Casertana
0-1
Akragas
  Longo 42'
18:27 È tutto dall'Alberto Pinto di Caserta. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:26 Casertana che incassa dunque la sua seconda sconfitta stagionale in campionato. I prossimi impegni vedranno gli uomini di Scazzola affrontare il Trapani in trasferta giorno 30 Settembre. L'Akragas attende invece il Siracusa per il derby siciliano.
18:23 Molte le occasioni da rete degli uomini di Scazzola, che hanno trovato quest'oggi nel portiere dell'Akragas Vono un ostacolo insormontabile. Su tutti salta agli occhi il suo intervento nei confronti di De Rose, davvero a due passi e di difficile impostazione.
18:22 Finisce qui!
90'+3 Tentato l'uno-due tra Alfageme e Rajcic, nulla di fatto. Akragas che sta per portare a casa 3 punti pesantissimi
90'+2 Ultimi scampoli di partita
90'+2 Pericolosa incursione di Galli che cerca il passaggio per Rajcic. Intercettato da Vicente, si salva l'Akragas
90' Cross dalla destra di Galli, Vono blocca in presa aerea. La Casertana prova il tutto per tutto
88' PADOVAN! VICINA AL PAREGGIO LA CASERTANA! colpo di testa da dentro l'area del centravanti dei rossoblù che però sfiora soltanto la rete.
85' TRIPICCHIO! ed ancora Vono sugli scudi dell'Akragas! sempre dalla sinistra, la giocata di Alfageme spalle alla porta trova col passaggio indietro Tripicchio. Potente il suo sinistro dal dischetto che però non sorprende Vono, davvero determinato a dare i 3 punti ai suoi compagni di squadra.
85'
Cambio Akragas. Esce l'attaccante Parigi, al suo posto l'albanese Gjuci
82' Palla allontanata su cross frettoloso da parte di Cigliano, si arrocca in difesa l'Akragas
82' Corner per la Caertana
79' TRIPICCHIO! grande passaggio di Rajcic per il nuovo entrato, affrontato da Mileto in area. Il giocatore della Casertana esplode un sinistro da posizione defilata che sibila vicino al palo. Buona occasione ma che spreco da parte della Casertana!
77' Cross di Cigliano dalla sinsistra, Vono blocca. Vero protagonista il portiere dell'Akragas che oggi sta decidendo l'incontro
76' Tentativo a vuoto da dentro l'area di Alfageme, che cerca di incunearsi sul passaggio di Rajcic. Palla che finisce sul fondo per la rimessa dell'Akragas
74' Batte Vicente, intercetta Rajcic. Altro corner per gli ospiti
73' Akragas che è riuscito temporaneamente a portarsi avanti. Corner per i siciliani.
71'
Cambio Casertana, fuori De Marco, dentro Ferrara!
71'
Altro cambio dei rossoblù: fuori Turchetta, dentro Tripicchio
70'
Cambio Casertana: fuori Marotta, dentro Cigliano
70' Barriera! nulla da fare per la Casertana, occasione sfumata.
69' Buona punizione ottenuta dalla Casertana. Sul pallone Galli, vicino al limite dell'area
68' MAROTTA! conclusione da dentro l'area dopo un primo rinvio da parte di un difensore avversario: colpito male il pallone. Palla che viene recuperata da un difensore vicino alla bandierina del corner. Ci prova ancora la Casertana
67' PERICOLOSA LA CASERTANA! lungo di passaggio di De Rose in area per Padovan, che utilizza bene il corpo cercando il fondo: il suo cross da dentro l'area è indirizzato ad Algageme ma Vono capisce tutto e bloccain presa intercettando.
64'
Cambio nella Casertana. Rajcic entra al posto di Carriero.
63'
Altro Cambio, esce anche Saitta, al suo posto Scrugli
63'
Cambio Akragas, esce Salvemini, al suo posto Moreo
61' Batte Marotta, allontana Salvemini per i suoi. Palla allontanata bene dall'Akragas
61' De Rose sul pallone insieme a Marotta. I due cercheranno il suggerimento al centro in favore di qualche torre
60' Fallo del centrocampista ospite su Turchetta, il numero 27 viene atterrato dopo il suo tentativo di accentramento dalla sinistra verso il centro. Punizione Casertana, dunque.
59' Momento di grande nervosismo in campo, con la Casertana che vorrebbe più fluidità di gioco e l'Akragas che cerca invece di perdere tempo quando può
58' CARRIERO! conclusione dalla distanza da parte del centrocampista rossoblù! Vono blocca dimostrando un buon piazzamento.
58' Nulla di fatto sulla punizione, battuta in area ma respinta da un difensore dell'Akragas che allontana. Casertana che rimane però in gestione del possesso
57' È punizione per la Casertana dal vertice destro dell'area di rigore
56'
Ammonito anche Alfageme, che ha battibeccato eccessivamente nei confronti degli avversari secondo l'arbitro. Un parapiglia difficile da risolvere per Cristian Cudini di Fermo
55'
Ammonito Sepe dell'Akragas! l'esterno sinistro ha detto qualcosa all'arbitro dopo un fallo effettuato nei confronti di un giocatore della Casertana
52' DE ROSE! grande occasione della Casertana con il suo centrocampista ben assistito da un passaggio all'indietro di Turchetta dopo un buon controllo di quest'ultimo in area di rigore. Il portiere dell'Akragas ha davvero fatto un miracolo intervene ndo sul tiro di De Rose da dentro l'area piccola!
51'
Ammonito Salvemini dell'Akragas per un fallo in contrasto aereo su Polak
49' Cross dalla destra di Saitta. Cardelli esce e blocca in area di rigore. Il suggerimento era indirizzato verso Salvemini dell'Akragas!
48' Fallo sulla fascia destra. Turchetta cerca di saltare Saitta, che lo mette giù dopo aver subito il numero da giocoliere dell'esterno. Punizione per la Casertana
46' Non ci sono cambi. Entrambe le formazioni confermano l'11 di inizio primo tempo
46' Iniziato il secondo tempo! batte l'Akragas
17:33 Squadre che fanno il loro ritorno in campo
17:32 A tra poco per il secondo tempo
17:21 Su uno di questi, con un buon pallone rubato a centrocampo su Turchetta ed il successivo buon contrasto su Galli, è Saitta a rendersi positivamente protagonista per i suoi, servendo intelligentemente sulla fascia Parigi che si allarga e crossa in modo intelligente per Longo, trovato in area completamente da solo . La sua segnatura porta sicuramente entusiasmo per l'Akragas
17:19 Una partita tutto sommato equilibrata e che offre già qualche spunto di riflessione. Parte bene la Casertana che ottiene più di qualche buona occasione da rete. Il predominio a centrocampo dei campani è confermato nel corso dei minuti, nonostante l'Akragas abbia sì un atteggiamento un po' rinunciatario, ma anche una discreta disposizione tattica in area che consente buoni contropiede
17:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Lungo lancio per Alfageme, fischiato il fuorigioco per l'attaccante della Casertana su cui si era fiondato in uscita il portiere avversario Vono.
45' Cross di Galli dalla sinistra, Saitta devia, Vono può parare in piena comodità
45'
Primo ammonito della gara: si tratta di Mileto, difensore dell'Akragas per fallo tattico su Turchetta a centrocampo.
44' ANCORA AKRAGAS! De Marco sbaglia dalla zona sinistra controllo e favorisce l'incursione in area di Sepe che prova anche il tiro da posizione defilatissima : para tutto Cardelli
42' Rapido contropiede da parte degli ospiti: Saitta ruba palla a Turchetta, affronta Galli vincendo il contrasto ed offre il pallone sulla destra a Parigi, il suo cross per Longo lo trova tutto solo in area. Controllo perfetto del numero dieci che dal dischetto deve solo coordinarsi per il tiro. Vantaggio Akragas meritato
42'
GOL! LONGO! Akragas in vantaggio!
41' Nulla di fatto sul seguente corner da parte dell'Akragas, prosegue l'azione
40' LONGO! nuovamente pericolosa l'Akragas grazie al duo Longo-Parigi, con quest'ultimo che esegue una impeccabile sponda aerea per il numero 10. Tiro ribattuto da parte di Longo. Sugli sviluppi l'Akragas ottiene un corner....
38' PADOVAN! Palla persa dagli ospiti, rapido contropiede dei rossoblù, che si fiondano in avanti cercando il numero 9. Dopo un breve dialogo con passaggi corti con Marotta ed Alfageme, Padovan esplode un destro da posizione defilata, palla a lato. Rimessa dal fondo Akragas
38' Gestione palla dell'Akragas in questa fase. Gli uomini di Di Napoli cercano il varco giusto
36' ALFAGEME! De Rose mette in mezzo un elegante passaggio per la corsa dell'argentino che prova il tocco elegante a scavalcare il portiere, palla che però non trova la porta finendo alla destra del portiere Vono. Occasione sfumata per la Casertana
35' Fallo di Carrotta su Carriero. Punizione in favore della Casertana sulla trequarti offensiva. CI troviamo a 33, 34 metri dalla porta, zona decentrata a sinistra .
32' SAITTA! Akragas pericolosa col suo esterno destro che viene trovato in area da un buon cross di Sepe: il suo tiro però finisce alto di qualche metro da buonissima posizione. Occasione sfumata per l'Akragas
30' Azione continuata ed insistita con schema corto da parte degli Akragantini, ma la difesa di Carriero e De Rose sulla trequarti centrale riesce a neutralizzare l'azione offensiva
30' Ottenuto un corner da parte dell'Akragas. Sul pallone Longo.
29' Suggerimento interessante di Marotta in profondità sulla destra per Alfageme che controlla in corsa e penetra in area. Ci pensa Russo per l'Akragas ad affrontarlo con un intervento di rinvio ottenendo anche una rimessa laterale.
28' Squadre lunghe in questa fase con repentini lanci dalle retrovie
27' PARIGI! tentata la conclusione dalla distanza da parte del centravanti dell'Akragas. Il tiro è però sbilenco e si staglia sul fondo a molti metri dalla porta. Rimessa dal fondo Casertana
24' Nulla di fatto sul seguente corner per i rossoblù, palla che finisce sul fondo . Rimessa affidata al portiere ospite Vono
22' PERICOLOSA L'AKRAGAS! cross di prima intenzione dalla sinistra di Sepe, accorso in avanti in azione di contropiede: nessuno dei compagni in mezzo si ritrova sulla traiettoria del pallone, con la difesa avversaria colta impreparata sul suggerimento. Buona occasione comunque da parte degli ospiti
21' Casertana in manovra offensiva: Marotta crossa in mezzo per Alfageme che tenta la sponda in favore di Padovan, ma l'arbitro fischia un tocco col braccio dell'argentino
19' Sul successivo corner è Salvemini ad essere trovato in area ma la sua deviazione è imprecisa e finisce di molti metri a lato: rimessa dal fondo per la Casertana
19' LONGO! grande sponda aerea di Parigi che libera Longo verso la porta! il numero 10 dell'Akragas tenta il tiro, subito ribattuto dal ritorno dei difensori dell'Akragas: corner
17' Salvemini aggancia in area un buon pallone instaurando un duello con Galli per il possesso. È il terzino rossoblù ad avere la meglio, guadagnando poi una rimessa laterale con un rinvio ribattuto su Saitta
17' SAITTA! prima conclusione da parte dei giocatori dell'Akragas con il tiro dalla distanza di Saitta . Fuori di qualche metro, col portiere Cardelli che osserva con tranquillità
16' Pericolosa l'Akragas dopo un rimpallo sulla trequarti con palla che si alza a campanile verso la porta di Vono: il portiere dell'akragas esce e blocca in presa anticipando l'accorrente Padovan!
15' Tentativo di dribbling di Sepe sulla sinistra, ben affrontato però dal laterale De Marco della Casertana. Palla recuperata dai padroni di casa
14' Più Casertana che Akragas in questi primi minuti
11' PERICOLOSA LA CASERTANA! lungo lancio di Marotta in favore di Alfageme, uscita estremamente ingenua da parte di Vono che abbandona la propria porta nonostante la presenza preventiva dei difensori: il rinvio del portiere fallisce ed Alfageme si ritrova così con la possibilità di battere a rete dalla distanza a porta vuota. Palla che finisce a poca distanza dal palo, sarebbe stato davvero un gol imbarazzante per l'Akragas!
10' Allontana tutto Mileto, fischiato anche un fallo in attacco da parte dei rossoblù. Akragas che riparte con una punizione dalla propria area di rigore
10' Casertana che guadagna un angolo grazie a Padovan. Secondo corner per i padroni di casa
9' Tentativo di dribbling sulla sinistra da parte di Turchetta, ben affrontato però da Saitta. Azione offensiva sfumata per la Casertana, palla che termina in rimessa dal fondo
7' Cambio gioco di Russo verso la fascia destra, in favore di Saitta. Troppo lungo il suo passaggio. Rimessa laterale per la Casertana
6' Casertana partita discretamente in questi primi scorci di partita. Palla gestita dalla linea difensiva in attesa del varco giusto
5' PADOVAN! ancora lui! schema corto che trova dentro l'area il numero 9 dei padroni di casa: ancora Vono in opposizione. Palla in gioco adesso per l'Akragas ma grande occasione sfumata per la Casertana
5' Primo corner della partita dunque per la Casertana. Alla battuta Turchetta
4' PADOVAN! conclusione di sinistro da dentro l'area dopo un rapido contropiede della Casertana, Vono si rifugia in corner !
2' MAROTTA! scarico all'indietro di Padovan per il numero 10 della Casertana che prova il tiro dal limite: neutralizzato sul nascere il suo tentativo, palla che finisce fuori in rimessa laterale per l'Akragas dopo l'ultimo tocco fortuito dell'attaccante rossoblù
1' Subito pallone recuperato dagli ospiti ed immediato contripiede sulla sinistra neutralizzato da De Marco con un intervento su Sepe
1' Iniziata Casertana-Akragas! padroni di casa in gestione del pallone
16:32 Batterà la squadra di casa. Tutto pronto
16:32 Casertana che giocherà con la consueta casacca rossoblù. Akragas, invece, che giocherà con l anormale casacca a striscie verticali biancazzurra
16:30 Squadre in campo
16:27 Manca poco all'ingresso in campo delle due squadre
16:23 Arbitrerà la partita il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica di Bari
16:21 3412 invece per l'Akragas che conferma l'11 titolare tipico. Vono tra i pali, difesa a tre con Russo, Danese e Mileto. A centrocampo Vicente e Carrotta agiranno da mediani mentre Sepe e Saitta saranno gli esterni di fascia. Longo sulla tre quarti a supporto delle due punte Salvemini e Parigi. A disposizione dle tecnico Di Napoli ci saranno Lo Monaco, Franchi, Rotulo, Caternicchia, Ioio, Pisani, Navas, Greco, Scrugli, Moreo, Canale, Gjuci
16:19 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: 433 per la Casertana che schiera in porta Cardelli. In difesa Galli, Polak, Rainone e De Marco. A centrocampo De Rose, Carriero e Turchetta saranno a supporto del trio d'attacco composto da Marotta, Padovan ed Alfageme. A disposizione di Scazzola Avella, Finizio, Donnarumma, Ferrara, Lorenzini, Forte, Rajcic, Cigliano, Santoro, Minale, Visconti e Tripicchio
16:18 Benvenuti carissimi amici di Tuttolegapro.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la quinta giornata del girone C di serie C tra Casertana ed Akragas