Casertana
0-1
Akragas
  Salvemini 80'
16:30 Per i live inerente la gara del Pinto è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di un buon sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi tutte le emozioni di questa terza serie
16:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 Nel prossimo turno martedì 6 dicembre l'Akragas ospiterà al Esseneto il Cosenza alle 14.30, mentre la Casertana farà visita al Matera con inizio alle 20.30
16:27 Con questo successo l'Akragas interrompe il digiuno di vittorie che durava da oltre due mesi, portandosi a 17 punti in classifica, a due lunghezze dalla Casertana ferma a 19
16:23 La gara è stata risolta da Salvemini abile ad approfittare di una ingenuità della difesa rossoblù, e con un chirurgico diagonale di destro batte Ginestra. In precedenza proprio Salvemini aveva obbligato il portiere avversario ad una difficoltosa parata Ad inizio ripresa. La Casertana ha esercitato una lunga pressione, sfiorando il gol con Orlando in due circostanze e con Lorenzini
16:22 Termina la gara al Pinto con il successo del Akragas per 0-1 ai danni della Casertana
90'+5 ultimo giro di orologio, ma la Casertana non sembra in grado di impensierire la difesa siciliana
90'+2 Giannone guadagna una punizione nella metà campo avversaria, addirittura anche il portiere Ginestra si è portato in area avversaria
90'+2 La Casertana è tutta nella metà campo del Akragas in questo palpitante finale
90'+1 Segnalati 5' di recupero
90'
Ultima i cambi l'Akragas, esce Palmiro al suo posto Sepe
89' Gara molto spezzettata in questo finale, i padroni di casa cercano più con il cuore che con il gioco ad arrivare al pareggio
87' Forcing disperato della Casertana in questo finale, l'Akragas con L'unghia e con i denti cerca di proteggere questo prezioso vantaggio
85'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Casertana, ne fa le spese il difensore dei falchetti Rainone
84'
Arriva il secondo cartellino giallo per l'Akragas, ne fa le spese il centrocampista Palmiero
82'
Esce proprio l'autore del gol, Salvemini sostituito da Cocuzza
81' Per l'attaccante Salvemini si tratta del suo primo gol stagionale. Abile a rubare una palla vagante al limite dell'area, si libera di Rainone e con un chirurgico destro batte Ginestra
80'
VANTAGGIO AKRAGAS: RETE DI SALVEMINI. 0-1
79' OCCASIONE CASERTANA: Batte proprio Giannone, colpo di testa di Lorenzini, con palla respinta da Pane nuovamente in angolo
78'
Ultima i cambi la Casertana, esce l'attaccante Orlando al suo posto Giannone
77' Intanto sono stati accesi i riflettori del Pinto in questa ultima parte del confronto
75'
Arriva il primo cambio per l'Akragas, esce l'attaccante Longo al suo posto Coppola
74' Il portiere dei siciliani riprende il suo posto fra i pali
73'
Sugli sviluppi del corner, rimane contuso il portiere del Akragas Pane
72' Carlini guadagna il quarto angolo per la Casertana
71'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrocampista Carriero per fallo ai danni di Zanini (che era appena rientrato in campo da un precedente infortunio)
70'
Un'altro giocatore a terra: stavolta si tratta dell'esterno dell''Akragas Zanini
68' OCCASIONE CASERTANA: cross di Matute colpo di testa di Orlando che obbliga Pane alla deviazione in corner
67'
Tedesco obbligato ad effettuare il secondo cambio: esce proprio Pezzella al suo posto Ramos
65' Ci prova da fuori Zanini, il suo sinistro è controllato agevolmente da Ginestra
64' Ripartenza Akragas Salandria pesca sulla destra di Gomes, il suo cross risulta troppo profondo per Salvemini
63'
Il terzino sinistro della Casertana Pezzella ha un problema fisico
63' Non è cambiato niente nello scacchiere tattico di Tedesco, infatti Carriero si posiziona nel centrodestra , nella stessa posizione che era di Di Marco
61'
Non ce la fa intatti il centrocampista dei Falchetti, sostituito da Carriero
60'
Problema fisico accusato dal centrocampista della Casertana De Marco
59' OCCASIONE CASERTANA: cross di Finizio da destra, rovesciata di Orlando, con palla sopra la traversa
57' Intanto dagli altri campi, segnaliamo il doppio vantaggio del Melfi ai danni del Messina grazie ad una doppietta di Foggia. Anche il Siracusa ha sbloccato la sua gara, con il Catanzaro per effetto della rete di Valente
55' Prova la ripartenza l'Akragas, spazio per Zanini, il quale però sbaglia il suggerimento per Longo anticipato da Rainone
54' Nessun biglietto è stato venduto per la tifoseria ospite, che ha preferito non prendere parte a questa trasferta
52' Intanto il tifo più caldo dei padroni di casa, sta incoraggiando i propri beniamini a produrre il massimo sforzo
51' In questo inizio di ripresa il canovaccio della gara sembra cambiato: predominio sterile dei padroni di casa, e l'Akragas a chiudere tutte le linee di passaggio avversarie
50' Le due squadre hanno iniziato questa ripresa con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
48' Nulla di fatto dal successivo corner per l'Akragas
46' OCCASIONE AKRAGAS: Salvemini va via a Lorenzini, si presenta davanti a Ginestra, il suo destro viene respinto dal portiere avversario in corner con la caviglia sinistra
46' L'Akragas ha giocato il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
15:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vedremo se questa gara si sbloccherà nella ripresa, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potete seguire tutti le gare di questa 16^ giornata
15:21 Primo tempo con poche emozioni quello dell'Alberto Pinto: La Casertana ha tenuto a lungo il pallino del gioco, faticando però negli ultimi sedici metri. Si registrano solo una conclusione di Matute da dentro l'area per i campani. L'Akragas dal canto suo si è difesa con ordine, punzecchiando con qualche ripartenza i padroni di casa
15:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Casertana e Akragas
45' Ennesimo cross dei campani, stavolta ci prova Finizio, palla che attraversa l'area senza che nessun calciatore rossobù riesca ad intervenire
45' Ultima fase di questo primo tempo: vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Cross di Pezzella, Orlando e Carlini non riescono ad intervenire nell'area affollata dei siciliani
41' Carlini pesca in area Di Marco, il suo cross risulta troppo lungo per Orlando anticipato in uscita da Pane
40' OCCASIONE AKRAGAS: Salvemini ruba il tempo a due difensori della Casertana, entra in area, il suo sinistro bloccato agevolmente da Ginestra
39' Azione avvolgente della Casertana: Rajcic pesca sulla sinistra Carlini, il suo cross è troppo lungo però per Orlando posizionato all'altezza del secondo palo
38' In questa fase l'Akragas ha avanzato leggermente il proprio raggio d'azione
37' Si affaccia in avanti l'Akragas: punizione battuta da Salandria in direzione di Longo, il quale cade in area, l'arbitro lascia proseguire
36' Dal successivo tiro d'angolo, la palla termina comodamente fra le braccia di Pane
34' Arriva il terzo corner per la Casertana: Orlando premia l'inserimento di Matute, il quale entra in area, e trova una deviazione di un difensore avversario
33' L'Akragas con il 3-5-2 predisposto da Di Napoli riesce a bloccare le fonti di gioco avversarie, limitando il gioco sulle fasce dei campani
31' Prova la ripartenza l'Akragas: Salandra prova a pescare Salvemini, anticipato però da Lorenzini
30' Si gioca su ritmi piuttosto bassi in questa primo tempo, predominio territoriale dei padroni di casa, con l'Akragas che si difende con ordine
28' OCCASIONE AKRAGAS: ci prova Longo da fuori area con palla che si perde alta di poco sopra la traversa di Ginestra
26' Sull'altro fronte l'Akragas deve fare a meno di Pezzella squalificato oltre agli infortunati Aveni, Scrugli al quale si è aggiunto Cochis
24' La Casertana deve rinunciare al difensore D'Alterio infortunato domenica scorsa a Foggia. Tedesco propone Di Marco nei tre di centrocampo a fianco di Rajcic e Matute. Il tridente è composto da Carlini, Corado e Orlando
21' Dando uno sguardo agli altri campi, quando ci avviciniamo alla metà del primo tempo, c'è da segnalare il solo vantaggio del Fondi sulla Fidelis Andria, grazie alla rete di Fissore al 4'
19' OCCASIONE AKRAGAS: si proietta in area Salvemini, il quale prova il destro deviato in corner da un difensore rossoblù
18' Arriva anche il secondo corner per la Casertana, guadagnato da Carlini sul settore di sinistra
17' DOPPIA OCCASIONE CASERTANA: cross di Carlini da destra, ci provano prima Matute di prima intenzione, tiro respinto da un difensore, poi Orlando spedisce la palla alta
15' Prova a spingere Carlini sulla fascia destra, palla che attraversa l'area obbligando alla chiusura Longo
13' C'è un fallo di mano del difensore del Akragas Marino, l'arbitro fischia la punizione, decidendo di non ammonire il giocatore siciliano
12' Dal successivo calcio d'angolo per i campani, la difesa del Akragas libera la propria area
10' Arriva il primo corner anche per la Casertana, lo andrà a battere Carlini
9' Diamo uno sguardo alle gare che sono iniziate alle 14.30, in contemporanea a quella del Pinto. Fondi- Fidelis Andria Juve Stabia- Francavilla Melfi- Messina Monopoli- Taranto Siracusa- Catanzaro Vibonese- Paganese
7' La direzione del confronto è affidata sig Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Michele Falco e Domenico Palermo entrambi di Bari.
4' La Casertana indossa la consueta maglia a strisce verticali rossoblù, risponde l'Akragas con la maglia a strisce verticali biancazzurre
2' Dal primo corner della gara, si accende una mischia in area rossoblù, poi la difesa dei falchetti riesce a liberare
1' Subito un calcio d'angolo per l'Akragas
1' La Casertana batte il calcio d'inizio della gara. Partiti..
14:29 Tra breve verrà osservato 1' di raccoglimento in memoria della squadra brasiliana della Giacapoense, rimasta vittima di un incidente aereo in Colombia
14:28 Le due squadre precedute dalla terne arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:24 In attesa dell'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le gare di questa 16^ giornata
14:20 Diverso l'andamento delle due compagini nell'ultimo turno disputato domenica scorsa: i campani hanno ottenuto un prezioso pareggio, per 1-1 sul difficile campo del Foggia. L'Akragas dal canto suo è stata sconfitta dalla Paganese per 2-0
14:15 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali
14:10 La differenza in graduatoria fra le due squadre è di cinque lunghezze: la Casertana occupa l'ottavo posto in graduatoria con 19 punti all'Attivo, l'Akragas condivide il quindicesimo in coabitazione con Vibonese e Melfi avendone totalizzati 14
14:05 Tra poco meno di mezz'ora seguiremo il confronto del Pinto fra Casertana e Akragas
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 16^ giornata del girone C di Lega Pro, che proprio da oggi inizia il secondo trimestre con le gare al sabato