere della Casertana
12'
GOOOOLLL! AVELLINO IN VANTAGGIO! CI PENSA LORENZO SGARBI!
10' Difficoltà dell'Avellino nel proporre gioco con una Casertana particolarmente aggressiva
8' Tavernelli controlla benissimo il pallone sgusciando verso il limite dell'area di rigore ma poi perde la sfera trascinandosela in out
7' Ritmi piuttosto alti in quest'avvio di match
4' Palla in area di rigore e allontanata dalla difesa della Casertana
4' Punizione dall'altra parte per l'Avellino da un punto interessante
3' Punizione di Curcio direttamente sulla barriera
2'
Ammonito Cancellotti nell'Avellno. Calcio di punizione pericoloso per la Casertana
1' Avvio abbastanza aggressivo della Casertana con l'Avellino che aspetta
20:44 Campo sintetico al Pinto di Caserta con un'ottima cornice di pubblico. Ottocento i tifosi venuti da Avellino
20:44 E' il quarantanovesimo derby tra Casertana e Avellino
20:43 Ecco le squadre in campo. Rossoblù casertani con la consueta maglia a strisce verticali e pantaloncini e calzettoni blu. Avellino con maglia bianca e pantaloncini verdi e calzettoni bianchi
20:27 Nell'Avellino 3-5-2 di Pazienza confermato con Sgarbi e Gori davanti. Out Patierno. A centrocampo c'è Casarini con Armellino e Tito a sinistra, Ricciardi va a destra. Dietro c'è Cancellotti
20:23 Nella Casertana vi è la novità del 3.5-2 di Cangelosi con in attacco la coppia Tavernelli-Curcio. A centrocampo a destra Calapai, a sinitra Anastasio. In mezzo Proietti e Toscano con Casoli sul centro destra. In difesa confermato Celiento
20:23 Squadre in campo per il riscaldamento. Intanto sono giunte le formazioni delle due squadre
20:22 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Perri di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Regattieri e Marchetti. Quarto uomo sig. Domenico Leone di Barletta
20:21 L'Avellino vuole continuare ad andare forte dopo la vittoria interna contro il Potenza. Ci sarà la spinta di ottocento tifosi venuti dall'Irpinia per sostenere i propri beniamini in questo derby campano. Alcune assenze importanti in casa avellinese ma non si cercano alibi
20:19 La Casertana arriva a questo derby con sulle spalle il pareggio di Messina e la vittoria esterna contro il Monterosi. Cangelosi vuole più dinamismo e precisione nei passaggi. Lo ha sottolineato più volte nelle ultime interviste. Vuole una bella figura da parte dei suoi giocatori in una partita cosi importante
20:18 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera è il turno di Casertana-Avellino, posticipo dell'ottava giornata di campionato