Serie C Now (2023-2024)

Casertana
1-1
Audace Cerignola
75' Montalto   Visentin 88'
22:38 Grazie di nuovo per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:37 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com, un sentito ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match.
22:36 Botta e risposta fra falchetti e ofantini, tutto nella ripresa succese. Rigore di Montalto trasformato al 75° e pareggio di Visentin all'88°
22:36 TRIPLICE FISCHIO AL PINTO DI CASERTA, E' 1-1 FRA CASERTANA E CERIGNOLA
90'+3 OCCASIONE CASERTANA, cross preciso di Matese per la testa di Tavernelli che in tuffo impegna Barosi. Blocca a terra il portiere ofantino
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
90' Vedremo ora quale sarà la reazione della Casertana, quando siamo a una manciata di secondi dal termine del secondo tempo regolamentare
89' Punizione battuta da Carnevale, sponda di testa di Bianco e rovesciata di Visentin che beffa Venturi e gela il Pinto
88'
CLAMOROSO PAREGGIO DI VISENTIN!!! ROVESCIATA IN AREA DI RIGORE DELL'ARGENTINO!! E' 1-1 AL PINTO DI CASERTA
86' Nel frattempo si è concluso l'altro posticipo del girone C al Viviani di Potenza, con il Benevento che ha vinto 2-0 contro i rossoblù padroni di casa
85'
E infine dentro Bianco al posto di Bianchini
84'
ULTIMO DOPPIO CAMBIO PER IL CERIGNOLA, fuori Zak Ruggiero e dentro Carnevale
83'
AMMONITO BIANCHINI per il Cerignola. Pestone ai danni di Bacchetti
81'
ULTIMO CAMBIO PER LA CASERTANA, esce Montalto ed entra Soprano
80' Dieci minuti al termine più recupero del match, Casertana che ora conduce sul Cerignola per 1-0 grazie alla rete di Montalto su rigore. Cerignola che sembra abbia accusato il colpo, attacca a testa bassa la squadra ofantina ma senza idee e convinzione. Si difende con ordine la Casertana
76' Potente e preciso sotto la traversa il rigore trasformato da Montalto. E dunque si sblocca il risultato al Pinto di Caserta, 1-0 Casertana sul Cerignola
75'
LA SBLOCCA MONTALTO!! E' 1-0 CASERTANA!!!
75' Montalto sul dischetto...
74' Trattenuta di Russo in area su Carretta, nessun dubbio per il Signor Mastrodomenico di Matera
74' CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA
73'
SOSTITUZIONE NEL CERIGNOA, dentro Ghisolfi al posto di Tascone
67' Zak Ruggiero imbuca per Malcore in area che, da posizione defilata, mette in mezzo. Ci arriva Venturi che si accartoccia e blocca a terra
65' OCCASIONE CASERTANA, Casoli dalla destra appoggia per Tavernelli che calcia al volo da dentro l'area di destro. Pallone sul fondo
63'
E poi dentro Malcore al posto di Leonetti
62'
SOSTITUZIONE PER IL CERIGNOLA, dentro Vuthaj al posto di D'Andrea
61' Tiro-cross di Russo dalla sinistra, pallone che si spegne sul fondo non di molto
58'
Esce anche Curcio che lascia il posto a Carretta
58'
E INFATTI NON CE LA FA DELI, che esce dal campo. Al suo posto entra Matese
56'
Problemi per Deli della Casertana, falchetti momentaneamente in 10 uomini
55' Dieci minuti trascorsi in questa ripresa, risultato cristallizzato sullo 0-0 fra Casertana e Cerignola. Continuano a scarseggiare le emozioni in questo match
51'
AMMONITO ZAK RUGGIERO per il Cerignola
48' Gara che sembra iniziata con lo stesso canovaccio del primo tempo, poche emozioni e tanto possesso palla da parte delle squadre
46' SI RIPARTE SENZA CAMBI AL PINTO DI CASERTA
21:33 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per un break. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:32 Gara priva di emozioni e occasioni degne di nota, prevale l'agonismo. Da evidenziare una sostituzione fra le fila della Casertana al 36°, con Nicoletti che ha lasciato il posto a Paglino
21:32 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO AL PINTO DI CASERTA. 0-0 FRA CASERTANA E CERIGNOLA
45'+1 SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
43'
PRIMO GIALLO ANCHE PER IL CERIGNOLA, ammonito Capomaggio
43' Nulla di fatto per il Cerignola sul calcio d'angolo descritto
42' Guadagna un altro corner il Cerignola al termine dello schema su corner precedente
41' CONCLUSIONE DI BIANCHINI, che entra in area di rigore servito magistralmente da Tascone. Tiro deviato e altro corner per l'Audace
39' Nulla di fatto sul corner per il Cerignola descritto precedentemente
38' RISCHIA L'AUTOGOL LA CASERTANA, Bacchetti nel tentativo di spazzare un cross rasoterra di Bianchini la manda appena alta sopra la traversa della propria porta. Corner per il Cerignola
36'
PRIMO CAMBIO PER LA CASERTANA, esce Nicoletti appena ammonito ed entra Paglino
34'
PRIMO AMMONITO DEL MATCH, si tratta di Nicoletti per fallo duro commesso ai danni di Bianchini
33' Curcio dal limite col sinistro calcia alto sopra la traversa
29' Tenta un'acrobazia in area Capomaggio sul corner descritto precedentemente. Pallone soltanto sfiorato e che dunque termina sul fondo
29' Terzo corner per il Cerignola che continua a spingere in questo frangente di gara
24' Metà primo tempo è trascorsa via, siamo sempre sul risultato di 0-0 al Pinto di Caserta fra Casertana e Cerignola
24' Ci riprova nuovamente Montalto, questa volta la sua conclusione è fuori misura e termina alta sopra la traversa
20' PRIMO TIRO NELLO SPECCHIO DELLA PORTA, tiro di Montalto dai 25 metri. Potente ma centrale, para Barosi
18' Tascone recupera un pallone velenoso dai 25 metri. Perde l'attimo buono l'attaccante ofantino che in area di rigore viene contrastato provvidenzialmente da Sciacca
16' Primo quarto d'ora di gioco al Pinto di Caserta, risultato fermo sullo 0-0 fra Casertana e Cerignola. Più intraprendenti gli ospiti, tuttavia ancora poco impegnato Venturi fra i pali
14' Prova a sfondare il Cerignola con uno schema su corner, fa buona guardia la difesa della Casertana
11' Succede poco o nulla in questa prima parte di gara, lunga fase di studio da parte di Casertana e Cerignola. Ofantini che però hanno approcciato meglio il match
6' Pressa molto il Cerignola in questo momento, fa fatica la Casertana nella propria metà campo a far girare il pallone
3' Fasi iniziali del match contraddistinte da una lunga fase di possesso da parte di entrambe le squadre
1' E' INIZIATA CASERTANA-CERIGNOLA!
20:44 Sarà la Casertana a muovere il primo pallone
20:42 Eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Casertana in divisa classica rossoblù, Cerignola in completo bianco da trasferta
20:39 4-3-2-1 per il Cerignola di mister Tisci che manda in campo Barosi in porta. Coccia, Visentin, Russo e Gonnelli in difesa. Bianchini, Ruggiero e Capomaggio a centrocampo. Leonetti e Tascone che supporteranno l'unica punta D'Andrea
20:37 Casertana che scende in campo con il 4-3-3. Venturi in porta. Calapai e Damian terzini, Sciacca e Bacchetti centrali di difesa. Casoli, Deli e Nicoletti centrali di centrocampo. Montalto e Tavernelli che saranno a supporto dell'unica punta Curcio
20:20 Non vuole però restare a guardare il Cerignola che con un successo effettuerebbe un doppio sorpasso ai danni di Sorrento e Latina sconfitte rispettivamente da Monterosi (in quel di Teramo) e Juve Stabia (3-1 in casa) per balzare al nono posto nella graduatoria
20:18 Gara importante in ottica play-off per le due squadre alla ricerca di punti preziosi. Casertana che vuole approfittare dello stop del Picerno che ieri ha perso 2-0 allo Zaccheria di Foggia e della clamorosa penalizzazione inflitta al Taranto di 4 punti e salire al quinto posto in classifica
20:17 Questa è Casertana-Cerignola, alla ricerca della svolta
20:16 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, una buona serata da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch del giovedì sera